2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】 体臭,口臭等で悩みオフ5 【全域】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 05:08:17.30 ID:VArMsufQ.net
口臭や体臭でお悩みの方々、1人で臭いを克服しようとする努力も大事ですが、
たまには同じ悩みを持つ人同士で交流をしてみませんか?

臭いを確かめ合ったり、情報交換をしたり、愚痴を言い合ったり…
同じ悩みを持つ人同士でしか話せないことも多いと思います。

幹事をやってくださる方、とりあえず参加してみたい方、
同じ悩みを共有したい方なら誰でも大歓迎です!


前スレ
【関東】 体臭,口臭等で悩みオフ4 【全域】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1332661000/

2 :930:2014/04/05(土) 06:53:02.69 ID:zje1sTvJ.net
スレ立てありがとうございます。
前スレでちょっと書き込んだのにすぐにこのスレを立てていただいて。
>>1さんのおかげで昨晩から前スレに何回も書き込めました。
感謝します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 19:44:10.06 ID:kTRD+nQq.net
先日のオフ、お疲れさまでした。
に●●●うです。
いろんな方と話ができて、大変おもしろかった。
皆で確認しあうとか、そういったことはなかったですが、
(個々に会話などするなっかで軽く確認などはあったと思いますが)、
みなさんが体臭や口臭で苦慮しながらも、どのように普段過ごして
いるか聞けたり、
ニオイとはとくに関連のない、趣味の話など、そういう話も
大変興味深かった。

前スレでオフレポを幹事さんや参加者の方がかいてくれているのを読みました。
お二人の幹事さん、いろいろ段取りして頂きまして、ありがとうございました。
参加者の方々も楽しい時間をありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:18:05.84 ID:oPGCsGvS.net
先日の花見オフに参加しました吉村(仮)です。
参加した皆様お疲れさまでした、
酒を飲み他愛ない話しをし、歌いたい歌を歌う。
やったことはそれこそ普通の人は普通にやっていることかもしれないけれど匂いによって他人に嫌われる事に怯えず行えたのはこのスレッドだからこそであり、文字通り有り難い体験でした。
匂いを気にし始めてから今まで過ごしてきた普段よりあの場での自分が素に近いことを、日常に戻ったのち、他人を恐れて身を硬くしている事の対比から気づいて、いい意味で不思議な感覚にソワソワしています。
この感覚も時間とともに忘れてしまうだろう事が寂しく、できるならばまたこのような場に参加、あるいは開催することで取り戻したいと考えています。
数時間のうちに貴重なものをたくさん頂きました。有難うございます。
自分がそうだったように他の参加者から見て自分が楽しい場の一要素でいられたならなおのこと幸せです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 05:23:39.55 ID:t6dbfiQb.net
お疲れさまでした。
今回、自分にとって2年ぶりの臭いオフだったわけですが、
大げさではなく最初から最後まで本当に夢のような時間でした。
新年度が始まり実生活で不安を抱いていた中、今回参加できたこと、心から良かったです。
生きる活力をもらえました。

今日電車の中で当日のことを思い出し、なんて青春だったのだろうと
本気で泣きそうになったのを窓の外の景色を見ながら必死に堪えたくらい
お花見オフは自分にとって大きな出来事で、温かく大切な思い出となりました。
(確か2年前のレポでも青春と書いたな・・・)
みなさんのオフレポを読んでいる今も泣きそうになっています。

幹事さんを始めみなさん素敵な方々ばかりで
綺麗な桜の中や、居酒屋の美味しい料理を食しながら、様々なお話を聞くことができて良かったです。
何気に全員3次会まで出席というオフも珍しいような気がします。

4次会のカラオケ(5人参加で朝5時過ぎに全員解散しました)でもみなさんの歌を聴きながら、
初めてお会いした方々とカラオケオールだなんて不思議だなぁと思いつつ
臭いを気にしないで素敵なメンバーとこうして楽しめることに
最高の幸せを感じながら、とジーンときてました。

幹事さん、毎日0時近くまでお仕事で大変だった中、お花見オフを開いてくださって本当にありがとうございます。
お話してくださったみなさん、とてもとても楽しかったです。どうもありがとうございました!

