2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけで草野球をやりませんか?

707 :金華 ◆oLDKpOgUC. :2015/09/20(日) 20:49:04.12 ID:LXeqmH9C.net
ずっと運動音痴板に張り付いていないと、逃げたことになるようですww

708 :運動神経名無しさん:2015/09/20(日) 21:10:54.70 ID:O/EefONp.net
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19でもおまえ突っ込まれてるだろw
逃げるだけだろ

709 :運動神経名無しさん:2015/09/20(日) 21:24:07.89 ID:ypZyWgPG.net
>>707
アンタここんとこ何日も、まともに返せてねーって(笑)
定期オフ板のTHE KING OF 荒らし臭スポ&わてスレからも逃げてるよな、この運痴ジジイってさ。

710 :運動神経名無しさん:2015/09/20(日) 21:35:55.50 ID:ypZyWgPG.net
■お前ら、オリンピックは当然、観ない派だよな?■でも大苦戦、運痴ジジイ金華(笑)

711 :運動神経名無しさん:2015/09/21(月) 00:25:40.73 ID:83Uqfvj5.net
運痴ジジイが定期オフ板に逃げたぞー。
THE KING OF 荒らし臭スポ&わてスレでアンチとやりあってるぞー。

712 :運動神経名無しさん:2015/09/21(月) 20:58:22.72 ID:QIOCebiN.net
クサスポーツだけでニートをやりませんか?

713 :運動神経名無しさん:2015/09/21(月) 22:28:42.17 ID:imNjijbz.net
おまえのことじゃんwwww
おまえ、追い詰められニート疑惑を否定できなってるだろw

714 :運動神経名無しさん:2015/09/22(火) 17:37:09.98 ID:09h//jj9.net
>運痴ジジイが定期オフ板に逃げたぞー。
>THE KING OF 荒らし臭スポ&わてスレでアンチとやりあってるぞー。

ついにTHE KING OF 荒らし臭スポ&わてスレで
ニート疑惑を否定できなくなった運痴引き籠りジジイ金華

715 :運動神経名無しさん:2015/09/22(火) 18:44:09.95 ID:OfoY9L14.net
そもそも野球のルールを知らない

716 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 01:41:10.71 ID:U370q3Vm.net
かねはな、惨めw

717 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 01:53:31.47 ID:9YpwmvaR.net
THE KING OF 荒らし臭スポ&わて[転載禁止]©2ch.net

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:26:06.62 ID:CG6QOeLB
数々の疑惑にひとつも説明できないでいる。
これによって神奈川の運痴バカニートオヤジ、ニート決定!!

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:35:06.19 ID:CG6QOeLB
金華のリアルニートを立証した。
金華はもはやこれでは言い逃れはできない。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:42:39.48 ID:CG6QOeLB
決着がついた。
以後神奈川の運痴バカニートオヤジにかまわない、相手にしない。

だがどうせ昼間にいつものはぐらかしが始まるだろうけどよ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 01:45:15.38 ID:ylbpKU/n
そのようですな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


718 :運動神経名無しさん:2015/09/24(木) 11:21:39.96 ID:+yV+pzx+.net
「学生時代帰宅部ダッタ奴ハ根性なしで協調性ガナイトイウ風潮」スレ

13 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 10:47:43.91 ID:rICNUeIv
帰宅部ですらなかった臭スポは協調性どころの騒ぎじゃない超自己中
くそニートですね

14 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 12:13:16.60 ID:J22TrNUO
ブーメラン、おまえのことだろうがwwww
おまえ、追い詰められキチガイニートの疑惑を否定できなくなってるだろw

15 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 12:24:15.26
ブーメランwwそっくり丸ごと金華おまえのことだろww
おまえ、追い詰められ仲間外れにされて中学で引きこもりになったの疑惑を否定できなくなってるだろw

おまえは2ちゃん屈指の嫌われ者で、ついに仲間すべてから見捨てられ見離された
なんと驚くべきことにこやつ、運痴板にすら味方が一人も居ないwww
帰宅部ですらなかった協調性どころの騒ぎじゃない超自己中くそニートはまさにおまえのことだろww

16 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 12:31:13.74
>>13
金華おまえついに仲間が一人もいなくなったよなwwwww
定期オフ板でも最悪板でも、お前は誰からも助けてもらえなくなった
家族からも忌み嫌われ疎まれ、お前はリアル同様、独りぼっちになってしまった原因を考えたことがあるのかwwwww

17 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 12:53:27.48
これも答え難い質問だな
また得意のはぐらかしで言い逃れを図るのか?(笑)

18 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 13:01:35.83
核心をグサリ突く質問だな(笑)
金華得意のはぐらかしで言い逃れできるのかね??(笑)

20 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 13:06:13.69
金華、質問から逃げたりせず答えろよ(笑)

21 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 13:26:34.71
昨夜だって金華を叩くIDが同時に5〜6あったんじゃね?w
とても1人2人の仕業とは思えないw
いい加減嫌われてる現実に気が付くべき

22 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 14:34:05.64
金華おまえらはニート疑惑を突きつけられた後に、平日日中のレスを避けるようになったようだな
だが平日日中のレスを突如避けるようになった理由を説明しとらんようだが、
それってどういうこったい?

23 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 14:46:52.18
マジ追い詰められ苦境に立たされた金華w

24 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 14:49:35.25
金華、自殺すんなよ〜(笑)

25 :運動神経名無しさん:2015/09/23(水) 23:56:08.44
今日は思ったとおりの流れだったなww
予想したとおり金華は最後に自滅崩壊wwwwwww
金華のリアルニートが確定したwwwwww
おい金華、おまえさ言い逃れはできんよ〜wwww

719 :運動神経名無しさん:2015/11/22(日) 10:05:08.35 ID:8nr8PmgA.net
698 :かねはなって頭弱そうだよな( ´,_ゝ`):2015/09/20(日) 13:40:45.08 ID:5mJh2kv3
かねはなって頭弱そうだよな( ´,_ゝ`)

720 :運動神経名無しさん:2015/12/07(月) 11:34:15.59 ID:l9pjT5GK.net
ほのぼのしたタイトルなのに中身殺伐としすぎててわろた。

721 :運動神経名無しさん:2015/12/09(水) 03:08:16.89 ID:DMjI66/h.net
ちゃっちゃと野球やれよ、ガラクタどもがw

722 :運動神経名無しさん:2015/12/09(水) 22:46:55.34 ID:r0a4iacN.net
臭スポ、野球やれよ。

723 :運動神経名無しさん:2015/12/12(土) 02:51:40.87 ID:dbDsCit5.net
岩手とか、氷点下やぞ
肩壊すやんけ

素人が適当な事ぬかすな
すっこんでろ、ザコが

724 :運動神経名無しさん:2015/12/13(日) 07:23:29.13 ID:X3+Sswa5.net
>>723
別に岩手でやれとは書いてないw

725 :運動神経名無しさん:2015/12/15(火) 02:57:05.56 ID:PuyuDA//.net
やるのかやらねーのか、どっちなんだよ

ちゃっちゃとせえや

726 :運動神経名無しさん:2015/12/15(火) 20:17:56.73 ID:Gw+uSnk1.net
>>725
臭スポは野球しないだろ、まず外に出ないだろww

727 :運動神経名無しさん:2015/12/16(水) 02:02:50.54 ID:Pvf+DUBH.net
臭スポ君は岩手の漁師なんで、海には毎日出てますよ

この極寒の海を昨日も今日も舟でね

728 :運動神経名無しさん:2016/01/10(日) 01:23:03.75 ID:QZehnqTn.net
香川西 福永翔太くん プロ野球いけずに転売屋やってたwww
http://www.asahi.com/koshien/89/kagawa/news/special/OSK200707070024.html

仕入れ垢
ヤフオク http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/newpacific2005
メルカリ まさ https://www.mercari.com/jp/u/328557292/

http://www.amazon.co.jp/shops/AAFIAXT53B1FX
販売業者: ホビーロンド
住所:
北葛城郡王寺町畠田3丁目7-41
リバティベル103号
奈良県
636-0143
JP
運営責任者名: 福永翔太
店舗名: ホビーロンド

729 :運動神経名無しさん:2016/01/11(月) 01:55:29.15 ID:aoLmOJwF.net
結局、いつ野球するの?

2月末頃からか?

730 :運動神経名無しさん:2016/01/11(月) 13:35:39.84 ID:lBVAnxUc.net
臭スポは野球しません
そもそも外に出ません

731 :運動神経名無しさん:2016/01/13(水) 10:55:54.30 ID:Ly0+HnX2.net
臭スポに野球しろなど、無理難題は行っていない

いつオフを開催するのか、聞いている

732 :運動神経名無しさん:2016/01/19(火) 02:18:15.93 ID:DWvN/2ob.net
冬場にやったら肩壊すぞ

知ってっか?、ド素人の下手糞うんこども

733 :運動神経名無しさん:2016/02/07(日) 14:51:10.93 ID:dzeItANW.net
>>731
臭スポは引きこもりだから
野球するのも外に出るのも確かに無理難題だなww

734 :運動神経名無しさん:2016/02/07(日) 14:51:54.67 ID:dzeItANW.net
>>732
岩手・青森基準で考えないでくれw

735 :運動神経名無しさん:2016/02/28(日) 07:41:14.02 ID:Bka5Lyhh.net
来月辺りから暖かくなるみたいだ

そろそろやろうぜ

736 :四街道:2016/02/28(日) 13:23:32.33 ID:5Tqjpg6N.net
千葉はまだ寒いで
ストーブつけてるし

737 :運動神経名無しさん:2016/02/29(月) 00:53:08.37 ID:A0FfyVkT.net
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ

738 :運動神経名無しさん:2016/03/01(火) 04:51:29.55 ID:cSUSCedA.net
誰でも良いからキャッチボールする相手が欲しい.....そして場所も欲しい......

