2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツは害悪でしかない★22

1 :運動神経名無しさん:2014/08/15(金) 20:28:10.17 ID:PuEP4l4q.net
スポーツは害悪でしかない。
スポヲタは害悪でしかない。

●過去スレ
01:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1099868027/
02:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1135844602/
03:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1153752339/
04:http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1176003731/
05:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1192620310/
06:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1221744391/
07:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1245147685/
08:http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1253631285/
09:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1275565134/
10:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1299154176/

823 :運動神経名無しさん:2016/04/11(月) 22:37:09.90 ID:+Yy3k/xY.net
・運動音痴はクラスの中心になれない。
・■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■でも手厳しい糾弾を受け
大苦戦中の>>822糞ニートオヤジ緋牛内(金華)www

824 :運動神経名無しさん:2016/04/11(月) 22:48:23.85 ID:+Yy3k/xY.net
・運動音痴はクラスの中心になれない。
・■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■でも手厳しい追及を受け
今夜もいつものごとく大苦戦中の>>822糞ニートオヤジ緋牛内(金華)www

825 :運動神経名無しさん:2016/04/11(月) 23:02:49.51 ID:+Yy3k/xY.net
・運動音痴はクラスの中心になれない。
・■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■でも容赦ない徹底追及を受け
今夜もいつものごとく大苦戦で逃げ出した、>>822糞ニートオヤジ緋牛内(金華)www

826 :運動神経名無しさん:2016/04/11(月) 23:10:13.36 ID:+Yy3k/xY.net
>>822
糞ニートオヤジ緋牛内(金華)、言い争いで追い詰められ今夜も毎度恒例の逃亡www

827 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 00:22:35.73 ID:p6bEzIHc.net
>>801-821でクソミソに侮辱されとるっちゅうのに
反論一つできずに今夜も逃げ出した哀れな>>822糞ニートオヤジ緋牛内(金華)
こいつミジメすぎだろ

糞ニートオヤジ緋牛内(金華)の毎度恒例の逃亡で
よって>>801-821で批判されてる内容は、今夜もまたまた全部事実だと確定した

828 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 01:13:17.77 ID:p6bEzIHc.net
>>822
この糞ニートオヤジ、>>818突発オフ板でも散々貶されてたっちゅうのに
ついに反撃を諦めざるを得なくなったミジメすぎる姿がクソワロタwww

829 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 02:46:51.24 ID:iMniYkb+.net
アホくさ。
どうでもいいだろ、とっくに死んだ屑スレなどよ。
こんな屑スレ、誰も見ていねえよ。

830 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 09:47:49.95 ID:fCSGjJ7Y.net
今朝の>>818突発オフ板では、意外にもまだ生きていたバカニート?w が重大疑惑を突っ込まれ
ひとことも言い返せなくなって、今朝もまたもや大逃亡の愚wwwwwwwwwwwwwww

831 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 10:05:39.41 ID:fCSGjJ7Y.net
今朝の>>818突発オフ板では、意外にもまだ生きていたバカニート?w が毎度恒例の逃亡で
よって>>801-821で批判されてる内容は、今朝もまたまた全部事実だと確定した

バカニート?w が>>801-821の疑惑徹底糾弾に対しひとつもまともに反論できず、今朝も逃げ回っているからだッ!!wwwwwwwww

832 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 11:11:50.94 ID:iMniYkb+.net
あれがバカニートなのか?
ここ運痴板を見て突発OFF板の言い争いスレに
気付いたってことか。

833 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 11:48:44.98 ID:iMniYkb+.net
運痴ニート暇人が延々と無意味で無駄な言い争いを、よくもまあ飽きもせず続けてるよな。
何年もさ。
逆に感心するよ。
よっぽど暇なんだなって丸分かりだけどさ。

