2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新宿草格闘技オフ

1 :見習い:2017/08/12(土) 22:12:28.18 ID:FFRmThR7.net
皆で集まって、また〜り格闘技の練習をしましょう!
新宿スポーツセンター第一武道場 日曜日 午後が個人開放日実施が多いです。
HNと武歴書いていただければ、参加はOKです!
特に何も決めないので、立ち技寝技各自好き放題。
但し、やりたいことは告知しましょう。
(同じ志向の人が集まりやすいため。)
防具もミットも、やりたい人は持って来てください!
(「○○持参します」とか告知して下さい。 それによって練習パターンが変わるかも。)
■新宿草格闘技 ルール■

新草に参加してスパーをやられる方は、
特に頭部を保護するもの。(ヘッドギア・スーパーセーフ・メンホー等)
これが無い人はスパー禁止です!
(借りてやるのは構いません。)

参加者の皆さん、遵守をお願いします。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/04/22(日) 22:13:33.98 ID:md52oBsI [2/2]
■補足

基本的に格闘技に於いて防具は、
最悪事態(極論を言うと死亡事故)を、
防止するものでしか有りません。
なので、居合わせた上級者判断で、
スパーを禁止しても構いません。
スパーリングは防具を着けて、マスかライトまでです。
ガチスパーは組み技等でもやりません。
参加希望者はHN:武暦;やりたい練習等書き込んでください。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:20:33.14 ID:C1359Hw+.net
あー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 07:40:43 ID:ELrbkyEh.net
盗人傷害アピールする犯罪者ヤヌシ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 18:11:52 ID:FlHLaZi+.net
へえ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 12:45:57.13 ID:I+ULLGST.net
やぬ?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 00:58:49.93 ID:ZJHI7u8I.net
草格を創始したのはオレンジ・タイチである。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 12:38:57.01 ID:W2dT/wtu.net
やぬしは最近書きこみみないけど川口警察署で捕まってまた刑務所入ってるの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 20:57:53.29 ID:0ucB440q.net
さいたま拘置所でまた裁判やるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:15:08.80 ID:yIYPTVae.net
やぬしは今池袋住んでるって本当?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 16:27:21.71 ID:hcUF+2N4.net
来年は集まりはないんですか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 21:30:54.54 ID:EOMqMuA9.net
性犯罪者の辺土名がまたキセルで来るの嫌だから来年からここでは告知しなくなったらしい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 20:09:56.87 ID:nw40KdFh.net
あげ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 20:24:54.87 ID:CI9un3W9.net
辺土名ことヤヌシはまた逮捕されて勾留されてるらしいです

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 15:05:31.83 ID:UtfUFmKl.net
女の子のお金取った件で捕まったの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 16:47:42.89 ID:djoaE7Zd.net
窃盗と性犯罪で捕まったらしい

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 17:05:42.97 ID:W22A9vPr.net
やぬしさんまたきてください

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 23:43:03.24 ID:eo5fVw1o.net
来たら誰かの物や財布が無くなるのか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 14:59:54.78 ID:Y9M0siSU.net
私は財布盗まれても良いからやぬしさん来て!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 16:12:01.86 ID:phdGt5oX.net
財布くらい安いものだから盗まれても仕方ないです
また来てください

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 11:51:06.75 ID:bDZYO7s6.net
去年の6月くらいから書き込みみないから本当に捕まったんだね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:15:52.10 ID:e9QFGsEk.net
性犯罪と窃盗でやぬしさんは捕まってます。
ただ草格闘オフはいつでも彼をお待ちしてます。
参加者の財布がなくなるのもオフ会の醍醐味という事で。。。草

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 10:33:24.66 ID:wyTiQB5m.net
やぬしさんまたきてください

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:28:45.58 ID:H3D3Bqm0.net
じゃあLINEしてやり取りしとけよ
とりあえず草格オフには来んなボケナス

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:36:35.46 ID:F8068VC8.net
私は財布盗まれても良いです

