2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【最悪】尼崎 草野球 アミューズ【危険】

1 :運動神経名無しさん:2018/04/18(水) 11:17:28.71 ID:AyWCD+Oc.net
このチーム
関わらない方がいいです
いや、関わったら不幸になります
かなり危険です

運動音痴でも入れるとありますが
素人の女の子に本気ノック打ってたり、滅茶苦茶な内容です

あと些細事で、監督がすぐ癇癪起こして、メンバーをクビにします
監督爺には人情も常識もないです
ワンマン独裁で、中身子供です

元メンバー証言
Y原「学校やないねんから(苦笑)」(メンバーとライン交換だけでクビになった件で…)
N井「なんであんな爺と、テニスなんかせなあかんねん(苦笑)」(クビにされたものの、テニスを一緒にやろうと、話を擦りかえられ)
Aづま「個人情報を削除して欲しいです。気持ちが悪いです。」

これは一部に過ぎません
草野球界では悪評高く、最低最悪のチームです

関わる(冷やかし面談のみも危ない)のは絶対に辞めときましょう

2 :運動神経名無しさん:2018/04/19(木) 18:52:57.75 ID:CeZS1OjOE
最低のチームやないですか…

草野球チームなんかやはり要らない
玉遊びレベルでちょうどいい

3 :運動神経名無しさん:2018/04/19(木) 19:29:30.99 ID:L1lnX6M7.net
尼崎 野球
全てがゴミ

スポーツはやはり害悪でしかない

4 :運動神経名無しさん:2018/04/20(金) 17:50:40.11 ID:Wm/Eh3Wk.net
尼も最低
野球も最低

コンボだな

5 :運動神経名無しさん:2018/04/21(土) 01:43:23.80 ID:rf148u5x7
あんだけ面談して、ゴミのように人をポイポイしてたら
そら、こんな悪評も立つわな

N氏とか
「ミツオ(代表爺)は、モトメンに刺されて、デッドエンドやな」
とか、物騒な事言ってたが、有り得ない話でもない

6 :運動神経名無しさん:2018/04/21(土) 01:24:00.91 ID:iP8JZTQ9.net
書類書かされて、いかがわしい爺に個人情報抜かれるから危険

すぐクビにするし、多分、個人情報を集めるのが、本来の目当てだと思う

どんな事に使うかわからんが、送信元不明から嫌がらせとかあれば
ここの代表爺しか黒幕は思い当たらないので、告訴する

7 :運動神経名無しさん:2018/04/21(土) 17:01:30.78 ID:FP8+JspK.net
ジモティーで尋常じゃない壮大な数の募集してるよな
(一年半前辺りから、異常なペースで)

応募は来るんだろうけど、すぐクビにするからだろうな
(よって、定着メンバーが決まらない)

最低最悪
代表の爺は、どっか頭のゼンマイが狂ってるんだろうな

8 :運動神経名無しさん:2018/04/22(日) 18:43:56.16 ID:EDaFgv3Z.net
この代表爺N村は、PC取り上げられたら、発狂死するだろうな

心臓にペースメーカーも入ってるし、案外、直接手を下すまでもなく
勝手に死んでなくなってくれるわ

9 :運動神経名無しさん:2018/04/24(火) 19:00:11.88 ID:DqxCMVqw.net
個人情報違法搾取(詐欺)とか、最低爺だな

地獄逝けや

10 :運動神経名無しさん:2018/04/27(金) 23:45:16.27 ID:MbZ01mPs+
さっさと潰れろ、腐れチームが

老害が耄碌しやがって

11 :運動神経名無しさん:2018/04/27(金) 23:46:02.91 ID:MbZ01mPs+
さっさと潰れろ、腐れチームが
無闇やたらに募集ばっかかけんな
目障りじゃ糞が

老害が耄碌しやがって
とっとと死ねコラ

12 :運動神経名無しさん:2018/05/04(金) 20:44:06.97 ID:Q71s1yKX.net
さっさと潰れろやハゲ
目障りじゃ

はよ死ね
心臓機械故障して悶絶して死ね
下衆が

13 :運動神経名無しさん:2018/05/07(月) 20:13:43.61 ID:LRAbfrX1.net
書類書かされて、さして規約違反マナー違反もしてないのに
些細事でクビにされる者多々…(その数、尋常でない)

集団訴訟(被害者グループで)で、この代表爺のケツの毛まで
毟り取ってやろうか…(金はけっこうあるらしい)

憤りを禁じえない(激怒)
詐欺ペテン師めが

14 :運動神経名無しさん:2018/05/08(火) 14:43:05.14 ID:6DieeCF2.net
https://manablog.org/affiliate-writing/

15 :運動神経名無しさん:2018/05/08(火) 17:33:08.42 ID:H9Vhs4Yh.net
草野球をダシに個人情報搾取詐欺とか
悪質下劣な腐れ爺ですな(呆)

16 :運動神経名無しさん:2018/05/11(金) 17:24:02.89 ID:Mxu3YjPR.net
最低人間、中村満男
落とし前付けろたわけ!

