2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】スポーツセンターでオフ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 08:23:33.87 ID:Ak3e3iDh.net
初心者だけどプログラムに参加してみたい人、一人じゃダイエットが続かない人


誰かを誘って楽しく運動しよう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 14:27:44.28 ID:VA7c/Mcr.net
スポッチャいこうず。
ぶっ倒れるまで運動したい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:03:33.87 ID:T6VYgYUw.net
>>6
お、乗り気いいね!
さすがにぶっ倒れるまでは無理だけどw

8 :オフ告知:2014/01/22(水) 14:47:20.69 ID:8bP8DHI5.net
(´φ`.('伝.)
('∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
今週日曜午後にて

チャンバラ
ボール合戦
目潰し金的競技

をやります 参加者はわたし含めて三人あつまりました
運動やったことないひとにも懇切丁寧に教え致します

参加したいかたはどしどしメール(メアド欄に)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 19:38:02.57 ID:r3buT0Qx.net
>>8の競技の2/3が判らない
チャンバラに興味があるけど場所が不明だし…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 04:19:56.87 ID:ZFBcU/sJ.net
だそうですよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 05:28:45.28 ID:xH0is7Ik.net
言われてみればそのとおりだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 13:46:06.55 ID:2PnxqO1w.net
【23区】スポーツセンターでオフ!か

13 :なんだなんだ:2014/01/31(金) 06:24:12.51 ID:7I5k8EBO.net
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
あど晒しとるんだで 連絡してくれりゃーよかたがや
一応オフ開催したでな(二名しか集まらんかったが)
場所はボール合戦は大久保のスタジオと
あとのは新宿スポーツセンターの武道場だがや
人集まるならばまた定期的に開催するでな

14 :おふれぽ:2014/01/31(金) 06:49:15.57 ID:gVpRzLtJ.net
(´φ`.('伝.)
('∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
まずは屋内部屋ひとつ貸しきって行ったボールぶつけ合戦したぞ

ボールぶつけ武術は ふたりだけでもまぁそれなりには楽しめたでな
二人ならあんな広い場所かりんですんだからもっと安くすんだんに(カラボでもいける)
部屋じゅうに大小ボールをちりばめる
最初は陣地分けてそこからは立ち入らぬようにドッジボール方式でやったでな
(境界線にはホワイトボードや椅子ならべて)

だが、来たのが格闘技経験者同士なので つかみや打撃も解禁したゲームま試みてみてみた
(でもポイントになるのは顔面打撃と金的のみ)
防具空手みたくそれらに打撃いれても終了

しかしぼーるのような飛び道具でてくると それら格闘はほぼ出番なかったでな
確保したボールが弾切れになったら、やぶれかぶれで突っ込んで掴んで殴りにいくんが
殴る前にボールぶつけられてまう
(だが狭い部屋だったら有効かもね)

だが逆にボールポイント箇所を
頭、金的、膝下の三点のみにしぼったら 腕でガードされふせがれるのでなかなかボールぶつけずらくなり
つかんで殴った方がてっとり早くなり
近間ではボールそっちのけで殴りあう場面も見受けられた
(お互い殴りあいになると審判がいないとどっちがさきに突き蹴り当てたかわからん場面もあり)

でっかいボールを盾にして戦う
障害物に隠れるなどもなかなかつかえたがや

まだ試してないが、競技場に、ボールの他に武器を配置してもおもしろかったかもね(ナイフや棍棒などを模したソフト武器や盾)

15 :おふれぽ:2014/01/31(金) 07:00:53.60 ID:gVpRzLtJ.net
(´φ`.('伝.)
('∴;)(, ,)(∴)
\;){ー-}(;/
つぎはすぽせん武道場で 防具空手のようなポイント制ルールでの打撃競技したがや
目潰し と 金的 いずれかに攻撃入れたら終了 (もちろんゴーグルや金カップはつけたでな)

格闘経験者きたので一瞬の掴みや投げ 目潰し金的以外の打撃も解禁したでな
(ただしこれらはポイントにはならない)

あとはチャンバラ競技 痛くないソフトソードで 全身どこでも先に当てたら勝ちである
武器はソードやナイフ、クサリガマ、ブラックジャックを用意したがや
せっかく格闘経験者きたので 素手打撃や一瞬の掴みや投げもありでやったでな

顔や喉、手首内側、金的、膝 など急所だけをポイントにするルールでもやってみた
あてる場所しぼったほうが技術はつきそうだな

つぎは盾とかも用意したいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 05:25:08.58 ID:DMjlXHdg.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

17 :おみゃーらよ:2014/02/20(木) 22:57:28.34 ID:T7NYJpxW.net
(.´φ`.('伝..)
('.∴;)(, ,)(;∴:)
\;.){ー-}(;;/
おらが考案した投擲武道(サバイバルな部屋内ボールぶつけ競技)はマヂおもしれーが
大人からガキから老人までたのしめるでな

もっとハードにやりたきゃ打撃や投げも解禁すりゃいいし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 00:14:04.67 ID:YcP+dFMx.net
楽しそうだな
次があれば参加したい

19 ::2014/02/25(火) 00:17:33.55 ID:Pfk1aOcF.net
/⌒"!"⌒\
(:(Φ)_(Φ))
(∴)(00)(∴)
\:){▽}(:/
お、やりますかね
そなたが混ざってくれれば計三人で競技できるでな サバイバル戦やチーム戦やりたいだで最低四人は集めたいね
いつごろが空いてそうかね?