834 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 11:57:44.50 ID:iMniYkb+.net
>>830-831
最悪板でも指摘されてる通りじゃねえのか?
わてを含めたあんたらの行為は、屑ニート連中に暇つぶしの生き甲斐を与えてるだけだぜ?
こんな最底辺の人間の屑バカ連中に関わるなよ。

835 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 12:08:08.73 ID:iMniYkb+.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1417531191/172-175
まじこの通りだよな。
わてを含めたあんたらさ、他に何もやることがないキチガイニート連中にもう関わるなよ。

836 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 12:23:26.31 ID:n3x6nDPU.net
ここの奴ら、どいつもエロゲー愛好者で、その上アニメヲタ、アイドルヲタらしいから24時間暇つぶしは出来てるだろ。
まぁそれプラス欲求不満の捌け口は必要だろうけどよw

837 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 13:02:19.69 ID:iMniYkb+.net
まじにアホくさ。
まじにどうでもいいだろ、こんな死んだ屑スレなどよ。
こんな駄スレ屑スレなど、誰も見ていねえってばよ。

838 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 14:58:04.80 ID:+dQibiug.net
有職者だった品性下劣男は消えた

同じく有職者だったさぼも、わて草スポに絡むのを止めた

さぼは、わて草スポに絡むのを止めたそののちしばらくして、トラブル発生で2chから去った

839 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 15:06:18.29 ID:+dQibiug.net
有職者だった品性下劣男も、さぼも最後は尻すぼみになって消えた

今もわて草スポに絡むゲス屑連中は無職ヒキニートのみってこったな

840 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 18:45:32.68 ID:k0s128RQ.net
>>835
突発オフ板ではビビリ緋牛内の弱腰大失態凡ミスのせいで、バカニートが矛盾を追及され追い詰められて
苦境に立たされ大苦戦中だ(爆笑)

841 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 21:54:07.25 ID:VqTGN9YV.net
バカニートも緋牛内も今夜は大人しすぎだろ(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)

842 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 22:09:23.39 ID:VqTGN9YV.net
今日の「臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19」もメッチャオモロwwwww

(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)

843 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 22:19:10.16 ID:VqTGN9YV.net
779 :運動神経名無しさん:2016/01/07(木) 07:08:24.59 ID:385FN7c3
わてさんが害悪?
どう害悪なのか?

あの方は運動音痴の救世主であり
様々な運動音痴に希望を与えた功労者だ

バカじゃないの、君たち







>>781が正論

844 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 23:30:33.83 ID:VqTGN9YV.net
突発オフ板「音速さんすべったの?」スレに続き
■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレでも緋牛内どものニート集団疑惑を糾弾され
まともに反論できなくなって逃げ出した緋牛内はミジメすぎwwwww

(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)

845 :運動神経名無しさん:2016/04/14(木) 07:33:07.15 ID:8HaD92cE.net
昨夜の突発オフ板「音速さんすべったの?」スレに続き
今朝の■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■はムチャクチャ見モノW

(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)

846 :運動神経名無しさん:2016/04/14(木) 07:39:48.72 ID:8HaD92cE.net
昨晩の突発OFF板「音速さんすべったの?」スレ、
運痴板■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレに続き
今朝の■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■はムチャクチャ見モノW
必見でちゅ!!

(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)(大爆笑)

847 :運動神経名無しさん:2016/04/14(木) 16:06:49.29 ID:OxAL/9a3.net
音速さんすべったの? [転載禁止](c)2ch.net


519 : 名無しさん 2016/04/14(木) 15:18:42.16 ID:xAzATz650
昨夜以降、緋牛内もだがバカニートも追い詰められてしまって、この糞ニートどもはもはや反論不能状態に陥っている
カスニートども二匹が窮地に立たされている
暗い自室に365日引き籠り、日々の唯一の生き甲斐になってる草スポ叩きに
執念を燃やし、一番執念深いはずのあのバカニートが
今朝以降などすっかり弱腰になってしまった
完全に勝負は決した



