2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会61@関東

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 18:31:49.03 ID:o9GFYFfz.net
タイトルどおり関東のニート 引きこもり 無職たちよ集まれよ
そろそろまずいぞ

前スレ
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会60@関東
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1470917531/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 18:38:33.50 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 18:42:31.48 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 20:48:48.24 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 20:56:35.73 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 21:07:49.39 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 21:09:38.37 ID:6/6dA8QR.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 03:34:29.79 ID:fU+FCPQl.net
unnkp

9 :留辺蘂東風平 ◆RUBEBEBHnma8 :2016/09/07(水) 09:01:03.76 ID:BWQcKNfE.net
>>2-6
大変お疲れ様です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:42:18.60 ID:zw1tWGV8.net
保育所落ちた 白WAI氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:48:53.61 ID:D6m1IfLX.net
食あたりした 白WAI氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:51:03.97 ID:D6m1IfLX.net
847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 14:47:02.29 ID:WRW9dBVa

新しいななしのオフ
寂しい人同士でオフ会しませんか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1463342010/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:19:35.01 ID:5UPAToZP.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:51:42.38 ID:FFCnXlRP.net
白WAIもたんたる脂肪ですか(´・ω・`)?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:05:02.95 ID:5UPAToZP.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:00:40.34 ID:evGnJ+iL.net
脂肪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 21:55:23.34 ID:5UPAToZP.net
後日っていつですか。
決行日まで2週間切りましたよ。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:54:16.33 ID:91xpvaoC9月になりました。
オフの予定を出してください。
まずめあどから。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 15:27:40.67 ID:Q3lHFAQu成城の稗田亭見学オフ9月18日予定
稗田亭を見学するだけのオフです
稗田亭に危害を加える訳ではありませんただ稗田亭がどんな大豪邸なのかを見学するだけのオフです

昼飯代は私が驕ります

詳しい詳細は後日発表します


830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 14:31:04.63 ID:6aMDDP9e9月18日の稗田亭見学オフ盛大にやります
昼飯は驕ります一人一万円は無料ですが美味しい物を驕ります

詳しくは後日連絡します。

みなさーん、一人1万円の昼飯ですよぉ。
期待しましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 09:25:59.11 ID:ybcDteFR.net
脂肪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:30:16.33 ID:5PIr6zYK.net
ヒエダさんがころんだ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:57:51.28 ID:5PIr6zYK.net
ヒエダさんがころんだ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 20:01:47.34 ID:t2QXXVWT.net
中古ちゃんがころんだ〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:34:47.61 ID:t2QXXVWT.net
脂肪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 02:37:05.69 ID:9DlwmNbn.net
もーぅ いーくつ 寝ーるーとー ーーーーーーーーぅ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 05:39:34.57 ID:fU4hA30s.net
>>23
osousiki

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 07:49:52.06 ID:CUjk/DmK.net
九月中旬になると暑さも落ちついてきて、オフをやるにはいい気温になりそうですな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:40:07.33 ID:xZ35A7WD.net
焼肉オフw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:26:13.53 ID:LPmrIA6v.net
マダー? チソチソw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 11:07:49.60 ID:GLt2iCBu.net
そろそろまずいぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 13:45:18.24 ID:Rtkjq0Hz.net
何がまずいのだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 14:55:37.59 ID:GLt2iCBu.net
半額弁当がまずいのだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 16:22:43.12 ID:ng54Naua.net
またミストと同じマルエツ半額弁当かよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:48:52.08 ID:f1Wk7eOW.net
マルエツ半額弁当オフ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 08:02:17.14 ID:Iml9TS04.net
焼肉オフw

34 :留辺蘂東風平 ◆RUBEBEBHnma8 :2016/09/14(水) 18:22:24.67 ID:wUpycBO8.net
>>32
6割引なら参加します

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:38:53.21 ID:1RQyiEnZ.net
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 20:09:22.67 ID:XQJaCwKi.net
ヤヌシにマンコ見せて引越し費用も持ったが
結婚してもらえないドロ婆さんw







650 : ◆./..Kill.. []:2015/07/19(日) 02:30:55.84 ID:iuFvy8XY0
オフ会で人があまり集まらなかったら、全部、受信も送信も晒すことにするよww

