2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関東】昭和61年度オフpart14【1986.4〜1987.3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 13:00:46.73 ID:QvbfH6g/.net
1986年4月〜1987年3月生まれの方でまたーりオフ会しませんか。
初心者さんから、玄人さんまで仲良く遊びましょう。

前スレ
【関東】昭和61年度オフpart12【1986.4〜1987.3】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1226841884/
【関東】昭和61年度オフpart13【1986.4〜1987.3】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1255783786/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 13:01:46.02 ID:QvbfH6g/.net
立ててみた。
花見どうしましょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 23:13:22.21 ID:6sW5RHTU.net
おつ〜



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 07:26:18.21 ID:/06j4nsy.net
乙ですー

花見は幹事さんがテンプレあげて募集してみるしかないかと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 11:26:41.44 ID:SUtojPy2.net
私も幹事待ちw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 23:17:20.06 ID:urUn+G0x.net
幹事お願いしまーす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 23:24:48.30 ID:xJu6Q3Un.net
千葉じゃなく東京、新宿御苑あたりでやらないか?
俺は幹事しないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 22:34:10.21 ID:THl3JMWr.net
自分は千葉希望だけど、やるとしたらどのくらい集まるんですかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 23:53:06.88 ID:x4Oj2Ray.net
>>8
日時と場所を決めて募集かけないとわからんだろー
3年くらい前だったか、代々木公園でやったときは30人越えたのを覚えてる
千葉のどこでやるのか知らんが、人数集まるのかわからんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 08:17:33.38 ID:CVvJF4n6.net
代々木公園の時は急な雨で原宿駅前がカオスだった思い出www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 15:11:47.22 ID:lYjZh7wR.net
>>10
濡れ鼠で西武新宿んとこの飲み屋に突っ込んだ覚えが...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 19:03:29.53 ID:Bl0kYc5/.net
やっぱこの歳だと、みんな働いてるのかね…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 10:18:17.56 ID:3IlnmkBy.net
いいなー。予定が合えばオフしたいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 23:22:11.13 ID:7zbGJijG.net
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 01:42:58.53 ID:k8QXWYex.net
働いてるどころか結婚し始めているよ...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 09:09:51.76 ID:iECrypnH.net
結婚とか夢のまた夢なんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 14:46:05.43 ID:ZLxXkOLw.net
>>12

一浪+一留+大学院修士2年の25歳
周りの視線がつらいお

ところで結局オフが実現することなく桜散っちゃったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 20:57:27.80 ID:HFaFSsYN.net
結婚してる、子供はいないけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 00:55:19.15 ID:vNiIjqJ4.net
30日とかやったら集まる??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 01:21:51.26 ID:h6n5tfSk.net
いきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 19:55:42.43 ID:a1iWjdh5.net
>>19
行きたい。
場所はどこら辺を考えてる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 20:14:14.57 ID:bbsZWNwh.net
>>17
院進すか!
俺は多留のち既卒になったうんこマンだよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 10:04:44.69 ID:nDtsVlSp.net
>>19
葉桜鑑賞か、それもまた乙なもんだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 11:57:15.52 ID:fDTbsJPR.net
いきたいです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 12:36:53.00 ID:b9plU5tL.net
やっちまお〜

26 :19:2012/04/18(水) 19:39:29.73 ID:zRRAcUzF.net
結構来る人いんのかな。
場所は個人的には池袋がいいけど、
遠方の人とかいたら新宿とか??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 21:12:14.82 ID:yA8R4V6f.net
池袋〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 22:18:35.90 ID:PKiIirkM.net
貴方にとっての61オフとは?


自分は別世界での地元

地元愛
61愛



嫌いじゃないよ
みんな大好きやで♪

29 :2代目イケブクラ:2012/04/21(土) 22:33:58.38 ID:08OBeu+5.net
オフやるよー!

30 :19:2012/04/24(火) 01:27:53.13 ID:rVt4VoL+.net
すまん、仕事入った(´;ω;`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 18:23:07.00 ID:elNRh+sb.net
さて、桜の季節とか過ぎ去ったけどオフ会やんなら、平日と週末どっちがいいよ

32 :原ちゃ:2012/04/27(金) 22:32:47.70 ID:QMZhf7qk.net
オフやろうか
幹事はやってるくれる人いるなら任したいけど
いないならやるわ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:51:22.62 ID:+a3nyF+K.net
原ちゃ
やっちゃえっちゃ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 00:21:48.95 ID:OqQ4B6/T.net
原ちゃやるなら任せよね

35 :原ちゃ:2012/04/28(土) 11:35:26.55 ID:5G1U1sMp.net
5/1 19:00〜 飲みオフ
場所:新宿
連絡先:off_addr@yahoo.co.jp

参加希望はメールください、早いけど4/29の夜くらいに
人数の予約をいれようと思います



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 17:20:27.05 ID:Js4yh3vg.net
期待

37 :原ちゃ:2012/04/28(土) 20:40:31.44 ID:5G1U1sMp.net
期待

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:22:43.29 ID:h7/3NqtT.net
楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 09:50:46.19 ID:zWiuZqXN.net
仕事で行けない俺の分も楽しんでくるといいと思うよ

40 :原ちゃ:2012/04/29(日) 10:28:05.64 ID:unUEi+U7.net
今3人からメールもらっています。
引き続き参加者募集です。

41 :原ちゃ:2012/04/30(月) 00:49:57.94 ID:+AWwOF4w.net
5人からメールをもらって一応終了
明日店を予約せねば

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 15:19:12.90 ID:KGwXyq+X.net
今日か...楽しいオフになる事祈ってるぜおまいら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 23:26:17.96 ID:VmvnGvNR.net
今日わ楽しかったー☆きてまぢで正解!