最悪板でも云われていた通りだろ

> マジカスニートに生き甲斐を与えとるだけやぜ
> スルーせいや、構うなや
> 暇ヒマニートどもが完全スルーで相手にされんかったら、つまらんと居なくなるはずやぜ

現実にその後最悪板でスルーを徹底されたら、詰まらなくなってバカニートが消えてしまった
全くレスしなくなったので、てっきりコイツの糞親が死んでネットが止められ、消えたのだとばかり思った
荒らし徹底スルーは、まじに効果があると既に証明済みだ
シロクロ勝負は付いたのだから、最悪板同様に以後スルーを徹底するんだな

848 :音速さんすべったの? [\(^o^)/](c)2ch.net:2016/04/14(木) 17:23:46.26 ID:c68tFB/v.net
171 : 名無しさん 2016/04/10(日) 20:06:39.54 ID:G5MweDjI0
>>170
言い合いで追い詰められて苦しくなると、はぐらかしに出るこの開き直りがこの糞ニートオヤジの特徴
はぐらかしで言い逃れようったてムダ

>>162-167 >>169で厳しく突っ込まれ続けた数々の疑惑にも、この運痴ニートのおっさんいずれも反論できずじまいかよ
家族から忌み嫌われてる疑惑も一向に否定できんようになり
言い合いでことごとく追い詰められ、ビビッて逃げた疑いも否定できんようになっとる
しかも寄りによってコイツ、怖じ気付いてハンネを隠してしまった疑惑にも依然反論できずにおるわ
ネットなら殴り返される心配など無いっちゅうのに、コイツまじに気が弱過ぎだとまで
徹底侮辱されてるのに、この糞ニートオヤジ、未だにまともに反論一つできずにいやがる

この糞ニートおやじ、今日もいつものごとく疑惑を追及されひとつも反論できなくなってる
よって今日もいつものごとく、またまたまたまた>>148-154 >>162-167 >>169は全部100%事実だと確定した


172 : 名無しさん 2016/04/10(日) 20:43:29.44 ID:bDcZeHW30
因縁を付けられても絡んでくるヤツらを言い負かし、勝利する側はまだ良い

だが最初から勝ち目が無い、言い合いで負けることが分かってるのに
何年間も全く同じ内容の言い合いを毎度蒸し返し
絡んでくる緋牛内の行動はまったくもって意味不明だ

緋牛内ってニート親父は他にやることが何もない、よっぽどの暇人だとしか思えん


173 : 名無しさん 2016/04/10(日) 23:28:45.45 ID:PBVUHTpN0
所詮オフ板住民ではない緋牛内は言い争いで全敗してキモヲタニート認定されても構わない立場。
キモヲタニートの悪評が拡散しても実害がコイツには一つも無い。

小さい頃からのけ者にされ続けた負け犬人生だったから、せめてネットで気に食わないヤツをいじめ返すことで強くなった錯覚を味わいたい。
単純にそれだけだろ。
ま、そんなとこじゃねーの?

ま、リア充や有職者なら言い争いでいつもことごとく全敗では、誰だってツマンなくて粘着を短期間でアッサリ放棄するよな。


174 : 名無しさん 2016/04/10(日) 23:49:22.28 ID:PBVUHTpN0
つまりだなァ、自分でニートだと公言しちゃってるに等しい行為なんだよなァ、コイツのやってることってさァ。
社会経験の全く無い、日常から視野が極端に狭くって尚且つ頭のおかしい緋牛内っておっさんには、みずから自分の首を絞めてしまってる醜態にちいとも気付いていないんだろうけどさァ。


175 : 名無しさん 2016/04/11(月) 18:09:41.25 ID:vxViavsg0
緋牛内どもは>>173-175を過去にも再三突っ込まれて来ているが
このクソニートオヤジ、>>173-175を毎度突っ込まれるたびに
いつも何も言い返せなくなって、逃げ出していたおwwwwww

