2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真】ニート 引きこもり 無職が集まるオフ70@関東

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:35:17.47 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
前スレ
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会69@関東
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1542212868/

2 :たんたる :2018/11/30(金) 18:41:37.69 ID:1FRg/ogv.net
>>1
( ゚ω^ )ゝ 乙であります!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:42:05.65 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
うぃっす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:53:10.75 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
明日がワイにとってどんな日か知っている人
コテハン出して挙手だけして♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:55:09.93 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
3人ほど居るはずだよ♪

挙手だけおねがいしまーす

6 :たんたる :2018/11/30(金) 19:00:53.52 ID:1FRg/ogv.net
知らないにゃ(ΦωΦ)

7 :白WAI :2018/11/30(金) 19:02:30.32 ID:10Pi2hPd.net
判らない。新スレおめ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:07:00.05 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>6>>7
画像送ったでしょ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:07:58.48 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
わざとらしく出てきたからには覚えてるでしょ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:10:57.82 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
突然だったからオフ行けなくなりましたってレストランの画像送ったでしょ!!

11 :白WAI :2018/11/30(金) 19:11:07.36 ID:10Pi2hPd.net
覚えてない。すんまそん。
画像はパスポートの写真とおめでとう皿しか記憶にない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:12:45.69 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>11
それですよ
皿ですよ
それ覚えていてくださってるだけでいいんです

詳細は今は伏せておいてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:13:58.34 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
皿の画像知ってる人は私が信頼してる人なので

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:16:39.88 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
その画像を知っている人は疑う余地がないのでね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:17:15.25 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
いつの間にかスレ乱立してますなぁ

16 :たんたる :2018/11/30(金) 19:26:05.40 ID:1FRg/ogv.net
レストランの画像とか皿とか思い出せない:(;゙゚'ω゚'):

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:31:09.07 ID:eDeK2xz4.net
>>1おつ

18 :たんたる :2018/11/30(金) 19:41:06.74 ID:1FRg/ogv.net
古いケータイ起動して分かりますた

19 :たんたる :2018/11/30(金) 19:54:48.16 ID:1FRg/ogv.net
記憶から消したんだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 23:29:45.03 ID:YCzb0cgV.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>19
どうして消したの?

21 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/11/30(金) 23:48:54.07 ID:gSD1CVyr.net
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
つーげっとたでなぁ!

22 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/11/30(金) 23:53:01.33 ID:gSD1CVyr.net
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
誰かと思えば
北本の市営住宅朝鮮人ぢゃねえか
かつて仲間だった者達にも
悪口三昧か、クズだな
さすが朝鮮人
おらやロッケンならともかく
年長者でありいろいろ
世話になったどろねぇにたいして
「奴」呼ばわりかクズが
お前ほんとに死ねよ

23 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 00:00:58.66 ID:YTRQZw/w.net
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
ぢゅーうねんごのはちがつも、
ま↑(裏返り)ったあえるのを
しんじてえぇーー♪

24 :たんたる :2018/12/01(土) 00:04:37.59 ID:c9/OKD4i.net
>>20
そこは察して下さい

25 :チビ:2018/12/01(土) 00:27:20.92 ID:lWMvv6sr.net
>>22
やぬしっち・・・・
俺はドロねえに世話になったことなんか一度もないじゃないか
やぬしっちの介護役を押し付けられたのと変な話をたくさん聞かされただけで恩人でも何でもないっす。
どちらかと言えば俺のほうが恩人だろう。
最後はなんか弁護士の代理を騙って電話かけてきたし
ありゃ人としてダメよw

26 :チビ:2018/12/01(土) 00:43:35.48 ID:lWMvv6sr.net
未だにこんな所でウダウダやってると噂を聞いて飛んできてみたが
やぬしっちは全く成長しないどころか酷くなる一方だなぁ
昔はそこそこ相手してもらってたのに今はみんなにガン無視されてるじゃないか・・・・

