2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いじめられた(られてる)人の愚痴を書き込むスレ

1 :その辺のいじめられてる人:2018/03/28(水) 14:49:38.20 ID:mUdoAhPH.net
愚痴でも書いて解決したらラッキー程度のスレ

27 :削ジェンヌ ★:2018/07/20(金) 14:28:32.85 ID:???
>>25-26
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1435493550/20-n

28 :ミカエル 熱中症 救済策!:2018/07/20(金) 18:32:33.74
ミカエル  
「8月に、猛烈な殺人熱波(さつじんねっぱ)がやってくる!!
「熱中症対策」として、「世界中の教会」を、解放します」!!」
「クーラーを、買えない方々も、「ホームレス」も、
「教会」に収容します!
「8月」には、殺人熱波(さつじんねっぱ)がやってきて、
クーラーをもってない貧困層の方(ひんこんそう)は、
「確実に」「死ぬ」ことになるでしょう!

「みんなで、力をあわせて、今年の夏をのりきりましょう!!」
もはや、扇風機(せんぷうき)や、水風呂(みずぶろ)で、
のりきれる暑さ(あつさ)では、ありません!!
「公民館」・「集会所」・「教会」を全部解放して、「貧困層の方たち」
「ホームレスの方たち」を保護(ほご)します!!

黙示録「神は太陽の光で人類をさばいた!」
(熱中症・大干ばつ・殺人熱波の意味・太陽の異常活動が原因!)!!
キリスト教徒は、全力をあげて、「貧困層の方たち」を助けます!!
神がそうさせる!!神が「善行」(ぜんこう)をさせるのだ!!
「ローマ法王に、「キリスト教会」を全部、解放するように伝えなさい!
                      ミカエル
                      

29 :軍師!!:2018/11/02(金) 13:58:39.40
軍師 「子供たちに「勉強」を教える!!」

勉強は反復練習(はんぷくれんしゅう)が基本(きほん)!!
「覚(おぼ)えたい単語があったら、30回、口でとなえると
おぼえられます!!
さらに20回ぐらい、紙に書いておぼえると効果(こうか)が上がります!」
お金がない人は「放送大学」で大卒の資格(しかく)をとる!
という手段(しゅだん)があります!!

◎歴史をおぼえたい時は、図書館にいって
「織田信長」「坂本龍馬」(さかもとりょうま)「三国志」
「項羽と劉邦」(こううとりゅうほう)「学研のまんが」
などの「歴史まんが」を読むだけでも効果(こうか)が上がる!
「歴史まんが」を読んだだけで、偏差値が30→75までアップできるぞ!!(高校3年の受験勉強の実話!!)
あと「キングダム」「ベルサイユのばら」「水滸伝」(すいこでん)
などを読むと、歴史ギライがなくなるぞ!!(奥義伝授!!)
                        軍師

30 :予言 テロリスト=マイトレーヤ!!:2018/11/07(水) 11:11:49.09
予言 「テロリスト=マイトレーヤ!!人口削減計画!!」

2020年、「テロリスト=マイトレーヤ」現れる!!
「マイトレーヤ」は、「洗脳」を得意とする「テロリスト」!!
教え
「次元上昇で、カンタンに「超能力」を身につけることができる!!」
「2020年に、株式市場が大暴落する!!世界大恐慌!!
その時、「メシア」があらわれ、食料を平等にくばる!!」
「友よ!私といっしょに「世界を支配」しようではないか!」
「「世界統一宗教の信者」になれば、「世界の支配者」になれる!!」

若者たちは、カルト教の教えに魅了(みりょう)され、洗脳されるだろう!
「テロリスト=マイトレーヤ」は、牛の肉のなかに「狂い牛」の肉をまぜ、
人類の人口を、減(へ)らそうと計画するだろう!!
「ユダヤの人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)!!
「韓国」・「日本」・「アメリカ」で、次々に、
「脳の病気」「脳の激痛」「脳に穴があく!!」で死ぬだろう!
 これほどの悪党、見たことがない!! (黙示録・予言)                                    
  ミカエル

31 :予言 「ユダヤの人類支配計画」!!:2018/12/03(月) 18:30:15.10 ID:E30m6xtDs
予言 「ユダヤの人類支配計画!!「次元上昇サギ」!!」

「暗殺」を得意とする「フリーメーソン」(ユダヤ系カルト集団)を
組織し、政治家をあやつった。
「安倍総理」を子供のころから洗脳し、「ユダヤのいいなり」にした!!
「マスコミ」を「洗脳」した!「ユダヤの情報を流した!!」
「ユダヤに都合の悪い情報」は、報道させなかった!!

全世界を「カード社会」にした!!
「カード」が大量に使われる世の中になると
「友よ、友よ、「右腕」と「ひたい」に、「目に見えないイレズミ」をして、
「数字のイレズミ」で、マネーのやりとりを使用ではないか!!」とだます!

「ユダヤに逆らった人間」は、「銀行」や「店」で、
「物の売り買い」ができないようにした!!!(獣の数字666)
「ユダヤ」に逆らった人間は、「黒い警察官」(ブラック・ガード)が
捕まえて殺した!!