739 :運動神経名無しさん:2016/03/01(火) 21:45:52.51 ID:MZyIUmjt.net
中国地方でよければ…

740 :運動神経名無しさん:2016/03/02(水) 14:48:12.61 ID:Dh8E3W38.net
東京ですわ.....くやしいのぅ

741 :運動神経名無しさん:2016/03/02(水) 23:02:04.37 ID:v3ZKuhve.net
定期や突発なら、昔は首都圏関東オフは盛んだったけどね

2chも廃れたものだ

742 :運動神経名無しさん:2016/03/05(土) 13:17:31.53 ID:I/H6isXY.net
久しぶりにキャッチボールしてきたけど、やっぱり野球楽しいな

743 :運動神経名無しさん:2016/03/07(月) 05:38:20.58 ID:z5f0Cmp4.net
まともにまりほりできへんうんちには一生わからへんけど

キャッチボールって楽しいよな

744 :運動神経名無しさん:2016/03/13(日) 20:57:44.88 ID:ydaCY6CT.net
ここ2ヶ月頑張った結果速球100`超えた!!アラサーだけど今人生で1番調子が良いことに喜びを感じる(´;ω;`)

745 :運動神経名無しさん:2016/03/27(日) 02:07:48.63 ID:UPtqc4oe.net
オフ
やるのかやらないのか

はっきりしろコラ!

746 :運動神経名無しさん:2016/04/27(水) 03:29:07.33 ID:ZJH2NH9f.net
まだおとか、過去に居た屑とか忘れて、またやろうぜ

もう過疎ってるし、荒らしとか居ないはず

747 :運動神経名無しさん:2016/04/28(木) 19:53:38.49 ID:VD5uNmdl.net
やるならやりたい!!東京なら....

748 :運動神経名無しさん:2016/05/04(水) 13:19:03.41 ID:W2jkWyeH.net
俺は関西だけどな

関西でも関東でもいいから、10年ぐらい前みたいに
ここで開催しようぜ

動き出さないと、何も始まらないよ

749 :運動神経名無しさん:2016/05/04(水) 14:55:47.52 ID:SqCzI5o+.net
>>748
いちいち岡山から出てくるの大変だな

750 :運動神経名無しさん:2016/05/04(水) 19:17:04.81 ID:W2jkWyeH.net
岡山?
は?

俺は大阪だけど

頭大丈夫か?

751 :運動神経名無しさん:2016/05/04(水) 20:36:54.57 ID:otG+6uu1.net
喧嘩ダメ!メッ!!!

752 :運動神経名無しさん:2016/05/06(金) 00:20:35.52 ID:nYWKQ0z0.net
粛々とオフしたいけど、どうも荒らしが沸くね

過疎って来てるはずなのに、なんでだろ

753 :運動神経名無しさん:2016/05/06(金) 19:04:34.59 ID:h501e4c9.net
荒らしはいくらでも湧きます。
自分の気に入らない人を「荒らし」と呼んでいる限りは、いくらでも湧きます。

754 :運動神経名無しさん:2016/05/06(金) 19:19:12.29 ID:nYWKQ0z0.net
こんな過疎板で、まともな書き込みがなく
荒らしばっか…

末期だな

やっぱ、ミクシィでやるわね

755 :運動神経名無しさん:2016/05/06(金) 19:20:40.75 ID:h501e4c9.net
>>754
mixiなら臭スポは来れないから
その方がいいよ

756 :運動神経名無しさん:2016/05/12(木) 20:07:29.86 ID:sNJPxtik.net
まだやってるの?

757 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 01:05:21.84 ID:ULs/3rWq.net
人が集まらない

必要な人が去り、害悪屑のような蛆虫が蔓延る

どうしようもない板だ

758 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 01:16:25.67 ID:HG7GEoi2.net
参加したかったんだが無理そうだね

759 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 06:02:34.21 ID:7fnOOwtf.net
クサスポは複数人いるんでしょ?
クサスポ達でオフしたらいいのに。

760 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 09:41:44.63 ID:Xu65pYih.net
>>757
害悪屑どもが元凶だからな

761 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 12:01:19.53 ID:6+5cRNCX.net
「スポーツは害悪でしかない」の屑連中さえいなければ
わてさん主導で、その後も運動音痴スポーツオフが続いていた

762 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 12:37:12.60 ID:dKeDvUB6.net
昔は北は北海道から、南は九州まで
日本全国でスポーツオフが開催されてたというのに・・・

2ちゃん人口の減った今は、東京と大阪なら可能性ありってとこか

763 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 12:38:41.69 ID:dKeDvUB6.net
あと可能性あるのは名古屋もだな

764 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 12:47:40.10 ID:H25V1E7x.net
>>761
だからまずはクサスポ達だけでオフやればいいよ

765 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 13:19:34.33 ID:cYpRCrud.net
2ちゃん内でオフ宣伝さえすれば運痴スポーツオフは十分可能
ただし大阪、名古屋、東京など首都圏のみになるだろうが

766 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 13:21:37.25 ID:cYpRCrud.net
ただし大阪、名古屋、そして東京周辺の首都圏のみになるだろうが
に直す

767 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 19:12:36.25 ID:IJZv5fue.net
>>765
いいから、寝てろ

768 :運動神経名無しさん:2016/05/13(金) 19:15:23.55 ID:IJZv5fue.net
>>766
ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。

に直す

769 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/13(金) 23:37:51.09 ID:7fnOOwtf.net
>>765
まずは臭スポ同士で集まってキャッチボールしてみてくれ

770 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:29:43.28 ID:rPfkmhga.net
>>765
オフを妨害する連中が年中常駐してるからna…
仮に大宣伝しても開催は妨害され厳しい

771 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/14(土) 00:38:15.58 ID:0slBkly1.net
臭スポ同士で集まるなら妨害されようがないだろ

772 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:39:38.46 ID:rPfkmhga.net
意味が違う
あんたらに妨害されるからの件を否定できてないようだが?

773 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/14(土) 00:41:53.26 ID:0slBkly1.net
臭スポ同士ですらオフできないというなら、それは妨害とやらの影響ではないことは明白w

774 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:44:03.00 ID:rPfkmhga.net
あんたらに運痴オフが妨害されるからの件を
依然否定できてないようだが?

775 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/14(土) 00:45:30.65 ID:0slBkly1.net
>>774
臭スポ同士がオフできない
→そもそもオフできないのは妨害wの影響ではない
→運動音痴オフの妨害など存在しない

776 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:46:14.92 ID:rPfkmhga.net
意味が違うって
あんたらに妨害され運痴オフが潰されるからの件を
依然として否定できてないようだが?

777 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/14(土) 00:50:37.10 ID:0slBkly1.net
>>776
いや、これ↓で妨害の存在を否定したんだから

臭スポ同士がオフできない
→そもそもオフできないのは妨害wの影響ではない
→運動音痴オフの妨害wなど存在しない

778 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:52:48.07 ID:rPfkmhga.net
運痴板の他スレでもおまえらに潰されてきたと突っ込まれ
否定できずにずにいたようだが?

779 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:54:32.12 ID:rPfkmhga.net
つい最近、運痴板の他スレでも、おまえらにオフをことごとく潰されてきたと突っ込まれ
あんたは否定できずにずにいたようだが??

780 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:55:06.70 ID:DhD1HQZ+.net
>あんたらに妨害され運痴オフが潰されるからの件を
>依然として否定できてないようだが?

>>777で否定済み

>運痴板の他スレでもおまえらに潰されてきたと突っ込まれ
>否定できずにずにいたようだが?

>>777で否定済み

781 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:55:40.05 ID:DhD1HQZ+.net
>つい最近、運痴板の他スレでも、おまえらにオフをことごとく潰されてきたと突っ込まれ
>あんたは否定できずにずにいたようだが??

>>777で否定済み

782 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:57:15.32 ID:rPfkmhga.net
つい最近だって現実に、運痴板の他スレでも、
おまえらにオフをことごとく潰されてきたと突っ込まれたら
あんたは否定できずにずに逃げ去ったようだが??

783 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:57:18.01 ID:DhD1HQZ+.net
運痴オフ妨害などないので、臭スポがオフできないのには別の理由がある
さてなんでしょう?

784 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:57:52.61 ID:DhD1HQZ+.net
>つい最近だって現実に、運痴板の他スレでも、
>おまえらにオフをことごとく潰されてきたと突っ込まれたら
>あんたは否定できずにずに逃げ去ったようだが??
>>777で否定済み

785 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 00:59:23.75 ID:rPfkmhga.net
あのさつい最近だって現実に、運痴板の他スレでも、
おまえらに運痴オフをことごとく潰されてきたと逆に突っ込まれたら
あんたたちは疑惑を否定できずにずに逃げ去ったようだが??

