2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆害悪でしかない! 草野球ブラックリスト◆

1 :運動神経名無しさん:2017/03/03(金) 23:09:14.52 ID:xdmpu3Is.net
大阪 DcRot's(ディーシーロッツ) 代表が独裁 依怙贔屓 乗っ取り
兵庫 アミューズ 代表が独裁 人を駒とか思ってない
兵庫 木下タイガース 代表が独裁 依怙贔屓 乗っ取り
東京 セカンズ 内乱が絶えない 代表が金銭横領など

独裁者、内乱多々
いろいろですが、スポヲタキチガイの巣窟チームを
どんどん晒して笑い者にして行きましょう

スポーツは害悪でしかない!
の、姉妹スレです

共に盛り立てて参りましょう!

※後者二チームは、解散した可能性が高いです
ざまみろ、いえい\(^0^)/

2 :運動神経名無しさん:2017/03/11(土) 05:44:04.93 ID:Boo9fsOm.net
秀逸スレ

あげときますね

3 :運動神経名無しさん:2017/03/11(土) 22:45:09.41 ID:nbCM7KN2.net
草野球そのものが害悪でしかないわ

4 :運動神経名無しさん:2017/03/13(月) 13:37:40.88 ID:nxaXRdJz.net
http://i.imgur.com/9dg6bpp.jpg

5 :運動神経名無しさん:2017/03/27(月) 19:26:49.53 ID:XeTUDx6G.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

6 :運動神経名無しさん:2017/05/08(月) 21:58:14.44 ID:hTXxjdv8.net
わてさんいますか?

7 :運動神経名無しさん:2017/05/28(日) 23:54:33.97 ID:ucS0Zzmb.net
もう居ないでしょ

8 :運動神経名無しさん:2017/06/05(月) 18:38:17.08 ID:LK6FPUXz.net
まだおもみつひろも目糞鼻糞( ´,_ゝ`)

9 :運動神経名無しさん:2017/07/17(月) 20:23:39.60 ID:NmhXQxNa.net
武庫之荘の62歳の耄碌爺のアミューズというチームは解散
(というか、選手に見放されたらしく)

今は、「関西ジャイアンツ」、という名前で募集再開してます

この爺はゴミです

気を付けましょうね

10 :運動神経名無しさん:2017/08/12(土) 18:44:19.54 ID:aWE3w8JV.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

11 :運動神経名無しさん:2017/09/27(水) 03:19:29.75 ID:hzm5/y4P.net
アミューズとかディシーロッツとか
代表が爺の所は、ゴミばっかだな

例えを出せば、H2の栄京の監督みたいなな

12 :運動神経名無しさん:2017/12/08(金) 19:41:52.40 ID:Eut6tXVk.net
そんな立派なもんじゃないだろw

栄京監督は、非情だが、実績は燦燦たるものだぞ

曽我部や中村なんざ、足の爪の垢にも及ばないぜ(`ー´)

13 :運動神経名無しさん:2018/01/12(金) 23:55:26.10 ID:KePpZKD7.net
神野に虐げられて、この板のオフに縁があった

そしてくれおさんとの出会い

くれおさんにある職場を紹介して貰う

その後10年、色んな出会い、恋愛や結婚離婚など、波瀾万丈人生を経て…



ふとバス天井広告見たら、くれおさんに紹介して貰った職場が
別の形(社名は変わった)で、起業してた(その時は気付かず)

即決(引き寄せられる感じ)で問い合わせて、またその人達と働く事に

そして現在
そこの同僚女性とお付き合いしています(*^^*)(幸せだにゃん(*^^*))

人生って、すべてが繋がっているんだよね
だから今はもう、神野にも恨みは一切ない
神野が居たから、くれおさんとか今縁がある女性も傍に居てる

神野は必要悪だったんだ

ありがとう、神野…

14 :運動神経名無しさん:2018/01/17(水) 21:35:32.08 ID:BfyUshsh.net
中村満男って自分で人を動かそうとするからね

62(63?)歳にもなって、人の心はその人の自由ってわからないとかって
痛いよな

バカ丸出しだわ( ´,_ゝ`)

15 :運動神経名無しさん:2018/01/23(火) 05:39:35.07 ID:EeCWeVjV.net
http://sports9.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1128427181/

この頃は良かったよな…

みつひろと長老とまだおさえ、来なければなあ…

あの頃は人が多い分、糞虫も多かったよなあ

あと、おさむさんの脱臼がやっぱ、一番痛かったよなあ…

16 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 19:47:24.95 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KZNQ2