はよ死ね
老害が!

17 :運動神経名無しさん:2018/05/11(金) 19:51:47.33 ID:WQ6F4ZJT.net
アミューズ、許さんぞ!
絶対に許さんぞ!

落とし前付けて野球引退しろ、糞村!
お前どんだけ他人様に迷惑掛けてるかわかっとんか?
ようコラ

18 :運動神経名無しさん:2018/06/12(火) 19:46:14.38 ID:OzqH8qle.net
高校野球死ね!
社会人野球死ね!
セミプロ死ね!
プロ野球死ね!
メジャーリーグ死ね!

ついでに草野球死ね!
少年野球死ね!
リトルリーグ死ね!

球遊び如きで大金貰うなばーか!
スポオタは害悪でしかない!

19 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 15:18:10.52 ID:0zA0qQfi.net
沖田という作家をスカウトしなさい

20 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 16:35:21.09 ID:GycI3vQY.net
ソイツは尼崎ですか?
野球出来ますか?
屑人間ですか?

21 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 16:52:23.78 ID:0zA0qQfi.net
バリバリの尼です
野球は素人です
クズ中のクズです

22 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 19:44:13.59 ID:t6wXUytl.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

WSSRV

23 :運動神経名無しさん:2018/06/25(月) 14:29:50.01 ID:gPPBk1kd.net
生野出身でもチームに入れますか?

24 :運動神経名無しさん:2018/06/25(月) 14:52:52.90 ID:gPPBk1kd.net
尼崎って聞くと柄の悪いイメージ

25 :運動神経名無しさん:2018/06/26(火) 06:19:36.53 ID:3p8+/plY.net
やる気があれば入れると思いますけど
監督爺はコメダ珈琲での面談必須
人柄でまずフィルター掛けたり
規約書に署名させられて、規約に載ってない事でも
爺が気に入らない事したら、即クビにするんで
あくまで冷やかし参加スタンスで、署名も住所氏名デタラメ
実際の個人情報を抜かれないよう、気をつけてください
爺はどんな事に、知り得た個人情報を悪用してるかも
わかりませんのでね…

26 :運動神経名無しさん:2018/06/26(火) 09:41:07.73 ID:J7OShLBs.net
元大平組の幹部の傷害致死罪で8年間服役してた男でも入れますか?

27 :運動神経名無しさん:2018/06/26(火) 22:26:50.85 ID:QQpEXrVm.net
爺はあくまで人柄で決めるので、規約が守れるなら
参加OKなのではないでしょうか

28 :運動神経名無しさん:2018/06/27(水) 13:28:45.14 ID:nemo6XpP.net
爺とどうすれば面接できますか?

29 :運動神経名無しさん:2018/06/28(木) 01:03:07.79 ID:yfnYglfP.net
https://jmty.jp/hyogo/com-spo/article-9lu5i
http://www.net-menber.com/look/data/64859.html
http://www.ikz.jp/s_shosai.cgi?no=42455.cgi
これらのサイトから応募すれば
「コメダ珈琲でまずは面談しましょう」
と返事が来ると思いますよ

30 :運動神経名無しさん:2018/06/28(木) 09:19:20.30 ID:9hul9hnn.net
ありがとうございます

31 :運動神経名無しさん:2018/07/06(金) 20:06:32.06 ID:Oo2iKTNy.net
精神障害持ちでも入れますか?

32 :運動神経名無しさん:2018/07/06(金) 22:26:56.25 ID:yIXjJgk9.net
沖田の推薦があれば入れますよ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :運動神経名無しさん:2018/07/07(土) 02:57:29.43 ID:Gij4iVHD.net
>>31
■【創価学会】永縞という男【朝鮮総連】■
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/osaka/1530045470/

35 :運動神経名無しさん:2018/07/07(土) 10:36:09.25 ID:WpXJxYoY.net
部外者がしゃしゃるんじゃねーよ
富雄のキチガイ=土田

36 :運動神経名無しさん:2018/07/07(土) 11:45:36.56 ID:Qgb+24WP.net
>>35
アンさんこそ誰やねん?