6 :5:2014/04/08(火) 05:26:49.11 ID:t6dbfiQb.net
ちなみに自分は2年前のお花見オフで幹事をしたことから、今回少しだけ幹事さんのお手伝いをさせていただきました。

事前に今回の幹事さんに、段取り、待ち合わせに関して、場所取り、居酒屋のことなど
どうするのが良いのかと相談をしていただいたのですが
私はそんなにきっちり決めないでも、そのときの流れに任せればいいんじゃないかという答えをしてしまい、
もし幹事さんのレポの
>事前連絡、待合せ、当日のあれこれ、全てスムーズでなく本当にすみませんでした。
だったとすれば、全て自分のせいです。

場所取りや買出しのお手伝いの際に大幅に遅刻してして結局幹事さん一人に全てさせてしまったり、
そのことによって原宿駅への到着がみなさんとの集合時間ぎりぎりになってしまったり
待ち合わせ場所も一番人でごった返しているニューデイズの前と指定してしまったり
(あとでニューデイズ前はあまりにも人が多いので、大丈夫か心配してくれた方がいらっしゃったと聞きました)
居酒屋も流れに任せてそのときお店に電話すれば大丈夫じゃないかなーとアドバイスしてしまったり
(居酒屋に入れたから良かったものの、予め準備をするに越したことはなかったですね…)
オフの最中に1時間くらい個人的な事情で抜けさせていただいたときも、
場所を移動しようとしていたみなさんをかなりお待たせしてしまったりと
幹事さんを始め、みなさんに多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳なかったです。すみませんでした。


2年前も今回も、自分の事に関しては反省することばかりですが
良かったら是非またよろしくお願い致します。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 06:55:08.09 ID:4yvvzSFX.net
女性と仲良くなりたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 21:29:04.82 ID:+GWunU/l.net
お前らってどんな仕事しているの?
職が安定しないので参考にしたいのです。
by汗が小便の匂い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:16:07.01 ID:65OSMVAd.net
>>8
倉庫とかライン作業とか工場とか立ち仕事全般
重度の口臭で悩んでるから仕事覚えて教える立場になったら精神的に
きつくなって辞めちゃう感じ
ちなみ社員バックれ辞めした事あるクズ野郎です。
人と関わらないで黙々と作業出来る仕事したい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 02:00:55.43 ID:Yr/R5mbL.net
オフレポ見ると参加したかったと心から思う。次回があれば参加したいな(その前に治ってたら一番いいけど)
ちなみに自分は工場で働いてる。ある程度自由に動けるから何とか続いてるわ。
同じ職場に汗が小便の匂いの人がいて嫌われてるけど(性格のせい)みんな大して気にしてない
というか工場臭いのある人多い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 05:01:32.55 ID:pVB7TU5A.net
ライン作業みたいのはもう絶対できそうにないなー。
臭いを周囲に与えるのも嗅がれるのも嫌だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:45:14.88 ID:pVB7TU5A.net
香水や制汗スプレー、臭い対策方法をみなで持ち寄って実験するオフだれか開いてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 00:13:36.32 ID:AvCdU60n.net
口と鼻で悩んでる女性です。
突然で難しいとは思いますが、今週中でにおい確認のためオフ会参加できる女性の方はいますか?

