2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ 8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 20:56:20.34 ID:xkfC1uRq.net
原則、“女装させたい側”の主導でオフを企画。

基本的に、サシ〜少人数でマターリ。
単に女装して盛り上がるというよりは、女装の完成度を追究する方向で。

(前スレ)
【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ 6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1323088215/
【初心者歓迎】貴男を女装させたい(・ω・*)オフ 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1357708995/

させたい側
【場所】
【日時】
【人数】
【内容】
【準備できるもの】
【各自準備してほしいもの】
【連絡】
【備考】

される側
【年齢】
【身長、体型等】
【女装経験】
【準備できるもの】
【備考】

とりあえず落ちてたので立ててみた初めてなんで間違ってたらすまんこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 21:18:11.72 ID:OpY+HfR1.net
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:43:52.88 ID:r9uPomzZ.net
誰かいる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 01:48:28.89 ID:mcnqY9fo.net
ここにいるぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 02:34:31.67 ID:ZIurZWwk.net
される側
【年齢】23
【身長、体型等】165cm, 中肉中背
【女装経験】なし
【準備できるもの】原則すべて揃えようと思ってます。
【備考】
大阪に住んでます。
顔立ちが童顔?らしいので女装したらどうなるのかなって興味津々ですが、
いまいちわからないのでお力をお借りしたいと思ってます。
用具等原則(化粧品、ウィッグ、洋服、靴…etc)は揃えようと考えてますが、お借りできる部分はお借り出来ればうれしいです。
よろしくおねがいしますm(_ _)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 00:59:43.54 ID:L6r+odsi.net
このスレって女装経験者がさせたい側で募集かけてもオーケー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 02:26:16.63 ID:byim9eSP.net
>>6
いいじゃねえの?
させたい側が主導で募集する的なこと書いてあるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 20:37:32.95 ID:pUD4I223.net
される側
【年齢】 21
【身長、体型等】 159 47
【女装経験】 数回
【準備できるもの】 百均で揃えた化粧道具類
【備考】
某女装バーで店の人にメイクしてもらったらいい感じだったのに、自分で試してもなかなかうまくいかない……
ウィッグとか洋服も揃えたいけど、チキンだからいい感じのお店に入れない……
そんな自分を助けてくれる方いたら是非!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 23:16:36.28 ID:0/z5yCv2.net
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:55:12.62 ID:gbTKRq6p5
>>6
女装してみたいのですが、まだ募集されてますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 02:41:55.36 ID:FcM7vSsG.net
される側
【年齢】25歳
【身長・体型等】175cm58kgやせ
【女装経験】なし
【準備できるもの】出来るだけ用意しましす。
【備考】
以前から女装に非常に興味があります。自分でするにも技術がないので、手伝って下さい!
必要なものなど可能な限り準備しますのでご協力お願いします。
四日市に住んでいます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 08:06:00.08 ID:vSfux+eV.net
ロングスカートにパーカーのラフな女装なら「こんな主婦いるな」って感じで割といける
でも胸のピターッとしたシルエットをどうにかしないと即バレるから気をつけなはれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 20:45:20.90 ID:/Dbq183Q.net
ブラトップとジャンスカの組合せはラインが手軽に綺麗にとれていいぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:29:54.08 ID:jfnpUqea.net
させたい側
【場所】未定(埼玉、都内)
【日時】未定
【人数】1人〜2人
【内容】化粧のレクチャー、
【準備できるもの】化粧品一式、洋服(サイズ大きめ)
【各自準備してほしいもの】好みの服などがあれば

最近引退気味の女装経験者です
簡単なメイクのレクチャーなんかは出来ると思います
女装に興味がある方、初心者の方がいればどうぞ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 10:35:56.56 ID:BSB8Qodj.net
>>14
参加したいです!
こちら23才、身長172cm/体重52kg
化粧品・服は一応一式持ってますが
初心者なので化粧とか服のレクチャーをして頂けると嬉しいです

16 :13:2015/05/31(日) 15:30:47.86 ID:yMkOomgW.net
>>15
本物の女性のようにとはいきませんがメイクとかなら多少は役に立てるかと思いますよ!

