2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲OFF全国総合スレ Part.9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 18:23:08.34 ID:iL/f6T6+.net
前スレ

嫌儲OFF全国総合スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1500777838/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:42:19.88 ID:/oqqAKn6.net
指向性マイクってのがあってだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:42:32.29 ID:BeFDQANm.net
>>89
サングラス越しに花火見て楽しいか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:43:03.44 ID:8mZt8sqE.net
>>91
お前はアザラシと公開ファックしておけよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:44:11.03 ID:TAa0VNWL.net
>>89
お前面白いから嫌儲絡みでオフしなくてもいいんじゃね?
他で何ややれよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:44:49.85 ID:Xp/upid6.net
さて、幹事の会計報告はどうなったのかなぁ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:46:03.50 ID:ay68FEpS.net
>>91
指毛処理しろよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:46:49.21 ID:v1JSfNRk.net
ここまで黙りで来たらもう会計報告なんてしないやろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:47:18.59 ID:CJJC8+Ru.net
>>95
初めにここで企画し始めたからなぁ
他でやるとしたら何スレになるんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:47:23.66 ID:Xp/upid6.net
しないならずっと粘着しつつここの住民からかうだけだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:49:16.47 ID:ay68FEpS.net
>>98
とりあえず西園寺の電話番号が晒されて終わったみたいだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:55:06.85 ID:0jfsdqk/.net
>>99
普通に隅田川花火大会オフ会でスレたてたら?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 21:56:21.97 ID:CJJC8+Ru.net
>>102
一つのオフだけでスレ立てたいいのかね?
夏祭り総合オフ会とかでいいかな?

104 :ち〜ん:2017/07/25(火) 21:57:07.66 ID:5zs7PxZg.net

なんでケンモジと花火見なきゃなんねえんだよ
どれだけ友達いないんだよ気持ち悪い

105 :ち〜ん:2017/07/25(火) 21:58:02.41 ID:5zs7PxZg.net

やっぱオフスレなんて全部潰すべきだと確信したわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:00:04.19 ID:5bwoGvzv.net
やっぱり今回のbbq
食材と青服に感謝すべきだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:00:30.17 ID:bdQKKqkY.net
>>83
青服に対する熱はもうみんな冷めたぞ
http://i.imgur.com/FVa0LMV.jpg
http://i.imgur.com/b2QxQg0.jpg


BBQ幹事と西園寺が青服を取り合ってたこと自体が謎だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:01:39.27 ID:5bwoGvzv.net
>>105
おまえと似たような
感性とか死にたいわ

109 :ち〜ん:2017/07/25(火) 22:11:31.44 ID:5zs7PxZg.net

>>107
童貞は勘違いしがちだがそれ服装でデブに見えるだけだぞ
青服は普通にかわいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:13:37.44 ID:CJJC8+Ru.net
>>109
俺も普通に可愛いと思う
なんだ気が合うじゃん?

111 :ち〜ん:2017/07/25(火) 22:17:43.92 ID:5zs7PxZg.net

このレベルでブスって言うの童貞だけだぞ
遠吠えするのは勝手だけどお前らなんて全く相手されてないというか手が届かないレベルだぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:22:23.33 ID:7yTAzLy8.net
>>111
お前は女なんだっけ?
女がいう可愛い子は男から見るとブスなことが多いんだよ
ブスな奴のオススメが一番駄目だわなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:24:25.12 ID:GPZ97SBm.net
ちーんと一緒に花火見てイチャイチャしたい(´・ω・`)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:27:29.64 ID:ay68FEpS.net
>>109
青服はな
この人は前歯がダメだわ
http://i.imgur.com/dIB1gAD.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:38:43.27 ID:YCo7M0yW.net
東京なら行けるわ
隅田川本当にやるのか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 22:39:19.04 ID:Xp/upid6.net
山谷って辺りでやるぞ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:02:05.29 ID:E3MDqWTG.net
>>111
童貞童貞うるせーなー
おめーは羊水が腐ってんだろーが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:03:07.89 ID:DScVgFvy.net
お前らの女の好みなんてわりとどうでも良いけどな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:03:09.63 ID:wd2RWBR4.net
イオンにも100均って入ってるんやで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:06:13.47 ID:jxvMosDX.net
あのお揃いの白麦わら帽子100円だったんだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:07:48.20 ID:E3MDqWTG.net
>>91
お前の青服叩きはヒドいよな 嫉妬すんなっつーの
ゆるコス姿がそんなに気に入らねーか?
お前の口からポリシーとか笑止だわ
1人の女性(上野結花)になりすまして地獄に突き落としたと思いきや
更にもう1人(青服)突き落とすとか、どんだけブサイク行き遅れなんだよ
無免許アルフォート父ちゃんが泣くぞ・・・ ┐(´д`)┌ヤレヤレ