ニセ救世主「ロード・マイトレーヤ」と
ニセ予言者「ベンジャミン・クレーム」が、
「新しいキリスト教」をつくり「若者たちを洗脳」した!!
「世界統一キリスト教」は、「キリスト教」に「サタンの教え」をまぜた
「カルト宗教」だった!!(オウムの再来!!)

「次元上昇サギ」「超能力が身につく!」という「ウソ」で若者を洗脳した!
2020年、「マイトレーヤ信者たち」に、「ローマのバチカン」を
襲撃させ、「キリスト教」をのっとった!!

若者たちよ!!「次元上昇サギ」に気をつけてください!!
「全人類」は「ユダヤ」に狙(ねら)われています!!
                        ミカエル
運動神経がわるい方は、空手がおススメです!!
「空手バカ一代」を読んでマスターしましょう!
何事も反復練習が大事です!!

32 :軍師!!:2019/01/08(火) 18:01:01.34 ID:ZUODduocA
軍師 「「運動オンチの子供」の「解決策」」!!

「運動オンチの子供」には、「空手」と「ボディビル」を
やらせるといいぞ!!

空手は、「単純な運動」を体におぼえこませる作業だ!!
何度もワザの反復練習をすると、「頭」(脳)で考えるよりはやく
反射的にワザがくりだせるようになる!!
反射的に体がうごくようになる!!
空手をやると反射的にパンチとけりをくりだせるようになる!!(断言!!)

「ボディ・ビル」をやると「運動神経がよくなる」!!
「ボディビル」をやったら、体育で「A」をとれました!!(実話!!)
「キンニク」や「パワー」がつくと「運動のスピード」もアップします!!
「ボクシング」もおすすめですよ!!
                          軍師

33 :強くなれ!!奥義伝授!!:2019/01/19(土) 17:55:27.73 ID:s3aCcd8Yc
武士道!!    「強くなれ!! 奥義伝授!!」

映画  名作「タクシードライバー」「ブルースリー」の映画を見ろ!

「犯罪者」の写真を「サンドバック」に、はって、
朝、昼、晩 ひたすら殴(なぐ)れ!!
(サンドバックが買えない時は、相手を目の前にイメージして
「シャドウ・ボクシング」をする!!)

一日「5食」にして、「タンパク質」を(25グラムずつ・タンパク質は、
すこしずつしか吸収できないから)
すこしずつ摂取(せっしゅ)して、体をでかくする!!

「ブロッコリー」は、「ボディビル選手」がよく食べています!!
(栄養豊富な野菜!!)
「ボディービル選手」は、「鳥のささみ」を
水で煮(に)たものをよく食べています!!
「キンニクトレーニング」は、一日鍛えて、「24時間〜48時間」、
「キンニクを休ませる」と筋肉は、パワーアップして!!
回数がアップします!!
「3か月つづけると筋肉は太くなります!!」

マンガ「グラップラー刃牙」「空手バカ一代」「ホーリーランド」!!
「はじめの一歩」「真島くんすっとばす」「ゴルゴ13」
「ボディーガードキバ」「餓狼伝・がろうでん」を読みなさい!!
「格闘技」は、「マンガ」と「格闘技・ユーチューブ」で学びなさい!!

「「彼女」」は、命をすててでも守れ!!」
「強くなれ!!俺の「教え」は、ただそれだけだ!!」
「敵(てき)をたおす時は、
クール(冷徹)に徹(てっ)し、「クール」(冷静)に
敵にト〇メをさせ!」
                            武士道

34 :イジメ問題  解決策!!:2019/01/20(日) 16:50:32.47 ID:jv+AyXkCQ
「イジメ問題 解決策!!」    大阪人

「学校行きたくなかったら、行かなくてもいいやん!!」
「学校休めばいいやん!!」
「学校、ズル休みすりゃいいやん!!」
「勉強なんて、図書館いって、「まんが日本史・世界史」
よめばええやん!!」

「「となり街の学校」に転校(てんこう)すれば、
「人生やりなおし」できるやん!!」
「お父さん,おかあさんとなり街の学校」に
「転校」させてください」って言えばええやん!!」
「人生リセット技」や!!!!

なんか悩みがあったら、「2ちゃんねるの「頭のいい大人たち」」に
相談すりゃいいやん!!」

「学校いきたくなかったら、「塾」(じゅく)でも
「フリースクール」でも
「予備校」(よびこう)でも「放送大学」(ほうそうだいがく)
「九州進学館」でも行けばええやん!!
「学校なんか無理していかなくてええんや!!」
「学校さぼって、「毎日が日曜日」でもええやん!!」

「人生、生きてるだけでまるもうけ!!」
「学校なんて、「クソマジメ」に行くとこやあらへん!!」
「学校なんて、さぼれや〜〜〜〜」
「ハイ、イジメ問題解決!!や!!」            大阪人
               

35 :警告 「世界の終わり」!!:2019/02/14(木) 16:34:24.24 ID:M+vMUT5pu
予言者ジュセリーノさんと勝負しましょう!!