37 :運動神経名無しさん:2018/07/07(土) 12:01:08.96 ID:gpRXg9+d.net
うるせー土田
変態ショタコン土田

早く死ね

38 :運動神経名無しさん:2018/07/07(土) 12:07:58.84 ID:Qgb+24WP.net
土田って有名人なの?

39 :運動神経名無しさん:2018/07/11(水) 22:01:19.57 ID:Mg14MeKn.net
>>24
言われるだけの理由があるわな。
火の無い場所に煙は立たないわけで

40 :運動神経名無しさん:2018/07/12(木) 01:04:03.81 ID:XIemW1Vx.net
ある元メン曰く
「ミツオ(代表爺)はいつか刺されて(クビにされたヤツ誰かから)デッドエンドやな」
とまで…
如何に尼崎が危険で、頭のおかしい連中が多いかがわかる
ミツオも元メンも市民も全て含め、人格異常なヤツが多い
尼崎の草野球チームなんか、入らない方がいいだろう
大阪でわざわざ尼崎の探して来るヤツとかいるが、関わらない方がいい

41 :削ジェンヌ ★:2018/07/12(木) 10:29:33.31 ID:???
>>33の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1435493550/13-n

42 :運動神経名無しさん:2018/07/14(土) 13:43:59.01 ID:xE5NakdP.net
このクッソあちいのに、16日に尼崎で野球だとよ
日程や場所も丸出しで、完全に開き直ってるな、このbk爺
冷やかしで笑い者にしたろかw

物好きな爺やでな
熱中症でとっととくたばれ
屑が

43 :運動神経名無しさん:2018/07/30(月) 19:32:45.40 ID:Uok4z5wZ.net
逆にこのチーム入ってみたいわ

44 :運動神経名無しさん:2018/07/30(月) 20:30:00.24 ID:HkFiGfXu.net
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

45 :運動神経名無しさん:2018/07/31(火) 10:40:48.42 ID:tt6y6+5V.net
個人情報の件で、A氏(女性)とトラブル
A氏に、「最近の若いもんはこれだから…」「盗人にも三分の理」
など、大人げない暴言を吐いたミツオ(63歳)

一日でクビになった人間四人から派生した、A影というチームから相当嫌われている
草野球界は狭い世界なんで、偶然の巡り合わせ対戦なども当然有り得るし
(リーグ戦なら、対戦拒否も不可能)
そうなると危険プレー(危険球やスパイクで…)は、避けられないだろう
(俺ならミツオの心臓に弾丸ライナーを狙ったり、バットを空振りの時、投げて当たるとか狙うと思う(`ー´))

そんな感じで様々な遺恨ばかり作ってるミツオ
試合で余所のチームに怪我させられても、当方は責任は取れない…
よって入団のオススメは到底しないが、問い合わせ先なら
先のレスに書いてるから、自己責任で判断すればええよ

※A影もチーム名が変わってるようだし、古株のY氏という49歳のオッサンは気難しい
現在代表は、Nさんと言う、29歳の方がされている
U丸とかいう気難しい野球気狂い(大阪某チーム監督兼捕手)のオッサンが入団拒否されたり
ここもまた気難しいチームだよ
S條氏も、約束を破って、アミューズを冷やかしに行って、Y氏からダメ出し(入団拒否)
喰らってるからね
(ジモティーのみでしか、たぶん募集はしてない模様…、現在のチーム名、不明…)

46 :運動神経名無しさん:2018/09/11(火) 07:42:54.05 ID:n8PJJFx2.net
寿命縮まるわ

というか取られるわ

47 :運動神経名無しさん:2018/09/11(火) 22:32:00.32 ID:3YoCGnF3.net
ミツオの寿命が残り少なければな…(心臓急変とかね)
ぶっちゃけ、アミューズは顔合わせ一日参加のみで
赤影は半年?ほどは、参加してたけど
野球やる環境としては、アミューズの方が案外良さげに思えてきた…
(ちゃんと毎回球場取って、内容もメンバーレベルも、創設時より充実してきたらしいし)
赤影は、N井とかワガママ放題で文句ばっか垂れて…、で結局散々吠えた末辞めた、自己中満載な顛末…
(ミツオが最強に嫌うタイプ…、それにY原も同調するような感じで、首脳会議しても(初期メン)意見が常にバラバラ状態やった…)
方向性も代表も変わったりで、すっかり変わってしまったし
ミツオが死ぬか(発作で急死とか)又は引退して、いつか代表が変わったら
アミューズにまた応募したいなと思ってる…
メンバーに限ってはいい人ばっかりと、赤影時代も某スパイから情報は随時、得てたからね

