2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

深田恭子の運動神経

1 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 20:17:28.03 ID:0RgF1EGa.net
恭子ちゃんは運動神経いいの?悪いの?

2 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 20:46:58.22 ID:KNxal41Z.net
臭スポより遥かにいいはず

3 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 20:56:17.02 ID:0RgF1EGa.net
専業主婦探偵での走りはなかなかだった走り方はともかく
水泳をやってて体力には自信あるみたい
下妻物語でバット振り回してたな
でも東京エアポートとかほんとにあった怖い話とかの走りは
ただただかわいいだけだった
衣装で走りにくかったのだろうか


でもふだんから動きがトロめだよね

4 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 20:59:59.78 ID:0RgF1EGa.net
あとさ
深田恭子って歩く姿勢は綺麗だけど走ると軸がぶれっぶれになるよね

歩くときに軸がぶれていると運動神経が悪いらしい

5 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 21:33:43.93 ID:EJ2s62Dq.net
水泳はかなりの腕前

よってあの二の腕

6 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 21:42:40.26 ID:0RgF1EGa.net
ムチムチしてるよね
でも水泳ってあまり運動神経関係ないよ
経験者だからわかる

7 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 21:46:25.90 ID:0RgF1EGa.net
体の柔軟性はあるよね
メナードでヨガやってた

8 :運動神経名無しさん:2014/02/14(金) 22:41:50.49 ID:0RgF1EGa.net
始球式の投げ方はぴょこんって感じだった
野球経験者じゃないとちゃんと投げれないよな
でもあの投げ方でベースの手前まで
届くのはすごい
筋肉が発達してるのかもな
練習したらすごくなるな

9 :運動神経名無しさん:2014/02/15(土) 17:48:28.51 ID:2Fjxm+J1.net
恭子りん可愛い
守ってあげたくなる

10 :運動神経名無しさん:2014/02/15(土) 18:06:04.88 ID:2Fjxm+J1.net
本人が陸上競技が苦手って言ってた

11 :運動神経名無しさん:2014/02/15(土) 18:18:32.80 ID:2Fjxm+J1.net
歩き方とか尻をみたらわかるっていうけど関係ないだろ
恭子りん運動神経良くないと思う
おれすごい姿勢悪いけど運動自信あるけど恭子りん姿勢はいいけどどうみても運動神経が優れているとは思えない

12 :運動神経名無しさん:2014/02/16(日) 12:03:18.60 ID:He3ELqCB.net
始球式見た。
運動神経良くなさそうだった
でもそこが魅力だわ
守ってあげたくなる
色気さえあればいいやん

13 :運動神経名無しさん:2014/02/16(日) 15:38:09.06 ID:He3ELqCB.net
体力に自信があるみたいなので持久力は◎ 水泳はかなりの腕前で他のスポーツも挑戦したいといってたのでスポーツ性は○
俊敏さに掛けるので瞬発力は△または
×
これを運動神経がいいというのか悪いと言うのか

14 :運動神経名無しさん:2014/02/16(日) 19:41:35.53 ID:He3ELqCB.net
今でも倒立ができたら運動神経いいと思う
俺逆立ち出来ない
勇気出してやったら倒立回転は出来た
調べたら倒立より高度な技らしいけど

15 :運動神経名無しさん:2014/02/17(月) 23:45:24.56 ID:0ZcCJJ8i.net
深キョンは肉食で下半身の筋肉も凄い

ヒガシやミッチーの肉棒を、己の肉穴を差し出して、挿入した

16 :運動神経名無しさん:2014/02/21(金) 19:16:11.53 ID:6na/R6zH.net
運動神経か瞬発力だけのことを言うなら運動神経は悪いね
体力ならかなりいいことになるし
スポーツに向いてるかならまぁまぁだね
総合なら??

