2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■みつひろはコミュ障のくせに、オフに来るな!■

1 :運動神経名無しさん:2018/08/12(日) 14:22:31.36 ID:fI8Cg9E2.net
まず最低限のコミュニケーション能力からだろ
喋るのが嫌いならオフに来るな
ソフトボールだけしたいなら、老人会のでも参加してろ
2ch(現5ch)オフなんかに参加するな
荒らすな
早く死ねゴミ

2 :運動神経名無しさん:2018/08/13(月) 15:28:19.85 ID:jMq2/g2g.net
まったくだ
早く死ね糞屑

3 :運動神経名無しさん:2018/08/14(火) 00:57:54.24 ID:D8JKZanV.net
老人会ソフトボールに参加してあげたら
ご老人方々も感謝してくれるぞ

いっちょ前にオフなんか来るな
老人会でよろしくやってろ、糞ゴミめが

4 :運動神経名無しさん:2018/08/20(月) 20:44:19.62 ID:msrimMQ0.net
みつひろいい加減にしろコラ
殺すぞ
天満の家売り飛ばすぞコラ
目玉と腎臓売るぞワレ
消え失せろゴミ

5 :運動神経名無しさん:2018/08/21(火) 01:33:54.39 ID:VjRIcEBJ.net
おい、屑みつよ
ワレ、サシでワシと会う度胸はあるか?
暴力的な事はせえへんから、本音で話してみいへんか?
天満でも大阪城公園でも、どこでもええぞ
13年の恨みを全て吐き出してみろ
俺が腐れ外道の貴様の言い分を聞いてやるよ
ヘタレネ弁小物屑のお前が、ワシに会う度胸があるならばな…

6 :運動神経名無しさん:2018/08/23(木) 00:32:16.03 ID:1wynmmhR.net
オフの時は、自己紹介もドモってロクに出来ない、コミュ障のキモ汚みつひろ
文章になると偉そう
この糞タワケが
13年に渡る決着を付けるから、早くお前が都合ええ場所言えや
舐めとったあかんど貴様コラ

7 :運動神経名無しさん:2018/08/27(月) 01:42:56.92 ID:qwVK4Low.net
今やオフに出る事すら出来ない超絶ヘタレ
とっとと死ねバカ

8 :運動神経名無しさん:2018/08/27(月) 21:23:40.31 ID:yVhT+1vU.net
みつひろよ
定期のオフとか出れてんの?
どうして口ばっかだろ
ゴミヘタレ野郎めが

9 :運動神経名無しさん:2018/09/05(水) 21:46:32.48 ID:Rwm99MkT.net
コミュ障の池沼キチガイが、コソコソ徘徊ばっかしてんじゃねー!
とっとと死ねボケ!
殺すぞ!

10 :運動神経名無しさん:2018/09/11(火) 07:43:24.80 ID:n8PJJFx2.net
ピアキャスかここは

11 :運動神経名無しさん:2018/09/13(木) 07:09:38.99 ID:xLZMMVVj.net
みつひろマジきめえw

13年も執着してんじゃねえよ
お前なんか北海道地震で死ねば良かったんや
誰も悲しむヤツ(身内含め)居ないし( ´,_ゝ`)

人間五十年やぞ屑みつ

12 :運動神経名無しさん:2018/09/15(土) 06:26:30.76 ID:togfQk9l.net
     /)/ノ " ヽ、\
     / .イ "(●)  .(●)\   みつひろ お前あたまおかしいだろ?
  .  /,"才.ミ).  (__人__)   \ 
  .  | ≧シ"   ´ ⌒`     |
  . \ ヽ           /

13 :運動神経名無しさん:2018/09/24(月) 06:05:30.26 ID:yrcqZTg9.net
みつひろはコミュ障の分際で、いっちょ前に参加者の可否を勝手に決めるな
何様のつもりじゃボケコラ
早くこじょさんスレで謝れよ、糞蜜
お前ホントどうしようもない、腐ったゴミだよな(呆)