849 :運動神経名無しさん:2016/04/14(木) 17:26:37.36 ID:c68tFB/v.net
「スポーツは害悪でしかない★22」


836 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 14:58:04.80 ID:+dQibiug
有職者だった品性下劣男は消えた

同じく有職者だったさぼも、わて草スポに絡むのを止めた

さぼは、わて草スポに絡むのを止めたそののちしばらくして、トラブル発生で2chから去った


837 :運動神経名無しさん:2016/04/12(火) 15:06:18.29 ID:+dQibiug
有職者だった品性下劣男も、さぼも最後は尻すぼみになって消えた

今もわて草スポに絡むゲス屑連中は無職ヒキニートのみってこったな

850 :音速さんすべったの? [\(^o^)/](c)2ch.net:2016/04/14(木) 17:43:39.53 ID:c68tFB/v.net
230 : 名無しさん 2016/04/12(火) 20:38:41.97 ID:0vlb+UH20
>>219
草スポにしつこく絡む連中は、アンタを含めなぜか皆ニート揃いと>>140 >>142で完璧に証明済み
時間は有り余ってるのに、あんたら逃げていくだけやん


231 : 名無しさん 2016/04/12(火) 21:03:33.43 ID:0vlb+UH20
>>219
あんたよ、自分で考え、自分で反省しろ。
自分が今まで、なぜニートと呼ばれてきたのか。

まぁ、逃亡しないようにな。


232 : 名無しさん 2016/04/12(火) 21:24:45.49 ID:vGmDKKnW0
2ちゃん各板の不思議な共通点。
ID:DXdkcXN60ら粘着荒らし行為を生き甲斐にしてる連中は不思議とニートが多い。
粘着荒らし連中はニートとしか思えない輩が圧倒的多数だ。
欲求不満の塊連中なのか。


233 : 名無しさん 2016/04/12(火) 21:37:02.98 ID:vGmDKKnW0
ここはオフ板なのになぜだろうか、運痴板に巣食ってるヒッキー連中ばかりが絡んできてる件。
ID:DXdkcXN60はどうせバカニートだろ。


234 : 名無しさん 2016/04/12(火) 21:49:07.06 ID:vGmDKKnW0
オフ板住民はこの争いにはてんで無関心っぽい。

851 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 07:32:58.41 ID:Nguo76aC.net
ヒキ ヒキ クサスポヒキ 岩手のニート
ヒキ ヒキ クサスポヒキ ヒキスポニート

852 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 19:18:35.05 ID:O3kcyeNZ.net
突発で臭ニートがフルボッコ

853 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 20:31:14.89 ID:JTux/Y9E.net
おまえらがフルボッコに遭っただけだろ

緋牛内もバカニートもどっちも歴史的大惨敗だろ

新宿連中も疑惑を糾弾されフルボッコに叩きのめされた

854 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:07:50.70 ID:O3kcyeNZ.net
臭スポーツ以外の全員が、臭スポーツがフルボッコにされてると思っている

855 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:11:17.13 ID:JTux/Y9E.net
じゃあどうして新宿連中とお前らが、ひとっことも言い返せなくなったの????????

856 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:13:14.39 ID:O3kcyeNZ.net
いろんなIDからいっぱい叩かれてんじゃん、臭ニート

857 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:14:45.46 ID:JTux/Y9E.net
じゃあさあ、どうして新宿連中とお前らが、
ひとっことも言い返せなくなったの????????

858 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:17:27.12 ID:JTux/Y9E.net
新宿連中は共闘して叩いていただけ
昨日までは沈黙してたけどねえ?

859 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:20:42.33 ID:aAzpcHN1.net
> 昨日までは沈黙してたけどねえ?