追伸:Y原から借りてる三脚はもはや返しようがないし(連絡手段なし)
実質チーム(赤影)からは追放されたんで、落とし前料代わりにこれは頂戴しておく…
あと、アミューズに俺がいつか居たら、対戦とかで再会とかも、楽しみで乙なものだな…
(左右投げになり、球速も前より上がってる…、自主練だけは今もしてるぜ…)

48 :運動神経名無しさん:2018/09/30(日) 00:25:41.34 ID:DKkWtOCX.net
しっかし、アミューズも大概だが
赤影ってチームも、今思い返せば、ひでえもんだったわな
N井のワガママ一つで、首脳陣が一気に崩壊したからなあ…
Y原もN井とはいつも意見合ってたから、N井の退団騒動で
身震いするほど、恐怖を感じたんだろうな
俺とかIとかとは、いつも意見が食い違ってたし、実際、俺とIは
うまく言いくるめられて、ソフトボールに追放されたからなあ…
しっかし、Y原の老害も、女々しいってか、所詮は卑怯なヤツだよなあ
引退詐欺で未だに、赤影後継チームで、一人だけ楽しんでんじゃねーの?
人間の屑だわ、アイツはもはや(呆)
アミューズみたいな糞チームと縁があって、居残り練習なんかしたばっかに
赤影なんぞに縁あって、今思えば、最悪の選択だったんよなあ…
さっさと帰って、アミューズに在籍してた方が、まだマシな経過を辿ってたかもね
実際、Iだけ残留許されて、Iの証言でも、アミューズのがなんだかんだ良いチームって
言葉が出てたぐらいだからね
まあ、俺とY原が主だって集めた寄せ集めチームだけど
いずれ自然消滅で解散するんじゃねーの?
愚か者のY原は墓穴掘ったな
せいぜいずっと女々しく後悔してろ、老害が(嘲笑)

49 :運動神経名無しさん:2018/09/30(日) 00:47:31.29 ID:DKkWtOCX.net
レトロおじさん(笑)←ミツオの事ねw
https://jmty.jp/profiles/58356f95b3ebd7534814e6b7
久々に見たら、アミューズ潰れたんか?(また癇癪起こして潰した?)(笑)
また新チーム結成とか(笑)、もうジモティー、人出きってるやろw
メンバー、てめえのワガママで、吐いては捨てを繰り返し…
もはやてめえの所に、誰一人、応募なんざ来やしねえよ(笑)
63の老害偏屈爺と、キャッチボールしたい物好きが居てると思うか?w
一生天下取りの夢でも見てろ、腐れ爺w
で、心臓発作でくたばって、カラスに食われて無残に死骸晒して果てとけ
この腐れ老害が(嘲笑)

(アミューズも赤影も目糞鼻糞( ´,_ゝ`)、草野球なんざ、アホがやるお遊びよのう(呆))

50 :運動神経名無しさん:2018/09/30(日) 00:52:53.44 ID:DKkWtOCX.net
コメダ珈琲で一体、いくら使ったんや?
ミツオよ(笑)
で、結局の顛末はこれか(大爆笑w)
アホやのうw
もうお前の面も草野球界に割れてるし
もはや誰も相手してくれへんよ
わかってんの?老害の死にぞこないよw

51 :運動神経名無しさん:2018/09/30(日) 09:08:36.96 ID:AGsrJ1CE.net
何か過去募集改めて見たら、アミューズは存続しつつ
新たなチームを更に作る?の予定のようだな…
心臓悪くて、いつ発作出るかわからへんのに
相変わらず野心たっぷりな、無駄に元気な爺さんやな(笑)
相変わらず自分中心で地球が回ってる、幼稚な爺(嘲笑)
自分は好き勝手やって、メンバーには色んなルールを強いる
団塊糞世代の、ゴミ爺らしい、ええ性格しとるわ(笑)
(若い連中を好きなように動かして、神にでもなった気分かよ(呆))