14 :運動神経名無しさん:2018/09/24(月) 07:01:56.06 ID:QLtimFlo.net
https://img02.naturum.ne.jp/usr/oceanquest/%E7%AB%B9%E5%8E%9F3.jpg

15 :運動神経名無しさん:2018/09/24(月) 19:48:40.99 ID:sFO9z6Bv.net
みつひろは無職のくせにネットするな

スレも新設しよか?糞蜜よ(嘲笑)

16 :運動神経名無しさん:2018/09/25(火) 06:38:45.38 ID:YnmXfMCc.net
〓〓 大声で泣き叫び Grサ・ヌ・u・

蹴るよ? ・h9Jヘス   ,,r==、    〓 <5コO ほとんど残っておらず
     〓       ii● l  -サ\x・hレサ〓〓
   肉体だけでなく  ゙'‐='"  熱いぃぃぃぃ!! ォ&]チG

〓〓〓異臭が漂い dw・ 血が〓

,,r==、 Nロ6Gヌ〓蹂躙   ホVセ#/Fタ・r・ 〓〓体液がジグジグ流れ出し
ii ,●l  皮がむけて            &@0サヤ
゙'‐='"  〓T'y2  〓監禁 ,--'""ヽ 0・U9・・ 〓  ,,r==、ミH・〓
=・ムX  激痛が襲い/二二ノ""^ソ  生き地獄が ii ●. l 屍蝋化し?J 恐怖〓ュuAもがきながら
  肛門の ウ o・・ヘ`\┼┼┼ ,!ヽD#・9,       ゙'‐='"
口鼻等から〓・ホ・・ \"ヽ-;:,,,,,,ノ /'   ヲOzノj(・  
              〓悲鳴がひびき

〓   ,,r==、  逃げようと必死に〓〓
Mソ・・6・ii● l奇声を発し       x・あまりに〓〓Vo・Y眼球が飛び出し
     ゙'‐='" 局部まで破壊コr・tケ

17 :運動神経名無しさん:2018/10/06(土) 11:54:04.23 ID:4W7mnygl.net
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ←正義の鉄拳制裁
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑運動音痴の粘着下衆汚物 キチガイの糞蟲みつひろ

18 :運動神経名無しさん:2018/11/09(金) 03:08:38.90 ID:tU8/Vxm8.net
話し方教室で頑張ってるのか糞みつ
あ?コラ

19 :運動神経名無しさん:2018/11/22(木) 23:43:54.69 ID:odE3xQ18.net
アラフィフやのに恥ずかしいな糞みつ
生きてる価値も求めてる人も居ない
とっとと死ねゴミが

20 :運動神経名無しさん:2018/12/07(金) 12:47:35.75 ID:aiaOo7I+.net
スレタイ、正論過ぎる…

お前なんか、どっかの壁で、延々一人、壁当てでもしてれば良かった
オフなんか来てんじゃねーよ屑がw

21 :運動神経名無しさん:2018/12/21(金) 17:18:23.92 ID:1ix4dMFq.net
また書いてる糞蟲みつひろ

22 :運動神経名無しさん:2018/12/26(水) 14:49:20.17 ID:qkYPNket.net
派遣先で知り合った女性に一目惚れ!?

女性不慣れな非モテ男子でも簡単!?

バイト先の女性と仲良くなれる

【好かれる@接近術ゴールデンマニュアル】

先着14名様限定企画!