122 :ち〜ん:2017/07/25(火) 23:09:13.65 ID:5zs7PxZg.net

はい糖質
書いてないものを見えてるキチガイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:09:35.66 ID:wd2RWBR4.net
ペーパーハットじゃね?
夏だとイベント会場や海辺なんかでも売ってる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:11:33.64 ID:Ks3Ifwty.net
【悲報】引き篭モメン、ローソン100も知らない

994 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/25(火) 22:39:46.25 ID:L3ySeQ9c

24時間の100均なんていくらでもあるだろ
どこで何時に買ったのかが分からないと

995 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/25(火) 22:41:49.54 ID:tQ6l2wX6

>>994
はあ?まじで?田舎だとそうなの?
それまじなの?
まじなのwww
例を出してみなよ信じられない

996 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/25(火) 22:45:27.56 ID:tYQc8RIe

24時間の百均なんてねーよ
これだから大阪民国は

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:16:38.47 ID:E3MDqWTG.net
空リプで虚勢を張る昭和生まれの行き遅れBBAがw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:24:18.61 ID:E3MDqWTG.net
>>122
なるほど、行き遅れ高齢者だから、ゆかさんと青服を陥れ
若い2人は逆らえずガクブル状態なんですね?
ババァこえー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:25:52.20 ID:tYQc8RIe.net
お、煽りをまとめてくれたか
さんきゅーオフ民!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:26:10.66 ID:ay68FEpS.net
>>124
大阪市内に以前住んでたけどマンションから徒歩1分のところにローソン100あったぞ
ちな環状線で大阪駅に近いところ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:28:15.47 ID:8UODh1dO.net
まさか、アラサー女が2ch粘着とかあり得ないよ…な…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:28:26.43 ID:pDvj4E10.net
近所のローソン100にぬっとんでいったけどあれ売ってなかった(´・ω・`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:29:43.96 ID:L3ySeQ9c.net
24時間の100均すら知らないとは引きこもりなんでしょうねぇ・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:30:03.73 ID:ay68FEpS.net
>>122
暇ならツイッター更新よろしく

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:31:22.33 ID:tYQc8RIe.net
おう!引きこもりやぞ!
羨ましいか?お?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:35:00.95 ID:8UODh1dO.net
>>122
冷静に考えてアラサー喪ババァが
寿司デートしたりオフで姫してる女を晒して叩くとか
社会のゴミかよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:36:56.17 ID:jxvMosDX.net
幹事おしゃれに麦わら帽子着こなしてたよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:40:02.68 ID:E3MDqWTG.net
>>122
自演のしすぎでbeを忘れた悲しいレスが↓こちらです

500ち〜ん2017/07/24(月) 14:02:18.96ID:EeguKNaG
【募集】
大阪大禊オフの幹事を募集いたします
禊をやってすっきりしましょう
日程は8月後半〜10月までの間を考えています

↑さっさと根岸で滝行やれやBBA!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:44:33.00 ID:8UODh1dO.net
>>97
www
指毛処理の身だしなみがない世代確定www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:46:31.96 ID:tYQc8RIe.net
幹事の会計報告は無いままにち〜ん叩きで誤魔化す流れか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:48:33.27 ID:Iu7rLnij.net
ち〜んもオフ板固定らしくオフ会やろうよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:54:19.76 ID:8UODh1dO.net
>>122
自動車に自賠責シールが貼ってあるように見えるお前のこと?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 23:57:32.69 ID:E3MDqWTG.net
>>122
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:12:45.44 ID:2O7JRWD8.net
西園寺のTwitterプロフ
入会審査の文面が厳しくなってる
https://twitter.com/kiyoura0223


■先週
絶対に鍵垢です/厳格な審査をします/
信用できる人や実際に会った人しかフォローしません/
楽しくTwitterをやっていきたいです☆彡


■今日
絶対に鍵垢です/厳格な審査をします/
信用できる人や実際に会った人しかフォローしません/
完全会員制/特別な方しか入会不可能/
楽しくTwitterをやっていきたいです☆彡

