2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】函館オフ会【道南】

1 :正義の中卒 ◆dnqhRMCVVk :2010/05/09(日) 18:15:34 ID:W7w0T1HU.net
メンヘル向けしかなかったから立ててみたw


393 :釣りじゃない夫 ◆KyQVnPyAn2 :2011/10/16(日) 11:40:16.67 ID:uFKQk9ny.net
http://upload.restspace.jp/src/upload2566.jpg

景品貰って終了です

総額¥13360でした

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 22:15:05.81 ID:k5S1Pp1K.net
結局ラストは二人だったの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 18:39:48.58 ID:ZS00T0h3.net
過疎でカスすぎ

396 :nattou:2011/11/05(土) 22:14:29.52 ID:hIz5l5Ix.net
pc変えて ひさびさに来てみた!

・・・・・
まったり時が流れている

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 21:49:49.94 ID:71L7T1i6.net
こんなスレあったんだ…驚いたわ。


金ない工房も参加おk?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:36:13.67 ID:p92xMxve.net
ゆすり、たかりはご遠慮願っております

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 23:45:30.81 ID:71L7T1i6.net
そうかー。


サンクス

400 :nattou:2011/11/07(月) 21:19:55.53 ID:1eKThevp.net
さて、飲み会でのやればあつまってくるか??
12月10日(土)   か  12月17日(土)

でやるといえば 誰か賛同してくれる人がいるのでしょうか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:29:06.14 ID:yBN1k6tw.net
釣り夫くるの?

来るなら見てみたい!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 22:37:02.57 ID:yBN1k6tw.net
釣り夫もくるかな


403 :401:2011/11/09(水) 07:34:20.21 ID:k9bAWRJl.net
変な書き込みでごめん
やるなら10日がいい


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 14:19:29.40 ID:0gcySRXs.net
結局やんねーんだろ


405 :nattou:2011/11/14(月) 18:01:30.67 ID:VVPsgswg.net
やりマス男

10日にしますか
場所は3千円から4千円くらいで 飲みほ付で いきたいです
場所は本町 (大門でもいいですよ あわせます)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 08:58:09.43 ID:LOY3XqWd.net
他に行く人いるならいってみたいかも( ´艸`)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 05:45:17.60 ID:cUtVHNBy.net
振られたからオフ参加したいんだ
ずっと悲しくてなんも楽しいことないんだ
こんな俺でも楽しめるかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:58:49.80 ID:TRVO/7Bz.net
>>312->>330あたりを見ればわかるけど

このスレではまともなオフは開催されてないよ

409 :nattou:2011/11/17(木) 22:27:51.66 ID:crenEv7l.net
今のところ私を含めて3人ですねw?
意思表示はしっかりしてください
たいした行事でもないから
ただ 飲むか 飲まないか
なにを固くなるw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 08:19:10.19 ID:4R3ptMvH.net
カオナシみたいな奴が混ざるんじゃないかと…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:59:21.28 ID:29ecFg3z.net
来月のことは分からないが、参加したい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:05:23.60 ID:YdvwxpIr.net
また10人集まったとかウソつくの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 15:39:57.19 ID:/D/1Lcjy.net
よし、いくわ
仕事だけど行くわwwwはあ・・・

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 12:14:20.27 ID:5rwLZ6aP.net
12月24日か25日に集まって飲むオフ
反応があったら幹事やります
メールお待ちしてます
ara30off@mail.goo.ne.jp


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 18:10:40.97 ID:K8yx0SYD.net
イイネ!
37歳だけどいいのかなぁ?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 23:46:41.31 ID:4IJFEXjg.net
http://www.hakoichi.jp/blog/06_infomation/7457/

↑こういうとこに参加した方がいいと思う

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 03:46:20.39 ID:cCmcJ2Iw.net
そもそも異性に会うために必死なヤツ函館におら・・・いるかww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 08:52:25.51 ID:aT5CgZof.net
釣り針多すぎワロリンヌwwwwwwwwwwww

419 :nattou:2011/12/05(月) 21:18:16.52 ID:FG/pZkyb.net
さてさて 今週末 10日に やりますが
もし 参加したい人いましたら>>277

アドレスのってるので そっちにメールくださいな
たぶん いないな

いないのをみこして 明日 飲みに行ってきますw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 19:44:06.06 ID:bZ6jaSLT.net
今のところ参加希望者はいるんですか?

