2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニソン】オタカラin大阪 25曲目【カラオケ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 15:42:13.73 ID:DkSXkaP5.net
このオフは、カラオケでオタクなソング(アニメソング・特撮ソング・声優ソング・ゲームソング等)を歌うオフです。

【アニソン】オタカラin大阪 24曲目【カラオケ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1383932973/

【関西】突発アニソンカラオケオフ37曲目 【大阪】(c)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1415026795/

避難所BBS(のみw)
http://wktk.x0.com/otakara/bbs/index.html

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 20:36:12.61 ID:NiJfuVjI.net
>>954
実際のピクシーのイメージとかけ離れすぎてるんだが荒らしはピクシー会ったことあるの

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 06:44:50.18 ID:/gqxj8pN.net
ピクシーはオフでは大人しい目立たないオッサン
ネットではかなり強気
これは在日朝鮮人仲間のせいかもだが
最近ピクシーもキツくなりだした

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 03:12:21.37 ID:0C/B4Kw2.net
いくら叩いてもオフ集まるのが悔しすぎてエアーオフ在日仲間ってか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 03:26:24.60 ID:4JUvLRqb.net
早く寝ろよピクシー

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 23:52:00.34 ID:pLMWS/5s.net
682 名前:ピクシー ◆6.Lc/KcWL. :2017/11/19(日) 20:38:41.26 ID:v5otQOqx0
昨日のオフ参加者の皆様お疲れ様でした

自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい
三人目の方はまさかカラオケオフ中に寝る人達が居るとは思わなかったので、集団練炭自殺の現場かと思って119番通報しかけたそうな。お騒がせすんませんこの場合二番目にやってきた人が一番悪いと思う

カラオケに関してもいろいろひどかった。アニカラオフなのにボカロ・東方・エロゲ・音ゲー・さちこロイドちゃん連発
アニソンらしいアニソンといえばサカナクションのバクマン新宝島と、THE ORAL CIGARETTESの亜人BLACK MEMORYでしたねえ

18日は天六の誇る大衆中華・十八番の日なので二次会はそちらへ。十八番の日にはワンコインサーロインステーキのA定食を頼むのが定石かつ圧倒的多数の農村部自民党的保守本流なのですが
ここは十八番フリークとして格の違いを見せ付けるべく半チャン味噌ワンタンメンB定食麺大に果敢にチャレンジ。多すぎる具、伸び伸びの麺、デロデロに溶けるワンタン・・・3割ほど残す醜態を見せガストによろよろと移動

ガストで山盛りポテフをつまんでいたら対面に座った二人からいきなり「幹事さん、あなたに真剣な話がある」と切り出されたので「ちょっと待ってトイレ」と間を取りました
これはアレだ、今度私の尊敬する○○先生が〜とか、江坂で行われる集会に〜というやつだなそうかそうかわかった。しかしこんな貧乏人だまくらかしてもどうにもならんぜ、と思いつつ席に帰還
さあどうくるかと思って固い表情をしてたら「・・・幹事さん最近ハゲ進行してない?」余計なお世話だ高音出すとハゲるって言うだろ、やっぱウーバーワールドは髪によくないのかなこれからは少し控えようと思いました

というわけで今日はこれにておさらばさらば。次回からちょっと不自然な七三分けになってるかもしれませんが皆様またオフでお会いしましょう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 00:51:06.42 ID:K7mVLi6I.net
しょうもない文才だけはあるから腹立つわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 08:32:28.96 ID:xqBusumj.net
幹事が寝てたからって二人目が寝る訳ない
在チョン仲間合わせて
二人しかいなかったからふて寝してただけだろ
三人目は普通の参加者かも知れんが
在チョンアニカラオフは
いつも在チョン仲間が最初から参加してるからな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 11:34:50.79 ID:jEuoBUW+.net
オフ開催で荒らしを不快にさせてしまい申し訳ありません