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:16:52.92 ID:KKloSrZl.net
西園寺のテレフォンコーナーに電話して寝るか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:17:41.43 ID:VzprCJik.net
人気者じゃねーか西園寺
結果オーライかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:21:28.16 ID:uxs2rg/h.net
>>124
100円ローソンを百均と呼ぶド田舎の風習がまじで理解できんわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:22:43.51 ID:uxs2rg/h.net
>>131
田舎民強がらないでその店の名前を出してみたら?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:29:07.69 ID:1kA2KBkM.net
大阪の帝国ホテルの近くにあるよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:31:39.81 ID:1kA2KBkM.net
ここな
http://i.imgur.com/tU75uHY.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:32:12.55 ID:AUim5wpf.net
そーすそーす!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:32:49.91 ID:AUim5wpf.net
それ百均やない!
100円ローソンや!
ファッキン!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:34:17.88 ID:Qp9VcbbO.net
根岸スレに書いてある西園寺の携帯番号に電話してみたら本当に西園寺が出るのな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:35:03.18 ID:1kA2KBkM.net
まだ番号変えてないんだww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:40:48.25 ID:Qp9VcbbO.net
昔の女から電話かかって来るかも知れないから番号は変えられないと言ってたぞ

本当かよ…と思って話半分に聞いてたけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 00:43:28.21 ID:1kA2KBkM.net
高卒派遣(すぐに切られる)の40歳超えた奴にわざわざかけてくるわけないやんwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 01:13:32.23 ID:dErXauSN.net
はしっこもめんってあの人のことやったんか
最初はなんか変な人おるなーとは思ってたけど
まあそういうもんなのかなて思ってた
前スレのテントどうこうのレス見なかったらずっと気付かんかったわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 01:21:31.35 ID:5r3SPgx9.net
ちょっと伸びすぎじゃねw
ここまでの原動力はなんだよwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 01:28:50.39 ID:AUim5wpf.net
わしらの暇さ任せやな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 01:34:04.50 ID:NeT1j5+6.net
西園寺と毎日更新電話でおしゃべりとかお前ら仲良しさんやな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 02:25:12.61 ID:5r3SPgx9.net
>>107
これ青服か?
こんな顔じゃなかったぞ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 02:39:54.40 ID:dErXauSN.net
前スレいって春麗コス見てこい
100%本人だから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 03:08:09.34 ID:tBjaHVIv.net
>>159
http://i.imgur.com/IPDqUBq.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 03:22:43.73 ID:5r3SPgx9.net
>>161
画像見られないよ
つか前スレの画像見られないのばっかだわw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 06:44:37.26 ID:nBo37DRI.net
見れないのかよ
ざっまぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 06:46:52.25 ID:ejCA0l/n.net
見る価値あんのか?
若いわけでもなくおっぱいがあるわけでもなかろう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:20:59.25 ID:Xdw6HP8M.net
しかもゴリラに似てるし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:21:29.09 ID:ejCA0l/n.net
西園寺に電話したいんだが土曜の夜大丈夫か?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:25:03.54 ID:njjsnT/F.net
見れない奴の酸っぱい葡萄かよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:28:34.18 ID:lfA+ZPqH.net
>>162
ID:4OZ9HGXJ の反応


437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 11:02:00.10 ID:4OZ9HGXJ
青服がいなかったら幹事も西園寺も叩かれてないんだからオタサーの姫すげー

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 20:49:28.72 ID:CYgvVqmJ
5月頃、Twitterで西園寺さんから「今、親しくしてるコスプレーヤーの女性がいる」と自慢気に言われて、コスプレ女性の写真を数枚見せられた事が有りました。

699 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:14:51.83 ID:4OZ9HGXJ
青服のコスプレ画像一枚前スレに貼ってあったじゃん持ってこいよ

700 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:16:39.58 ID:4OZ9HGXJ
ほらこれが青服だぞ合ってたら他のもだせ
http://i.imgur.com/IPDqUBq.jpg
>>680

703 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:22:04.64 ID:CYgvVqmJ
http://i.imgur.com/GRiWoQw.jpg
http://i.imgur.com/rHywMCE.jpg

704 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:26:58.57 ID:4OZ9HGXJ
え、ぶっっっwwww

748 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 22:45:31.72 ID:4OZ9HGXJ
青服すごい一瞬でスレを沈黙させやがった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:29:40.95 ID:lfA+ZPqH.net
>>162
ID:Nx5mDUyC の反応


702 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 21:17:32.97 ID:Nx5mDUyC
>> 700 http://i.imgur.com/IPDqUBq.jpg
だれか青服とお近づきに
なった奴いねぇーのかよ

703 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:22:04.64 ID:CYgvVqmJ
http://i.imgur.com/GRiWoQw.jpg
http://i.imgur.com/rHywMCE.jpg

708 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 21:33:46.26 ID:Nx5mDUyC
同一人物かな?wwww
もっとスタイルよかったきがするんだけど??