何も決めてないんですけど場所や日程で希望とかありますか??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 17:45:34.41 ID:Sp4pxDUV.net
化粧、服等はもってないのですが、よければ化粧レクチャー受けたいです!
ggk44@svk.jp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 00:14:30.87 ID:ryIwDqRB.net
>>16
ありがたいです!基本的なメイクとか服装など教えて頂ければ嬉しいです

都内在住なので、場所は都内だと嬉しいです。
日程は木曜日か土日でお願いできますか?

nagisa19920206@ヤフー

19 :13:2015/06/01(月) 23:17:58.94 ID:USxQkTLS.net
>>17
>>18
メールさせてもらいました!日程などはコレから相談していくということでよろしくおねがいします

20 :16:2015/06/05(金) 23:21:23.07 ID:LH4GPlRk.net
返信したのですが、届いてるか不安なので一応こちらにも
都合の良い日等わかりましたら連絡お願いします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 01:11:43.39 ID:ngiLFZ1j.net
させたい側
【場所】名古屋
【日時】平日希望
【人数】ご相談
【内容】ご相談
【準備できるもの】
【各自準備してほしいもの】インナー類や化粧用のパフ系等肌に直接触れるもの
できればウィッグも
【連絡】nknk.nnn@hotmail.com
【備考】とりあえず1度女装してみたい、自分でできるようになりたい、
買い物だけしたい等々、ご希望に合わせて対応します。
前者なら可能な限りこちらで用意しますが、
服は多分サイズが合わないので買ってもらうことになるかと。
自分でやりたい場合何が足りないのか分からないのでご相談で。
好みや希望がはっきりしていたほうがありがたいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 10:28:32.94 ID:bmiEYH8H.net
>>21
参加したいです!
完全な初心者なので買い物や化粧のレクチャーをしていただきたいです
nekomimi_1210@ヤフー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/10(水) 14:13:45.37 ID:r6bwaT1z.net
普段からたまに女装はしてるのですが
メイクがなかなかうまくできないので
教えてほしいのです

そういうことは可能ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 20:02:32.36 ID:QmbRREo6.net
される側
【年齢】 21
【身長、体型等】 168cm 51kg
【女装経験】 たまーにやる程度
【準備できるもの】 服とウイッグと多少のメイク道具あり
【備考】 自分でのメイクがうまくいかないのでどなたかに教えて頂きたいです。
岐阜、名古屋周辺でお願いしたいです。
連絡先 wildatheart.5x13@gmail.com

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 11:51:15.45 ID:elhvil+0.net
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:14:09.83 ID:feFhUQLi.net
未使用の化粧品が一通り揃ってるから譲りたい
ドラッグストアレベルのやつだけど欲しい人いませんか@藤沢

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 15:48:48.44 ID:abxJNcZ/.net
される側
【年齢】 18
【身長、体型等】 165/55
【女装経験】 なし
【準備できるもの】 ごめんなさいないです
【備考】
女装経験なしですが、興味があります。
住んでいるのは横浜です。
顔はかわいいと周りからよく言われます。女装させたい方、よろしくお願いします。もし良かったら、女装したじょうたいでデートとかしたいです。
6k8eni@ahk.jp

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 20:40:50.52 ID:U+d7vHCE.net
>>24
オフ自体は開いてあげたいけど、私もそんなにメイクスキルないしなぁ…
どんなのがいいか選ぶぐらいなら出来そうだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 01:57:12.38 ID:lkfuUGxp.net
関西で女装したい子はおらぬか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 20:19:08.39 ID:dUeIRKUl.net
>>29
いるが、おっさん顔で泣きそうだ。