786 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:00:18.10 ID:DhD1HQZ+.net
あのさがついただけで同じことを繰り返してるw

787 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:01:56.36 ID:rPfkmhga.net
あほか
彼らは普段から遊びの野球はやってると過去に既出だがねえ?
もちろん住んでる場所は違うから一緒にやることはないが
普段から遊びの野球はやってるは過去に既出

788 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:03:06.93 ID:DhD1HQZ+.net
>オフを潰されてきた
っていうフレーズは、このままの状態であれば
全部自動的に否定されるから、ほっといても問題なさそう

789 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:03:34.99 ID:rPfkmhga.net
あのさつい最近だって現実に、運痴板の他スレでも、
おまえらにことごとく運痴オフを潰されてきたと、こっちから逆に突っ込まれたら
あんたたちは疑惑を否定できずに逃げ去ったようだが??

790 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:08:39.05 ID:rPfkmhga.net
>>787を切り返されて、言い返せなくなったようだな

791 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:12:54.65 ID:mVQIjl57.net
暇人ニート二匹の粘着がすごいな。
やっぱダメだ
害悪スレ住人にオフ潰し妨害されて開催はムリだ。

792 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:15:55.70 ID:mVQIjl57.net
今夜の様子でハッキリ結論が出た。
やはり暇人ニート二匹に粘着され、運痴スポーツオフの実現は不可能だとな。

793 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:27:04.31 ID:rPfkmhga.net
・・・ということです

運痴野球オフをお望みの皆さん

「スポーツは害悪でしかない」の連中に妨害され、2ちゃんではオフは無理だと諦めてください

冷たいようだけどこれが荒らしを放置する2ちゃんの現実なんです・・・

794 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:27:29.52 ID:lKSk7Kk/.net
草スポ君が必死に宣伝活動してくれても
害悪屑どもが、やれマルチだのと、妨害する

宣伝と言えば、昔はくれおもやってたぞ
その時は、誰も文句は言ってなかった

どうしようもない屑
それが、ザ・害悪連中

生きてる価値0

795 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:30:25.24 ID:rPfkmhga.net
2ちゃんではオフはできなくても、他のコミュニティでならできます
2ちゃん以外の他のコミュニティなら、粘着妨害はブロックしてくれるからです

796 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 01:36:25.08 ID:rPfkmhga.net
>>794
すべて正論です

797 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:19:28.63 ID:DhD1HQZ+.net
相変わらず臭スポ同士でオフできないw
なぜなのでしょうかw

798 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:46:29.04 ID:PIBuKG4m.net
ちゅうより、>>787突っ込まれあんたが言い返せなくなって逃げたのなぜ?

799 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:49:57.56 ID:PIBuKG4m.net
おまえ頭大丈夫か????????????????w

800 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:52:20.55 ID:PIBuKG4m.net
>>787 >>789-796にコイツ反論できず逃げ回ってるよ〜w

801 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:54:24.33 ID:PIBuKG4m.net
スポーツは害悪でしかない★22スレ
>>960-961に反論できず逃げ回ってるのなぜ?w

802 :運動神経名無しさん:2016/05/14(土) 06:58:22.37 ID:PIBuKG4m.net
>>787突っ込まれてさ
あんたが言い返せなくなって逃げたの、アレはなぜ?w

803 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/14(土) 23:39:54.44 ID:0slBkly1.net
>>795
その他のコミュニティとやらで、臭スポ同士でキャッチボールオフしたらいいのに。

804 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 00:45:40.40 ID:QiGd38W8.net
バカニートが返せなくなり
「スポーツは害悪でしかない★22」に逃げてその件は終わったぜ

スポーツは害悪でしかない★22スレ
>>960-961に反論できず逃げ回ってるのなぜ?w

805 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 00:51:10.48 ID:QiGd38W8.net
しかしこいつら人間の屑ども
過去にオフ潰し妨害を散々やっといて、未だに罪の意識がサラサラ無いとは・・・
なんて悪どいやつらだ!
緋牛内も否定できなくなったが、こいつら家族からすら嫌われて当然の性悪な屑ニートどもだ!

806 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 00:53:20.84 ID:QiGd38W8.net
一番しつこく執念深いバカニートですら、一切突っ込めなくなり
「スポーツは害悪でしかない★22」に逃げてその件は終わったぜ
終わった件を蒸し返すな!

807 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 00:56:04.69 ID:QiGd38W8.net
緋牛内あんたがスポーツは害悪でしかない★22スレ
>>960-961に未だに反論できず、いつまでも逃げ回ってるのなぜ?w

808 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 00:59:25.51 ID:QiGd38W8.net
草スポ叩きのみが唯一の生き甲斐で、一番しつこく執念深いはずのバカニートですら、
一切突っ込めなくなり逃げ去ったのはなぜかわかるか?
>>787の切り返しが完璧だったからに決まってるだろうが!

809 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 01:57:51.76 ID:tfiK94Bt.net
絡んでくる中身がどんどんショボクなってきおったw
重箱の隅を突っついてるだけやんw
いやそれ以下やw
ツッコミにすらなっておらん、無理やりのこじつけで難癖つけてるだけやw

しっかし初代の害悪スレ主が、コイツら屑どもの傍若無人な暴れっぷりに呆れ返って、擁護を見限ってしまったのも理解できるわw

810 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 02:14:55.98 ID:tfiK94Bt.net
超絶暇人の緋牛内は絶対に24時以降も草スポのレスをしつこく待っていたはずやw
それだけがこの糞ニートオヤジのたったひとつの生甲斐だからやw
だが今回だけはさすがに突っ込みようが無く、反撃を諦めたようやなw

811 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 05:59:47.18 ID:QgYESYUe.net
そうなんだね

惨め、牛肉君w

812 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 06:19:24.86 ID:Tkl27sLU.net
>過去にオフ潰し妨害を散々やっといて
証拠は?

ちなみに臭スポがオフを潰した証拠はあるね↓

◆臭スポーツによるオフスレ潰しの一例
【関西】皆で草野球やりましょう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1247841781/349-353

349 : ◆e4TwDnxXS. :2012/10/17(水) 07:05:53.23 ID:ohIHRBvO
オフ参加希望者です。
主催者は>>70ですかね?少し疑問点があるので聞きたいことがあるんですが。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 07:38:36.72 ID:ewfe+Fik
>>349
失礼だが、昨日あのような事件があった以上は、オフの安全な進行のため、
今後主催者や参加者は、我々支援者の言うことを聞き、質問に迅速に答えねばならない。
質問から時間がかかりすぎだ。これは一体どういうこと?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 09:17:18.60 ID:ewfe+Fik
>>349
本当はこんな質問はしたくない。しかし、どうしてもしなければならないようだ。
ズバリ聞かせてもらう、あなたは害悪スレ主か?

  ◆荒らし被害に遭ったオフ主催者の発言
【関西】皆で草野球やりましょう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1247841781/412

412 :70:2012/10/19(金) 19:46:30.84 ID:zWXUhsON 
主催者同士で話し合ったのですが
本日を持って募集を打ち切りたいと思います
私たちは野球をしたい目的のみで募集を行ったので
スレにおいて過去に起こった出来事や支援には一切関与していません
メールを下さった方、ありがとうございました

813 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 06:46:58.41 ID:1/QyqXOT.net
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19を見ろ!

5月4日の真偽論争で、テメエらが返せなくなり逃げ出し、それらは主催者側の誤解だったで結論済みの件だ!
しかも当日は、貴様らによる執拗なオフ潰し妨害の件だって突っ込まれてるが、お前らが言い返せなくなって逃げ出してる!
てめえらのオフ潰し妨害の事実はこのスレでも突っ込んでるが
テメエらが言い返せなくなって逃げ出してる!

現に害悪スレ主(緋牛内)ですら、その後その件では一切突っ込まなくなった事実で全てが判る!

とっくに結論済みの件を開き直っていつまでも蒸し返すな!

814 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 07:06:32.05 ID:1/QyqXOT.net
以下に修正

現に害悪スレ主(緋牛内)ですら、その後その件では一切突っ込まなくなった
突っ込みを逃げ続けてる事実で全てが判る!

815 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 10:29:20.15 ID:eJp6X6q0.net
ぜんぜんわからないわw

816 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 10:31:36.37 ID:eJp6X6q0.net
突っ込まないのは現状維持なら証拠物なしの臭スポーツの敗けだからだろw
あるいは臭スポーツのスケジュールにいちいちあわせてらんないとかw

817 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 11:10:15.57 ID:Eb+D1DMR.net
緋牛内がなぜそれを突っ込まずにいた?
それが事実なら緋牛内が必ず突っ込んでいたに決まってるわ!
でたらめぬかすな!バカニート!

818 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 11:14:13.37 ID:Eb+D1DMR.net
とても言い返せないと、事実上の完敗を認めた態度に決まってる!
でたらめぬかすな!バカニート!

