2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人募集スレ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 17:35:52.88 ID:BJWecTFM.net
【年齢】 アラサー
【性別】 女
【身長】 168
【体重】 48
【性格】 高飛車
【雰囲気】 冷たそうとよく言われる
【県】 愛知県
【身分】 銀行員
【趣味】 趣味が無い
【好みのタイプ】 地味な子とか大人しい子
【メールアドレス】 gojigojibery@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
上から目線な人とかタメ口使用者とか男らしい人が苦手。
基本自分よりダメな子が可愛くて好き。身長マイナス体重が120以上の病的ガリガリな子が好き。
あとブス専とよく言われますが自分ではただの地味専だと思いたい。好みは二重より一重。
恋愛対象は18歳〜28歳くらいだけど構ってちゃんなのでメル友なら性別年齢問わず歓迎。
むしろ好みのガリガリじゃない人でもメル友なら会わないし気にしないので歓迎。
休みの日はうさみみ装備のゴスロリでバンドギャルでおっかけとかしている人。
あと遊戯王のエロ小説サイト運営しているのくらいBMG好きなので遊戯王通じる人いると喜ぶ。
メール届かない時は募集終了した時か晒し悪用された時。
メンヘラ板でもメル友募集してるのでどのスレから来たか書いてあるとわかりやすい。

総レス数 1010
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★