731 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 22:13:15.69 ID:Nx5mDUyC
なんか一気に萎えたわwwww
勝手にしてくれwww

741 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 22:36:43.36 ID:Nx5mDUyC
顔出たとたんあきらかスレ止まってるし
みんなどうぞどうぞなってるじゃんwww

747 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 22:43:59.29 ID:Nx5mDUyC
思い出のままの青服が良かった、、、、

754 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/24(月) 22:54:01.14 ID:Nx5mDUyC
ちょっと遅れてきてたから
酒に酔ってたんだと思うわ笑
今日から楽しみなくなったんだけど
どうしてくれんだよ>> 703

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:43:26.20 ID:lfA+ZPqH.net
>>162
みんなの反応


703 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:22:04.64 ID:CYgvVqmJ
http://i.imgur.com/GRiWoQw.jpg
http://i.imgur.com/rHywMCE.jpg

705 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:27:42.53 ID:9p2hlkyv
もう青服は忘れてあげよう

713 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:40:49.42 ID:bTeC24WM
もう青服の事は忘れよう

725 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:55:03.99 ID:bTeC24WM
コミュ抜けるは

726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 21:55:14.02 ID:D/qZI03e
花見とBBQの時、みんなでこの女を取り合いして揉めたってマジ?
「この娘、ボディタッチが激しくてケンモメン達がみんなメロメロ」と幹事がスレに書いてた人なんだよな??

733 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 22:20:54.92 ID:CCa3tHSp
BBQの晩にこの写真がアップされてたらスレの流れが明らかに変わってただろうな

746 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 22:40:28.38 ID:CCa3tHSp
花見で青服を持ち帰った幹事を叩きたかったけど、どうでも良くなった

763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/24(月) 23:08:27.84 ID:Mzs2kZfw
盗撮のほうが奇跡の一枚だったのか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 07:43:52.69 ID:ejCA0l/n.net
幹事が余計な事言うから
花見のサークルクラッシャーと結び付けられたな
自分の墓穴も掘ったが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:22:41.05 ID:sn804PAt.net
これ何キロ変わってるんだろ
マジでホクロなかったら別人認定してしまうな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:23:11.89 ID:KkxJbQLE.net
カラコンにつけまゆがキモい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:24:50.53 ID:KkxJbQLE.net
ここ掘れる勇者はいるかな?
http://sp.cosp.jp/index.aspx

いろいろ人間の繫がり掘れるぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:28:35.73 ID:sYz/PgCi.net
>>37
山本はイケメンの兄ちゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:33:45.85 ID:YONTDB+t.net
>>171
奈良の和菓子バカ幹事はおしゃべりなのか、配慮が無いのか、
余計なことばっかペラペラ書き込んでたからなあ


(※723に青服の写真が貼られる)

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ZP/1) [age]:2017/07/16(日) 21:34:26.20 ID:XmG2WkVea
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
>> 723
完全に晒されてて草

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ZP/1) [age]:2017/07/16(日) 21:46:42.10 ID:XmG2WkVea
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
こいつはめちゃくちゃボティタッチしてくるのでケンモメン達はメロメロでした

335I am not Abe (ガラプー KK5f-dkBL)2017/07/17(月) 01:42:17.83ID:n/NtvptVK
>> 303
それが晒しスレに現れて、こいつボディタッチが凄くてケンモメンがメロメロでしたってレスの言い訳かよ?
マジで見損なったわ、もういい。

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ZP/1) []:2017/07/17(月) 01:43:51.02 ID:JVL7ww3va
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
>> 335
あいつ花見にも来てた奴で連絡しようと思えばいつでも出来るんだけど?
あとレイヤーだから画像自体は自分でネットに晒しとるぞ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:38:14.08 ID:YONTDB+t.net
青服が来た時もスレに若い女が来たぞ!と嬉々として書き込んでたの奈良の和菓子バカ幹事だし