44 :原ちゃ:2012/05/02(水) 11:00:52.67 ID:Tgt2zCRm.net
幹事です、軽くレポなど
人数は自分含め5名で、19:30〜二次会の23:00まで
新宿歌舞伎町付近で飲みました。

小規模ながらもけっこう盛り上がったのでよかったです。
自分も久々に楽しい酒をいただきました。
参加者の皆さんお疲れ様でした。
また機会があればよろしくおねがいします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 12:31:24.90 ID:RPyST4mb.net
参加者は誰がいたの??

46 :原ちゃ:2012/05/02(水) 19:01:41.70 ID:CwIW5dXy.net
やー、知ってる人は誰も
自分以外は61オフ初めてみたいだったので

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 19:24:42.98 ID:zeWo3TSZ.net
またよろしくお願いします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 22:24:14.55 ID:/zSZfUAm.net
楽しかったです。
また飲みましょう!!

49 :ken:2012/05/04(金) 09:55:05.98 ID:juAZoWSv.net
>>44
レポまでありがとう!!!
61の存在をもっと早く知っていれば。。。
また近々開催してよ^^


50 :uchi:2012/05/06(日) 11:14:32.12 ID:XM0F1mLw.net
原ちゃまたお願いします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 21:32:08.35 ID:G9q1iune.net
そっすね
人集まりそうなら、そのうちやります


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 16:49:39.09 ID:9nfasJqx.net
イェイ

53 :原ちゃ:2012/05/17(木) 22:43:45.38 ID:7JlTqp5c.net
うお、過疎い


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/18(金) 09:12:55.28 ID:3HoHLFY7.net
定期巡回しているROMがいたりします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 00:26:49.81 ID:vctNz7Y2.net
同じく ノ

56 :原ちゃ:2012/05/19(土) 01:20:08.37 ID:IWiG51Mf.net
誰もいないわけじゃないのね
次はなんとか10人くらいでやりたいなぁ
人が集まるのまつわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 12:20:28.73 ID:0KWUJAy5.net
みてるよ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 11:16:45.74 ID:VWpf7TiE.net
人数2桁集まるなら、BBQとかしたいすなぁ……
お台場とかで貸出してないかなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 13:39:10.35 ID:sv47kcEx.net
今週の土曜日夜に新宿で飲めるかたいませんか?♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 17:52:55.92 ID:yP03FNCA.net
のみたいいいい


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 19:03:23.33 ID:KpspyMfZ.net
乗るしかない、このビッグウェーブに!

日時:6月23日(土) 19:00より
場所:新宿
備考:3人以上で開催。

from1986to1987@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 23:02:41.08 ID:uFj34Pj5.net
23日行きまっす。メールは後日送りまっす

63 :61:2012/06/14(木) 22:04:22.52 ID:/IFhwP8D.net
>>62
メールお待ちしております。


今現在、参加人数は幹事を入れて2人です。
引き続き募集〜>>61

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 23:56:39.81 ID:7X15Ochd.net
応援あげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 01:16:56.47 ID:Pwbd+ZUX.net
アゲ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 21:13:18.83 ID:OiSbLIJq.net
>>63
女の人もいるなら行きたいな

67 :61:2012/06/17(日) 07:41:56.98 ID:xVErCwcA.net
お答えできかねます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 11:30:10.93 ID:6R08NSJ1.net
この世の半分は女性なんだぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 12:12:52.57 ID:mbaslZsw.net
出会い厨はくんなよつまらんから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 18:26:04.69 ID:Iv6dochL.net
何年かぶりに参加してみようかな!

71 :61:2012/06/17(日) 21:28:25.21 ID:oIWUWq5i.net
参加人数が3人に達し、何とかオフはできそうです。

まだまだ募集募集>>61

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/19(火) 23:15:32.92 ID:DTrospxI.net
行きたい!
行けるの確定したらメールします!

73 :61:2012/06/20(水) 13:21:43.05 ID:JeHFwRdX.net
>>72
メールお待ちしております。


そろそろ予約したいので募集締切を6/21(木)とします。
参加したい方はお早めに>>61

74 :61:2012/06/21(木) 19:09:56.23 ID:iogZ6hTj.net
>>61の募集を締め切ります。

75 :61:2012/06/21(木) 20:16:03.43 ID:iogZ6hTj.net
オフ参加予定の皆様

ただ今、詳細を送信しましたので、
確認をお願いします。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 21:41:27.44 ID:/D6H2nv9.net
何人集まったのかな?
楽しんできてね!