手始めにまずは最初に1ついきましょうかw


677 ◆./..Kill.. 2015/07/19(日) 08:55:34.02 ID:elte3kVG0
あ、ドロネーはすんげえいいひとだし恩人だよ
結局具体的にリアルでおらになんかしてくれたのはドロネーだけだったんだよな
(部屋また荒らされないよに監視カメラ仕掛けてくれたのもあらい追い出すのも、引っ越し先家財道具支援も食料ぜんぶ)


だがドロネーは軍団とは手を切ってくれないんだよな
んであんなことに

ほんとにおら恩知らずだよな
だが軍団とはもう付き合いたくないんぢゃ…

From:
unko931@dk.pdx.ne.jp
Re:
2014/10/30(木) 01:37
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
うん アライらや軍団とはとっくに絶縁しとるがや ドロネーだけとはつるんどったが
だがそれもおわったぽい
ついに軍団とドロネーの支援者が名無しで ましろすれにておらのエーブイさらしとるよ

From:
unko931@dk.pdx.ne.jp
Re:
2014/10/30(木) 01:48
(:'ρ=-а`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
なんとかドロネーだけとりもどして軍団だけ切れないもんかな…
ドロネーは もとプロに洗脳されとるだけなんぢゃ
むずかしーかぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 23:23:23.54 ID:ixvlmnHL.net
さいごに正義は勝つ  ユニさんが勝ちました ニヤ(・∀・)ニヤ






新宿グループはドロシー婆さんの妄想上の人物でしょw


どうして新宿グループ(空想)に直接文句いわないの〜?wwwwww


妖怪パンツ脱ぎ婆さんおしえて〜?www


新宿グループ(空想)とシャドーボクシングwww


新宿グループって誰なの?


まってるからはやく証拠出してよwww


都合が悪いから逃げた妖怪パンツ脱ぎ婆さんwww


汚いマンコはしまってくださいwww


潜伏ドロシー婆さんwwwwwwシワが増えますよwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:55:53.41 ID:MmGb7ukO.net
マンコ出しドロシー婆さんvsミストの勝敗は。。。ミストの勝利!www






65 : ◆uGbfI8ajpI []:2015/06/27(土) 17:14:47.31 ID:xZzL91bZ
ねー、ユニさん見てる?
メールしたのですがー

今度お茶しませんかー!


67 : ◆./..Kill.. []:2015/06/27(土) 17:24:06.38 ID:xZzL91bZ
やっぱり
このトリが最強だよね!!!


68 : ◆./..Kill.. []:2015/06/27(土) 17:25:26.52 ID:xZzL91bZ
ドロシー婆さんは相手にならないから
やっとミスティも自由の身ですね!!

やったー!
柏木君と味方の仲間たちのおかげだー!
ありがとー!


78 : ◆./..Kill.. []:2015/06/27(土) 18:02:23.66 ID:xZzL91bZ
ユニさーん
甘いものかお茶に行きませんかー!


93 : ◆./..Kill.. []:2015/06/27(土) 18:17:13.06 ID:xZzL91bZ
突発オフに出たことがないと思い込んでる時点でお察しブーメラン乙


98 : ◆./..Kill.. []:2015/06/27(土) 18:23:10.61 ID:xZzL91bZ
知ってる人は知ってるけど
広まってないってことは
ちゃんと秘密の約束守ってくれてるわけだ

その人たちはみんな軍団アンチの私の仲間

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 15:58:28.02 ID:S+CurCBI.net
焼肉は10月でおながいしまつ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:00:17.80 ID:ZrtnJgRs.net
無関係のユニさんを巻き込む糞スポーツ軍団員







816 :ゆにさん[sage]:2015/06/06(土) 15:40:25.12 ID:Ljvoi3eL0
残念だよな・・・・・・

草スポーツくん、あんたは私に謝罪を一度もしていないよ・・・・

リシエ新年会スレだけでなく他の場所でも、軍団員と一緒に私をずーーーっと悪者あつかいして

私には非がない事実が明らかになっても

あなたたちは私に謝罪ひとつしなかったよね・・・・


謝罪ひとつしないどころか、その後も軍団員らは

私に噛み付いて来るんだから、呆れるよね


986 :ゆにさん[sage]:2015/06/06(土) 20:14:20.16 ID:Ljvoi3eL0
こんなスレのギャラリーなんて草スポーツ軍とその周辺の人で10人くらいしかいないんじゃない?

>>980 そう思ってるのはあなたたちだけよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:08:50.41 ID:b9F2bMxo.net
ドロシー婆さんとは?

他コテを騙ったり名無しで、ユニさんに下品な粘着煽りをする婚活中のパンツ脱ぎ婆さんですwwwwww


臭スポ軍団妖怪パンツ脱ぎババア◆LSLEaeGhBEの下品な煽りをご覧下さい







56 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 20:53:29.94 ID:1/nR/wUFP
ユニって子持ちのガバマンだろ

57 :ユニさん:2014/02/01(土) 20:58:46.06 ID:hZrxoRevP
ユニさんにはならないの?

58 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:00:21.29 ID:1/nR/wUFP
子持ちのガバマンお断り

59 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:03:06.91 ID:hZrxoRevP
それしかないの?

60 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:05:56.70 ID:1/nR/wUFP
子持ちガバマンて情報しか聞いてないから〜
あとは話題にも出て来ないからなー

61 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:08:25.80 ID:hZrxoRevP
つまんないなぁもっと頑張りなよ

62 :国際弁護士 ◆LSLEaeGhBE :2014/02/01(土) 21:14:15.81 ID:1/nR/wUFP
頑張るも何も、子持ちでガバガバだって聞いたことあるし話題にもなんない奴は興味ないわ

63 :ユニさん:2014/02/01(土) 21:23:59.99 ID:hZrxoRevP
つまんないなあもっと頑張り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:02:41.44 ID:9/6UgaZK.net
焼肉は10月でおながいしまつ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:30:42.73 ID:S5REyClx.net
810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/06/23(木) 00:15:09.84 ID:xVMj6Q5s
アジアンビューティーなミストさんに
お会いしてみたいものです

ファンクラブのHPとかありましたら
宜しくお願いしますね


553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:14:58.55 ID:BHocTWmb
>>552
それな、妖怪パンツ脱ぎババアがモデル級の美女ユニさんやミストさんやよーろーさんを妬んで追い出そうとした


559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/03/04(金) 22:23:10.10 ID:spo4tDu/
ユニさん、ミストさん、よーろーさん、に比べ、ハッキリ見劣りするドロシーではな笑
女の嫉妬はオソロシー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 10:06:40.13 ID:MqXNRY5A.net
男狂い露出狂キチガイ出会い厨ドロシー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:28:22.28 ID:DACk8plJ.net
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
                         /      /
    /    /       彡ミミ彡     /  /
  /    /   /     (´・ω・ )  ちょっと用水路の様子を見てくる…
               / ~~:~~~〈    /     /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /     /


   /     /     /      /   /   /  /
/     彡ミミ彡 ピュー  /     /    /
                       /     /
    /    /       彡⌒ ミ    /  /
  /    /   /    (´・ω・`) あっ
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /


                    彡彡ミ



 .  −=≡..∩ 彡⌒ ミ.∩
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡    . (    /
 −=≡   .(   ⌒)
  −=≡ . し  し'

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 08:49:23.25 ID:pSFwhpHl.net
ブサイク売れ残り貧乳性悪、男狂い妖怪パンツ脱ぎドロシー

47 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi :2016/09/22(木) 01:11:34.00 ID:/UGJhLi1.net
こんばんは。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 23:26:23.66 ID:DRenrKbo.net
この前カスワギをなんJで見たよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:30:03.44 ID:TQIQhH2W.net
ヒエダさんがころんだ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:11:48.54 ID:QrhxwwOj.net
昨日のミストさん

ID:JG5NUYBg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 05:48:29.65 ID:clOg05WE.net
ヒエダさんがころんだ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:13:29.50 ID:ikf37YPM.net
そろそろまずいぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:27:47.83 ID:ix+6epBv.net
昨日のミストさん