ミツオよ
赤影後継(アンチアミューズ集団的な)のチームのヒント、教えたるわな
(たまにはこっちが情報盗むばっかでなく、サービスしてやるわ( ´,_ゝ`))

代表が、N澤さんて方で、キャプテンがOさん
で、未練たらしく、お前にクビにされた
去年1月に駅前ケンタで面接した、50前のY原ってオッサンまだ居てたら
そこが、赤影後継のチームやからね
まあ、双方試合で潰し合おうが、どっちが不幸になってもw
俺は高見の見物で楽しいんやけど(笑)、また色々と楽しませてよw
大会の日程まで、時々、載せちゃってくれてるし
ならず者の俺の仲間引き連れて、下手なお前らの野球見物しながら
せせら笑ってあげるから、せいぜい楽しみにね☆( ´,_ゝ`)

あと俺は抜かりのない性格でな
その新チームとやらにも、俺のスパイが既に居て
情報が、アミューズ同様、こっちに筒抜けなんよ(笑)
まあ、爺がどんな事してるか全部わかるし
これから楽しみしてるわ(^_^)

のう…、ドブゴミ愚か爺よ( ´,_ゝ`)

あと最後に爺よ
ここで昔、オフあったん知らんやろ?
定期オフ板でもどっちでもええし、オフ形式でここでやってもええのやぞ
それなら俺も参加してやってもええしな、俺の正体もやっとわかると思うけど
どうよ?(笑)
(因みに草野球公園で、お前をおちょくったのも俺やからw)

まあ、好きにしたらいいよ
ネット資源活用は、個人の自由なのでね…

52 :運動神経名無しさん:2018/10/04(木) 20:40:39.97 ID:+ZWzvDlf.net
レトロおじさん(笑)
http://jmty.jp/profiles/58356f95b3ebd7534814e6b7
尼崎、武庫之荘在住、老害もとい(笑)、元気な爺さんですわw
何かアミューズって、刑務所みたいなチーム(笑)持ってて
更に新しいチーム作るらしいから、野球やりたいヤツは
冷やかしでもええし、応募してみたらええやんw
(爺の顔見物して、珈琲をゴチになるだけもよし(^_^))

53 :運動神経名無しさん:2018/10/27(土) 23:26:05.62 ID:ylZLdoSqR
自分も初めて入った草野球チームがアミューズで
レトロおじさんに退団を促されてやめたんやけど、やめてよかったわ笑

54 :運動神経名無しさん:2018/11/08(木) 16:43:13.29 ID:B0+GRv3l.net
野球などに現を抜かすタワケた野球豚は害悪でしかない

55 :運動神経名無しさん:2018/12/04(火) 21:54:16.51 ID:a7pO2iZi.net
わておやじは害悪でしかない

56 :運動神経名無しさん:2018/12/05(水) 00:00:19.20 ID:jj2u9GhK.net
くそみつははよ死ね
下衆が

57 :運動神経名無しさん:2019/01/01(火) 12:04:45.11 ID:qdRXclWE.net
※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!

大阪ナンバー、【大阪】【なにわ】【和泉】【堺】 http://www.daijiren.or.jp/number/number_jurisdiction.html

これらの【タクシー】は、5000円を超えた部分が半額!! タクシー運賃の、5000円を超えた部分は半額!!
タクシー運賃表示、6000円→5500円、7000円→6000円、10000円→7500円、15000円→10000円、など。

※2から4人で!「遠距離の大阪!」へ、大阪ナンバープレートのタクシーで向かえば格安!!
※「下車する場所が大阪!」で営業区域内なら、大阪ナンバーのタクシーは格安!! 大阪へは、みんなで「大阪ナンバーのタクシー!!」

大阪ナンバーの営業区域 営業区域は法令で定められていて、【発地及び着地】のいずれもが営業区域外に存する旅客の運送をしてはならない。  ※営業区域外から営業内で下車すればOK!!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%96%B6%E6%A5%AD%E5%8C%BA%E5%9F%9F

※【営業区域外でも、大阪の営業区域内で下車!!】、大阪ナンバーのタクシーへ乗車できる!! 乗車運賃の5000円を超えた部分が半額!! 4人まで!!、複数で大阪のタクシーへ乗れば格安!!
大阪南アーのタクシーを見つけ!!即座に手を挙げて停車してもらう。 「5000円以上超えた部分が半額?」「営業区域」を確認!!
大阪ナンバーで「コイン型の行頭」、車の上にコイン型の行頭タクシーは「5000円以上を超えた部分が半額」になる!!