したいんだけどなー・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 22:55:15.60 ID:lkfuUGxp.net
お化粧という魔法を信じてみないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 06:10:40.83 ID:xYb0lxpE.net
>>31
信じてもいいのかい??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 01:38:17.25 ID:cRbYl5ua.net
おっさん顔ってどんなん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 02:12:28.90 ID:dgl1Dx6x.net
まだ20代ですが、30代半ばに見られることが凄く多いです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 14:15:42.74 ID:QsWvZZHV.net
宮城でされる側募集しても誰かいらっしゃいますかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 16:59:06.49 ID:WRHz1eqAY
20代前半にみられる30代でも参加できるかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 19:08:13.76 ID:7bT7YJXe.net
される側
【年齢】 18
【身長、体型等】 171kg 51kg 日焼けが
【女装経験】一度ありますが酷いものでした
【準備できるもの】 スポンジ程度です......
【備考】
痩せ気味の日焼けしたモアイと言われます。目だけは大きいですがベースは残念といった風貌。普段の自分に自信がない故に女装に手を出してきた感じです。
京都市あたりでお願いしたいです。
misia1341nyanox☆gmail.com

38 :下衆屑雲刻斎超臭わて:2015/07/10(金) 19:50:07.01 ID:fgR/LS6U.net
アップ出来ないけど、俺の女装はかなりかわいい☆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 20:45:09.34 ID:G3/MuOUy.net
>>34
それは男のままでモテそうだww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 00:39:02.81 ID:y2Yb5Qqv.net
される側
【年齢】22
【身長、体型等】177/54細身です
【女装経験】一度化粧して貰ってコスプレしたことがあります
【準備できるもの】ごめんなさいないです
【備考】顔はジャニ系と言っていただけます、都内でお願いします
sayurijoso@yahoo.co.jp

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 04:36:14.42 ID:yqdtYwUl.net
>>39
モテるならいいけど、単に疲れて老けてるだけなので

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 18:48:16.79 ID:cymMbohb.net
>>40
場所言わな、おねーさん困ってまうがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 18:48:46.19 ID:cymMbohb.net
>>41
老け顔ww

美人系のメイクが似合いそうだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 21:56:05.37 ID:ReeGANay.net
>>37
我ながら何故@が☆になったんだろう......

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 22:18:32.48 ID:y2Yb5Qqv.net
>>42
ごめんなさい
東京都内ならどこでも!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 01:10:56.98 ID:Rjk81BVU.net
>>43
老け顔はなんともね・・・・
21くらいの時で、お子さん幾つ?とか結婚してるでしょ?とか言われるのもどうよw

くっやってみたい衝動が・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 01:44:08.12 ID:SOdp+UgB.net
30越えてて大学生と間違われるのもな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:11:00.17 ID:N4rMm3Gm.net
される側
【年齢】23
【身長、体型等】171/52 体型は細身です
【女装経験】家で暇なときに練習してます
【準備できるもの】100均で揃えた化粧品一式、スカートなどの服一式、ウィッグはないです
【備考】
 顔は童顔気味で可愛いといわれます。簡単なメイクとか服の合わせ方
 とか教えて頂ければ幸いです。都内ならどこでもあるいは千葉の柏あたりでも
  nagisa19920206@yahoo.co.jp

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 12:42:33.36 ID:xiICkyLp.net
される側
【年齢】 24
【身長、体型等】 170/50
【女装経験】 学園祭の劇的なもので数回だけ、本格的なものはなし
【場所】都内
【日時】平日夕方以降、土日など
【内容】メイク お買い物 コスメ相談など
【準備できるもの】 なし
【連絡】cascaddd☆yahoo.co.jp
【備考】
自分で女装した経験はまったくないので、基本的なことから教えてくれる方を探しています
必要なものはすべて自費で購入するつもりですが、何買えばいいのか自体わからないので…
よろしくお願いします