421 :nattou:2011/12/08(木) 20:06:48.57 ID:o8TcmSVN.net
いませんねw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 20:30:17.82 ID:we4bmIYb.net
今日の道新で
まちぐるみの大型合コン『函コン』やるってさ
300人も集まるのかねー

参加してみたいけど2人以上の同性グループで参加って無理orz

423 :nattou:2011/12/08(木) 22:10:46.61 ID:REbwll5n.net
いってどうするの
おもいっきり飲めなさそう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:12:31.90 ID:CCgVHvWX.net
で、何処が儲けるの?

425 :nattou:2011/12/08(木) 22:15:04.33 ID:REbwll5n.net
反応はやっ

飲み屋?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:19:49.99 ID:R4/WzyYc.net
あげ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 22:23:42.36 ID:bZ6jaSLT.net
行きたいけど当日にならないと時間分からないんだよなぁ

428 :nattou:2011/12/08(木) 22:28:00.41 ID:REbwll5n.net
ま こちらも仕事終わるのいつかわからないので
店を予約する気は 毛頭ないですw
別に期待もしてないので

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 03:21:53.58 ID:8+kUcAKU.net
なんだよ、その捨て台詞

430 :nattou:2011/12/10(土) 09:58:18.52 ID:pFAt02sP.net
あ?
なんか文句あんの?
どうせ冷やかしだろ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 18:43:02.82 ID:8+kUcAKU.net
オフやらねぇなら、てめぇの日記にでも書いてろよ

432 :nattou:2011/12/10(土) 19:03:47.14 ID:9594hzpa.net
やばい だれか 俺を名乗っている・・・

433 :nattou:2011/12/10(土) 19:20:01.14 ID:9594hzpa.net
ちょっと自分でない発言もありますが
責任を持って結果報告をさせていただきますと

誰もいませんでした。

ということで、これからちょくちょくこの掲示板覗かせていただきます!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 20:52:08.61 ID:Z2yw4pjr.net
きもい

どこでやるか時間もも決まってないのに「誰もいませんでした」はないだろ


435 :nattou:2011/12/11(日) 02:36:16.22 ID:pVSmQt5o.net
たしかに・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 00:26:56.73 ID:fzacMavz.net
べつに、キモくはないわ

437 :ルナ ◆bEzSL7hP6w :2011/12/25(日) 13:33:24.96 ID:4UnUZ+sO.net
函館民発見!
仲間に入れて\(^ー^)/

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 18:14:26.71 ID:/0o/YpKE.net
いいよ
優しくしてね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 15:30:03.06 ID:yZmtUzKm.net



おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?









440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:28:06.32 ID:vH0MiYdj.net
すっかり寂びれたな

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 11:40:47.71 ID:Qi6Nbecg.net
衰退都市函館だからな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 23:47:20.58 ID:ZEEBWukP.net
14日に新年会をしませんか?
私、37歳で既婚者の男です。