都内で、詳しい場所や時間は相談して決めたいなと思ってます。
参加できる方はメールください。よろしくお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 22:23:33.05 ID:CMa2tdqt.net
小保方さんの会見見て感じたけど
精神が体に及ぼす影響凄いね。
普通に体臭が無い人でも毎日常に臭ってないか気にして
鼻すすりが聞こえる度に臆してたら、血の巡りも消化も悪くなり、
精神発汗も多量でそりゃ臭うよね。

つい、臭いの元を絶って、正常な精神へと思うけど
何年試しても無理なら逆に今の臭いで、どう平常心でいられるか
に移行した方が早いかもね。自己暗示、安定剤等々

15 :930:2014/04/13(日) 23:35:58.28 ID:pWpGf+LD.net
先ほどお花見オフ会に参加された方全員に連絡先の件でメールしました。
送信先を確認しましたが、もしかしたら届いていない人もいるかもしれません。
その場合は、お手数ですが私宛にご連絡いただけないでしょうか。

本日テレビを見ていたら、2年前の会場候補だった谷中霊園がブルーシート禁止、
飲食禁止になったと特集されていました。
今年の候補として検討した場所(たとえば六義園)もブルーシート禁止だったり
したので来年幹事をされる方は事前に確認された方がいいかもしれないですね。

それでは、幹事としての役割は本日のメールで終わりにします。

ぜひ今後もにおい確認やその他のオフ会が開かれることを祈ってます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 06:21:14.59 ID:t4revlf/.net
http://sankeishop.jp/shopbrand/ct133/
この消臭下着試したやついない? 買っちゃいそう

17 :17:2014/04/14(月) 20:02:41.45 ID:ohTz1ADI.net
買っちゃったよ2枚。
品切れが多かったから急いだんだけど、いま考えると人気があるようにみせるために
あえて品切れにしてるのかなーとか思ったり。

あとでレポる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 06:45:45.42 ID:p7nMZd9D.net
>>16
奇遇だな。
俺も先週頼んでしまったよw
洗濯してから使おうと思うが、まず効果ないだろうねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 20:48:43.20 ID:VkogNto5.net
ここの人ってあまりオフやらないのかな?それともお花見という一大イベント終わって
ひと段落って感じか?120円とかでもいいから、やりたいなあ。
因みにオフ未経験。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 09:16:19.37 ID:jUotnjZU.net
http://www.nioi-taisaku-network.com/
http://6318.teacup.com/kentaro3/bbs
でもオフ会あるみたいです。しかし女性限定が多いみたいですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 15:10:31.73 ID:ptVQGWOx.net
オフ会で臭い確認してもらいたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:00:44.93 ID:HAD8YY8F.net
僕は高校生なんですけど、6年間ぐらい体臭で悩んでます。
まだ、同じような悩みを抱えた人に会ったことがないから
オフ会行ってみたいです。
過去に高校生とか参加してたことありますか?

23 :しん:2014/04/20(日) 14:21:38.47 ID:Js6rsfM2.net
今月休みの日か、GWにオフ会やりたいなと思ってます。
まだ人数詳細は決まってません。
やりたい人いましたら連絡下さい。その人数等によりけりオフ会の詳細決めたいと思います。
ちなみに5人以上集まればオフ会やろうと思います。

ざっくりと考えているのは 場所は都内 カラオケ(なるべく個室安いところ)と考えています。

私は口臭が主にですが、体臭、頭、全体的にどこが臭っているがよくわからなくなってきている。
電車や、人が多い場所だと、なんだ?この臭いは?みたいなしぐさをされます。
実際遠まわしに職場の人間、友達にも臭いと言われたことあります。
年齢は32歳です。かれこれ 10年くらい悩んでいます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:46:10.97 ID:mQdrx2IK.net
>>22
昼間にオフを開いてみれば未成年の方も集まりやすいんではないですかね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 21:06:23.81 ID:xtErTB+B.net
>>23
参加希望です

26 :しん:2014/04/26(土) 22:38:53.63 ID:ZaGOPhu7.net
すみません、GWのオフ会の詳細でアドレスを記載したつもりでいましたが、
今確認してみたら、アドレス記載してなかったです。すいません。
今のところ、男性3名、女性2名からメールを頂いています。

開催日時 5月4日

  場所 新宿 歌ひろ(カラオケ)
   