やぬしっち・・・・
親しい人にマウンティング取ったり乱暴な言葉吐くのはやめたほうがいい
日に日にメールでの口調が過激になっていく理由が分からなくて当時は色んな人に相談した。
けどやぬしっちの歴代の友人の中でも当時指折りに献身的だった俺にそういうことをするのは紛れもなく異常者だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 02:29:54.91 ID:b4hAtmz9.net
長 島 洋 一 郎 (in 岡山北区伊島)
         ↓
          人
        ノ;;;;;;)  〜∞
       (;;;;;;;;;;;;;;;)〜プーン
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜プーン
     /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ∞〜  
    λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜プーン
.......  〆 ̄ ̄∬ ̄ζ  ̄、r' ̄\ 
...... / ............................
  /ミ ..... ハァ・・ハァ・・......
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_ < 飛谷君で逝く逝くぅ…ハァハァ…
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i \________
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
     /  ̄\ ヽ  ;;;;;;;;;l\____⊃⊆〜
    /   /  \ Vノ    //  .  ̄| ⊆〜
    |二二|  永死魔ヽヽKOREAヽ/-----<_ヽ〜
    ヽ  |     ヽヽ  5 ヽ〜プゥ〜ン
     ヽ  ヽ     ヽヽ   )〜
      \ \    _)_) ノ〜
      / ヽ \g8gg& ;;\〜プゥ〜ン
     /;; ; ヽ  つ二3;; ; \〜
    ( ;; ; ;/\(;;;);;)\    )〜
     \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/〜
       \;;;\    /;;;/〜プゥ〜ン
       /   )   (  \〜
       UUUU    UUUU〜

28 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 03:12:22.49 ID:YTRQZw/w.net
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
なんだこいつ、なりすましか
あの北本朝鮮人にめーるなんかしたことねぇしな
めあどすらしらねぇし
ボロでたな だれだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 07:41:50.81 ID:1JGs/c4l.net
412 :たんたる ◆TAnTLtImWM [sage]:2015/11/10(火) 13:34:48.20 ID:tiZUTjIJ
これ貼ったの柏木君か、なるほど
柏木君はホモ嫌いだったよね

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/11/10(火) 08:17:38.70 ID:EUH1NF1j [1/3]
395 たんたる ◆TAnTLtImWM sage 2015/11/10(火) 01:18:14.20 ID:tiZUTjIJ
ホモは嫌いじゃないです

27 名前:あ ◆AAATAN//dRDi [sage] 投稿日:2015/11/10(火) 11:25:35.20 ID:EUH1NF1j [2/3]
>>26
グエー死んだンゴ

413 :たんたる ◆TAnTLtImWM [sage]:2015/11/10(火) 13:41:36.24 ID:tiZUTjIJ
発言のコピペはともかくやぬしさんの成りすまし、してるなんて(´Д`)

http://hissi.org/read.php/offreg/20151020/V1d5QTVuSDM.html

423 :たんたる ◆TAnTLtImWM [sage]:2015/11/10(火) 21:10:22.72 ID:tiZUTjIJ
柏木君がこんなこと書いてたという疑惑があるのです
にわかには信じられない事ですが…

207 名前:日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 投稿日:2015/10/19(月) 01:33:53.40 ID:NcRnXZCO
>>204
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらはましろのウンコが食いたいでな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 07:44:03.51 ID:1JGs/c4l.net
797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:08:49.04 ID:BxRAV0cw
見苦しいぞ!
ロリコンおしっこたんたる!
やぬしに匹敵するぐらいの往生際の悪さ!

629 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro1N.et :2015/10/15(木) 02:10:18.72 ID:WqoOo7Yo
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
次たんたる大魔神に会ったらボコボコにしたるでな
いままでさんざん中傷してたと裏はとれてるだで

765 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/16(金) 07:32:02.05 ID:8ZP46diu
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
嫌味大魔神は上っ面だけだでな

201 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/19(月) 00:21:08.98 ID:1fM2CC4D
>>198
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
嫌味大魔神らしいわ
おらが食うといっとるのに

311 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/21(水) 15:20:03.79 ID:Jk4XRemj
>>309
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おしっこよ何か食いに行くでな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:24:54.37 ID:0HjKc9MG
たんたるはオフ募集してないの?
かまってちゃんかよ!

