2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運動音痴といえばサッカー部(笑)

1 ::2020/05/11(月) 02:21:19.09 ID:Bs6OodDf.net
徒競走で
下校部に負ける始末www

2 :運動神経名無しさん:2020/05/13(水) 23:46:10.56 ID:Ds806wxB.net
運動音痴だけど1軍になりたくてサッカー部に入る奴いるよな
で、体育の授業で「サッカー部」なのにとバカにされる

3 :運動神経名無しさん:2021/05/02(日) 13:44:04.98 ID:6y1DiA6y.net
ワイのいた学校

運動音痴と言えば、卓球部。
運動神経抜群と言えば、野球部。
運動神経平均以上と言えば、サッカー部。
運動神経平均と言えば、バスケ部。
運動神経平均以下と言えば、庭球部。

4 :運動神経名無しさん:2021/05/04(火) 17:00:23.32 ID:e5vCubHc.net
 *うちは中1のとき卓球部で2年と3年の時は文化部にいました。途中で卓球部を辞めたけど。うちほとんど運動音痴で学校の体育は殆ど苦痛でしかなかったから。

5 :運動神経名無しさん:2022/01/15(土) 13:09:39.04 ID:M1CnaL8C.net
サッカーが好きってだけでかっこいいイメージのあるサッカー部に入る運動音痴居るよな
で、体育のサッカーの授業で笑われる
ヒザ神フルポン村上もあれでサッカー部だったらしいわ

サッカーとバレー、バスケは体育の授業でやるから運動音痴が入っちゃいけない部活だと思う
お前それでサッカー部かよって誂われてた奴居たわ
特に運動音痴なのに高校でサッカー部になる奴はやばい
いじめられるぞ

6 :運動神経名無しさん:2022/04/08(金) 20:48:45.20 ID:I9FAA53p.net
居たわ

7 :運動神経名無しさん:2022/04/16(土) 13:01:03.35 ID:8VHgJFmi.net
わかる
運動音痴なのに見栄で運動部に入る
大体サッカー

8 :運動神経名無しさん:2022/06/05(日) 15:03:19 ID:Roysy+Np.net
運動音痴なのにサッカー部入ってサッカーの授業で笑われる奴ってなんなんだろうな
体育会系きどりたい陰キャなんだろうけど
明らかにスポーツ苦手なくせにサッカー部に入るんだよな
卓球部や囲碁将棋部に入っていじめられるのが怖いのかな
サッカー部に入ったところでいじめられるのに

9 :運動神経名無しさん:2022/06/05(日) 15:03:33 ID:Roysy+Np.net
サッカー部の肩書欲しいだけのうんちなんだなー

10 :運動神経名無しさん:2022/06/22(水) 00:21:16 ID:yaef1EJI.net
ヘディングで首痛める、ゴミウンチww

11 :運動神経名無しさん:2022/06/22(水) 10:33:30.87 ID:2XPPMYVU.net
ヘディングの痛さ

12 :運動神経名無しさん:2023/05/19(金) 02:23:03.29 ID:BPyEfE4mr
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1OО0万ほど徴収すへ゛きた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1O0О萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1ΟО%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入国税も10Ο0万は徴収するのか゛筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億円,上空通過税1Km10O萬円.それ以前にスティンガ―解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

13 :6月1日 アメリカ→デフォルト→世界大恐慌→食糧危機!:2023/05/19(金) 21:23:55.13 ID:iwvQZJkY6
予言 「6月1日」→「アメリカ」→「デフォルト」→「世界大恐慌」!!

「6月1日」→「アメリカ」→「デフォルト」→「世界大恐慌」→
→「銀行の預金封鎖」→「世界規模の食糧危機」→
→「食糧の配給制がはじまる」→
→「食糧を平等に分け合うことで全人類は生きのびる!!」
→「カルト教の教祖」=「マイトレーヤ」(サタン)が「こまった民衆の前」に
あらわれる」→
→「ロード・マイトレーヤ」(黙示録の獣)が「テレビ」をつかって
「全人類」を「洗脳」する」→
→「ロシア軍」が「日本」と「中東」を侵略する」→「中東大戦争」→
→「ロード・マイトレーヤ」が「中東」で「核戦争」をひきおこす」→「終末」!

ということが「予言書 戦慄(せんりつ)の聖母予言 上下巻」
に30年前から「ハッキリ予言」されています!
「銀行の連鎖倒産」が予想されますので「現金」を「「手元」」において
おいてください!
「食糧」を「1〜2週間分」用意しておいてください」!
「最悪の事態(じたい)を想定(そうてい)して、うごいてください!」
「政治家」に「問題解決能力」はない!!」「「「断言」」」!!
「ご自分の身はご自分で守(まも)ってください!!」
                ミカエル 「戦慄の聖母予言 上下巻」

14 :運動神経名無しさん:2023/10/01(日) 04:52:21.83 ID:jH2LHSE5.net
周りの期待に応える必要はないんだよ。

15 :運動神経名無しさん:2023/10/20(金) 01:30:58.15 ID:/Tx7GasR.net
ありゃりゃ、どないしょうかな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★