なぜでしょねーーーーーーーー?(大爆笑)

860 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:26:30.50 ID:O3kcyeNZ.net
忙しかったんだろ
それか、ふとスレを覗いた時に鬱陶しい臭ニートを発見したから
叩いたというケースも考えられるな

861 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:28:34.95 ID:aAzpcHN1.net
バーカ、アイツラどうして昨日まで黙っていたと突っ込まれたら
言い返せなくなってしまってますがねえええええええええええええ?

862 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:28:46.69 ID:O3kcyeNZ.net
いずれにせよ臭ニートの嫌われっぷりがすごい
ついてるレス、ほとんど叩いたり笑ったりするためのもの

863 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:29:28.58 ID:aAzpcHN1.net
言い返せなくなってアイツら逃げ出したよ!バーカ!

864 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:30:29.83 ID:aAzpcHN1.net
バーカ、残念でした
アイツラどうして昨日まで黙っていたと突っ込まれたら
言い返せなくなってしまって、逃げ出してしまってすがねえええええええええええええ?

865 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:30:52.13 ID:O3kcyeNZ.net
一日レスがなかったとかあったとか、然したる問題ではない

866 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:31:42.55 ID:aAzpcHN1.net
はあああああああ?
昨日までオフ板民から一切批判なかったってのにか?

867 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:32:24.65 ID:JTux/Y9E.net
バカニート・・・アンタ大丈夫か??????????????

868 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:33:45.49 ID:aAzpcHN1.net
バーカ、残念でしたねえ
アイツラどうして昨日まで黙っていたんだと突っ込まれたら
言い返せなくなってしまって、沈黙逃げ出してしまってすがねえええええええええええええ?

869 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:35:23.84 ID:JTux/Y9E.net
つまり知ってても、怖じ気付いてつっこめなかったってこと認めたも同然

870 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:37:30.76 ID:JTux/Y9E.net
返せなくなって黙って逃げ出すなんて新宿連中、気が弱過ぎ

871 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:39:06.71 ID:aAzpcHN1.net
バーカ、残念でしたねえ バカニート

872 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:39:11.42 ID:JTux/Y9E.net
バカな連中

873 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:41:53.38 ID:JTux/Y9E.net
忙しかったんだろ?
それが真相ならそれを必ずいうさ!

874 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:43:03.77 ID:JTux/Y9E.net
残念だったなID:O3kcyeNZバカニート

875 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:46:12.56 ID:JTux/Y9E.net
本当に忙しかったせいなら
それが真相なら黙って逃げたりせず、必ず言い返してくるさ!

876 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 22:55:37.79 ID:aAzpcHN1.net
今夜の緋牛内もだが、バカニートも返しに困って逃亡かよ

877 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:00:55.29 ID:aAzpcHN1.net
緋牛内も、バカニートも、新宿連中も逃亡

878 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:20:13.36 ID:Nguo76aC.net
だから一日レスがなかったとかあったとか、然したる問題ではないんだってばw

879 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:24:18.35 ID:JTux/Y9E.net
新宿のやつら気付いていたのにビビッて黙っていただけなのにか?
突発見て来い
あいつらビビッていたを認めたも同然だ

880 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:25:34.69 ID:Nguo76aC.net
>>879
誰もビビってましたぁ〜とか言ってませんよ
逆に臭スポを馬鹿にしてるだけで

881 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:29:16.47 ID:JTux/Y9E.net
どうしてあそこまで貶されて沈黙してるのさ?

882 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:29:52.30 ID:JTux/Y9E.net
どうしてあそこまで貶されて新宿連中全員沈黙してるのさ?

