2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▼池沼糞蜜と緋牛内は害悪でしかない▼

1 :運動神経名無しさん:2023/08/28(月) 03:25:50.83 ID:9mgjIKeb.net
サーバー資源の無駄( ´,_ゝ`)
生きてる価値なしな糞虫どもは、ここで吠えてろ( ´,_ゝ`)

余所に出て来るなよー( ´,_ゝ`)

2 :運動神経名無しさん:2023/08/28(月) 03:28:48.88 ID:9mgjIKeb.net
(糞蜜の言い分)
「かずき、とんぼ、みや、皆子分(`・ω・´)」

ちっちぇえ奴ww( ^,_ゝ^)

3 :運動神経名無しさん:2023/08/28(月) 03:30:12.30 ID:9mgjIKeb.net
なけなしの金で旅行し、草スポさん批判を
各地で画像アップしてた緋牛内ww( ´,_ゝ`)

コイツも小さすぎるww( ´,_ゝ`)
小物にも限度ってもんがあんだよww( ´,_ゝ`)

4 :運動神経名無しさん:2023/09/03(日) 19:29:48.65 ID:sEVEIfTu.net
ウン粕、下衆ゴミ、どぶの粕( ^,_ゝ^)
生きてる価値なし、どぶの粕( ^,_ゝ^)

5 :運動神経名無しさん:2023/09/07(木) 13:34:32.74 ID:5paHrRAm.net
池沼みつひろ…( ´,_ゝ`)
発作治まった(寛解)みたいですけど、また出てきますよ( ´,_ゝ`)
忘れた頃にね( ´,_ゝ`)
コイツ、18年も俺様に粘着してる、キチガイですわ( ´,_ゝ`)
もはや、呆れるの通り越してますよ(失笑)( ´,_ゝ`)

6 :運動神経名無しさん:2023/09/11(月) 22:14:39.72 ID:GQ8BeYsk.net
ネチネチと、みっともねえな、みつひろ、よ( ´,_ゝ`)
もういい加減、引退しろ、板を見るな( ´,_ゝ`)

7 :運動神経名無しさん:2023/09/19(火) 06:40:15.98 ID:BFlslSQm.net
ネチネチとしぶとい、みつひろ( ^,_ゝ^)
堪え性のない、怨念憎悪坊主、キチガイみつひろ( ^,_ゝ^)

8 :運動神経名無しさん:2023/09/19(火) 19:23:10.07 ID:BFlslSQm.net
汚友達は、緋牛内君だけ( ^,_ゝ^)
かわいそうな、糞蜜君なのです( ^,_ゝ^)

9 :運動神経名無しさん:2023/09/30(土) 11:08:15.00 ID:iEjx604M.net
未だ草スポーツさんに、未練たらたら、緋牛内( ^,_ゝ^)
かわいそうで哀れで荒唐無稽な、緋牛内( ^,_ゝ^)

10 :運動神経名無しさん:2023/11/25(土) 23:57:59.42 ID:+q88uh+J.net
ゴミ屑コンビ( ´,_ゝ`)
哀れな( ´,_ゝ`)w

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★