ID:rsycKcGq

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:31:28.17 ID:ix+6epBv.net
今日のミストさん

ID:d33YQUju

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 13:38:40.03 ID:kg4XA0Cf.net
今日のミストさん

ID:/Z9dV01C ID:hzIbozsu

56 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/28(水) 16:22:46.62 ID:tIBHgcUR.net
10月6日にカラオケオフ会しようと思ってるけど、参加したい香具師いる?
場所は歌広代々木店。

幹事すまほもってないので誘導できません。遅刻しないように。
時間は開店から20時もしくは皆が疲れた時。
今回出禁なし。だれでもかも〜ん。雨天決行。
これ重要:入場料と自分の飲み食いした分を払える人。無銭飲食には断固たる処置をとります。

募集期限10月4日20時まで

sirowai@excite.co.jp
これは参加希望者とのメールで情報交換用です。
すまほ持ってないので、当日は誘導できません。
参加希望者で遅刻しそうなかたは、
ある名前で部屋を登録してますのでそれでたどりついてください。

参加希望者は部屋の予約の関係もあるので、メールください。
スレのみは無視します。
誰が来てるとか、女性が来てるとかの質問には一切答えません。

57 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/28(水) 16:25:22.72 ID:tIBHgcUR.net
すまほ持ってないので6日が500円の日かどうかは判りません。
500円でなければフリードリンクで1010円です。
自分の飲み食いは自分で払ってください。

58 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/29(木) 06:42:07.11 ID:x7HWWRTT.net
来たー、の反応すらないのか。ここも腐海に沈んだようだ。

59 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/29(木) 15:34:29.85 ID:x7HWWRTT.net
開催日変更
10月6日から7日へ
6日用事が入ったので。
他は変更ありません。

60 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/29(木) 20:52:59.74 ID:x7HWWRTT.net
コピペのいたずらすら入らない。やっぱ腐海に沈んだか。にやにや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 16:08:16.90 ID:0/ebxSlt.net
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

たんたるがいなくなってこのスレ死んでいた
大先生おでまし〜

62 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/09/30(金) 21:06:47.16 ID:/cOTv+4t.net
>>61
参加メールまだきてないにょww

63 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/10/01(土) 08:04:35.12 ID:3hq4LfYH.net
しかし、スレストだにゃ。
やっぱたんたる君でないいと反応がないのか。

64 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/10/01(土) 08:18:14.89 ID:3hq4LfYH.net
飲みオフの方がまだ需要があるかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:25:51.06 ID:RA1m7Ung.net
白爺は金持ちなんだから、どんとおごりなよw

66 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/10/01(土) 13:43:47.79 ID:3hq4LfYH.net
>>65
金持ちはケチなんです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 15:32:26.25 ID:nmdcWR1f.net
ブサイク売れ残り貧乳性悪、男狂い妖怪パンツ脱ぎドロシー

68 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/10/01(土) 17:18:13.16 ID:3hq4LfYH.net
>>67
やっとコピペ荒らしがきたー   でも1行だけでえちゅかーw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 18:17:17.67 ID:ikft0iph.net
ドロシーはブサイクでも貧乳でもないしユニコもブサイクじゃないのにコピペは何でバレバレなうそつくんかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 19:00:26.23 ID:fHdgXoWO.net
あと2つで大先生ヤフオク1000ですね〜
1000オフきぼんぬ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 19:27:20.15 ID:fHdgXoWO.net
車いす買って家で乗ってるのか?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 20:13:55.30 ID:2YF0Pgwq.net
大先生の車いすプレイかw

73 :白WAI ◆6vQoxiysCsLP :2016/10/01(土) 21:12:00.96 ID:3hq4LfYH.net
>>70
どんなオフが希望?