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 16:16:27.57 ID:PKJTUWzf.net
ピクシーが狙ってる女は誰なんや

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 17:04:54.18 ID:aile/OAs.net
ピクシーは概念だから性別はない
よって女を狙うなどありえない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 21:55:24.18 ID:xqBusumj.net
図星をついてごめんな在日朝鮮人生活保護受給者

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 02:33:39.24 ID:PAJnfEa0.net
自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい

んな訳ないw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 09:58:09.15 ID:M0sM6zKT.net
タイプワイイライラタイプワイッ!
オフ会開かれタイプワイッ!w

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 23:18:23.11 ID:EOJsUOAd.net
自分以外の参加者は途中参加だったので、誰かやってくるまで休憩しようと思って持参の空気枕を敷き横になってウトウトまどろんでいたら気づかぬ間に夢の世界へ
3人目の参加者さんが部屋に入ってきて「うわぁ、なんだなんだ?」と驚く声で目が覚めました。二番目の人は私が寝てるのを見て起すのも癪なので対抗して眠っていたらしい

嘘バレバレw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 01:01:41.19 ID:gOQRAa6w.net
コピペで荒らすぜタイプワイッ!
悔しい悔しいwタイプワイッ!!w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 04:01:51.23 ID:BnDTSQiM.net
在日チョン負け犬タイプワイッ!
スレ立てできずにタイプワイッ!w

971 :からあげ :2017/12/01(金) 20:30:47.08 ID:x6ftxJcA.net
奈々様と杉田さんと中村さんでしゃぶしゃぶしたらしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ〒
というわけで第9回年越しオフの募集です
よろしくお願いいたしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ〒

今回は
一次会23:45→皆でカウントダウン
1.5次会5:30→お初天神で初詣
二次会6:00〜→新年会

【集合時間】12/31(日)22:40〜23:00
【集合場所】カラオケスタジオ ブギ 梅田店の2Fロビー
https://www.hotpepper.jp/strJ000013603/
【参加方法】
※参加表明はスレ、メール、Twitterで。いずれの場合もHN(捨てハン可)、本文に一次会のみか二次会は参加するか否かを明記してください
※縛り部屋、カウントダウンで皆で歌いたい曲の希望があれば参加表明時に受け付けます
例)からあげ
二→◯
カウントダウン→けもの
縛り部屋→しりとりビンゴorファレホ

【連絡用メアド】minorudodonあとまぁくezweb.ne.jp
【連絡用Twitterアカ】@yakibutasibou
【募集締切】12/30(土)20:00まで
【備考】場所が分からない方は応相談

■■一次会■■
【会場】カラオケスタジオ ブギ 梅田店
【時間】23:00〜5:20
【機種】DAM×2、F1×1
【値段】2,100円(ソフトドリンク飲み放題、アイス食べ放題、アルコールは実費)
【人数】15人
【喫煙】室内禁煙
【備考】途中参加、退出可

■■二次会■■
【場所】喰人 EAT-MAN 東通り店
https://www.hotpepper.jp/strJ000635806/
【時間】600〜8:00
【値段】3,500円(モツ鍋or豆乳鍋+α、飲み放題)
【人数】15人

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 20:41:24.82 ID:yTfGyDbC.net
カタワオフで年越しw ネラーと年越しw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 04:26:07.54 ID:YJyET5qo.net
荒らすな在日朝鮮人w

974 :からあげ :2017/12/02(土) 06:21:25.95 ID:ogW/sTpz.net
次スレたてましたが、アドレスとかテンプレとかはよく分かりませんでした
後はどなたかよろしくお願いします
(*⁰▿⁰*)〒

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 08:43:47.07 ID:TwyDNNEC.net
ワロンくん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 09:29:01.54 ID:q+PffBKH.net
在日チョン泣かされワロンくん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 07:17:37.77 ID:VgO6LuX+.net
在チョン負け犬タイプワイッ!
スレ立てできずにタイプワイッ!!ww