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 22:36:36.00 ID:oyvYrAv+.net
檻の中なのでしばらく来ませんよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 08:42:14.98 ID:+0p+va5d.net
生活保護不正受給の辺土名勉早く死ねよ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 12:18:04.81 ID:p1bFzYdC.net
やぬしさんまたきてください

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 12:40:13.02 ID:+0p+va5d.net
>>449
お前がやり取りしとけよクソボケ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 19:29:39.91 ID:lEM76NMU.net
>>421
オフ会王はライングループにいる朝妻って風俗嬢を買春したんだよ
Twitterでオフ会王と喧嘩してたのも朝妻
オフ会王の友達と3Pしたり
淳一郎ってやつは麻妻を無理やりやったり
買春代金は払わなかったからTwitterで喧嘩になったみたいだ
同じライングループの人から聞いた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 22:38:32.12 ID:DFrdcRdv.net
やぬしさん

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 22:03:11.18 ID:zkByW0cB.net
すんませんボク板からきましたが誰か心あたり有りませんか?ボク板の連中を煽りまくって困ってます。

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1617345981/551

551 ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/05/12(水) 12:37:47.29 ID:utQodLHr
>>549
ここで普通に開催されてたが

新宿草格闘技オフ [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1502543548/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 11:16:50.70 ID:zBTauX+f.net
知るかボケ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 14:02:10.77 ID:PS5v5SSY.net
>>453
スレ違い
消えろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 11:53:41.37 ID:Mz2SW/jt.net
ステロイドマンがやぬしか聞いてるんじゃない?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 12:51:53.61 ID:xriJr1xX.net
やぬしさんまたきてください

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 03:55:24.23 ID:0CAzeCnc.net
自分で確認しにいけよ
そんな奴が気になるなら

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 21:36:35.59 ID:oOKuZTiY.net


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 11:05:15.75 ID:YhP64kJz.net
>>456
自分で確認しろや禿げ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 12:39:19.59 ID:TdbolbHH.net
たんたるが戻ってきたのでやぬしも戻るでしょ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 15:17:04.89 ID:IyYckV71.net
興信所使えばやぬしの居場所と犯罪歴分かるよ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 14:58:01.55 ID:0oQhf7/d.net
日本ブックセンター株式会社

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 09:29:58.54 ID:VkccEyKN.net
>>457
禿同

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 07:55:19.10 ID:GlQqCQjX.net
やぬし赤羽に住んでるよ
午前中に赤羽で何回か見てるから住んでると思う

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/13(金) 09:22:58.71 ID:ECG0A0fo.net
やぬしYouTubeに出てたから檻には入ってないよ
外にいるよ
赤羽か西川口に住んでるらしいよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 13:09:34.27 ID:MHhlKkXn.net
>>466
どの動画?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 11:47:30.94 ID:CMoo6HDP.net
>>467
YouTubeからオフ会王で検索

ボドゲ会のレジェンドってやつ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 22:22:05.72 ID:t3wwaZyD.net
離婚して 蓮池藍に逆戻り。
現住所:〒565−0851大阪府吹田市千里山西4-37-1 ファミールハイツ緑地公園1212号。
電話番号:090−6663−4904

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 17:19:39.14 ID:H18uRd9e.net
やぬし捕まったのかなぁ?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 07:11:42.12 ID:T7WuuLo7.net
もう集まりないんですか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 17:04:36.13 ID:qOR/xYYe.net
赤羽で生活保護受給中

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 02:59:57.08 ID:/LxXm43CK
税金て゛人殺し支援までしてるこの世で最もC02排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫か゛都市のС○2ガ―た゛のハ゛力
晒して.力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害,大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房ガンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果ガスをスパヰラ儿的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最惡の
殺人鬼齋藤鉄夫.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガーた゛の寝言は寝て言えや、齊藤鉄夫は何萬人の日本人を殺し続けてることか.クソ航空機か゛
運び込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリッ├か゛テ゛メリッ├を上回るた゛のほさ゛いてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテロ國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマジ殺されるぞ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★