福福屋とかで食べ飲みして、サクッと一次会〆。
カラオケ行く人、飲む人別れて解散。

どうですか?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 00:26:55.85 ID:L9IWR9lx.net
秘密のあっこちゃん秘密の敦子ちゃん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 01:33:49.27 ID:k1zP1SW1.net
定期板に書き込みして悪いんだけど、明日(今日か?)昼飯(出来れば回転寿司)一緒に食べられる人っていたりする?
ふらっと1人旅で来たのはいいが誰かと飯食いたいそんな気分。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 01:37:17.12 ID:msaIy40k.net
食事なら是非、我が函太郎寿司へ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 22:55:21.03 ID:Md89c8DC.net
14日は19時から飲みましょう。私は20分前にミスドで待機してます。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 01:03:28.14 ID:ljtFW72Z.net
アニメの舞台だったり、市電萌えキャラ採用したりしてる割にそういう
オフ会少ないんだなあ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 16:46:37.04 ID:ETi97Xx6.net
どこのミスドだよ
五稜郭電停?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 18:57:39.08 ID:Oyqi4w4m.net
福福屋で飲むっってんのに
他にどこのミスド待ち合わせんだよw

まあ俺は行かないけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:24:11.41 ID:0IG/VhGw.net
14日なんだけど、コースにする?
前に行った時は食べ飲み放題のコースにして満足したんだけど。
他にないなら、食べ飲みにしたいんだよね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:08:22.71 ID:f2g6IB/c.net
モンスターハンター3Gオフでもやりませんか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:56:46.15 ID:D7P/h5Y/.net
14日五稜郭でオフ会しませんか?
会費は男性5千円女性は無料です

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 00:25:38.02 ID:zUZyjjZS.net
14日バイトダワァ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 01:12:47.26 ID:GHYPj5um.net
>>452
なんだ、そのあからさまなのはw
オフなんだから対等に会費出せばいいじゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 16:00:23.63 ID:fDqKO8iN.net
14日にオフ会を募集したんだけど、
同じ日にあからさまに積極的な人も募集していて、
なんだかなぁと思いつつも自分も独りよがりで募集を続けているわけで、
やっぱり14日は福福屋でオフをしましょう。
20分前にはミスドでホットカフェオレを楽しんでますので、
参加したい人は反応をお願いします。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 18:59:22.91 ID:JOnmsLoB.net
捨てアド晒せよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 20:54:32.48 ID:F8O4bu0k.net
あと幹事ならトリつけて

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 21:06:39.78 ID:CEa57bMe.net
あと幹事なら脱いで

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 21:48:06.18 ID:zcJ2Kel2.net
ひやかしの典型的屑

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 23:12:31.16 ID:ii0fE3kU.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16657335

461 :455だよ:2012/01/12(木) 00:38:19.22 ID:XAbAUtX6.net
捨てアドを知らなくて時間がかかってしまいました。
ごめんなさい。

連絡用:cuttlefishing@xxne.jp

14日は、ビール、ビール、ビール、熱燗の流れで飲むつもりです。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 02:31:47.05 ID:CN8ynJue.net
>>461
お前、いい奴だな
俺はおっさんだから行かないけど、人集まるといいな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 10:24:01.47 ID:I5juV1KL.net
釣りじゃない夫のメアド fishinghakodate@xxne.jp

>>455のメアド cuttlefishing@xxne.jp

なんで両方とも「fishing」入ってんの? 釣りなの? 同一人物なの? 

464 :445だよ:2012/01/12(木) 19:59:58.42 ID:XAbAUtX6.net
>>463 fishingが入っているのは釣られても泣くなよという警告だよ。
釣りかと言われれば、釣りじゃなくマジです。
「釣りじゃない夫」さんと同一人物じゃない。
37歳の既婚はラキピ全店を回れるほど暇はないし活動的でもないのです。

皆さん、釣られるのが怖いんだね。
私は15年ほど前、関東の突発オフで釣られてしまい、
初めて行った日暮里駅前で30分ほどスタバを探した経験がある。
でも、次の日にはウオッチしていた6人と面白いというのでオフ会をしましたよ。
釣られたって泣いちゃダメだってば。


465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 21:46:12.00 ID:Lq6j1yBx.net
ひどい
ラキピを回れるほど暇 といわれた・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 22:09:26.49 ID:aU5r6Zs/.net
コメントがnattou臭いなww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 00:04:33.78 ID:BlP9qfyE.net
無料なら冷やかしにイクかも
五稜郭のミスドでいいの?何時?