17 :運動神経名無しさん:2014/02/21(金) 19:19:33.92 ID:6na/R6zH.net
ぷっすまの大縄で一回も引っ掛からなかったから運動できないこともないだろうけど

18 :運動神経名無しさん:2014/02/24(月) 20:39:54.23 ID:G8gAwf57.net
普通だろ

19 :運動神経名無しさん:2014/03/03(月) 04:35:57.35 ID:z1HKPyHn.net
深キョンの巨乳を堪能して、一度はお願い(SEX)したいもんだな

いい女だ

20 :運動神経名無しさん:2014/03/03(月) 19:34:19.36 ID:RRjk4ZMW.net
今度vs嵐だよ

21 :運動神経名無しさん:2014/03/11(火) 20:44:30.76 ID:rgouOMRc.net
東京エアポートのランニングシーンでは
あまり前に進んでなかった
でも専業主婦探偵では速かった
よくわからんが
走り方はかわいい

22 :運動神経名無しさん:2014/03/12(水) 11:07:50.87 ID:mk20BUz5.net
深キョンの巨乳を揉みしだき、舐めまわして
激しく中出ししたい

水泳得意らしいから、締まりもいいだろう

23 :運動神経名無しさん:2014/03/15(土) 19:58:43.42 ID:YnNNj3mP.net
巨乳のせいで走りにくそうな走り方だ
瞬発性もないな

水泳は運動が苦手って奴でもできるやつ多いけど恭子ちゃんの蹴りとか始球式を見てると球技もいけそうやねんな
おっぱいが邪魔しないものは得意かもしれん
アクションはおっぱいが邪魔するから苦手やろな

24 :運動神経名無しさん:2014/03/16(日) 17:43:17.10 ID:GvBHTiRT.net
アクション苦手やったらあかんな
運動神経は悪くなくてもアクションがあかんかったらなー

25 :運動神経名無しさん:2014/03/22(土) 20:00:49.01 ID:8ldhhT+A.net
キッキングスナイパー命中率80パーセント

26 :運動神経名無しさん:2014/03/24(月) 11:22:25.39 ID:OOEkR8nE.net
爆乳にムチムチボディ

27 :運動神経名無しさん:2014/03/24(月) 11:23:56.92 ID:wx0FghUz.net
ちんこ挟んでみたいねw

28 :運動神経名無しさん:2014/03/24(月) 18:41:45.95 ID:OOEkR8nE.net
両手を左右に振っておっぱいも左右に揺れる

29 :運動神経名無しさん:2014/03/27(木) 19:47:08.62 ID:CtBj/p8Y.net
ムチムチだけど痩せて俊敏になったか

30 :運動神経名無しさん:2014/03/28(金) 00:12:08.12 ID:MOYGj+V3.net
その通り。かわいい

31 :運動神経名無しさん:2014/04/01(火) 18:26:21.65 ID:bLNwgYW+.net
>>30
走り方?

32 :運動神経名無しさん:2014/04/03(木) 21:08:54.68 ID:ucxQDf/5.net
深田恭子 運動能力

足 走り方は腕を横に振ってくねくねの女の子らしい走り方しかし、速い
足は速い
水泳 イルカだったというほどの腕前
ものすごく速い
球技 始球式では可愛い投げ方でワンバン キッキングスナイパーでは命中率80パーセント
下妻物語でバット振り回す
女で素人にしてはいい振りをしていた

アクション 動きがトロそうなので苦手?

33 :運動神経名無しさん:2014/04/07(月) 11:00:11.94 ID:O6DGnfft.net
走るフォームがおかしいのに速く走れるのは瞬発力がある証拠

34 :運動神経名無しさん:2014/04/08(火) 10:16:49.17 ID:kh8km5wX.net
おっぱいボインだから動きトロそう

35 :運動神経名無しさん:2014/04/22(火) 20:14:20.89 ID:RXj4rb4c.net
恭子の肉穴に大量発射したい☆

36 :運動神経名無しさん:2014/05/09(金) 18:53:50.50 ID:UulF+83d.net
巨乳をたっぷり堪能して、肉穴の奥(子宮口)に大量発射したいよな

孕ませたい

37 :運動神経名無しさん:2014/05/13(火) 14:10:01.15 ID:ZH83vIoX.net
うーん、
SM好きと判る女の子の特徴とか無いかなー?