819 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 11:30:07.32 ID:T8MXsvBw.net
相変わらず支離滅裂な解釈だな

ムリヤリのこじつけばかり

ID:eJp6X6q0こいつら日本語読解力ゼロの引き籠りって噂マジだな

だから中学で虐められ引きこもりになったんだろ

820 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:03:52.89 ID:eJp6X6q0.net
いつ突っ込んだとか、そんなん物事の真偽をはかるうえでは関係ないんだわ
そんなどうでもいいことにすがりつくしかない基地外ニートの臭スポーツ

821 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:08:39.57 ID:eJp6X6q0.net
主催者が誤解だったと言ってるレスを示す以外に、臭スポーツが自身の言い分が正しいことを証明することはできない

822 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:13:55.75 ID:T8MXsvBw.net
バーカ、緋牛内がその件を一切突っ込まず、それどころか反論を逃げ回った

緋牛内がその件を一切突っ込まずダンマリ続けてる事実で全て判る

823 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:17:45.03 ID:T8MXsvBw.net
スポーツは害悪でしかない★22を見ろよ

基地外ニートは貴様らのことだと、あんたら自分で認めてしまってるぜ

824 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:25:48.07 ID:T8MXsvBw.net
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ

4月15日、16日の論争の流れを見ろ

プロバイダ各社が貴様らをオフ妨害荒らしとして非難してた件だって

緋牛内が否定出来なくなって逃げ出し、その後もダンマリ続けてる

825 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:51:09.08 ID:eJp6X6q0.net
証明することはできないと言われた後も
同じ行為をただ繰り返すだけの臭スポーツ

826 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:54:22.74 ID:eJp6X6q0.net
一向に証明に和解レスを示すことのできない臭スポーツ

827 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 12:58:37.63 ID:T8MXsvBw.net
残念だったな >>824のケースと同じだ いい加減にしてくれ!


806 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 06:46:58.41 ID:1/QyqXOT
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19を見ろ!

5月4日の真偽論争で、テメエらが返せなくなり逃げ出し、それらは主催者側の誤解だったで結論済みの件だ!
しかも当日は、貴様らによる執拗なオフ潰し妨害の件だって突っ込まれてるが、お前らが言い返せなくなって逃げ出してる!
てめえらのオフ潰し妨害の事実はこのスレでも突っ込んでるが
テメエらが言い返せなくなって逃げ出してる!

現に害悪スレ主(緋牛内)ですら、その後その件では一切突っ込まなくなった
突っ込みを逃げ続けてる事実で全てが判る!

とっくに結論済みの件を開き直っていつまでも蒸し返すな!

828 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:00:54.18 ID:T8MXsvBw.net
810 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 11:10:15.57 ID:Eb+D1DMR
緋牛内がなぜそれを突っ込まずにいた?
それが事実なら緋牛内が執拗に繰り返し繰り返し突っ込んでいたに決まってるわ!
でたらめぬかすな!バカニート!

811 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 11:14:13.37 ID:Eb+D1DMR
全て事実だからとても言い返せないと、事実上の完敗を認めた態度に決まってる!
でたらめぬかすな!バカニート!

829 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:04:15.36 ID:eJp6X6q0.net
やっぱりどうでもいいことを繰り返すだけの臭スポーツ
そのくせ、一向に必要な和解レスを示すことのできない臭スポーツ

830 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:05:46.86 ID:BwRMkxcg.net
> とっくに結論済みの同じことばかり延々と蒸し返す、毎度のくだらない論争

また過去にも何度も論じられ、その都度決着が着いてる件が蒸し返されてるよ〜w
バカニートってよっぽど言い負かされるのが好きなんだなwwww

暇な野郎だよなw

831 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:09:02.02 ID:T8MXsvBw.net
残念だったな >>824のケースと全く同じだ いい加減にしてくれや!

>>824のケースとぜんぜん違うというならその根拠を示せ!

緋牛内が逃げてなど居ない根拠を示せ!

13時30までに提示せや!

832 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:12:54.27 ID:BwRMkxcg.net
残り20分もないぞ〜w
緋牛内が逃げていない証拠みせろよ〜www

833 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:18:18.27 ID:T8MXsvBw.net
緋牛内も超絶暇人だから必ずこの論争を見てるはずなのに・・・

あいつまたもや大苦戦中のバカニートを見捨てたか

834 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:22:46.52 ID:T8MXsvBw.net
>>833のレスのアタマに「バカニート同様に」を付け加えるのを忘れていた

835 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:23:29.23 ID:eJp6X6q0.net
勝手に結論が出ていたことにして、自分にとって都合の悪い突っ込みから逃れようとする臭スポーツ

836 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:25:12.98 ID:T8MXsvBw.net
能書き垂れてる暇あるなら、逃げてない証拠サッサと提示しろよ

837 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:26:36.11 ID:eJp6X6q0.net
いつまでたっても臭スポーツの言う和解したときのレスが出てこない
これが出てくるまでは臭スポーツの言うことはデタラメってことになるんだけど

838 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:27:32.58 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ聞くが緋牛内が貴様を助けに来ないのはなぜだと思う?

あの暇ヒマニート間違いなく今日絶対助けになどこないぜ?

839 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:28:45.44 ID:T8MXsvBw.net
能書き垂れてる暇あるなら、あいつが逃げてない証拠サッサと提示しろよ

840 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:32:11.95 ID:BwRMkxcg.net
どんなに言い繕おうとも>>824の決定的事実から緋牛内が逃げた事実は永久に覆らないwwww


緋牛内が黙って逃げてる姿勢は>>824と全く同じですがねえええええええ?

841 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:32:12.51 ID:eJp6X6q0.net
助けにくるとかこないとかどうでもいいこと
おまえが和解レスを示すことができればおまえの言うことは真実
示せなければデタラメ、ただそれだけ

842 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:33:38.66 ID:T8MXsvBw.net
じゃあなぜ緋牛内はダンマリ続けてんだ?

なぜ援護に来ないんだ?

その答え 不利だから

843 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:35:15.55 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ聞くが、なぜ緋牛内はダンマリ続けてんだ?

なぜてめえの援護に来ないんだ?

その答え 全て事実であり、あんたが形勢不利だから

844 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:38:43.72 ID:T8MXsvBw.net
833 名前:運動神経名無しさん :2016/05/15(日) 13:32:11.95 ID:BwRMkxcg
どんなに言い繕おうとも>>824の決定的事実から緋牛内が逃げた事実は永久に覆らないwwww


緋牛内が黙って逃げてる姿勢は>>824と全く同じですがねえええええええ?




この通りだが?
どこがどう違うというのか?

845 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:41:19.20 ID:T8MXsvBw.net
どこがどう違う?
逃げないで説明してくれや!

846 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:45:31.24 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ聞くがよお、どうして緋牛内はダンマリ続けてんだ?

なぜバカニートてめえの援護に来ないんだ?

その答え 全て事実であり、バカニートあんたが形勢不利だから

847 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:45:38.75 ID:eJp6X6q0.net
わらた
そんな理屈で物事を証明できるなら、証拠写真、免状、免許証、パスポート、一切要らない

848 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:46:24.66 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ逃げんなよどこがどう違う?
逃げないで説明してくれや!

849 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:47:51.34 ID:T8MXsvBw.net
じゃああんたに聞くが、なぜ緋牛内はいつまでもダンマリ続けてんだ?

なぜてめえの援護に一切来ないんだ?

その答え 全て事実であり、あんたが断然形勢不利だから

850 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:49:14.79 ID:eJp6X6q0.net
どうやら、臭スポーツの脳内に存在する妄想ワールドは、そんな無法世界らしいが
現実世界とは大きく解離している

851 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:50:10.98 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ逃げんなよどこがどう違う?
逃げないで説明してくれや!

852 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:51:30.16 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニートあんたに聞くが、なぜ緋牛内はいつまでもひたすらダンマリ続けてんだ?

なぜバカニートてめえの援護に一切来ないんだ?

その答え 全て事実であり、バカニートあんたが断然形勢不利だから

853 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:52:22.80 ID:T8MXsvBw.net
じゃあ絶対に逃げんなよ、いったいどこがどう違う?
絶対逃げないで説明してくれや!

854 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:53:50.61 ID:BwRMkxcg.net
バカニート貴様がどんなに言い繕おうとも
>>824の決定的事実から緋牛内が逃げ回った事実は永久に覆らないぜえwwww


緋牛内が黙って逃げ回ってる姿勢は>>824と全く同じですがねえええええええ?

855 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:55:59.91 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニート絶対に逃げんなよ、>>854のいったいどこがどう違う?
絶対逃げないで説明してくれや!

856 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:56:38.11 ID:eJp6X6q0.net
臭スポーツの馬鹿げた論理によると、どんなでっちあげでも2人組であれば
必ず真実にできる

Aが適当なことをほざいて、Bがそれに激しく同調すればいい

857 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 13:58:06.30 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニート絶対に質問から逃げんなよ、>>854のいったいどこがどう違うんや?
絶対逃げないで説明してくれや!

858 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:01:14.52 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニートあんたに聞きたいね、なぜ緋牛内はいつまでたってもダンマリ続けてんだ?

なぜバカニートてめえの援護に一切来ようともしないんだ?

その答え 全て事実であり、バカニートあんたが断然形勢不利だから

859 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:01:21.33 ID:eJp6X6q0.net
つまり、助けにくるとかこないとか、同調するとかしないとか、どうでもいい
そのようなことに構っているだけ無駄

860 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:01:23.95 ID:BwRMkxcg.net
> とっくに結論済みの同じことばかり延々と蒸し返す、毎度のくだらない論争

また過去にも何度も何度も論じられ、その都度コイツらが逃げ出し決着が着いてる件が蒸し返されてるよ〜w
バカニートって、コイツよっぽど言い負かされるのが好きでたまらないんだなwwww

メッサ暇な野郎だよなw

861 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:02:49.16 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニート絶対にこの質問から逃げんなよ、>>854のいったいどこがどう大きく違うんや?
絶対逃げないで説明してくれや!