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 05:04:04.32 ID:GGqmVIv6.net
される側
【年齢】19
【身長、体型等】165cm48kg
【女装経験】なし
【準備できるもの】予算10万円ほど
【連絡先】tanakada0712@gmail.com
【備考】場所は定期の都合で秋葉原だとありがたいですが都内なら大丈夫です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 05:04:52.30 ID:GGqmVIv6.net
連レスすいません
日時は日曜日ならいつでも大丈夫です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 16:45:32.09 ID:Idu7Y9q6.net
される側
【年齢】18
【身長、体型等】170cm50kg
【女装経験】一度
【準備できるもの】スポンジとSAOのシノンコスくらいです
連絡先】minewood1239@gmail.com
【備考】京都でお願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 08:22:17.83 ID:K4DEi0G5.net
名古屋辺りで募集したら需要ある?
させたい方なんだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 01:07:45.73 ID:MW6dAgy2.net
>>53さん
ぜひ!参加希望です

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 09:06:15.67 ID:YXgRiGyo.net
需要ありそうなので

【場所】浜松〜名古屋の間
【日時】週末(日にちは相談)
【人数】相談
【内容】相談
【準備できるもの】ウィッグ、メイク道具など
【各自準備してほしいもの】毛の処理用の道具
【連絡】 sweetylove69.nmあっとまーくgmail.com
【備考】
基本的に内容等は相談して決めたいので
希望がはっきりしてる方がいいです
服等もサイズが合えば貸します
こちらは元女装です

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/24(金) 16:22:41.97 ID:NgmYtceK.net
>>47
三十路目前にしてツーリングの先々で「卒業旅行?」って聞かれる俺をディスってんのか
温泉街でおっさんに男らしさ不足を延々と語られる始末だよ、いっそ男卒業したいわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 12:28:40.69 ID:hMPrihux.net
>>56
つ される側
【年齢】
【身長、体型等】
【女装経験】
【準備できるもの】
【備考】

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 19:22:59.67 ID:TLKJ6efi.net
>>57
【年齢】あらさー
【身長、体型等】160cm51kgC80W66H82
【女装経験】2年
【準備できるもの】最低限の服とコスメ
【備考】汗で落ちないメイク覚えたい…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 21:11:57.83 ID:omk+ARS/.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 10:36:22.09 ID:Hl2HetE5.net
このスレって、オフレポみたいなものはないのかな?
いまいち不安で踏み出せない…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 18:05:16.42 ID:zHnxEwp8.net
したい側の募集では、成立してないことも多いんじゃないかと思う

ただ、成立したかの確認の意味も含めて、簡単なレポ自体は確かに欲しいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 08:44:11.45 ID:cYK7hVT1.net
>>55
ですが、連絡とってる方と途切れてしまったので
再度募集してますー
話聞きたいとかだけでも構わないので
お気軽にどうぞー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 12:51:11.02 ID:1AjFkbC8.net
保守

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 05:57:49.64 ID:jw0HqM/j.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 13:16:40.48 ID:l2+7c87L.net
される側
【年齢】19
【身長、体型等】161 58
【女装経験】完女装は二回 下着のみ一回
【準備できるもの】
一通りの化粧品 毛処理道具
【備考】
名古屋市内に来れる方でお願いします
服とウィッグ下着を手に入れたいので
ショッピングにも行きたいです
8月30日まで募集しています
色々ワガママを書きましたが
出来るだけそちらの希望に沿う様に
相談しながら楽しめたら良いなと思っています
stronghorse2165@gmail.com

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 09:54:10.30 ID:RpBa5fdZ.net
される側
【年齢】 20
【身長、体型等】 168 48
【女装経験】 一度だけ
【準備できるもの】 島風のコスプレ…
【備考】 広島住みです。基本空いてる時間は土日です
djrojo0907@gmail.com

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 01:15:31.29 ID:t/uh2BLJ.net
される側
【年齢】 21
【身長、体型等】 164 57
【女装経験】 なし
【準備できるもの】 特になし
【備考】 23区住み、初心者なので何も用意できませんがメイクのイロハ、ウィッグや服の選び方について
教えていただけたら、と思ってます コスプレにも興味アリ
hidden6248@gmail.com

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 12:18:51.03 ID:EohJ/uM2.net
ここって男同士限定?
男を女装させたい女が募集かけるとかはスレ違いなのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 12:27:41.47 ID:5iytzgGB.net
男を女装させたい女が募集かける