567 : ◆Skatoro92ke8 :2015/04/02(木) 10:56:32.72 ID:Dx/AlHcB
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
嫌味大魔神は消えたのか
まさに自業自得だでな
上野の花見に今日は乱入するでな



541 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/26(月) 20:25:50.47 ID:TjGX/EMY
>>539
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
たんたるおじさんが食べてしまったんだよ
そしてたんたるのウンコをおらが食べたでな
食物連鎖だでな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 07:49:34.99 ID:1JGs/c4l.net
837 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/30(金) 23:29:51.36 ID:PfGvUPTp
>>836
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
オラにそんな命令はするなでな
2chは何を書いても良いだでな
オラはミスティのピチピチウンコ食ったら書かないでな

187 :日本国王@超越運子大魔神 ◆Skatoro92ke8 :2015/11/20(金) 11:11:14.57 ID:ygfkwCpC
>>185
ミストはカラオケだけで帰ったよ

637 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/28(水) 00:29:33.86 ID:hPy6USnG
>>634
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらはミスティのウンコ食いたいでな
食べれるならお金をなんぼでも払うでな
ミスティのピチピチボディから出てくるウンコを食えたら死んでもいいでな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 07:50:20.54 ID:1JGs/c4l.net
286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:04:59.97 ID:HOiVWKbn
仮にミストさんがマルエツいて何か問題があるのかな
ミストさんはイトーヨーカドーに行くのも許されないの?

288 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/11/03(火) 11:14:47.70 ID:W/r5PlwX
>>286
 `∧__∧
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
ロシア旅行中の設定だったから問題なんだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 07:53:52.06 ID:1JGs/c4l.net
149 : ◆Skatoro92ke8 :2015/04/02(木) 11:22:14.85 ID:PKZ4ryeg0.net
ミ・_・ミ

183 : ◆Skatoro1N.et :2015/04/02(木) 14:04:34.63 ID:AdLyG0qh0.net
マナティのおっさんはネ申

200 : ◆Skatoro92ke8 :2015/04/02(木) 14:25:43.20 ID:kA8DA34s0.net
>>193
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
ピーチたんは上野に来るのかな?
オラに会いたがってたよなあ楽しみだでな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:03:05.85 ID:1JGs/c4l.net
267 名前:あー汰 ◆AAATAN//dRDi [sage] :2018/11/15(木) 23:28:50.93 ID:k1ZXtBHb
言っとくけどたるたるおぢさんの悪口書いてないぞ


797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:08:49.04 ID:BxRAV0cw
見苦しいぞ!
ロリコンおしっこたんたる!

やぬしに匹敵するぐらいの往生際の悪さ!

629 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro1N.et :2015/10/15(木) 02:10:18.72 ID:WqoOo7Yo
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
次たんたる大魔神に会ったらボコボコにしたるでな
いままでさんざん中傷してたと裏はとれてるだで

765 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/16(金) 07:32:02.05 ID:8ZP46diu
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
嫌味大魔神は上っ面だけだでな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:24:54.37 ID:0HjKc9MG
たんたるはオフ募集してないの?
かまってちゃんかよ!

567 : ◆Skatoro92ke8 :2015/04/02(木) 10:56:32.72 ID:Dx/AlHcB
(: φ` ';)
(:∴)(,,)(∴)
\;,){-}(;/
嫌味大魔神は消えたのか
まさに自業自得だでな
上野の花見に今日は乱入するでな

35 :たんたる :2018/12/01(土) 08:05:56.64 ID:c9/OKD4i.net
また古いログ引っ張って来たな
ホモは嫌いじゃないです、なんて言ったかなと
過去ログ調べたら言ってたわ

36 :たんたる :2018/12/01(土) 08:12:03.44 ID:c9/OKD4i.net
でもログを貼る意図が分からんな
スレも乱立されてるし、混沌としてきたなぁ

37 :たんたる :2018/12/01(土) 08:39:38.56 ID:c9/OKD4i.net
やぬしは「ミスティは既婚者ですッ 疑って悪かったでなぁ」とか言ってたけど
舌の根の乾かぬうちにまた「みすてぃーは大嘘つき」とか言ってるんだな
どっちが嘘つきなんだかって話ですな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:49:52.49 ID:0FdY/gRm.net
>>24
@信用できないから
A自分と比較してしまったから
B認めたくなかったから

まぁどれでもいいけどAだったらそんなつもりはなかったからごめんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:50:28.19 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
毎朝Beログインしないと落ちる…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:57:19.04 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>36
不信感を募らせる私たちに
糞に成り済ましてお前らの悪口を書いていたのは…
と、誰かが伝えているんでしょうね

41 :たんたる :2018/12/01(土) 08:58:50.09 ID:c9/OKD4i.net
>>38
人の幸せを素直に喜べないから、かな
やっぱり寂しいものです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:58:57.21 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
これが捏造でなければ誰がこのトリップを使って成り済ましたのか分かりますね↓

187 :日本国王@超越運子大魔神 ◆Skatoro92ke8 :2015/11/20(金) 11:11:14.57 ID:ygfkwCpC
>>185
ミストはカラオケだけで帰ったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:00:06.30 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>41
孤独が寂しいということ?
幸せを喜べない自身が寂しいということ?