862 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:03:35.70 ID:eJp6X6q0.net
840以降の俺のレスに触れることすらできない臭スポーツ
頭が悪すぎて何もコメントできないらしい

863 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:05:09.44 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニートあんたにぜひとも聞きたいね、

なぜ緋牛内はいつまでたってもこの件にダンマリ続けてんだ?

なぜバカニートてめえの援護に駆けつけようともしないんだ?

その答え 全て事実であり、バカニートあんたが断然に形勢不利だから

864 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:06:30.69 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニート絶対にこの質問から逃げんなよな!、>>854のいったいどこがどう大きく違うっていうんや?
絶対逃げないで説明してくれや!

逃げたらあんたの負けだぜ!

865 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:10:00.26 ID:T8MXsvBw.net
じゃあバカニートあんたよ、絶対にこの質問から逃げんなよな!、

>>854のいったいどこがどう大きく違うっていうんや?

絶対逃げないで納得のいく説明してくれや!

逃げたらあんたの負けだぜ!

866 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:25:40.10 ID:BwRMkxcg.net
日本語の理解力の無い、頭のおかしいキチガイニートどもに関わる無意味さw

あいつらは有り余ってる時間の暇つぶしで絡みたいのだろうがw

867 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:51:52.12 ID:eJp6X6q0.net
840以降の俺のレスに対して反論できないらしい

ということはダンマリとか言う件は実はどうでもいいことだったと、臭スポーツ自身が認めたってことになるんだけど

868 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:54:15.53 ID:eJp6X6q0.net
臭スポーツの馬鹿げた論理によると、どんなでっちあげでも2人組であれば真実にできるw

869 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:00:53.47 ID:eJp6X6q0.net
というか、緋牛内氏の同調が真実か否かを判断する重要な要素であるなら
延べ数十回にわたり肯定されてきた以下の内容は当然ガチガチの真実である


臭スポーツはニート

870 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:02:31.50 ID:BwRMkxcg.net
今回と同じような真偽論争が散々繰り返されてきた記憶すらこいつ忘れてるほどの真性バカらしいw


■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと同じだぜ?w
ユニコのケースだって、あんたら否定出来なくなってるが?
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
大手プロバイダー各社に非難された件だって、否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって同じだがねエエエエエエ?

871 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:04:34.88 ID:BwRMkxcg.net
緋牛内氏の同調が真実か否かを判断する重要な要素?
ならヤツは草スポにニートの根拠なしを否定できず逃げ回ってきたぜ!
有職者の根拠に怯え、やぬしへの確認を逃げた事実を否定できなくなってたぜ!

872 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:06:49.69 ID:BwRMkxcg.net
以下に修正

緋牛内氏の同調が真実か否かを判断する重要な要素?
それをいうならヤツは、草スポにニートの根拠なしの件をつっこまれると、いつも否定できず逃げ回ってきたぜ!
草スポ有職者の根拠に怯え、証言者やぬしへの事実確認を逃げた事実を否定できなくなってたぜ!

873 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:08:55.44 ID:BwRMkxcg.net
日本語の理解力のほとんど無い、頭のおかしいキチガイニートどもに関わる無意味さw

あいつらは有り余ってる時間の暇つぶしで、俺達に絡みたいのだろうがw

874 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:11:42.27 ID:BwRMkxcg.net
856 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:05:09.44 ID:T8MXsvBw
じゃあバカニートあんたにぜひとも聞きたいね、

なぜ緋牛内はいつまでたってもこの件にダンマリ続けてんだ?

なぜバカニートてめえの援護に駆けつけようともしないんだ?

その答え 全て事実であり、バカニートあんたが断然に形勢不利だから

857 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:06:30.69 ID:T8MXsvBw
じゃあバカニート絶対にこの質問から逃げんなよな!、>>854のいったいどこがどう大きく違うっていうんや?
絶対逃げないで説明してくれや!

逃げたらあんたの負けだぜ!

858 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 14:10:00.26 ID:T8MXsvBw
じゃあバカニートあんたよ、絶対にこの質問から逃げんなよな!、

>>854のいったいどこがどう大きく違うっていうんや?

絶対逃げないで納得のいく説明してくれや!

逃げたらあんたの負けだぜ!

875 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:13:17.52 ID:BwRMkxcg.net
最も肝心な>>863-865の徹底糾弾から逃げ続けるバカニートは哀れだwww

876 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:15:16.05 ID:BwRMkxcg.net
ハ イ 、 論 破 終 了 〜 ♪

877 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:20:46.38 ID:BwRMkxcg.net
> とっくに結論済みの同じことばかり延々と蒸し返す、毎度のくだらない論争

またまた今日も過去にも何度も何度も論じられ、その都度コイツらが言い返せなくなって逃げ出し、完全決着が着いてる件が蒸し返されてるよ〜w
バカニートって、コイツよっぽど言い合いで言い負かされるのが、好きで好きでたまらないんだなwwww

ムチャクチャ暇な野郎だよなw

878 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/15(日) 15:28:01.01 ID:+ICRVt6M.net
>>869
臭スポーツはニート
これに激しく同意(死語)

879 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:32:22.42 ID:T8MXsvBw.net
バ カ ニ ー ト は >>872 を 突 っ 込 ま れ 返 せ な く な っ て 逃 げ た ぜ !!

880 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:33:58.46 ID:T8MXsvBw.net
>>872 を 根 底 か ら 覆 す 反 論 な ぜ で き ん の や ?

881 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:36:21.68 ID:T8MXsvBw.net
バカニートこれでわかっただろ・・・

おまえの言い分は緋牛内ですら一切擁護できないんだとな・・・

お前は今日も見捨てられたのさ!

残念だったな!

882 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:39:14.63 ID:nMZlma2k.net
プロバイダの件って、今のステータスは臭スポーツが証拠物を探して持ってくるのを待ってる状態だからな
こちらとしては待つことしかできないわけで、それまでは新たなアクションなどとりようがない

それを臭スポーツは逃げていると称しているが、逃げているのはいつまでたっても証拠物を持ってこれない臭スポーツであるw

883 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:40:18.01 ID:T8MXsvBw.net
バカニートはまたまた無残にも見捨てられたな、あんたよ・・・

884 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:40:40.51 ID:BwRMkxcg.net
緋牛内が来てくれたお陰で、かえってバカニートの主張のウソ出鱈目が暴かれたぜ!



サンキュー緋牛内!恩にきるぜ!



アリガトネ!爆笑wwwwwwwww

885 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:41:56.49 ID:T8MXsvBw.net
プロバイダの件だって、緋牛内が今日も突っ込めず逃げ回ってるが?

886 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:41:57.51 ID:nMZlma2k.net
臭スポーツはニート

同意があったので、臭スポーツ理論に即してこの件が真実であることはいよいよ決定的になった

887 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:42:40.77 ID:T8MXsvBw.net
>>872 を 根 底 か ら 覆 す 反 論 を じ ゃ あ な ぜ で き ん の や ?

888 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:43:48.37 ID:T8MXsvBw.net
プロバイダの件だって、今日も緋牛内が一切突っ込めず逃げ回ってるが?

バカニートはまたまた無残にも仲間に見捨てられたな、あんたよ・・・

889 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:45:15.42 ID:nMZlma2k.net
プロバイダの件については、臭スポ証拠持ってこいで終わってるよ
そこから進展はない

臭スポーツが何も持ってこれないから

890 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:45:43.18 ID:T8MXsvBw.net
プロバイダの件だって、今日もまたまた緋牛内が一切突っ込めず逃げ回ってるが?

バカニートはまたまた今日も無残にも仲間に見捨てられたな、あんたよ・・・

なぜか?

その答え  バカニートが断然形勢不利だったから

891 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:47:22.96 ID:T8MXsvBw.net
プロバイダの件だって、今日「も」またまたまたまた緋牛内が一切触れず、突っ込めず逃げ回ってるが?

バカニートはまたまたまたまた今日も無残にも仲間に見捨てられたな、あんたよ・・・

なぜか?

その理由と答え  バカニートが断然形勢不利だったから

892 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:49:26.46 ID:nMZlma2k.net
プロバイダの件に突っ込むってったって、今やれることは臭スポ早く持ってこいと催促するぐらいなんだけど、それを臭スポを見かけるたびにやらないといけないらしいw

893 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:49:29.71 ID:T8MXsvBw.net
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと同じだぜ?w
>ユニコのケースだって、あんたら否定出来なくなってるが?
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
>大手プロバイダー各社に非難された件だって、否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって同じだがねエエエエエエ?

このツッコミを根底から覆す反論できず、あんたら逃げ回ってるのなぜ?

894 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:50:39.31 ID:T8MXsvBw.net
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと同じだぜ?w
>ユニコのケースだって、あんたら否定出来なくなってるが?
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
>大手プロバイダー各社に非難された件だって、否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって同じだがねエエエエエエ?

このツッコミを根底から覆す反論できず、毎回黙ってあんたら逃げ回ってきていたのなぜ?

895 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:53:20.81 ID:T8MXsvBw.net
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと同じだぜ?w
>ユニコのケースだって、あんたら否定出来なくなってるが?
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
>大手プロバイダー各社に非難された件だって、否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって同じだがねエエエエエエ?

これらのツッコミを根底から覆す反論一度もできず、毎回黙ってあんたら逃げ回ってきていたのあれはなぜ?