883 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:33:45.14 ID:JTux/Y9E.net
あれでは非を認めたことになっちまうぜ

884 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:35:28.42 ID:JTux/Y9E.net
ならどうしてあそこまで侮辱されて新宿連中全員沈黙してるのさ?
あれでは新宿連中の非を認めたことになっちまうぜ

885 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:39:49.03 ID:JTux/Y9E.net
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19に返しを避け続ける理由なんでちゅか〜?大大爆笑

886 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:41:29.10 ID:JTux/Y9E.net
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19
638-639に返しをいつまでも避け続ける理由なんでちゅか〜?大大爆笑

887 :運動神経名無しさん:2016/04/15(金) 23:44:40.18 ID:JTux/Y9E.net
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19
638-639に返しをいつまでも避け続ける
そこまで恐れる理由いったいなんでちゅか〜?大大爆笑

888 :運動神経名無しさん:2016/04/16(土) 00:47:23.52 ID:pQJ8uV94.net
ならどうしてあそこまで侮辱されて新宿連中全員沈黙してるのさ?
あれでは新宿連中側に全て非があると
全面的に非を認めたことになっちまうぜ

889 :運動神経名無しさん:2016/04/16(土) 01:38:17.30 ID:TpjB1i7V.net
糞スレ

早く埋めてしまおう

890 :運動神経名無しさん:2016/04/19(火) 21:48:39.64 ID:42XNg7gk.net
強風で佐渡マラソン中止、200人待合室で一夜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160417-OYT1T50115.html?from=ytop_ylist

佐渡トキマラソン強風で中止、そしてフェリーも欠航で帰宅困難www

891 :運動神経名無しさん:2016/04/22(金) 16:41:53.52 ID:J/jWJtVS.net
>>890
マゾが大勢集まるサドマラソン(呆れ)

892 :運動神経名無しさん:2016/04/26(火) 00:34:09.25 ID:gsVjLTua.net
定期OFF板 ■■粘着ネットストーカー害悪屑連中と遊ぼう■■ [無断転載禁止](c)2ch.net


66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/04/25(月) 23:45:52.96 ID:AczyybH9
人間の屑、人でなし、人生の敗残者、ポンコツ、ガラクタども

生きてる価値0の人間の屑どもを叩きのめし、完全KOしたぜ!


臭スポが去り誰からも相手されなくなった「わて」スレ
突発OFF板 音速さん、ストレス溜まってるの?スレ
運動音痴板 ■運動神経ゼロの♂は太古なら飢え死に■スレ
運動音痴板 臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19  でな!

893 :運動神経名無しさん:2016/04/27(水) 03:26:45.82 ID:ZJH2NH9f.net
お前らが一番の害悪だろが

早く死ねよ

いつまで生きてんの?

894 :運動神経名無しさん:2016/05/01(日) 16:40:53.36 ID:USdPLcVP.net
運動部に在籍した経験一度も無しの分際で
しかも幼少時から草野球や草サッカーの遊びの輪にすら入れてもらえなかった
(草野球などの経験ナシ疑惑を突っ込まれた害悪スレ主が、疑惑を否定できずにいたッ!)
害悪スレ主やバカニートの運痴コミュ障いじめられっこ引き籠りオヤジコンビが
スポーツを語り、批判する愚wwww(超絶大爆笑w)(大爆笑w)(大爆笑w)(大爆笑w)

遊びのスポーツの経験すら無い、いつも仲間外れにされてた陰気なクズ連中に
(コイツらいつも仲間の輪に入れず除け者扱いされてたから、いじめられ中学で引きこもったッ!!)
スポーツの何が分かるというのか!!!!!!!!!

何十年も暗い自室にこもって、ネットで気に食わないヤツに絡んで、いじめ返すことで
強くなった錯覚に浸りたい…それしかコイツら生き甲斐がないとは…
哀れなり、害悪スレ住人ども!!wwww(超絶大爆笑w)(大爆笑w)(大爆笑w)(大爆笑w)

895 :運動神経名無しさん:2016/05/02(月) 06:51:34.19 ID:LHYrLdH0.net
>>894の痛烈批判レスに挑発された害悪スレ主とバカニートが憤慨し(失笑w)
昨夜、突発OFF板の「音速さん、ストレス溜まってるの?」スレで反撃に出たが
草スポにあっさり返り討ちに遭い、二匹とも轟沈(失笑w)(失笑w)(失笑w)(失笑w)

毎度いつも通りミジメな結末に終わった害悪スレ主とバカニートのクズニート二匹ワラタ(失笑w)(失笑w)(失笑w)(失笑w)

896 :運動神経名無しさん:2016/05/02(月) 23:02:33.19 ID:Kv5iQtVA.net
害悪屑、敗れたり!