77 :61:2012/06/23(土) 20:18:24.02 ID:VczfCKnX.net
iから始まるxxメールの方へ

店の奥にいます!

78 :61:2012/06/23(土) 22:12:01.70 ID:VczfCKnX.net
まだ一次会です

来られる方は>>61の連絡先までお願いします

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 22:19:20.42 ID:KCvRwLbe.net
知ってるコテ居るならいきたいなー誰が居るのかな?

80 :61:2012/06/23(土) 22:26:02.17 ID:VczfCKnX.net
>>79
来てからのお楽しみに!

81 :61:2012/06/23(土) 22:35:36.74 ID:VczfCKnX.net
今一次会の店を出ました
これから二次会行きます
来たい方は>>61の連絡先までお願いします


82 :61:2012/06/24(日) 08:17:50.91 ID:RtaPsMaX.net
オフレポ
メールでは参加人数6人だったが、仕事の関係で遅れる方が大半で
集合場所に来たのが土日休み族ただ1人で暗雲が立ち込める。
会場にたどり着き、寂しいながらも二人だけで乾杯。
この世代って高1くらいから携帯買ったよねーなどと
生ハム入りシーザーサラダを食べながら話していると、
悩める格闘家が参上。なおこの時既に時計は19:40を表示。
そこからしばらくして、愛知県産のはたはた、下手なソムリエが登場。
ひとまず5人で乾杯をしてそこから談笑。
途中、参加予定のハブ好きの人とメールをやりとりするものの、
メーラーの相性が悪く、結局合流できず、糸冬 了。

愛知県産のはたはたが終電で離脱。食い足りないため二次会へ。
店員のネパール人とコミュニケーションを取りつつ談笑。
店の閉店と共に出て、解散。

総括
ある種の異業種交流会で非常に楽しかった。
いい歳ということもあり、人数が多いにも関わらず釣りやヲチがいなかった。
今回「は」女性が多く、同姓がいないと不安な女性も参加しやすい土壌がある。


文責 メールを返さない幹事

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 10:20:57.89 ID:WqC8u7Vl.net
本当に楽しかったです。またよろしくお願いします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 13:01:15.07 ID:squ98BBJ.net
こんな身元が特定されるようなオフレポだと行かないで良かった(小並感

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 13:47:43.11 ID:7v9UwewS.net
土日出勤が大半って狂ってるな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 19:09:10.20 ID:IXIoMxZA.net
9時-17時 月-金が如何に幻想かかいま見れるな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 20:43:44.51 ID:cvvQiPB1.net
一次会で離脱した者です。
空気読まずに帰ってしまい、申し訳ないです。
いろんな話聞けて楽しかったです。
二次会行きたかったー!

また機会があれば、よろしくお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/24(日) 22:58:02.21 ID:yImPvHIv.net
>>84
同意。
レポみただけで、参加者の何人かが誰かわかってしまった。


次回以降のためにもレポ自体は大切だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 02:25:49.40 ID:ginAAPai.net
いいなー地元離れて同い年の知り合いってほぼいないから参加してみたいけど
普通に土日は参加できない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 14:08:34.15 ID:GsMcUDPG.net
自分も仕事が平日休みだから、幹事やろうかなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 19:26:51.11 ID:92Bp5XaA.net
平日20時くらいからなら突きあ...いやさ付き合おう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:31:14.28 ID:WBLuFKxu.net
やっぱり同学年の飲み会は楽しそうだな
平日でも休日でも予定が合えば次は参加したいな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 22:59:26.64 ID:XKDnIOBS.net
オフしたいならドンドンしようよ。結婚や仕事で参加可能な人がだんだん減ってくんだしさ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 19:56:15.78 ID:GH/sc7Gv.net
仕事やめてえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 20:17:36.52 ID:DR76wQiR.net
他人の仕事の話って、ぶっちゃけつまらない…
自分は仕事好きだけど、仕事ネタって他人とのコミュニケーションにはイマイチじゃない?
謙遜したり見栄張る人がいたり面倒くさいわりには相手のキャラ掴みにくいし

かといって趣味話だと話が盛り上がる場合と付いていけない場合があるんだけどさ

飲みじゃなくて軽いスポーツとかダーツとかのが良いかもよ
この際UNOやらトランプやらでも…
アウトドアなら花火見に行ったり

飲みは終始会話に気つかうから疲れる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:06:30.83 ID:MJS2TSLv.net
人の開くオフに文句があるなら参加しなければいい。
そして自分のやりたいオフを自分でやればいいんだぜ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:11:31.87 ID:SFrvBVDf.net
次はぜひ参加したいぞーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:35:46.57 ID:xcxuq90i.net
>>96
きゃー素敵抱いて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:53:39.59 ID:mp28zxx6.net
いい流れだし、幹事やろうか迷ってるんだけど

@昼間から集合でみんなでBBQ
A夜ごはん食べてから、公園等で花火

だったらどっちが需要ある?
夏らしいことしたい。
なんとなく今募集かけたら、結構人来てくれそうだし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:55:54.62 ID:OUoWWr1z.net
昼間からBBQで夜花火
早めに日程決め手頂ければ昼間からでも参加したい

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★