  時間 11:00^17:00(フリータイムの時間)

  お金 フリータイム料金 1320円(でもGWなので多少値上がりあるかもしれません)

カラオケ後は個室の居酒屋(3000円くらい予算)等と考えています。(もちろん自由参加)

  まだ確定はしていませんが、上記でやろうと思っています。

  希望の方は連絡下さい。

 アドレス 2c3k615@f5.si

宜しくお願いします。

27 :名無しさん:2014/04/26(土) 22:53:20.19 ID:g7Ie5nTO.net
産科します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 09:07:39.45 ID:ef4H6NAE.net
>>26
なんで性別確認してるわけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:09:46.84 ID:pLPwRn3f.net
一時間ぐらいだけ参加でもいいですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 14:27:23.89 ID:eekFnTli.net
全然問題ないですよ。是非、参加してください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:26:06.72 ID:RSR5m+T9.net
歌広って何店舗かあるみたいですけどどこの店舗ですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:09:17.55 ID:6Ns9bJGS.net
東口ですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:24:02.54 ID:qODHkVgd.net
>>26
どういう雰囲気の人が来るの?
リア充でイケメン系の人が来るの多いんですか?
人見知りの私にはそれだときついです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 08:37:50.36 ID:+Jceo/0F.net
このスレ来る人にイケメンはともかくリア充はいないと思う
↑の今日のオフ開催されるの?

35 :うむ、:2014/05/04(日) 17:08:50.89 ID:Xa8AjBDj.net
(:∴ φ` '刀:)
(:∴∵)(,,)(∵∴)
\∵:,){-}(:∵/
おらも超絶イケメンで痩せマッチョ体脂肪率じゅっぱーで
めちゃくちゃ性格もいいんに もてないんわ きっと体臭のせえに違いあるまいて(みんな優しいから面と向かってゆわれたことないだが)
おらも参加させて頂くかんな!

36 :あれだな、:2014/05/04(日) 17:11:11.74 ID:Xa8AjBDj.net
(∴´Ф`'Ф`)
('∴;)(●●)(:)クンクン
\.;){ー-}(;/
異性の異臭はだぁいすきぢゃて
ぜひ嗅ぎまくりたいでな

37 :しん:2014/05/05(月) 00:10:57.86 ID:IGENN2/T.net
今日オフ会を開催させていただいたしんです。
くる予定だった人がキャンセルされて、また新たな人が加わったりと
ありましたが、私を含め5人で開催することができました。

カラオケでフリータイムをして、雑談、臭い確認→天気が良かったので都庁の方
まで歩いてお茶→ 解散

となりました。
最初はみな初めての方等いらっしゃったので、口数が少ない感じでしたが、
じでしたが徐々にみな会話があり、穏やかな感じでオフ会を終了させる事が
できました。ここでの臭いは特に感知できませんでしたが、やはりみなさん、
職場や周囲で辛い思いをされてるようで、共感する部分が多々ありました。
傷のなめあい、愚痴りあいになるかもしれませんが、またこういうオフ会で
少しでもストレス発散にできればと思います。
今日は一日つきあって頂きありがとうございました。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 10:16:47.35 ID:QMnOpzCx.net
お疲れさまです
いきたかったなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:13:20.45 ID:Nt6vuTV7.net
>>38
女性も半分来てましたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 14:19:17.10 ID:cF8RmDGI.net
>>37昨日はありがとうございました。
またお願いします。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:06:05.47 ID:/6z93WLG.net
誰か上野で開催してくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:22:15.28 ID:PG3da0ax.net
サシでもいいなら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 00:44:19.44 ID:QLzsSTEs.net
女性は何歳ぐらいですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:49:25.19 ID:Kww+zCiN.net
>>43
20代ですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 14:43:45.51 ID:tjxoE8o5.net
重度限定でオフしませんか?
家の窓閉め切ってても外に漏れるレベルの人とかが対象です。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:19:50.85 ID:379qgMME.net
参加したいです!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 15:27:18.21 ID:1IyYJyfe.net
>>45
こういう人本当にいるのかよ、重度の自臭病だろうと思ってたんだけど
病院でフロア中その人の臭いが充満するぐらい体臭酷い人がいたから
マジでいるんだよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 07:12:37.74 ID:cDyYkGaO.net
一人用マンションだと玄関から外に漏れたりするよね。
同じ階の人が通る時に咳き込まれる。
後、一軒家でも隣の家や歩道と近いときつそうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:50:55.37 ID:M7nHCASM.net
千葉市 女同士 オフ会しませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:46:35.07 ID:yLzjBGz7.net
>>45
やりましょう。
場所はどの辺希望です?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:09:40.10 ID:vZEANmHM.net
>>49
千葉のどこですか?
本当に女性なら参加したいです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 19:26:59.11 ID:ajYqvpc3.net
50です。52さん詳しい詳細などは、メールできめませんか?
よければsaru8500@yahoo.co.jpにメール下さい。
ちなみに女です。