20 :宣伝:2014/11/13(木) 22:30:02.29 ID:xJbKE0DP.net
(´Ф` 'Ф`.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(;/
http://same.ula.cc/test/r.so/peace.2ch.net/offevent/1415881025/l10n?guid=ON
突発にわたくしのオフスレが立ちましたぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 17:15:45.37 ID:aBQiu6ON.net
過疎っているね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 17:16:07.50 ID:aBQiu6ON.net
過疎っているね

23 :東京23区火葬場のある街( ̄人 ̄)合掌:2015/02/25(水) 16:10:22.95 ID:g6NgyV9m.net
江戸川区 瑞江葬儀所
大田区 臨海斎場
荒川区 町屋斎場
新宿区 落合斎場
渋谷区 代々幡斎場
葛飾区 四ツ木斎場
品川区 桐ヶ谷斎場
杉並区 堀ノ内斎場
板橋区 戸田葬祭場

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 17:36:32.34 ID:/hCOkN/E.net
暴行事件を起こしていた
ビッ●カメラ札幌店の佐藤伸弦副店長

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 11:38:19.75 ID:haA7ajTr.net
わら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 23:40:11.33 ID:FJp60W8+.net
修羅の国トンキン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 22:12:44.63 ID:EQeiPddx.net
スポッチャに行きたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:18:44.07 ID:iUFxXhHk.net
スポッチャいきたい!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:34:55.91 ID:5FO23EhD.net
トンキン弁はオカマ言葉w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 16:14:27.12 ID:ZhQOEXuS.net
修羅の国トンキン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 09:15:10.67 ID:fExAFMmb.net
屋内ならウイッフルボール

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:39:29.49 ID:tRfD2SAy.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 21:12:01.51 ID:naMlYHgL.net
トンキン弁はオカマ言葉w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 14:52:05.95 ID:EeUZCICn.net
/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 04:27:18.65 ID:J3mTkdiZ.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

IOPXAUVFK0

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:45:15.60 ID:7UEG4FV2.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9VVKL

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 20:08:08.68 ID:oiFLJksE.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VVBIS

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 15:50:47.94 ID:lV+9PRHh.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 11:56:59.69 ID:2GDkiyHN.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 14:39:45.12 ID:BV2LTdlQ.net
日本のヨハネストンキン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 14:01:35.79 ID:CodRRzAo.net
楽しそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 11:34:34.58 ID:m16giF+4.net
んだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 12:29:45.82 ID:UDgJm03Y.net
んだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 13:57:29.45 ID:2XYCzBtY.net
修羅の国トンキン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 01:43:34.08 ID:MsuGMTyY.net
超修羅の国トンペイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 15:48:43.96 ID:zWIYSfMp.net
修羅の国安芸

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 21:04:47.90 ID:a3T/7fXK.net
新修羅の国蝦夷

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 09:06:13.75 ID:QjtzGDfV.net
臭いネギ顔が睡魔に襲われて自演できない時間は
臭いネギ顔特有の不自由な日本語のバカ丸出しで童貞臭きっつい書き込みが
パッタリ止まってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そして臭いネギ顔の起床と同時に
不自由な日本語のバカ丸出し童貞臭書き込みが連投される事実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 09:08:21.67 ID:QjtzGDfV.net
臭いネギ顔のボロ負け言い訳クソワラタwwwwwwwwwwwwwww
このスレで自分の臭いネギ顔大爆笑されてる設定は認めちゃってるし
その理由の設定が最高wwwwwwwwwwwwwww
オフが成立してるのを嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭いネギ顔のキチガイストーカー犯罪者がいるから誰もいなくなったスレで
どうやってオフ成立してるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オフ成立が1つもないから
その自分のボロ負け設定を印象づけるために
臭いネギ顔真っ赤にして毎日24時間ネカマ募集したり
キモい架空募集してスレに活気がある様に見せかける自演してるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww

なるほどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寝る時間も惜しんで無駄な努力しなきゃいけない理由はそれだったんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまり自演して自分のせいで女全員ネギ男排除掲示板にいなくなった現実を隠したいんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れ過ぎる負け犬キチガイストーカー犯罪者ネギ男の惨めな実態クソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 10:16:51.74 ID:NbfAm9OV.net
うるさう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 11:11:38.15 ID:bc4hH47P.net
ああ。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 19:59:41.84 ID:txaDAwSn.net
いこう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 01:12:02.59 ID:UtrNTJFr.net
いいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 21:32:50.09 ID:VTaKi8XN.net
痩せたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 00:21:53.18 ID:ebzVERch.net
はい

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★