太めの女はマゾっけがあるとは昔から言われているけどよ

38 :運動神経名無しさん:2014/05/13(火) 18:04:19.27 ID:So1L7W+5.net
メイド姿の深田を犯したいぜ

乳首にちんこをグリグリしたい

39 :運動神経名無しさん:2014/05/22(木) 14:45:50.51 ID:J3TT1Keh.net
アルバイトさがしているのですが、

深キョンみたいな女の子がいるようなとこのバイトとかありましたら教えてください、

言うまでも無く俺は男っす。 キモメンではないので男女いっしょくたのバイトがいいっす。

よろしくおねがいしますっす。 m(--)m

40 :運動神経名無しさん:2014/05/22(木) 20:29:25.16 ID:eKm9BQ0e.net
スーパー逝け

41 :運動神経名無しさん:2014/05/24(土) 15:34:39.03 ID:FxlndGKM.net
スーパーってそんなに女の子がいるの?

まだコンビニでアルバイトしたほうが、女性と話す機会が多そうなのですか、、

42 :運動神経名無しさん:2014/05/26(月) 10:24:46.49 ID:bNy4bdPM.net
ハンダ付けもいいぞ

9割女でパラダイスだ

43 :運動神経名無しさん:2014/05/27(火) 06:35:14.61 ID:UQkIbirO.net
>>39
ヘルスサロンやキャバで雑用係というのを時々募集しておるが

44 :電波0号:2014/09/11(木) 09:39:32.81 ID:39v6zTX/.net
「神様もう少しだけ」出演時の逆立ちパンモロ連続写真!
http://blog.livedoor.jp/ogeretsu_daisaku_sen/search?q=%BF%BC%C5%C4%B6%B3%BB%D2

45 :運動神経名無しさん:2014/09/17(水) 18:56:15.24 ID:LrsVfguJ.net
低燃費で低価格でいいでしょみらいーす♪

46 :運動神経名無しさん:2014/11/21(金) 09:25:51.16 ID:4LYCsgaZ.net
最近の健康&スポーツアピールの芸能人・・・
ダサすぎ・・。
ちょっと・・・二番煎じを恥なきゃ・・。

47 :運動神経名無しさん:2014/12/19(金) 22:09:51.72 ID:IOEiAwL9.net
深田恭子のエロい色気ムンムンのセクシーランジェリー下着姿
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20141010

48 :運動神経名無しさん:2014/12/21(日) 12:36:16.41 ID:SHuUNfjm.net
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0

49 :運動神経名無しさん:2015/02/09(月) 19:07:39.25 ID:b7VJyLcU.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/page4/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F.html

50 :運動神経名無しさん:2015/06/03(水) 23:30:28.11 ID:Ji+owyS1.net
http://renofa.tokyo/yshop/list/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90.html

51 :運動神経名無しさん:2015/09/19(土) 06:55:24.05 ID:wGei+ROm.net
深田恭子 チョイまんすじ&セクシー尻ワレ
http://upro.tv/11333I1LA55859195/

52 :運動神経名無しさん:2015/10/18(日) 07:23:25.38 ID:qF8HXepj.net
深田恭子 懐かしい露天風呂盗撮
(乳首有り!)
http://upro.tv/11333IzLh859271475/

53 :運動神経名無しさん:2016/08/09(火) 21:48:40.06 ID:FD1ZyfJP.net
http://maruhan.tokyo/rakuten/list/page5/%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90%E3%80%80%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86.html

54 :運動神経名無しさん:2016/08/09(火) 23:20:54.59 ID:qkh+CtVm.net
深田恭子は水泳の名手

55 :運動神経名無しさん:2016/08/25(木) 22:23:05.15 ID:R9ZefdMig
>>1
5歳以下からスイミングスクールに通い始めて12歳以上まで続けているのに低身長男子に負ける特技水泳経験者。

56 :運動神経名無しさん:2016/09/01(木) 16:55:03.79 ID:8uifZt/f.net
>>1
5歳以下からスイミングスクールに通い始めて12歳以上まで続けているのに低身長男子未経験者にしか勝てない深田恭子。

57 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 22:36:58.46 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LNG17

58 :運動神経名無しさん:2018/06/25(月) 18:03:12.59 ID:BuTpXR4g.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

QXJGN

59 :運動神経名無しさん:2024/03/31(日) 10:58:26.37 ID:d2tsXpEdN
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならたた゛ちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙か゛意味のない日本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズだらけ
それでもまだ自民公明よりマシた゛ろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛関西地球破壊カジ丿萬博だの立ち上け゛た上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戰中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気候変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壞して國を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジシ゛ィ
(ref.) ttps://www.call4.jР/info.Php?tyρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★