17 :運動神経名無しさん:2018/03/26(月) 00:29:16.27 ID:S+ua8oDt.net
DcRot's(ディーシーロッツ)って、しぶとく続いてるね

ここの頭領のオヤジが来た時が、一番、人集まったけど
おさむさんとかみつひろの思ってる構想と
大きく外れてたんだよね

なまじ中途半端に出来てしまう俺とかは、おさむさんとかが
怪我で留守中に、このオッサンのペースに飲まれてしまった…
おさむさんには、申し訳なかったと思ってる

そのケジメと言うか、もう野球は引退した
右手に外れないリングしてるから、封印したと言ってもいい

もう一生、キャッチボールすら、やる事もないであろう

18 :運動神経名無しさん:2018/05/04(金) 20:48:11.50 ID:Q71s1yKX.net
害悪チームリスト

重要な事なんで、あげときますね

19 :運動神経名無しさん:2018/05/06(日) 17:25:35.87 ID:WqXvE8Qz.net
大阪 クローズ(mixi)

腐れ糞アママネージャー、真崎マヤ
チンカスチンピラホスト、イキリで小物の友希
嘘つき偽善者屑カスチビ男が代表
など、どうしようもないゴミカス連中の集まり
あと、理不尽にメンバー削除などもする、ボケキャプテン
いい加減なチームなくせに、義務を果たさず権利ばかり主張する
腐れ下衆下等汚物屑、最底辺の負け組人間の集まりの最低チーム
アニメの、「クローズ(?)」を真似てるらしいが
いい歳して粋がってみっともない恥ずかしいチーム
終わってますわ

20 :運動神経名無しさん:2018/05/06(日) 17:26:20.86 ID:WqXvE8Qz.net
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  女のくせに生意気だぞお!
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
     ↑大阪の腐れ下衆メス代表 ザ・真崎マヤ

21 :運動神経名無しさん:2018/05/08(火) 17:41:17.12 ID:H9Vhs4Yh.net
因みに
DcRot's(ディーシーロッツ)
は、この板派生ですね
昔から見てるんで知ってます

とても悪いチームなんですね
そこまでは知りませんでした…

22 :運動神経名無しさん:2018/05/11(金) 17:23:03.05 ID:Mxu3YjPR.net
曽我部は最低ですよ
身体だけ大きい人間の屑です
早く死んで欲しいです
人類平和の為に…

23 :運動神経名無しさん:2018/05/11(金) 19:53:10.09 ID:WQ6F4ZJT.net
尼崎の腐れアミューズ!
早く潰れろ!
とっとと解散しろ!

屑が!
下衆が!
ボケが!
カスが!

24 :運動神経名無しさん:2018/05/19(土) 06:03:00.66 ID:anaMJNZR.net
まあ、悪い事してる所って、ほっといても
勝手に自ずから潰れて行きますよ
静観して、気にせず放置で行きましょう

25 :運動神経名無しさん:2018/05/24(木) 15:16:30.69 ID:p+f8Wf+V.net
野球人口はどんどん減ってるそうだね
いいことだ
TVのプロ野球中継も少ないし
結構結構

26 :運動神経名無しさん:2018/05/24(木) 18:24:50.09 ID:IW9A+THK.net
糞野球チームも揉め事多々で
昨今は不人気化しつつあり
代表が必死で募集しても集まらないし退団者多々…
フットサルとか男女混合のまったりなものに
人が移行して行ってる傾向がある

そもそもスポーツ脳の糞猿どもが集まるから
揉めるんだよ
低脳ばっかで群れたりするから揉める
バカやってろ、ってのw

27 :運動神経名無しさん:2018/06/03(日) 20:37:07.89 ID:dUxc8cjY.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

28 :運動神経名無しさん:2018/06/12(火) 19:45:41.56 ID:OzqH8qle.net
高校野球死ね!
社会人野球死ね!
セミプロ死ね!
プロ野球死ね!
メジャーリーグ死ね!

ついでに草野球死ね!
少年野球死ね!
リトルリーグ死ね!

球遊び如きで大金貰うなばーか!
スポオタは害悪でしかない!

29 :運動神経名無しさん:2018/06/16(土) 16:30:38.02 ID:gaooQfyO.net
http://www.geocities.jp/skk_ing/
低脳汚物下衆猿軍団
ハマーズもよろしこっこ(^ω^)

30 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 19:48:17.55 ID:t6wXUytl.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

3X3L7

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★