578 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ZP/1) [age]:2017/07/16(日) 15:31:02.82 ID:XmG2WkVea
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
>>300
お前が帰ったあとに20代のマンモメン来てるぞ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-5w6M) [age]:2017/07/16(日) 20:52:55.16 ID:XmG2WkVea
ケンモメン達がマンモメンにあ〜んしてもらって喜んでる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac2-ZP/1) [age]:2017/07/16(日) 21:46:42.10 ID:XmG2WkVea
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
こいつはめちゃくちゃボティタッチしてくるのでケンモメン達はメロメロでした

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 08:41:27.01 ID:obfjVT9n.net
幹事のカキタレが客寄せパンダになっめケンモメンをおもちゃにしてたんだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 09:16:32.53 ID:sxszlEMX.net
>>172
青服がこれのコスプレしてる写真
http://i.imgur.com/7y1O0gq.jpg

明らかに太ってるよな
顔も身体もパンパンで元キャラとの版元から苦情が来るレベル

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 09:28:02.79 ID:F55RtyPj.net
うわぁマジかよ
身の程知らないコスプレかよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 09:28:03.53 ID:igw6flq0.net
最低限必要な収支の管理すらガバガバ
口だけは威勢いいのに逃亡、本当見損なった
無能なだけならまだしも名無しで西園寺見捨てて仲間のるるるに援護させたりありえねえわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:01:22.81 ID:sxszlEMX.net
>>181
22時の解散間際に現地入りした
るるるって奴、奈良漬け幹事の仲間だったのか

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170717/dGo4L2V3Mnkwhtml
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170716/OXQ3dklUUGlNhtml

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:03:27.71 ID:sxszlEMX.net
るるる
http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170717/bjVpdXlSWjFNhtml

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:20:17.09 ID:S06mo0Pd.net
>>181
ホント無責任だな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:23:59.94 ID:Ct+U0rvT.net
急げー!
早く幹事叩かないとビアガーデンオフ会に間に合わないゾォー!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:40:08.64 ID:IrEC5wan.net
>>185
いっぱい叩いて矛先逸らさないとな!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 10:58:16.34 ID:igw6flq0.net
>>182
そこに書いてある通り新年会の鳥貴族に来てたみたいだよ
アザラシの開示スレでも「俺は大阪の人達に顔割れてる」と言ってた。
西園寺と幹事がtwitterブロックどうこうもそうだし
幹事はいろんな人と連絡先交換してるみたいだね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 11:06:38.36 ID:igw6flq0.net
この中にるるるがいると思われる

65 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/31(水) 23:19:29.15 ID:7C2yJHnK
>>58
新年会のおっさん達に元々飲み会を誘われてた
それが6/2にある
レスに時間が掛かったのはそれの主催俺じゃないからそこにお前を呼んでいいかの確認をしていたのと
もしお前が女である場合
オフで知り合った女性に来てもらえないか確認とってたから

でその人は来てくれる事になった訳だが…
来るの?来ないの?

83 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/31(水) 23:57:04.76 ID:7C2yJHnK
聞いてもらった所でそいつも連絡先なんてほぼ知らん筈だがな
新年会で基本的に連絡先交換なんてなかったし俺も知ってるのは3人だけ
そんなに不安なら誰だか知らんがそいつにも来て貰えばいいだろ
今更1人増えるくらい問題ないはずだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 11:35:40.65 ID:ZppsJLEO.net
>>188
これって奈良28歳幹事の書き込み?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 11:49:36.06 ID:igw6flq0.net
>>189
嫌儲OFF全国総合スレ Part.2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1496227568/

20 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/31(水) 22:03:02.72 ID:7C2yJHnK
>>17
もう一つの幹事だが 6/2 18時半くらいから暇?なんば来れる?
暇なら来れるなら連絡どうぞ
もし来れるのなら君にとってもいい事があるかもねん
kenmou_osaka@ahk.jp

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 11:55:47.11 ID:ZppsJLEO.net
>>190
おー、そのメルアドは奈良28歳幹事ですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/26(水) 12:12:08.59 ID:/KdnqvJj.net
幹事(幇助容疑)と食材は食品衛生法違反と主食品衛生管理責任者を配置しない罪があるから違法やろ
さっさと交番に自首すべきとちゃうんか?
けんもうオフ会を騙った出会い厨の悲しい末路やな

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200