※大阪のタクシー、【遠距離割引の有無】 5000円以上半額を要確認!! みんなで、タクシーで大阪へ!!



タクシーは公共交通機関。 「近い!」「スグそこ!」は乗車拒否できない。脚をゲガ、など歩行困難!! タクシーは公共交通機関。千円札!!
、小銭でドンドンとタクシー!!

※近い!で乗車拒否!!、即座に乗務員証を携帯カメラ撮影!!覚える!!(確実に特定できる!!)
タクシー会社でなく、「タクシーセンター」「大阪タクシーセンター《検索》」へ通報!! https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


58 :運動神経名無しさん:2019/01/12(土) 10:41:01.37 ID:Rzqx102Q.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

59 :運動神経名無しさん:2019/01/13(日) 15:56:52.97 ID:1raIYUal.net
チームとかではなく、昔みたいなオフ形式で
運動音痴のどうしようもない屑ばっかで野球しようぜ
関西で希望

もうこの板は誰も居ないのかな?

60 :運動神経名無しさん:2019/01/21(月) 03:43:41.22 ID:W5qzFawp.net
64歳の老害…
また性懲りもなく、募集し出したな
タワケが

61 :運動神経名無しさん:2019/01/22(火) 02:06:48.25 ID:DiacN4xv.net
老害 早く死ね
心臓の機械壊れてはよう死ね

死ね死ねw ごみがw

62 :運動神経名無しさん:2019/01/24(木) 14:08:22.06 ID:yYQgZ6bK.net
尼崎 武庫之荘 アミューズイーグルス 代表 中村満男

草野球チームブラックリストとしてマークしたから

63 :運動神経名無しさん:2019/02/12(火) 11:57:17.33 ID:HD58uFeD.net
老害がまた動き出した模様…
晒しあげ

64 :地震速報!!:2019/08/04(日) 19:34:21.05 ID:z2egrvSM7
緊急地震速報!!

7時25分
川や海からはなれてください!!
震度4
みやぎけん はまどうり なかどうり
震度5 ふくしまけん
いばらぎけん
ふくしま いわき!!

川や海からはなれてください!!

65 :運動神経名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また募集始めてるな
撮影係募集とか、どんどん調子乗ってる

わからせとくか?

66 :運動神経名無しさん:2022/10/17(月) 09:52:04.38 ID:FFnko9SA.net
尼崎 アミューズ キチガイチーム
老害代表 下衆の屑

67 :運動神経名無しさん:2023/04/13(木) 02:27:23.36 ID:fB7q2uPH.net
https://jmty.jp/profiles/62b7b49a014da1234e0df706
これは狂うてますよ、この老害は
これ、キチガイ老害ですわ
キチガイの老害ですわ

68 :運動神経名無しさん:2023/04/13(木) 17:54:23.17 ID:RylFo1Ss.net
キチガイ老害、中村満男
グラウンドで壮絶に逝け
下衆が

69 :運動神経名無しさん:2023/05/24(水) 18:06:14.18 ID:kbzlUI4R.net
草野球とかアホがやる恥ずかしいお遊戯
物好きが居たもんだね

70 :運動神経名無しさん:2023/05/27(土) 21:39:03.32 ID:YFoHtGe1.net
砲丸投げ(ソフトボール)で3m程度のくれお(冷笑)ww
ここで面倒見て貰ったら、大手を振って
大歓迎されたと思う
ブスBBAだけど、一応、女だしな
時期が悪かったな
少し遅く生まれてたら違ったかもな

www

71 :運動神経名無しさん:2023/06/30(金) 11:50:40.98 ID:VWWZoXz+.net
アミューズ、ハマーズ、赤影…
これら、ド屑チームである( ´,_ゝ`)

72 :運動神経名無しさん:2023/07/03(月) 21:57:54.47 ID:DogdZ04G.net
草野球なんざアホがやるもの、草生えるww( ^,_ゝ^)
哀れゴミども、草生えるww( ^,_ゝ^)

ばーか( ゚д゚)、ペッ

73 :運動神経名無しさん:2023/07/28(金) 17:36:54.42 ID:RCK5bcmA.net
ここ、かなり危ない( ゚Д゚)
DCロッツと同等レベルぐらい、危険なチーム( ゚Д゚)
関わらないよう、気をつけてくださいね(`д´)

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★