え、そういうスレかと思ってた。
もしよろしかったら
都内男
2c6g3p2@ahk.jp

70 :アライアント辺土名幸子:2015/08/24(月) 01:37:06.70 ID:iM5RMyVH.net
辺土名勉
邊土名勉 へんとなつとむ
1980/12/21
神奈川県横浜市出身 埼玉県川口市在住
東京都立志村高等学校 偏差値38
前科 建造物侵入罪 執行猶予満了
元陸上自衛官
スカトロ男優 M男優 ゲイビデオ男優
出演作品↓
2009/12/09:連続大量食糞 女子社員達の調教
2009/08/28:巨尻暴力3
2009/07/16:変態女装M男×人間便器 食糞ドキュメント
2008/12/24:巨尻暴力2
2008/08/25:巨尻暴力

邊土名勉は、
用便中の女性の姿態をのぞき見する目的で、
平成19年1月25日午後7時25分ころ、
横浜市戸塚区戸塚町4252番地1所在の西友戸塚店店長吉永浄二が看守する同店4階女子トイレ内に侵入したものである。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 01:39:51.70 ID:vgX5p2ba.net
>>68
させたい側のテンプレ使ってどうぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 09:27:22.05 ID:QKIgidi8.net
したいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 09:30:58.22 ID:olYsTUQh.net
女装させるのってかわいい男の子じゃないとダメ?
そうでなければ少し気になってはいる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 09:56:21.91 ID:i3gFbS4I.net
ヒゲもじゃもオモロイかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 20:24:24.69 ID:XH+HuS28.net
男女逆転デートがしたいお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:06:56.06 ID:9gAqJzmV.net
させたい側
【場所】横浜近辺
【日時】9月6日昼
【人数】5.6人位まで
【内容】お手伝いや食事など
【準備できるもの】なし
【各自準備してほしいもの】女装一式
【連絡】kakusan40359@gmail.com
【備考】他の女装offでも募集しています
最低限はアドバイス出来ます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 02:56:25.88 ID:9IcgSrc4.net
応援アゲ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 11:54:55.03 ID:cSPlRNbL.net
面白い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:29:23.43 ID:P+7x6yvq.net
【年齢】 19
【身長、体型等】166/52 普通
【女装経験】 無
【準備できるもの】ごめんなさい
【備考】 福岡市です、お化粧とか教えてほしいです
247hjm@ahk.jp

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 13:59:39.89 ID:nhT0Chhs.net
男女逆転デートがしたいお

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 15:24:19.44 ID:VrxYDJRi.net
>>80
いいね、やろうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:30:30.85 ID:OkJjo1K6.net
される側
【年齢】20
【身長、体型等】177/58
【女装経験】高校の文化祭で一度だけ
【準備できるもの】物品は何もないけれど資金は5万円までなら
【備考】服とか化粧品を一緒に選んでくれて、お化粧を教えてくれる方を募集します。地域は東京都か神奈川県です。よろしくお願いします。kbdrba@じーめーる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:52:55.79 ID:3Ez+uDYe.net
>>80
どこらへん?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 15:30:30.35 ID:3eZ7xgzP.net
都内なら土日いけまする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 03:20:12.62 ID:e5gNOU+r.net
最近レポがなくてつまらないな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 21:38:08.12 ID:FLSMlsN9.net
 
そう‥パンティは被る為にあるのb
http://myup.jp/gky9ykgN
http://myup.jp/dVQ5dx0F
http://myup.jp/aLkGhRei
http://myup.jp/64mcGYjj
http://myup.jp/sKTcYHt9
http://myup.jp/40Ey1K9B
 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 01:27:30.89 ID:UpXS/x+1.net
【日時】10月10日午後
【場所】アキバ等
【内容】軽く食事したり、買い物したり
【各自準備してほしいもの】道具衣装一式
【備考】一式無くても、ある程度は現地調達可能です
【連絡先】kakusan40359@gmail.com