予言 「ミカエルが、「世界の終わり」をくわしく予言する!!」

「世界の終わり」、「ヨーロッパ連合」と「中国」が
「核ミサイル」を撃ち合い滅(ほろ)ぼしあう!!
「ヨーロッパ連合の軍事総統ロード・マイトレーヤ」が
「中国兵」に惨殺(バラバラにされる)されるだろう!

「2027年から2040年の間」に「世界の終わり」がやってくる!!
宇宙のはてから、「巨大な火の玉」(直径1,4キロメートル)が、
地球の海に激突(げきとつ)するだろう!!!
「山よりも巨大な津波」が、おこり、地球文明は、すべて破壊される!!
「未来の指導者たち」は、「ヒマラヤ山脈」に、
「巨大な核シェルター」を建造(けんぞう)し、生き残ろうと
努力するがムダである!!すべて死ぬ!!

海の底に逃げても、空に逃げても、地下に隠れても
「ビルの地下」に隠れても、「軍事基地」に隠れてもすべてムダである!!
「巨大津波」が地球文明を破壊しつくし、
天は闇におおわれ、「大氷河期」がやってくる!!
「大氷河期」を、生き残れる人類は一人もいないのだ!!
2027年から2040年の間に
地球から人類は一人もいなくなるだろう!!
全人類よ、キリスト教徒よ、「ローマ法王」よ、「大本教の予言」や
「ファティマの予言」「ノストラダムスの予言」
「聖書の予言(最後の審判)を見くらべてよく読みなさい!!
「「神の裁きの日」は近いと思え!!」
                      ミカエル

36 :予言 2020年!!:2019/02/15(金) 20:50:40.55 ID:9/3w/mZD3
予言 「2020年、世界規模の食料危機がおこります!!」

2020年、「経済オンチの安倍総理」のせいで「TPP」が、
「大失敗」します!!
「日本の農家」や「食肉業者」は、確実にツブれます!!

「高い関税」は、「競争力の弱い日本の農家」を守るためにあるのです!!
「関税」を、すべて撤廃(てっぱい)したら、「日本の農業」は、
確実にツブれ、「食料危機」がおこります!!
「食料」が「10パーセント」たりないだけで
「世界規模の食糧危機」がおこります!

ノストラダムスの予言 「食料不足がおこり、「人が人を食べる時代」が
やってくる!!」

「安倍総理」が消費税を「10パーセント」に上げると、
7月は、「かけこみ需要」(じゅよう)で、一時的に景気がよくなります!!
この時をねらって、「自民党」は選挙で勝とうと「計画」するでしょう!
10月に「消費税」が「10パト―セント」上がると、
人が物を買わなくなり、「20年近く最悪の大不況」がつづくでしょう!!

安倍総理」みたいな「能力」も「人望」も、「強さ」も「気品」
も、もたないリーダーは、今まで見たことありません!!
安倍総理は、「「史上最悪」の「ダメ・リーダー」」です!(正体!)
コイツを「応援」するのは、もうやめましょう!(断言)!
予言 「日本は貧困の闇に沈むだろう!!」
                            ミカエル

37 :速報「上級国民リストは存在する!!」:2019/06/05(水) 18:51:36.95 ID:FPaGnZJ01
速報!!「上級国民リストは存在する(断言!!)!!」

「そこは通称『N』。ここの職員から、厳格に管理しているはずの
個人情報に自由にアクセスする特別コードを持っている人間がいる、
という話を聞いたんだよ。その人間は多数いるらしいけど、
彼はこっそり一部を突き止めたところ、ある省の幹部職員、
ほかに警察の捜査情報システムに関わる者だったというんだ。
このシステムは警察庁のコンピューターと連携で、
全国の警察情報を
すべて集めて現場の捜査に生かすことができるものだから、
捜査で必要な裁判所の手続きを超えて国のデータベースを利用している
疑いがあるってこと。中には「極秘ファイル」として特別に取扱注意を
促す要人リストもあるから、
これを活用すればいわゆる「上級国民リスト」にもなる」

38 :速報「上級国民リストは存在する!!」:2019/06/05(水) 19:01:36.29 ID:FPaGnZJ01
速報!!「上級国民リストは存在する(断言!!)!!」

「そこは通称『N』。ここの職員から、厳格に管理しているはずの
個人情報に自由にアクセスする特別コードを持っている人間がいる、
という話を聞いたんだよ。その人間は多数いるらしいけど、
彼はこっそり一部を突き止めたところ、ある省の幹部職員、
ほかに警察の捜査情報システムに関わる者だったというんだ。
このシステムは警察庁のコンピューターと連携で、
全国の警察情報を
すべて集めて現場の捜査に生かすことができるものだから、
捜査で必要な裁判所の手続きを超えて国のデータベースを利用している
疑いがあるってこと。中には「極秘ファイル」として特別に取扱注意を
促す要人リストもあるから、
これを活用すればいわゆる「上級国民リスト」にもなる」

39 :一斉に送信:2019/06/07(金) 23:20:52.85
國友里美・くにともさとみ 名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘 武蔵野美術大学出の生まれは広島県 元性風俗嬢 風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★