>>71>>72
アフリカガーナの貧困層に寄付してます。
家に車いすが40台も入るわけがなかろうw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 06:43:44.64 ID:oQE4l7oN.net
>>70
大先生のヤフオクについて語るオフw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 07:24:40.18 ID:+R8ulsQE.net
小金持ちで成城に家があるような人が家の中に車椅子40台程度も収納できないとはおかしな話だ
小金持ちなんだから引っ越し先もさぞかし豪邸でしょうに

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 07:47:55.94 ID:oQE4l7oN.net
>>72
車いすプレイってなに?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 09:26:18.31 ID:fIvD3P6R.net
白WAIは日本一お金持ちが住む成城の大豪邸に住んでるんだぞ
おまいらみたいなチンケな一軒家に住む貧乏人とは格が違うんだぞ
成城の路線価調べたら一坪300万だぞ
おまいらの住むスラム街とは違うのだぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 11:22:39.72 ID:vn7OwJF1.net
>>69
ただしこれが正解だけどな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1471692056/461-468

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:26:34.33 ID:03CXj2zV.net
他のはともかくガバマンてのはやらせてもらえなかったやつの妄想願望の遠吠えにしか見えないなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:32:15.29 ID:+3nFmewc.net
嘘も何回も言えば事実に出来るって考え方は面白いな
試しに草スポドロシーやぬしの嘘も書きまくってみるかw
事実かどうかわからんネタで名誉毀損してるんだから名誉毀損て言ってくんなよ?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 12:51:51.54 ID:C2YfRTCm.net
ブサイク売れ残り貧乳性悪クソ婆ドロシー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:36:15.65 ID:5SH72dCt.net
白ジジあと2件落札マダー?
チンチン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:44:04.08 ID:e/DKERoy.net
>>79-80
○○○が必死だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:07:07.08 ID:rH/R75pj.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1464236638/86もそうだが
今日はキチガイ女荒らしが暴れてるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:36:57.41 ID:5SH72dCt.net
ここは白ジジのスレですよw

オフは>>56
参照

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:42:21.27 ID:LWNN58Lm.net
もはやどうでもいいようなことでキチガイが粘着してるよな
コイツどうせ評判最悪なんだから今後2ちゃんオフで男漁りなんか出来やしねえよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:11:49.77 ID:62MVAZEK.net
【突発OFF板】 自治スレ 2012/01/08〜


939 : 名無しさん 2016/09/29(木) 14:34:02.06 ID:bN4YsBiY0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1444975313/
2月29日に現在の荒れた元があるのか・・・
当時煽った奴らの責任は重いな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 18:25:02.85 ID:qsIy82uS.net
どうでもいい バカらし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 20:48:46.67 ID:+3nFmewc.net
>>84
うげ可哀想
そうやって引用されて個人情報を広められてるんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:08:42.61 ID:oPsaTCTP.net
2chは削除してくれないからな
だが>>84のスレッドのレス番号85とレス番号87を御覧の通りだ
>>84は悪質なネガキャン工作による虚偽捏造情報なのだと完璧に暴かれ名誉は守られたからまだ救いがある

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:17:01.94 ID:+3nFmewc.net
虚偽捏造情報なら新宿なんとかに謝罪要求してんのは何故だね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:27:09.72 ID:IsfQcTVY.net
パンツ脱ぎの件はあんたらがその後尻すぼみになり虚偽だと明確になった

だがユニコあんたらが虚偽捏造情報拡散し誹謗中傷繰り返してオフ板からド○○○を追い出そうとした卑劣な悪行を謝罪しろってこったろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:32:12.58 ID:MeR0wRQE.net
オフは>>56

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:34:08.82 ID:+SENUhUT.net
>>84
ところでさ、ミストってヤツここまで書いて大丈夫なんか?
ヘタすると訴えられるんじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:35:16.69 ID:03CXj2zV.net
パンツパンツ言われて可哀想な人だなあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:36:37.21 ID:03CXj2zV.net
>>92
虚偽捏造情報拡散し誹謗中傷したレス見たいンゴ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:38:32.68 ID:+SENUhUT.net
>>96
>>84のスレにもあるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:40:17.55 ID:03CXj2zV.net
>>97
誰が書いてるかわかんねーじゃん
誰が書いてるか分かる証拠つきのログ持ってるんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:42:52.78 ID:+SENUhUT.net
リシエ ◆RECIE3Fl0gが書いてるレスあるけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:44:36.76 ID:+SENUhUT.net
>>84はミストの疑い強い
あのスレにアイツ一人で拘って執着してるからな

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★