惨め惨めw

897 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 07:56:41.99 ID:WPKhRMiC.net
昨晩と今朝も害悪スレ主とバカニートが
突発OFF板の「音速さん、ストレス溜まってるの?」スレで反撃に出たが(失笑w)
草スポにあっさり返り討ちに遭い、二匹ともまたもや轟沈(失笑w)(失笑w)(失笑w)(失笑w)

毎度いつも通りミジメな結末に終わった害悪スレ主とバカニートのクズニート二匹、クッソワロタ(失笑w)(失笑w)(失笑w)(失笑w)

898 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 20:21:15.87 ID:dPzQHZU5.net
草スポの連日大勝

害悪屑、連敗街道w

惨め惨めw

899 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 20:43:42.25 ID:N3dHogyA.net
で、臭スポは何かスポーツを語ったのか?

900 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 20:55:15.03 ID:iB6bWMvX.net
なんだおまえ「臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19」スレに反論できんのかよ(失笑)

今日の「臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19」を見ても分かる
そのせいで(スポーツを語ったせいで)スポーツ関係者から逆恨みされ
訴訟騒ぎにまで発展したのだからな

901 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 20:58:22.03 ID:StOlo7jd.net
臭スポがスポーツを語ったのって、「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことを
さぼに暴かれた時ぐらいじゃないかねw

902 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 20:59:55.96 ID:StOlo7jd.net
>そのせいで(スポーツを語ったせいで)スポーツ関係者から逆恨みされ
>訴訟騒ぎにまで発展したのだからな

この文章の意味が不明w
なんだこれw

903 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:00:41.11 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実には、さぼも、貴様らも、ダンマリになってなにも言い返せなくなった

904 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:01:42.72 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実にはその後、さぼも、貴様らも、ダンマリになってなにも言い返せなくなったやろうがよ

に修正

905 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:03:36.51 ID:4PcyYznC.net
なんだバカニートテメエよ
「臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)総合スレ19」スレに一向に反論できんとは

906 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:06:03.36 ID:StOlo7jd.net
出鱈目じゃないしw

ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1382020660/

623 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 22:13:11.85 ID:56i3uDMS
俺野球部だったんだけど
臭スポに野球部経験者なら分かる質問していいかな?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 22:15:45.50 ID:rrTcXrxN
俺はその方ではないって言ってるだろ
でも野球経験はあるよ

631 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 22:22:35.06 ID:56i3uDMS
問題

軟式野球では練習で使う球と試合で使う球は違います
どこがどう違うでしょうか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 22:31:41.04 ID:rrTcXrxN
詳しいことはここでは公開できん
へたすりゃ年齢や人物特定に繋がりかねないからだ
だが即答したことで嘘ではないと分かってもらえるはず

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 22:34:58.09 ID:rrTcXrxN
最近は軟式使用球もガラリと変ったみたいだからな
最近の事情は知らない

646 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 22:37:09.23 ID:56i3uDMS
練習球と試合球の違いもわからない部員がいるわけ無い

907 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:08:26.91 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、貴様らに年中しつっこく難癖つけられとったわ!
が、てめえらその件に全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

908 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:09:25.01 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実にはその後、さぼも、特に貴様らが、当時ダンマリになってなにも言い返せなくなったやろうがよ

909 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:10:20.99 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、貴様らに年中しつっこく難癖つけられとったわ!
が、てめえらその件に な ぜ か 全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

910 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:10:07.76 ID:StOlo7jd.net
700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:34:48.96 ID:H0h79dpC
最近の使用ボールは違うから、俺達のときと事情が違うだろうといいたかった
俺達の頃は違いは無い