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 07:04:02.92 ID:TAaiYcBC.net
【年齢】 19
【身長、体型等】175/47 童顔や女顔とは言われます
【女装経験】 無し
【準備できるもの】現金?
【備考】 没頭できるものが無くて、友達に女装を勧められたのは良いもの経験も無いし知り合いに女装が好きな人もいないので悩んでたのですがスレを見つけて書きこまさせてもらいました。
化粧や楽しく話などが出来たらいいと思っています。
福岡市に住んでいます。
よろしくお願いします。
meanea0057@yahoo.co.jp

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:43:31.50 ID:wMQ1OxqH.net
される側
【年齢】 23歳
【身長、体型等】167cm/48kg
【女装経験】過去に3回ほど
【準備できるもの】 特になし
【備考】 お洋服やウィッグ、化粧品を揃えたいけど勇気がないので…
     23区内ならどこでもOKです。空いてるのは土日です
katter2015@やふー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 14:20:22.32 ID:Y62HijkC.net
される側
【年齢】29
【身長、体型等】161/49
【女装経験】なし
【準備できるもの】物品は何もないけれど資金は3万円までなら
【備考】服とか化粧品を一緒に選んでくれて、お化粧を教えてくれる方を募集します。地域は東京都か神奈川県です。よろしくお願いします
mgwmgwtg@gmail.com

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/26(木) 22:46:53.59 ID:Wi/w6N8A.net
過疎ってるー
東京で募集しようかしら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:56:55.62 ID:ieq2AQzh.net
してみたさはあっても何から用意していいものかすごく悩む

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 15:01:50.22 ID:ozzPS7SR.net
>>92
みたいな1からスタートの人の感じでいくと、
・自分の体型・顔で出来そうな理想の写真(女でも女装画像でも二次でもとりあえず目指すイメージがつきやすくする)
・↑の画像に近い服とウィッグ(服は色とか関係なくテイストを寄せるだけでおk)
・化粧品(乳液、ファンデーション、化粧下地かBBクリーム、コンシーラー、アイシャドウ、アイライナー、マスカラ)
・下処理しとく(毛剃る、食事や生活でニキビや肌荒れができないように気を付ける等)
が最低限の必要なものかなーと思う。
とりあえずウィッグと服くらいならボディーラインとか大手安価ネット通販で頼めば良いけど
化粧品は誰か(このスレで募集かけてる女性とか理解ある友人とかに)に見て貰いながら選んだ方が良さそう。
そんなんできない!ってならとりあえずラメのあるブラウン系で揃えとけば無難
今は化粧品全部百均で揃えられるしな(アイシャドウ以外あまりオススメしないけど)

とかなんとか偉そうなこと言ってるけど自分もまだまだだと思うしオフ参加したことないのでいつかこのスレでちゃんと参加してみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:47:29.17 ID:lqj0e9SB.net
させたい側
【場所】都内
【日時】相談
【人数】少人数(2人くらいまで)
【内容】お手伝いしてお話など?
【準備できるもの】一式準備できますので相談で
【各自準備してほしいもの】毛処理道具
【連絡】midori.9871あっとgmail.com
【備考】
 女装経験ある男でよければお手伝いします
 未経験者歓迎です!
 連絡お待ちしてます
 

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 03:47:27.46 ID:tvl4RQLV.net
女装

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:12:00.55
される側
 【年齢】23
 【身長、体型等】168/65
 【女装経験】あり
 【準備できるもの】女装道具一式
 【備考】メイクのやり方を教えてもらったり、友達感覚で一緒にショッピングできる方とオフしたいです。地域は都内です!
自分で女装することも出来ますが、メイクをしもらったり、服を持って来ていただいても大丈夫です!投稿から時間たってても大丈夫なので是非連絡ください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 00:15:44.74
上の連絡は earlgrayxxxあっとまーくgmail.comまでお願いします!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 13:30:18.99 ID:zfs9Cavs.net
>>47
ユニコという繋がりがある人だね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 04:44:57.71 ID:fNvtd6En.net
>>94
年齢制限ありますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 22:53:37.93 ID:jPtJCEoU.net
都内で男女逆転オフみたいなのできないかな?
化粧と服は用意できます

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★