53 :46:2014/05/16(金) 23:08:54.88 ID:EWpbk2AV.net
自分は千葉で男性ですが場所はみなさんに合わせようと思ってます。

54 :47:2014/05/17(土) 00:16:30.25 ID:FFXlNBw0.net
>>53
もしやられるなら僕は54さんにお任せ
しようと思います。
僕も重度なんで、普通のオフ会は行きづらいかな
って思ってたんで、重度オフ会を開いて頂けて
ありがたいです。 よろしくお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 06:29:16.81 ID:j3ZR4c3b.net
>>53
場所は新宿あたりが集まりやすいかもですね。
重度というのは、臭いが強くて指摘されるので仕事をすぐやめざるをえないとか、ひきこもっている人が対象ですよね?

56 :46:2014/05/18(日) 11:36:50.29 ID:zpW35u17.net
>>54
どちらかというと幹事できるタイプではないので幹事は別の方にやっていただけると助かります。
場所は集まる人数によって決めていけたらと思ってます。

>>55
そうですね。職場が決まってもすぐに辞めざるを得ないレベルの方で今まで指摘されたことがある方や、
自分でも部屋のニオイとかがわかるレベルの方を対象とさせていただきたいと思ってます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:51:15.33 ID:NeFgcrFk.net
うーん、見ててまどろっこしい。
重度じゃないけど、幹事やろうか? ひまだし。
幹事以外を重度限定で集めればいいんでしょ。

何をするか知りませんが、店に入るとしたら
店員と話す必要があるし、集合場所で待ち合わせるに
しても、見知らぬ人と声をかけたりかけられたりする必要があるでしょ。
会話するにしても、話の振り役みたいなのも必要そうだし。

まぁー、余計なお世話なんだけどさ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:53:48.07 ID:g76QqAtc.net
反応ないみたいなんで、
>>57は取り下げで。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 03:37:25.26 ID:8kh8HCgi.net
>>22の高校生ですが、色々対策をしたので今の自分の臭いを知りたいです。。。
千葉の北の方に住んでいるんですが参加しても良いでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 19:04:29.12 ID:FODZCf+6.net
>>59
年齢や住所は関係ないですよ。遠慮せずに参加してください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 07:39:00.90 ID:ILBAHTzy.net
募集が少ないな。みんな普段はリア充なんだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 08:59:28.47 ID:UPbW+/QF.net
単純にめんどくさい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:27:08.23 ID:2Ik/XXef.net
5月31日に新宿あたりのファミレスで集まりませんか?
食事ついでに軽く会話という感じで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:45:45.81 ID:r+LHTlrH.net
ファミレスってうるさくて会話にならなくない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 22:13:56.44 ID:2Ik/XXef.net
居酒屋などよりはずっといいと思いますね。参加希望で不満なら是非、具体的な希望を