896 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:53:32.15 ID:BwRMkxcg.net
緋牛内が未だに黙ってる事実で全てがわかる
つまりこっちの根拠が完璧だから、緋牛内ですら突っ込みようがないってことだ

897 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:56:39.64 ID:T8MXsvBw.net
プロバイダの件だって、今日「も」またまたまたまたまたまた緋牛内が一切触れようともず、突っ込めず逃げ回ってるが?

バカニートはまたまたまたまたまたまた今日も無残にも仲間に見捨てられたよな、あんたはよ・・・

なぜか?

その理由と答え  バカニートが圧倒的に形勢不利だったから

898 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:57:07.53 ID:nMZlma2k.net
その理屈でいくと緋牛内氏が黙っていなかった以下の件は真実なわけだ




臭スポーツはニートw

899 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 15:58:12.59 ID:nMZlma2k.net


900 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:00:05.17 ID:T8MXsvBw.net
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと同じだぜ?w
>ユニコのケースだって、あんたら一向に否定出来なくなってるが?
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
>大手プロバイダー各社に非難された件だって、一向に否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって全く同じだがねエエエエエエ?

これらのツッコミを根底から覆す反論も説明も一度もできず、毎回黙ってあんたら逃げ回ってきていたのあれはいったいなぜ?
説明できなければバカニートあんたの負けだぜ!

901 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:00:52.70 ID:T8MXsvBw.net
>>872 を 根 底 か ら 覆 す 反 論 を じ ゃ あ な ぜ あ ん た ら で き ん の や ?

902 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:01:25.51 ID:nMZlma2k.net
決定!臭スポーツ=ニート!

903 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:02:16.78 ID:T8MXsvBw.net
>>872 を 根 底 か ら 覆 す 反 論 を じ ゃ あ な ぜ あ ん た ら 一 向 に で き ん の や ?

904 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:03:57.41 ID:T8MXsvBw.net
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ、365番レスのユニコのケースと全く同じだぜ?w
>ユニコのケースだって、あんたら一向に否定出来なくなって逃げてるが?
>■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでおまえらこそオフ潰し荒らしだと
>大手プロバイダー各社に非難された件だって、あんんたら一向に否定できず、てめえらいつも逃げ回ってきた件だって全く同じだがねエエエエエエ?


これらのツッコミを根底から覆す反論も説明もあんたら一度もできず、毎回黙って逃げ回ってきていたのあれはいったいなぜ?
説明できなければバカニートあんたの負けだぜ!

905 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:05:56.71 ID:BwRMkxcg.net
もぅ諦めろ、緋牛内ですら未だに黙ってる事実で全てがわかる
つまりこっちの根拠が全て完璧だから、緋牛内ですら一切突っ込みようがないってことだ

906 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:06:25.13 ID:nMZlma2k.net
決定!臭スポーツ=ニート!www

907 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:08:05.06 ID:nMZlma2k.net
891に関するコメントどうぞ臭スポーツさん

908 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:10:47.30 ID:qZOYwJU8.net
いい加減、かまってもらいたい引きこもりの相手などすんなや!


緋牛内がバカニートの擁護を放棄し、完全に決着は付いてる!


暇人の相手など、終わりにせい!

909 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:15:20.81 ID:qZOYwJU8.net
緋牛内は何も言い返せないと、完敗を事実上認めた態度だ


緋牛内がバカニートの擁護を実質完全放棄し、決着は付いてる!


暇人の相手など、終わりにせい!

910 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:18:53.43 ID:qZOYwJU8.net
緋牛内は何も言い返せませんと、自身の完敗を事実上認めた態度だ


緋牛内がバカニートの擁護を事実上完全放棄し、もはや決着は付いてる!


暇人ニートの相手など、終わりにせい!

911 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:21:22.29 ID:qZOYwJU8.net
バカらしい!

終わりにしろ!

912 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:26:39.91 ID:nMZlma2k.net
決定!臭スポーツ=ニート!w

913 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:31:17.07 ID:qZOYwJU8.net
>>872 を 根 底 か ら ひ っ く り 返 す 反 論 を


あ ん た ら 一 向 に で き ん と ら ん よ


残 念 だ っ た ね

914 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:34:23.02 ID:qZOYwJU8.net
緋 牛 内 は 何 も 言 い 返 せ ま せ ん と 、


自 身 の 完 敗 を 事 実 上 認 め た 態 度 だ


緋 牛 内 が バ カ ニ ー ト の 擁 護 を 完 全 放 棄 し た 、


も は や 決 着 は 付 い て い る !

915 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:36:12.22 ID:qZOYwJU8.net
か ま っ て も ら い た い 暇 人 ニ ー ト の 相 手 な ど 、


も は や 終 わ り に せ い !

916 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:36:17.05 ID:XuNO91Rh.net
直接コピペしようとするとNGになるし、めんどくさいから修整してまで投稿しないけど
前にDTIの人が臭スポの迷惑行為を2ch運営に謝罪してたよね

とりあえず『臭スポーツ惨敗を記念してオフ』でGoogle検索すると色々出てくる

917 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:40:40.44 ID:qZOYwJU8.net
だが現実には、最後には
運営や規制議論板住人までダマリ込んでしまったよ

918 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:45:10.59 ID:qZOYwJU8.net
各社プロバイダが草スポを応援してくれたからさ!
各社が応援したその草スポとプロバイダの通話録音を2ちゃんまで送ってもらってかまわないと
プロバイダに通告していたからな!

919 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:46:15.79 ID:nMZlma2k.net
プロバイダから非難されてたのは、なんのことはない臭スポーツだったとw

920 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:46:38.22 ID:qZOYwJU8.net
>>918を規制議論板で公開したら、運営も規制議論板住人も沈黙しちゃった!

921 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:48:11.69 ID:qZOYwJU8.net
>>918を規制議論板で公開したら、運営も規制議論板住人も一斉に沈黙しちゃった!
効果テキメンだったぜ!

922 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:49:26.27 ID:qZOYwJU8.net
だが現実には、最終的には
運営や規制議論板住人までダマリ込んでしまったよ

残念だったな

923 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:50:18.11 ID:T8MXsvBw.net
せやな

924 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:53:31.93 ID:qZOYwJU8.net
プロバイダから支持された草スポグループ!


害悪スレ住人どもや、ユニコら新宿連中では永遠に超えられない壁だ!

925 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:53:54.04 ID:BwRMkxcg.net
今日も毎度の大勝利〜wwwww

926 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:55:30.96 ID:T8MXsvBw.net
せやねー

927 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:58:17.76 ID:T8MXsvBw.net
正  義  は  勝  つ  !!

928 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:01:16.56 ID:T8MXsvBw.net
正  義  は  必  ず  勝  つ  !!  の  見  本  だ  な  !!

929 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:04:26.85 ID:T8MXsvBw.net
正  義  は  強  い  !!  必  ず  勝  つ  !! 



正  義  は  無  敵  、  最  強  !! 

930 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:07:13.66 ID:T8MXsvBw.net
新  宿  連  中  の  悪  行  を  暴  き  



叩  き  の  め  し  た  功  績  は  デ  ッ  カ  イ  !!

931 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:10:39.96 ID:nMZlma2k.net
と、脳内プロバイダに応援席してもらった臭スポーツが言いました

932 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:13:01.63 ID:qZOYwJU8.net
緋 牛 内 はもちろん事実だったと知ってる
だから反論ひとつできないわけだ

933 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:15:50.43 ID:qZOYwJU8.net
緋 牛 内 がいつも反論ひとつできず逃げ回るのは、それらが全て事実だったと知ってるからだ
そのせいだ

934 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:18:41.96 ID:nMZlma2k.net
と、臭スポーツが自称しているだけのことを信じる人間がいると思っている臭スポーツw
どうせ否定されておわりw

935 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:19:16.28 ID:qZOYwJU8.net
緋牛内は何も言い返せません、反論もできませんと、自身の完敗を事実上認めた態度だ


緋牛内がバカニートの言い分の擁護を事実上完全放棄し、もはや完全に決着は付いてる!


暇人ニートの相手など、もはや終わりにせい!

936 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:20:39.21 ID:qZOYwJU8.net
か ま っ て も ら い た い 暇 人 ニ ー ト 二 匹 の 相 手 な ど 、


も は や 終 わ り に せ い !

937 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:21:28.96 ID:nMZlma2k.net
じゃあ、また出てきたときに聞いてみたら?
おまえの期待するような回答はもらえないだろうけどw

938 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:24:13.60 ID:qZOYwJU8.net
最期に緋牛内、お前がいつもビビッて逃げ回ってくれるおかげで


いつもこっちの主張の正しさが証明され、マジ助かっちゃってるよ〜


サンキューですわ!


マジありがたい!

939 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:27:15.62 ID:qZOYwJU8.net
実は同じくいつも論争で追い詰められ逃げまくる新宿連中にも同じことが言えるけどさ

940 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:29:18.45 ID:qZOYwJU8.net
ハ  イ  、  論  破  終  了  !

941 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:31:57.45 ID:nMZlma2k.net
臭スポーツの言う逃げてるっての、臭スポーツが勝手に決めた時間内にレスがないだけだからなあw

942 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:33:59.58 ID:ffyFRO8N.net
アホ!害悪スレ主は完全に諦めてるよ
これがなぜ完敗の証明にならん?

943 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:36:32.95 ID:ffyFRO8N.net
新宿連中だって反論を完全に諦めてるよ
これがなぜあいつらの完敗の証明にならん?