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/14(木) 10:29:11.96 ID:7NkVGHTK.net
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アイゴーッ!(笑)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 01:43:44.01 ID:J3mTkdiZ.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

C6BOGAOUTE

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 17:27:15.26 ID:ylkryvNy.net
>>971
現在何名ですか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 01:53:30.71 ID:Q63ygVQx.net
>>980
13名

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 13:06:18.70 ID:pjnad+qQ.net
在日朝鮮人のオフと違って集まりいいねー

983 :からあげ :2017/12/26(火) 19:53:12.70 ID:rCqkaVDa.net
参加表明ありがとうございます
当日はよろしくお願いします

募集の詳細は>>971をご覧ください
二 HN
◯ からあげ
X 砂男さん
? ???さん
◯ パンチさん
◯ 38さん

カウントダウン候補→ようこそジャパリパーク・一度だけの恋なら
縛り部屋→しりとりビンゴ大会

984 :からあげ :2017/12/30(土) 04:37:04.26 ID:PDXLEShA.net
参加表明ありがとうございます
明日はよろしくお願いします

募集の詳細は>>971をご覧ください
二 HN
◯ からあげ
X 砂男さん
? ???さん
◯ パンチさん
◯ 38さん
X リッキーさん

カウントダウン候補→ようこそジャパリパーク・一度だけの恋なら
縛り部屋→しりとりビンゴ大会

985 :からあげ :2017/12/30(土) 21:53:23.79 ID:kCvaBvTf.net
参加表明ありがとうございます
明日はよろしくお願いします

募集の詳細は>>971をご覧ください
以下変更があります。一次会は2部屋で10名、二次会は6名が定員となります

二 HN
◯ からあげ
X 砂男さん
? ???さん
◯ パンチさん
◯ 38さん
X リッキーさん
◯ アドバイザーさん

カウントダウン候補→ようこそジャパリパーク・一度だけの恋なら
縛り部屋→しりとりビンゴ大会

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 15:42:21.33 ID:vl0paIql.net
在チョンイライラタイプワイッ!
スレ立てできずにタイプワイッ!www

987 :からあげ :2017/12/31(日) 23:01:45.14 ID:adETYhFs.net
11号、17号にドイで入りました
遅れて来られる方はフロントで精算してお越しください
(*⁰▿⁰*)〒

988 :からあげ :2018/01/01(月) 10:13:39.24 ID:mK+5oVhl.net
あけましておめでとうございます
旧年中はジークジオンでお世話になりました
本年もよろしくメカドック的なビンゴでお願いいたします

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 18:09:49.25 ID:nubboGCY.net
お寿司や、ジャマーこれとラーメン食ってアニイベ行くのか

http://n2.upup.be/2R3HsF56Xp
http://l2.upup.be/oOq8OjTC1Z?guid=ON

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 07:56:08.00 ID:xujshgye.net
在チョンは黙っとれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/21(日) 17:54:48.43 ID:6kuxEkA7.net
>>990
シッー!顔真っ赤にしたピクシーが来るぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 22:34:07.56 ID:aBxeZ15+.net


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 07:39:55.41 ID:7UEG4FV2.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SR473

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 11:10:49.66 ID:ID8rzfIT.net
もう、からあげさん居ないのかな?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 15:55:26.57 ID:HuiJKqft.net
いるよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 19:35:13.76 ID:KgGUsDRU.net
もう機能してないので

あげ&うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 18:35:55.29 ID:oiFLJksE.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QGA4P

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 23:52:07.50 ID:b5o4rqkw.net
てす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 03:52:32.91 ID:/nSjrNpl.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:50:53.30 ID:rvToRjLw.net
糞スレ埋め

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:51:16.30 ID:rvToRjLw.net
アホキモの集会

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:51:36.70 ID:rvToRjLw.net
みつひろは早く死ね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 17:52:06.76 ID:rvToRjLw.net
1000ならみつひろ
今年中に壮絶死

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★