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 07:38:51.30 ID:Ofrpb7mI.net
カラオケ希望です。
ファミレスでニオイの話が出来るとは思えないw
個室が最低条件でしょ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 20:14:42.79 ID:RNOhx39N.net
31・・・・
土日の予定が入る事なんて
一年に一回あるかどうかなのに

よりによってその日か。
参加したかった・・

68 :64:2014/05/26(月) 22:11:49.80 ID:xz9zCaM9.net
待ち合わせ場所・新宿駅東口横の交番前

時間・13〜16時くらい

予算・2〜3000円くらい

場所・カラオケ歌広場

こんな感じで。初幹事&グータラ人間であれですがよろしく。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 10:41:11.96 ID:1XerO2fW.net
今日だったら参加したかったんだけど…
今日はいないですよね

70 :64:2014/05/27(火) 18:24:54.34 ID:lZbQRbsR.net
今日は無理です、すいません・・

71 :56:2014/05/28(水) 08:06:15.66 ID:puUPcLy1.net
重度限定オフ
6/7(土)新宿 13時〜16時 カラオケ
qbkpkgk@yahoo.co.jpまで
希望者は出来れば6/1までに連絡ください。
3人以上集まれば実施します。

72 :ぜっとん:2014/05/28(水) 11:24:48.53 ID:STxEhcAb.net
どうも
前スレで少し書き込み&お花見オフに参加したぜっとんです

【日時】2014年6月8日(日) 13時〜
【場所】新宿御苑
(雨天の場合は、カラオケ等で考えます)
シートを広げて皆でお昼など食べながら、お話ししましょう
【予算】入場料200円、各自飲食物持ち込み
【参加資格】臭いで悩んでる人なら、誰でも参加可能
ちなみに僕は口臭です^ ^;
【連絡先】zetton123123@gmail.com
【備考】ドタ参歓迎!遅れても大丈夫!
お気軽にご連絡ください

73 :64:2014/05/29(木) 07:35:59.56 ID:tH1IvnS+.net
今のところ参加希望がないので、今回のは取り消させて下さい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 22:27:48.28 ID:APwe+0Es.net
カラボ当たりで臭い確認だけしてさっと解散するOFFしたい人いる?
新宿〜神奈川西部当たりまで行けます。

前にも同様のOFF2回程度しましたが、シャンプー変えたり
前は冬だったので汗臭さMAXの帰宅時の状態でどうなのか知りたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 09:05:31.45 ID:bH5ifXTc.net
73参加希望です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 17:04:22.91 ID:SSwTlifo.net
只今高1、口臭は幼稚園の時に親に言われてから10年間も悩んでる 自臭症ではなくて友達にもうっかり言ってしまう奴もいるから
歯磨きは朝晩一回
舌苔は黄色で取り除くと布にはかなり黄色の物体あり
水分は学校だけで2L
鼻が悪く、アレルギー性鼻炎 でも医者には蓄膿症とは言われたことはない 中耳炎もなったことあり鼻ずまり、黄色い鼻水、後鼻漏は一年中
これってどうなのかな
また鼻呼吸でも臭い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 15:12:36.91 ID:OGAOlpD/.net
>>71ですが、誰一人連絡がなかったので中止します。
そこまで悩んでいる人や緊急性をようしている人はいないのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:10:43.41 ID:10++48gA.net
>>77
重度ですけど、引きこもってないので、
参加したら迷惑かなと思って連絡
しませんでした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:32:22.27 ID:3cw2Kd3U.net
>>77
重度オフはあったほうがいいと思う
最近は花見だの旅行だのライトな悩みオフが多いみたいだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 00:35:02.68 ID:8czmiw/s.net
重度オフするなら参加したいです。自分は
重度の体臭で悩んでます。
希望があれば幹事やってもいいです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 03:31:32.91 ID:KAU9vyaf.net
いつ、どこでですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 18:43:29.76 ID:38wmGa1+.net
>>80
参加希望です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:11:02.89 ID:8czmiw/s.net
>>81,83
話がまとまればいつでもどこでもいいですよ。
どうしましょう。スレを使うのも申し訳ないんで、
捨てアド貼ってメールで相談したほうがいいですか?
それとも少しこのスレで話してから具体的な
話を進めていきますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:00:51.34 ID:aHWtbdl0.net
高1です。
幼稚園の時から母親に言われて悩んでいます。
自分の周りは臭がる人多い 近くにいると咳き込む奴とか鼻を異常に触る奴、もちろん俺がいない時には咳も鼻も触らん
でも話しかけてきたりと驚きの勇気
高1なので検査は出来ないけど
歯磨きは毎日、虫歯は出来ても学校ので引っかかるので出来たとしても即治療、歯周病も同じく(歯周病で引っかかるので歯医者言っても歯磨きの治療しかされないけど)
舌苔は濃い黄色、くさい、毎晩、毎朝取ってるがすぐ生える 黄色のため内臓の病気も考える
唾液が臭い、口のネバネバ感、鼻はアレルギー性鼻炎で後鼻漏もある 大体くさい時後鼻漏も酷い
肉はそこまで食わない 母親のせいでストレスがとんでもない 胃がおかしくなってる
いまからサクロフィール買おうと考えてる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:21:16.16 ID:y/yVDklP.net
では84さん、捨てアドお願いします