944 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:37:52.59 ID:ffyFRO8N.net
デタラメぬかすなや!
言い負かされていないなら反論できるわ!

945 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:43:16.46 ID:BwRMkxcg.net
バカニートってマジに暇な野郎だよな!

言い負かされることが100%わかってるのに、毎日のように絡んでくる謎ww

他にやることないからだよなwwwwww

946 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:50:04.27 ID:ffyFRO8N.net
大笑い

947 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 17:56:29.93 ID:ffyFRO8N.net
やることな〜んもない超絶暇人バカニート

948 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 18:29:32.01 ID:qZOYwJU8.net
運動音痴だけで草野球をやりませんか?スレにおける真偽論争で


緋牛内は何も言い返せません、反論もできませんと、自身の完敗を事実上認めたも同然の態度だ


緋牛内がバカニートの主張の擁護を事実上完全放棄し、もはや完璧に決着は付いている!


暇人ニートどもの相手など、いい加減終わりにしろ!


か ま っ て も ら い た い 暇 人 ニ ー ト 二 匹 の 相 手 な ど 、


も う 終 わ り に せ い !

949 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 18:35:24.52 ID:QgYESYUe.net
このスレもとっとと埋めようぜ

残ってたら、未練が残る人が居る

ウンチ板でオフなんざ、もはや夢物語

950 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/15(日) 19:24:24.00 ID:+ICRVt6M.net
>>948
\ ⊂[J( 'ー`)し
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒

951 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 20:26:34.68 ID:Tkl27sLU.net
決定!臭スポーツ=ニート!

952 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/15(日) 22:17:56.17 ID:+ICRVt6M.net
最近の臭スポって、いる時といない時の投稿数がはっきりしている。
格安SIMの容量制限か何かに引っかかって投稿できなくなってるのか?

953 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 22:57:28.32 ID:Tkl27sLU.net
2月ぐらいから4月ぐらいまで暫く音沙汰なかったので
ようやく臭スポは死んだのか、と思ったらまだ生きてた

954 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:09:06.94 ID:mTU1F7I2.net
ニートどもが生き生きしてんな。 

955 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:15:13.20 ID:mTU1F7I2.net
ネ弁の屑どもが暇そうでうらやましいな〜。
生き甲斐を見つけ、ハッスルできて生き生きしてるよな。

956 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:28:56.01 ID:rtqOAACP.net
せっかくの日曜日に長々と意味の無い言い争いとか虚しくならんのか......

957 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:32:05.56 ID:mTU1F7I2.net
運痴板のニート屑二匹はそれだけが生き甲斐みたいだからな。

958 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:37:51.51 ID:3QIsm2Yh.net
まるで意味なさそうに見えるが

引き籠りにとっちゃ熱く燃えられるんだろw

害悪屑にとっちゃ、気に食わないヤツをいじめて
生きてることを実感できる唯一の燃えられる対象なんだろw

959 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:46:18.36 ID:mTU1F7I2.net
世間からハブられ引きこもった社会の最底辺、運痴屑ニート連中か・・・。
たったひとつの生き甲斐がネットでのレスバトルとは。

960 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 23:56:30.01 ID:mTU1F7I2.net
病みつきになってしまって止められない、面白いんだろ。

961 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 00:31:02.11 ID:GRd/2awy.net
草スポやわてさんに空パンチして、嬉しいとか
もはや変態レベルだな

そんな事で楽しめる、人生の楽しさを感じる感性の
沸点の低さが、ある意味うらやま…

しくないわ、アホw

962 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 03:30:01.02 ID:GRd/2awy.net
害悪屑どもの人生の生甲斐が低レベル過ぎて
なんか切なくなって来るな…

こんな風になったら、もはや末期だな

963 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 06:36:38.63 ID:v+yz1+ee.net
518 名前: ◆ELK/uezeuQ [sage] 投稿日:2012/10/12(金) 22:35:46.04 ID:t81uecx+P [3/3]
>>518
非公開の要請は頂いておりませんので、ご連絡内容の一部を転載します。

<!-- 転載 ここから -->
DTIコンシューマーサービス部でございます。
下記メールにてのご連絡誠にありがとうございます。

弊社では利用規約にて第三者に対する不利益行為を
禁止しております。

今回のようにご連絡をいただきますと、該当ユーザーに対して、
事実の確認、警告、場合によっては利用停止などの措置をとっており、
このたびも、いただきました情報を基に、発信者に対し弊社利用規約に
則った対処を行わせいただきましたことをご報告申しあげます。

このたびは弊社ユーザーの行為によりご迷惑を被られましたこと、
心よりお詫び申しあげます。

ご連絡、誠にありがとうございました。

964 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 06:40:12.57 ID:v+yz1+ee.net
↑DTIが臭スポの荒らし行為を2ch運営に謝罪w

965 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 06:43:07.27 ID:v+yz1+ee.net
臭スポフルボッコワロス
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1447944088/

966 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 17:37:17.54 ID:GRd/2awy.net
草スポでしか笑えないとか、なんとかわいそうな人生

お前らみたいにだけは、なりたくないわ

967 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 20:28:35.62 ID:bPQDprvO.net
「運動音痴だけで草野球をやりませんか?」


911 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:45:10.59 ID:qZOYwJU8
各社プロバイダが、オフ潰し妨害荒らしの害悪スレ住人と、害悪スレ住人を一向に取り締まらない2ちゃん運営を非難し、草スポ側を応援してくれたからさ!
各社が応援した、その草スポ側とプロバイダ側との通話内容を、2ちゃんまで送ってもらってかまわないと
プロバイダ各社に事前に通達していたからな!


914 :運動神経名無しさん:2016/05/15(日) 16:48:11.69 ID:qZOYwJU8
>>918を規制議論板で公開したら、運営も規制議論板住人も一斉に沈黙しちゃった!
効果テキメンだったぜ!

968 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 22:19:07.60 ID:v+yz1+ee.net
ということで、臭スポはやっぱりニート

969 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 02:39:53.74 ID:hT6BWbhI.net
ニートはお前らもだろうが

棚上げしてんじゃねーよ、タコが

970 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 05:45:07.45 ID:5udOylDm.net
>>952
事情はどうあれ、臭スポやわてが排斥される傾向にあるのは好ましいことw

971 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 15:52:46.82 ID:hT6BWbhI.net
居なくなったら寂しくなって、空パンチで煽るくせに
よく言うわw

972 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 18:05:10.22 ID:LmJJhmCf.net
>>968-969
>ニートはお前らもだろうが
『も』!?

超臭わてが気に入らない相手を勝手にニート認定しつつ臭スポがニートであることを認めた!

臭スポはやぬしの証言レスとやらを未だに提示できず!
それどころか同類のわてニートにすらニート認定されてしまった!

臭スポはニート!

973 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:25:52.20 ID:P87JcKTh.net
た だ し お 前 ら は 他 人 の こ と ニ ー ト な ど と や か く い え る か !

と 言 っ て る よ う に と れ る ! 


現 に 朝 の バ カ ニ ー ト は >>972 そ の 解 釈 は し て い な い ぜ !

幾 ら あ た ま の 悪 い バ カ ニ ー ト だ っ て 気 付 い た さ !

草 ス ポ を ニ ー ト 呼 ば わ り し た な ら な !

第 一 わ て さ ん だ っ て 証 拠 で も あ ん の か よ

お 前 等 が 別 端 末 で 仕 立 て た 可 能 性 だ っ て あ る わ な !

974 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:27:40.43 ID:P87JcKTh.net
お 前 等 が 別 端 末 で わ て さ ん を 装 っ て 

仕 立 て た 可 能 性 だ っ て あ る わ な !

975 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:32:27.14 ID:P87JcKTh.net
現 に 害 悪 ス レ 主 が 草 ス ポ の 口 調 を そ っ く り ま ね て

わ て さ ん が 見 抜 け な い こ と も あ っ た か ら な !

976 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:37:03.56 ID:P87JcKTh.net
わ て さ ん が 草 ス ポ を ニ ー ト 呼 ば わ り し た 証 拠 に は な ら ん !

お 前 等 が 別 端 末 で わ て さ ん を 装 っ て 

わ て さ ん を 装 っ た 可 能 性 だ っ て あ る わ な !

977 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:39:30.79 ID:P87JcKTh.net
わ て さ ん は 普 段 か ら 名 無 し だ

お 前 等 が 別 端 末 で わ て さ ん を 装 っ て 

わ て さ ん を 装 う 可 能 性 だ っ て あ る わ な !

978 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:43:51.50 ID:P87JcKTh.net
擬 似 わ て さ ん は 普 段 か ら 名 無 し だ

お 前 等 が 別 端 末 で わ て さ ん を 装 う こ と は 簡 単 だ ! 

979 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 21:50:47.79 ID:P87JcKTh.net
な に せ 擬 似 わ て さ ん の 口 調 も 

全 部 徹 底 調 査 し て る み た い だ か ら な !

あ ん た ら は よ !

980 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:00:29.93 ID:XfgbTB9D.net
やぬしによる草スポ有職者証言に怯え、
>>972害悪スレ主貴様らがビビッてやぬしへの事実確認を逃げ回った決定的事実は永久に覆らんよ

なぜハンネトリップを隠す???????
自信のなさが現われてるよな!