701 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 23:36:07.73 ID:PWKmbAr9
基本的なルールはわかるから野球観戦はしてるんだろう
だけど部活とかやってれば当然知ってるようなことは知らない

野球好きでたまにゴムボールのキャッチボールする人物
推測するとそんなところだろう

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:37:24.73 ID:H0h79dpC
いや違う、同じだったよ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:38:52.24 ID:H0h79dpC
あくまで小学校時代だったが俺達の頃は同じだった

704 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 23:39:43.35 ID:56i3uDMS
何言ってんの

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 23:41:15.16 ID:H0h79dpC
即答しただろ?
俺達の頃はそれが当たり前だったから即答できたんだ

706 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2013/11/08(金) 23:41:28.76 ID:56i3uDMS
この状況じゃ臭スポが運動部だって言って信じる奴は居ないから

911 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:11:20.46 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、貴様らに年中しつっこく難癖つけられとったわ!
が、てめえらその件に な ぜ か 不思議と全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

なぜや?なぜ答えられん?

912 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:12:07.86 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実にはその後、さぼもだったが、 特 に 貴 様 ら が 、当時ダンマリになってなにも言い返せなくなったやろうがよ

913 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:14:19.70 ID:StOlo7jd.net
>それが事実だったら、貴様らに年中しつっこく難癖つけられとったわ!
別におまえみたいに毎日延々とコピペをしなくたって
こうやって証拠レスが残ってるので、簡単に真実が暴かれる。
なので、しつこく書く必要なんてぜんぜんないの。
気が向いた時に過去レス漁ればすぐに臭スポの恥を晒すことができる。

914 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:15:38.96 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、貴様らに年中しつっこくその件で難癖つけられとったわ!
が、てめえらその件に な ぜ か 不思議と全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

なぜだったんや?なぜ答えられん?

915 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:15:50.65 ID:StOlo7jd.net
ということなので、
>貴様らに年中しつっこく難癖つけられとったわ!
とか、臭スポが嘘つきかどうかを論じる上ではどうでもいいことです。

916 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:16:32.37 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実にはその後、さぼもだったが、 特 に 貴 様 ら が 、当時ダンマリになってしまって
なにも言い返せなくなったやろうがよ
なぜや?

917 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:16:52.57 ID:StOlo7jd.net
あ、ここよく見たら害悪スレだったわ。スレ汚しちゃいましたすいません。
臭スポ廃棄場のスレに移動します。

918 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:18:54.93 ID:4PcyYznC.net
でたらめいうなや
現実には当時その後、さぼもだったが、 特 に 貴 様 ら が 、ダンマリになってしまって
なにも言い返せなくなったやろうがよ
なぜや?なぜ答えられん?

919 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:20:30.69 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、貴様らにそれこそ年中しつっこくその件で難癖つけられとったわ!
が、てめえらその件に な ぜ か 不思議と全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

いったいなぜだったんや?なぜ答えられん?

920 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:23:02.69 ID:4PcyYznC.net
作るなや!でたらめいうなや
現実には当時その後、さぼもだったが、 特 に 貴 様 ら が 、ダンマリになってしまって
当時テメエラ全員なにも言い返せなくなったやろうがよ
なぜや?なぜ答えられん?

921 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:24:53.54 ID:4PcyYznC.net
>「野球部出身(自称)」が嘘っぱちだったことをさぼに暴かれた

それが事実だったら、さぼや貴様らにそれこそ年中しつっこくその件で難癖つけられとったわ!
が、さぼもだったが、てめえらその件に な ぜ か 不思議と全然触れようともせんよな!爆笑wwwwww

いったいなぜだったんや?なぜ答えられん?

922 :運動神経名無しさん:2016/05/03(火) 21:26:45.75 ID:N3dHogyA.net
語ったのではなく騙ったわけだな

総レス数 975
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200