2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

友達いないサッカー初心者

1 :運動神経名無しさん:2017/09/11(月) 22:07:20.19 ID:BvL7CBIz.net
運動不足だし仕事の昼休みとか休みの日に公園とか小学校で1人でボール蹴ってるんだが目標が欲しいんだがなんか無いかな?因み誰か他にいる時は見られるのが嫌で帰ってる

2 :運動神経名無しさん:2017/09/20(水) 01:35:52.38 ID:jGzdPUm2.net
゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(ノ_・,)・・・(;´Д`)・゜・(つД`)・゜・(/´△`\)(;_q)・゜・(つД`)・゜・゜゜(´O`)°゜。・゜゜(ノД`)(ノ_・,)・・・(;´Д`)・゜・(つД`)・゜・(;_q)

3 :運動神経名無しさん:2017/09/24(日) 02:07:48.62 ID:azFEPeP6.net
昨日初めて大人様の大きいゴールがある公園行って誰もいなかったから1時間半シュートとかフリーキックの真似事した もちろん1人で

4 :運動神経名無しさん:2017/09/24(日) 02:09:21.25 ID:wo6AxOvz.net
今日は小学校で1時間くらい壁パスとトラップ中心の練習をした 1人で

5 :運動神経名無しさん:2017/10/02(月) 20:47:45.27 ID:2+d7HlMZ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

6 :運動神経名無しさん:2017/10/03(火) 02:46:23.54 ID:Q9eIJ6Wm.net
ガキの頃

マッマ:将来は何になりたい?
ワ イ:サッカー選手!!
マッマ:日本にプロサッカー無いから無理よ^^

ワ イ:一緒にサッカーしよー
オトン:サッカー苦手、キャッチボールでええやろ
ワ イ:サッカーしたいよぅ…(;ω;)

ワ イ:サッカークラブ入りたい!!
マッマ:サッカーなんてダメ、水泳ならいいわよ
ワ イ:友達に誘われたのに、、、(;ω;)

ワ イ:サッカー観に行きたい、連れてって!!
オトン:オトンはサッカーよく知らんからダメ
ワ イ:サッカー観たいよぅ(;ω;)


今、ワイ

ワ イ:週末はJリーグを観に行くでぇぇぇぇっぇ!!
     来年はロシアじゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
     ウイイレもFIFAも両方買うたる!!


尚、中学サッカー部は他のサッカー部連中との
折り合いが悪く、入部を断念、
サッカー下手な単なるサッカー好き素人になった模様
当然、サッカー友達なんぞいない

7 :運動神経名無しさん:2017/10/04(水) 12:52:32.44 ID:tEd/ylJ5.net
今日も公園でボール蹴って来た(1人で)
ボール蹴っても壁以外は自分で取りに行かなきゃいかんから疲れる

8 :1:2017/10/24(火) 00:53:16.58 ID:twKft4RU.net
先日エンジョイ系と呼ばれるフットサルサークルに行ってみた ボッチの自分にはかなり勇気が必要な行動をとった
初心者okの所だった

代表みたいな人に挨拶して気づいたけどオッサン且つ初心者且つコミュ症のおれは明らかに歓迎されて無かった

実際プレーしてる人も下手はいない且つよそよそしくて参加するつもりで行ったのに見に来ただけと嘘をついてしまった

そこでプレーしてる人達を見ながら自分が入ったらどうするかのシミュレートを脳内で何度も試みたけどそこにもおれの様なコミュ症の入れる場所は無かった

下手な女でも女だから輪に入れるのにおれには輪に入れる要素が一つもなかった

10分くらいでお礼をいって帰った

9 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 20:10:24.61 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TW8JK

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :削ジェンヌ ★:2018/07/20(金) 14:28:01.50 ID:???
>>10-11
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1435493550/20-n

13 :強くなれ!!奥義伝授!!:2019/01/19(土) 17:56:35.88 ID:s3aCcd8Yc
武士道!!    「強くなれ!! 奥義伝授!!」

映画  名作「タクシードライバー」「ブルースリー」の映画を見ろ!

「犯罪者」の写真を「サンドバック」に、はって、
朝、昼、晩 ひたすら殴(なぐ)れ!!
(サンドバックが買えない時は、相手を目の前にイメージして
「シャドウ・ボクシング」をする!!)

一日「5食」にして、「タンパク質」を(25グラムずつ・タンパク質は、
すこしずつしか吸収できないから)
すこしずつ摂取(せっしゅ)して、体をでかくする!!

「ブロッコリー」は、「ボディビル選手」がよく食べています!!
(栄養豊富な野菜!!)
「ボディービル選手」は、「鳥のささみ」を
水で煮(に)たものをよく食べています!!
「キンニクトレーニング」は、一日鍛えて、「24時間〜48時間」、
「キンニクを休ませる」と筋肉は、パワーアップして!!
回数がアップします!!
「3か月つづけると筋肉は太くなります!!」

マンガ「グラップラー刃牙」「空手バカ一代」「ホーリーランド」!!
「はじめの一歩」「真島くんすっとばす」「ゴルゴ13」
「ボディーガードキバ」「餓狼伝・がろうでん」を読みなさい!!
「格闘技」は、「マンガ」と「格闘技・ユーチューブ」で学びなさい!!

「「彼女」」は、命をすててでも守れ!!」
「強くなれ!!俺の「教え」は、ただそれだけだ!!」
「敵(てき)をたおす時は、
クール(冷徹)に徹(てっ)し、「クール」(冷静)に
敵にト〇メをさせ!」
                            武士道

14 :運動神経名無しさん:2023/08/03(木) 22:52:59.90 ID:gS3OUnJSk
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もCΟ2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫が都市のС〇2カ゛─だのハ゛カ
晒して.力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上け゛,曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果ガスをスパイラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛‐だの寝言は寝て言えや、斉藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機が
運ひ゛込むコロナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリットか゛デメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害,フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなテ゛夕ラメテ口國家が原発再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTps://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★