86 :84:2014/06/03(火) 09:58:58.44 ID:WA0AhQVP.net
それでは捨てアド貼らせていただきます。
幹事をやると言ってもなるべく皆さんの意見
や要望を取り入れたオフ会にしたいと思って
いるので、よろしくお願いしますm(__)m
suteadooff@gmail.com

87 :ぜっとん:2014/06/04(水) 17:17:22.09 ID:CjrpDZqk.net
皆さん、こんにちは

6/8(日)のオフですが、今のところ3名の方から参加希望を頂いてます^ ^
問題は、晴れてたら御苑の芝生の上で、と思っていたのですが、どうも週末は雨のようですね。。

雨の場合は、カラオケかどこかでやることになるかと思います、またはどこか勤労会館などに和室や洋室(会議室)のような部屋を借りるのもいいかなと思ってます
何かご希望・提案・ご質問などありましたら、お気軽にメール下さい

ただ、私、今地方の田舎の方に用事でおりまして、山の中なのでなかなかネットが繋がりません
返信はかなり遅れることもあると思いますが、ご理解ください

土曜日にはまた待ち合わせ等の詳細をご連絡したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします^ ^

88 :87:2014/06/05(木) 21:03:04.62 ID:0BGWpxmY.net
こんばんは。とりあえずお一人から連絡頂いて、
6月14日に都内でオフ会しないかということで
お話が進んでます。今回のオフ会は重度オフ会
なので、深刻な悩みを抱えていて、一般の
オフ会に参加し辛いという方にはうってつけの
オフ会なんじゃないかなと思います。
他の方からの連絡お待ちしているので、
よろしくお願いします。
suteadooff@gmail.com

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 07:27:05.47 ID:3IuVC4wL.net
いいなぁ…私も参加したい
先週から口が臭いと会社で言われ始めてます
一昨日は、私がいないと思ったのか、「○○、臭い!臭い!」
と大声で皆の前で女の人が言ってました…
いい会社で社長も優しくて辞めたくないけど
一昨日のそれがあってから嫌になってしまって
昨日今日会社を休んでしまいました

本当にもう鬱です
何をしても口臭が消えなくて仕事に行くのが嫌でたまりません…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:29:44.70 ID:NU6Pm3go.net
>>89
入ったばっかなんかな。
ニオイあると、仕事だけでなくニオイの対応にもエネルギー使わないといけないから、長続きしない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 09:46:19.65 ID:t5Evychg.net
>>89
前は言われなくて突然言われるようになったの?
あとスレチだからこっちに書いたほうがいいかも
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1400941953/