981 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:07:57.22 ID:XfgbTB9D.net
緋牛内、あんたがよ、いつもビビッて逃げ回ってくれるおかげで


いつもこっちの主張の正しさが完璧に証明され、マジ助かっちゃってるよ〜


サンキューですわ!


マジにありがたい!

982 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:13:11.34 ID:P87JcKTh.net
> な ぜ ハ ン ネ ト リ ッ プ を 隠 す ???????

> 自 信 の な さ が 現 わ れ て る よ な !


い っ た い ど う し た ん ? >>972 緋 牛 内 !

983 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:22:59.24 ID:1lPeqzII.net
そんじゃどうして突発板で↓コレ切り返されたら、おまえたち全員言い返せなくなったの?


578 : 名無しさん 2016/04/15(金) 07:52:44.55 ID:oCiAnsYu0
バカニート貴様は手口が姑息でせせこましすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあなぜさあ?
草スポをニートの疑いで見ていたやぬしが180度見方が一変したんかいな?

草スポ有職者の根拠を知ったからに決まってるだろうがよ!!!!!!!!!!!!!!やぬしに問い合わせてみい!と再三要求されて

やぬしに真相を聞いてみろ!と貴様らに要求したらてめえら毎回ビビッて毎回逃げ出しただろうがよ!!!!!!!!!!!!!
なぜ毎回逃げ出したんかいな???????????????


579 : 名無しさん 2016/04/15(金) 07:57:27.43 ID:oCiAnsYu0
有職者として知られてる軍団員だった某さんだって、自分が一日中2ちゃんに投稿できる
職業だと自慢してた

草スポだってその某さんと比べても投稿頻度は似通ってる

その方は午前から深夜3時までぶっ続けで、あのさぼを叩いていたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!

984 :音速さん、いつ引っ越すの? [\(^o^)/]c2ch.net:2016/05/17(火) 22:24:27.09 ID:1lPeqzII.net
312 : 名無しさん 2016/04/18(月) 09:37:08.60 ID:h+kuWlhh0
返 せ な く な っ た ユ ニ コ ち ゃ ん

今 朝 も 無 残 な 自 滅 自 爆 で 大 惨 敗 確 定 !



314 : 名無しさん 2016/04/18(月) 09:45:32.44 ID:hpV2A5Ju0
今朝の最高殊勲レスは↓これ


301 : 名無しさん 2016/04/18(月) 09:20:52.85 ID:hpV2A5Ju0
> 草スポをニートの疑いで見ていたやぬしの見方を180°一変させた極めて重大な事実

じゃあユニコ、あんたこれをどう説明する?
やぬしはなぜあそこまで豹変したんだろうな?
彼は頑固で容易に考え方を変えるような人物じゃないが?


さすがのユニコも>>301を突っ込まれてはひとことも言い返せなくなった!



315 : 名無しさん 2016/04/18(月) 09:55:54.53 ID:hpV2A5Ju0
執念深さでは緋牛内をはるかに凌ぐ、しつこいバカニートとユニコが、今朝は別人のごとく大人しく弱気な理由はなに?WWWWWW

985 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:27:07.06 ID:1lPeqzII.net
> あ ん た な ぜ ハ ン ネ ト リ ッ プ を 隠 す ???????

> 自 信 の な さ が モ ロ 現 わ れ て る よ な !


い っ た い ど う し た ん ? 笑 >>972 緋 牛 内 !

986 :音速さん、ストレス溜まってるの? [\(^o^)/](c)2ch.net:2016/05/17(火) 22:30:51.08 ID:1lPeqzII.net
670 : 名無しさん 2016/04/22(金) 09:17:32.79 ID:3y6gAVRd0
根拠を示せよユニコ

こっちにはオフ板コテたちによる草スポは複数人証言もあるし、晒されたリモホからも住んでる場所が異なる事実を
ITに精通した害悪スレ主ですら否定できなくなって逃げ回ってる事実がある

こっちには根拠がバッチリある!

バカニートもそうだが、おまえらにはいつもひとつも根拠が示せないでいるよな!

987 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:31:24.94 ID:1lPeqzII.net
> バ カ ニ ー ト も そ う だ が 、

> お ま え ら に は い つ も ひ と つ も 根 拠 が 示 せ な い で い る よ な !



正 に こ の 指 摘 通 り の 展 開 wwwwwwwwwwwwww

中 傷 す る 根 拠 が ど こ に も ひ と っ つ も 示 さ れ な い 怪 !! wwwwww

988 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:34:07.80 ID:hT6BWbhI.net
わてさんが未だにここに居てるとか信じてる害悪屑

笑えるw

下衆とか屑とか、簡単に真似出来るし、アホちゃうのw

989 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:41:23.19 ID:XfgbTB9D.net
草スポは地元ではスポーツ関係者の一人として多くの人に知られてる

その上、2ちゃんで啓蒙活動してる事実を知ってる地元民も何人かいる

だから草スポがニートなんて100%ありえんよ

990 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:56:12.91 ID:1lPeqzII.net
>その上、2ちゃんで啓蒙活動してる事実を知ってる地元民も何人かいる

な ぜ 草 ス ポ が 啓 蒙 活 動 す る よ う に 

な っ た か が 重 要 な 意 味 が あ る

も ち ろ ん 遊 び や 趣 味 で や っ て る の で は な い  

991 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/05/17(火) 22:59:38.68 ID:esk+gHzN.net
2ちゃんで啓蒙活動wwwwwww

992 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:00:49.80 ID:1lPeqzII.net
啓 蒙 活 動 が 関 係 者 の 反 発 を 喰 い 、

付 け 狙 わ れ 恐 ろ し い 思 い も し た け ど ね

993 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:06:02.14 ID:1lPeqzII.net
緋 牛 内 ・・・ 

あ ん た や は り 反 論 ひ と つ で き な い と 

認 め た も 同 然 の 態 度 だ

今 夜 も い つ も の ご と く ア ン タ の 負 け だ

994 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:08:01.80 ID:1lPeqzII.net
緋牛内、あんたがよ、いつもいつもビビッて論争から逃げ回ってくれるおかげで


いつもこっちの主張の正しさが100%完璧に証明され、マジ助かっちゃってるよ〜


ありがとねサンキューですわ!


マジにありがたい!

995 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:26:25.25 ID:5udOylDm.net
ものすごい発狂連投w
965が原因ぽいね。見事にツボをついたw

996 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:28:17.40 ID:D+4JicHe.net
つうことで、毎度恒例行事の大勝利宣言いくぞーー!!


ハ  イ  、  論  破  終  了  −  !!



勝  っ  た  ー  !  完  全  論  破  だ  !!

997 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:30:01.75 ID:D+4JicHe.net
なら聞くがなぜバカニート、アンタ突っ込めずにいたんや?
緋牛内もダンマリとおしてたんはなぜや????????

998 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:30:04.90 ID:5udOylDm.net
989あたりをいい年こいたおやじがやってると思うと
なんかこう、薄ら寒いね

999 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:31:10.07 ID:5udOylDm.net
わても認めた筋金入りのニート それが臭スポーツ

1000 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:31:48.90 ID:D+4JicHe.net
>なら聞くがなぜバカニート、アンタ突っ込めずにいたんや?
>緋牛内もダンマリとおしてたんはなぜや????????

これを覆す反論が今すぐできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1001 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:32:56.86 ID:D+4JicHe.net
>なら聞くがなぜバカニート、アンタ朝昼にその件突っ込めずにいたんや?
>緋牛内もダンマリとおしてたんはなぜや????????

この重大疑惑を覆す反論が今すぐできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1002 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:34:34.27 ID:D+4JicHe.net
>なら聞くがよ、あんたなぜ朝昼にその件突っ込めずにいたんや?
>緋牛内もダンマリとおしてたんは一体なぜや????????

この重大疑惑を覆す反論が今すぐにできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1003 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:35:33.74 ID:5udOylDm.net
961 :運動神経名無しさん:2016/05/16(月) 22:19:07.60 ID:v+yz1+ee
ということで、臭スポはやっぱりニート

962 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 02:39:53.74 ID:hT6BWbhI
ニートはお前らもだろうが

棚上げしてんじゃねーよ、タコが

981 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 22:34:07.80 ID:hT6BWbhI
わてさんが未だにここに居てるとか信じてる害悪屑

笑えるw

下衆とか屑とか、簡単に真似出来るし、アホちゃうのw

1004 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:36:04.03 ID:D+4JicHe.net
>ならあんたに聞くがよ、バカニートあんたなぜ朝昼にその件突っ込めずにいたんや?
>緋牛内も今夜ダンマリとおしてたんは一体なぜや????????

この重大疑惑を根底から覆す反論が今すぐにできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1005 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:37:10.82 ID:D+4JicHe.net
>ならあんたに聞くわ、バカニートあんた一体なぜ朝昼にその件突っ込めずにいたんや?
>緋牛内も今夜ダンマリとおしてたんはなぜや????????

この重大疑惑を根底からひっくり返す反論が今すぐにできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1006 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:38:16.28 ID:D+4JicHe.net
>ならバカニートあんたに聞くわ、あんた一体なぜ?朝昼にその件一切突っ込めずにいたんや?
>緋牛内も今夜ダンマリとおしてたんは、あれはなぜや????????

この重大疑惑を根底からひっくり返す反論が今すぐにできんようでは、バカニートアンタの負けや!

1007 :運動神経名無しさん:2016/05/17(火) 23:38:31.62 ID:D+4JicHe.net
オワリ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200