2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

運動音痴だったのに運動部だった奴

1 :運動神経名無しさん:2021/09/12(日) 10:20:33.15 ID:e9cyzqen.net
体育の授業でサッカー部やバスケ部の運動音痴は誂われるよね
なんでお前サッカー部なのにサッカー下手なのって

2 :運動神経名無しさん:2021/09/16(木) 20:50:11.68 ID:28AV8LiF.net
俺は球技が特に苦手で大嫌いだった。はっきり言って学校のクラスで一番最下位レベル。
器械体操(鉄棒やマット)や幅跳び高跳びもビリケツ。

でも短距離走と水泳はクラス平均位で、長距離はトップだった。
それで陸上競技部だった。

運動が全てダメなのに、長距離だけ早い奴ってどこにでもおったやろう。
俺はそれだった。

3 :運動神経名無しさん:2022/01/24(月) 19:10:17.41 ID:Ah7ftMg4.net
部活強制加入だった。野球部、バスケ部、ソフトテニス部、卓球部の4つがあり、

野球部は、運動のめっちゃ出来る奴の集まり。ただし、体重が重いせいで足は遅いが、筋力のある奴も少しはいた。
バスケ部は、運動が平均以上の集まり。ただし、出来ない奴も少しいた。
ソフトテニス部は、運動が平均以下の集まり。
卓球部は、運動音痴の集まり。

4 :運動神経名無しさん:2022/07/05(火) 23:13:38.25 ID:kYM6AIL4.net
折角坊主にして野球部入ったのに
ボールが見えないと、一日で辞めたメガネウンチが居たな

あれは笑ったw

5 :運動神経名無しさん:2022/10/19(水) 14:17:06.90 ID:cw4HEG5H.net
サッカー部やってる運動音痴いるね
スクールカースト気にして
で、サッカーの授業でバカにされてる奴

6 :運動神経名無しさん:2022/10/31(月) 15:05:46.10 ID:uEaR+ejB.net
自分も運動できるやつに憧れて、運動部に入ってた
中、高、大と。
大学なんかはガチの体育会w
でも運動音痴というか、運動神経ゼロ
一応、自転車は乗れるよw

7 :運動神経名無しさん:2022/11/01(火) 14:21:39.05 ID:OTHHZq+E.net
いじめられたか?

8 :運動神経名無しさん:2023/09/10(日) 21:59:15.76 ID:fgLWXImm.net
サッカー部に多い

9 :運動神経名無しさん:2023/09/11(月) 07:57:40.39 ID:m+OaYwPP.net
管理教育の一環として運動部への加入を強制
幽霊部員を決め込んで実質帰宅部

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★