468 :455だよ:2012/01/13(金) 00:22:35.73 ID:/MqSG3Ge.net
気をつけて書いたつもりが勇者を傷つけてしまった。
ごめんなさい。

でも確実に言えるのはオフ会をするには空気を読まない私や釣りじゃない夫さんがいないと成り立たないと思うんだよ。


今日は赤ワインを2本飲んで上手いことを返せなくてごめんなさい。
土曜日は楽しく飲みましょう。

469 :455だよ:2012/01/13(金) 00:26:09.33 ID:/MqSG3Ge.net
無料じゃないよ。
私は飲み会のプロです。
男性3500円、女性2400円、
いまなら幹事のハグもついてます。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 11:20:03.74 ID:H38+oV76.net
もしかしたら知り合いかも>37歳既婚

寒いオヤジギャグといい、冗長で中身のない長広舌といい、
うちの職場にいる人そっくりだわ。
ちょっと同僚にこれプリントアウトして見せてみるw

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/13(金) 17:28:58.70 ID:CCMsnPjL.net
>470 ごめんなさい。詮索しないでください。


さきほどメールが来まして、40代のオフ会にお呼びがかかりました。
19時にミスド集合らしいのでやっぱりカフェオレが飲めます。
お騒がせしました、行ってきます。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 07:29:37.15 ID:cTd6CYgf.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や
2ちゃんねるやってる人間なら知ってて当然な








473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 13:00:08.68 ID:wsxCCf0G.net
今日は 釣り 日和ですw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 13:39:35.36 ID:i5RtX3Qu.net
がっでみっと

475 :.:2012/01/14(土) 19:10:51.66 ID:ydqFVlW1.net
ついてます

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 08:00:43.35 ID:F0vXPKg7.net
・・・・・・・・

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 12:05:12.14 ID:J5sEsRIS.net
男性:40代が1人、30代が3人。
女性:30代が1人、20代が1人。
一次会はモンテローザ系、二次会は音楽好きが集まるBAR。
12時を回ったので私は帰りましたが、他の人はカラオケにも行ったらしい。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 15:51:39.98 ID:LjZSwvj1.net
妄想乙

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 18:46:33.35 ID:VWjnQ05D.net
40代もありかー
今度顔だそ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 20:13:49.27 ID:P7SHenmg.net
 

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 02:30:46.57 ID:/zZ/mPG7.net
音楽好きが集まるBARについて詳しく

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 20:01:19.25 ID:UsljkcHO.net
本町の方は20〜30代が多かったイメージ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 21:34:01.98 ID:wnzygILn.net
杉の子オフとかいいかもw
自分で飲んだ分だけ払うから
いつ来ていつ帰ってもワリカン負けしない

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 02:35:29.06 ID:7IvOTMuL.net
バレンタインだぞ
おっさんだけでオフ会するぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/07(火) 19:24:22.52 ID:raCLpB2K.net




中国ならオワタ



今あなたは全力で落ちこむべき









486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 12:59:33.96 ID:bQ21XSLQ.net
本町の某オフ会は普通に盛り上がったぞ
20〜30がメインだった

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 00:22:56.06 ID:Vvyoj2q4.net
大門で焼き鳥を食べたい。
誰か行かない?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 18:36:23.23 ID:dSW4MUO+.net
いいぜ「

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 20:05:16.49 ID:F+nFxshC.net
焼き鳥なら本町の老舗

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 01:57:50.32 ID:38+zV4D8.net
いついくんだってばよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 15:29:56.19 ID:VhkQOSWD.net
ぐあー
年度末が辛い
誰か飲みに行かないか


492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 03:22:54.56 ID:nzXyxaNY.net
震災オフ会参加者

総レス数 772
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200