わずか10日間実践するだけで、
自然と仲良くなりLINE交換し合う関係になる方法



http://renaisukidesu.hateblo.jp/entry/2018/12/18/155329

23 :運動神経名無しさん:2018/12/29(土) 22:38:20.45 ID:LVICXOft.net
そういえばクサスポ消えたな

24 :運動神経名無しさん:2018/12/31(月) 23:00:07.87 ID:uEHG4/mD.net
来年も調子扱きやがったら地獄見せるけのう
くそみつ

25 :運動神経名無しさん:2019/01/12(土) 10:41:42.27 ID:Rzqx102Q.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

26 :運動神経名無しさん:2019/02/14(木) 00:49:44.22 ID:3v9wG40p.net
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  ←正義の鉄拳制裁
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑運動音痴の粘着下衆汚物 キチガイの糞蟲みつひろ

27 :運動神経名無しさん:2019/06/19(水) 08:45:30.54 ID:p30YXIjj.net
皆殺しじゃ!
死ねオラっ!

28 :運動神経名無しさん:2019/09/16(月) 15:18:13.02 ID:sYEfZFpb.net
粘着糞蜜また出たよー(呆)
キチガイ統失また出たよー(呆)

オフが己のせいで潰れてなくなって
未だに八つ当たりしてる、惨めなアラフィフ、糞蜜(冷笑)

29 :運動神経名無しさん:2019/11/10(日) 12:21:18.03 ID:bnrJAvoa.net
     /0\
     ||   \
     ||    \
   ∧||∧    \
   <./⌒.ヽ     \
    | |  |       \
   .∪ ノ.ノ        \∧_∧
    | |.| |         .(\゚Д゚)  くそみつが釣れますた〜
    .∪∪         .(つと )
               (⌒)  ヽ
               (_)て___)

30 :運動神経名無しさん:2020/08/09(日) 22:46:09.98 ID:DQuWfmfi.net
そもそもお前が来なければ良かった話だろ!
ヘボソフトボールチームでやってりゃ良かったんだよ!

まだお以下のゴミ屑
早く死ね
自殺しろ
殺すぞ!

31 :運動神経名無しさん:2020/09/07(月) 08:01:40 ID:pwLJtk7R.net
>>30
わて()

おまえが自殺しろ
というかおまえ、死にたかったんだろ
そのまま死んでればよかったのに

32 :運動神経名無しさん:2020/09/08(火) 01:00:58 ID:C6a4KdH1.net
うるせえ糞みつ!
殺すぞ!
シンショなくなるぞワレ!
往生しろ!
覚悟しろ!

33 :運動神経名無しさん:2021/03/17(水) 05:53:06.50 ID:qt9H0iKw.net
はやく屍んでくださいね、くそみつさん
あなたなんかね…
誰も必要としてないんですよ…

わからないですか?(呆れ)

34 :運動神経名無しさん:2021/05/26(水) 23:41:08.21 ID:7OyJIy3h.net
ネ弁ヘタレ屑みつ( ´,_ゝ`)
きっしょ!w

35 :運動神経名無しさん:2021/06/24(木) 19:25:13.02 ID:nmrUG+x4.net
コソコソと…
そもそもお前がこの板のオフに来るからだろ!
コミュ障でドモリのヘタレチキンの分際で!

まあ、来てなくても、マダオ開催のオフ荒らしとか
やる事は同じだったろうけどなあー!

36 :運動神経名無しさん:2021/07/09(金) 01:21:11.56 ID:OtX9Eg9w.net
まずはコミュ力を鍛えてこい!
お前は日生学園でも行けば良かった!
甘ったれんな!
オフなんざ百年早い!
ちゃんとせえよ、糞屑が!

37 :運動神経名無しさん:2024/03/11(月) 21:15:14.54 ID:90RWNnoGB
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である国葬を強行した岸田異次元増税文雄
都心航路化だなんた゛と閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
(低周波騒音Kwsk→ttps://www.enV.go.jp/Сontent/900405730.Ρdf〕
国民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のごとく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋三さえ現れなけれは゛、今頃、失われ続けた日本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために曰銀に日本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法ガン無視で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してヱネ価格高騰させて氣候変動させて
日本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰル攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物だろ
(ref.) tΤρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеcΤ.jimdofreе.com/ , тtps://flighΤ-route.com/
тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.сom/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★