92 :ぜっとん:2014/06/07(土) 10:10:56.41 ID:o6Te9+Fn.net
>>89
オフに来てくださいな^ ^
メールくださいね
zetton123123@gmail.com

93 :ばなな.new ◆HkrAVLFVH52m :2014/06/07(土) 10:41:24.80 ID:N8cibrl2.net
こんにちは
残念ながら梅雨入りしたようで、明日も雨ですな
本当は屋外の芝生の上とかでやりたかったのと、今のところ参加希望者は1人なので、今回は残念ながらお流れ、の方向性で考えとります。。m(_ _)m
かたじけない、時期も悪かったですね
もぅ少し早く企画していれば
また今度晴れたらやりたいと思いますんで、来週末に期待です

94 :ばなな.new ◆HkrAVLFVH52m :2014/06/07(土) 10:43:59.35 ID:N8cibrl2.net
>>93
誤爆しました。。(汗

95 :ばなな.new ◆HkrAVLFVH52m :2014/06/07(土) 11:02:54.26 ID:N8cibrl2.net
>>93はバドミントンのオフ会のことです
こちらのスレのオフとは関係無いので誤解されませんよう。。^ ^

96 :89:2014/06/07(土) 11:41:02.30 ID:hIVuQyZ4.net
こんにちは。重度オフ会の幹事やってるものです。
現在自分含めて4人集まってます。たくさん人集まると
それだけ中身のあるオフ会に出来そうで楽しみです。
開催一週間前ということで、具体的な内容を決めたい
のですけど、一人当たりの予算は3000円くらいで、
個室居酒屋で悩みについて話あうってことでどうで
しょうか?
悩みを話あうためと臭いの確認のためにも個室である
ことは必須条件でかつ、カラオケとかは真面目な話を
する場としてはふさわしくないと思うので個室居酒屋
らへんが適当かなと思ってます。

参加者まだまだ募集してます!予約は前日くらいまでに
とれると思うので、6/13日までにご連絡ください。
それでは失礼します。長文すみませんでした。
suteadooff@gmail.com

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:48:16.37 ID:ApcopALN.net
>>89
反応はまだ耐えられるけど、言われるとトラウマですよね。
臭い認定されているんだもん。
負けずに人生頑張るしかないのは分かっているんだがね。

98 :ぜっとん:2014/06/09(月) 08:20:35.24 ID:VxDtND5v.net
昨日のオフに参加してくれた方、どうもありがとうございました
人数は幹事含め5人、新宿御苑の芝生の上、の予定でしたが雨天のため場所を変更して、某勤労福祉会館の和室を借りて行いました
13時から17時までお菓子をつまみながら、話したりトランプ等をした後、ファミレスに移動、食事を摂りながら、またお話ししました
解散は19時ごろだったかな?
(もっと遊びたい人もいたようですが。。w)

99 :ぜっとん:2014/06/09(月) 08:28:37.25 ID:VxDtND5v.net
話の内容としては、自己紹介も交えてのにおいの悩み・経緯・現状について、また食事制限等も含めた治療・対策のお話など、
特に病院で栄養改善の指導を受けた方が、ここ何ヶ月かで顕著に改善されて、このオフ会や他のスポーツなどの活動にも参加できるようになったお話はとても参考になりました
またその他の雑談・他愛ない話もたくさんしましたw

今後も希望があれば継続的にやって行きたいとも考えていますので、同じ悩みを持つ人同士で交流を持ちたい方はぜひぜひお気軽にご連絡ください
お待ちしております(^ ^)/
zetton123123@gmail.com

100 :ぜっとん:2014/06/09(月) 08:32:48.24 ID:VxDtND5v.net
ちなみに僕のHNのぜっとんは、舌苔から来ております。。^ ^;
以前に比べればだいぶ良くなってきてはいるのですが

総レス数 1107
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★