44 :たんたる :2018/12/01(土) 09:06:17.20 ID:c9/OKD4i.net
>>43
どっちもだけど
ミストさんがオフ会に来なくなる寂しさみたいな

45 :チビ:2018/12/01(土) 09:13:36.86 ID:lWMvv6sr.net
>>28
都合が悪くなると記憶を捏造してストレスから逃れようとする癖は変わってないでつねw
昔はやぬしっちPCからLINEにアクセスしててたじゃないか
ボンクラすぎてまともな連絡手段として使えてなかったから
メールでしか連絡取り合えなかったんだよなぁ。
たぶんログ漁ればやり取りの履歴出てくると思うけどw

46 :たんたる :2018/12/01(土) 09:14:19.85 ID:c9/OKD4i.net
>>40
なるほど、そういう事かぁ
>>42
分かります
柏木君はそういう悪ふざけしなれば評価上がるのにね

47 :チビ:2018/12/01(土) 09:21:41.00 ID:lWMvv6sr.net
まあそんなことに時間を費やすほど暇ではないから安心せい。
気の小さいやぬしっちが倒れてしまっては大変だからなぁ。

まあまあ、やぬしっちも御苦労なこったよ・・・・
誰にも相手されないのに亡霊のように1人で延々と喋り立ててさ
けどこれがやぬしっちにとっての天国なのだと思う
コミュニケーションを取るとどうしても性格の悪さが出てしまうからね

さて、スレ住人も迷惑してそうだしそろそろ帰るとするか。
やぬしっち、また何かあったら呼んでくれノシ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:39:44.74 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>44
中古ちゃんのほうが好みなのに?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:42:20.54 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
客寄せパンダ呼ばわりする人が来なくなって寂しいのか(皮肉

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:43:15.00 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
また嫌味大魔神たんたるなんて呼ばれてしまいますぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:44:04.38 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
このスレの複製乱立現れてて草

52 :たんたる :2018/12/01(土) 09:45:12.28 ID:c9/OKD4i.net
>>48
中古ちゃんもミストさんも
それぞれに違う魅力があるじゃないですか
どちらが好みとかは無いですよ:(;゙゚'ω゚'):

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:46:32.07 ID:k1XZuM1T.net
>>32
設定www

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:47:35.28 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
ミストが建てたスレには書き込めない…!ミスト権限で追い出されるから…!
ミストがいるスレは賑わってて悔しい!
乱立させて紛らわしくしてやる!


魂胆がバレバレですよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:48:32.85 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>52
中古ちゃん会ったことないのでわからないのですが彼女の魅力はなんですか?

56 :たんたる :2018/12/01(土) 09:49:00.59 ID:c9/OKD4i.net
>>49
ミストさんがオフ会に来てた時は人が集まって賑やかだったなぁ<遠い目
>>50
嫌味に聞こえないように気を付けます(`・ω・´)ゞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:50:21.74 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>56
それは私の力ではなくてたんたるさんの幹事力でしょう?
私は関係ないですよ、たんたるさんだから皆安心して参加されるんですよ

58 :たんたる :2018/12/01(土) 09:57:44.03 ID:c9/OKD4i.net
>>55
礼儀正しくて話しやすい雰囲気かなぁ、歌も上手くなってたし
雰囲気も明るくなってた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 09:59:34.70 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>58
それは魅力的ですね
彼女はセンスも良くて多才ですね

60 :たんたる :2018/12/01(土) 10:05:38.83 ID:c9/OKD4i.net
>>59
英語の発音も綺麗だし、文学や芸術への造詣も深そう
基本お嬢様なんだと思うよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 10:18:35.11 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
>>60
私がピアノを弾いたりバレエを披露すればお嬢様という認識になられるのですか?

62 :たんたる :2018/12/01(土) 10:22:22.17 ID:c9/OKD4i.net
>>57
またまた、そんなご謙遜を
このスレはミストさんの人気で持ってるようなものです
>>61
百聞は一見にしかず、と言うし
より印象付けられるとは思いますよ

63 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 13:05:27.78 ID:YTRQZw/w.net
>>37
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらはうそだとおもっとる
それが悪いかね
おらがどーおもうとかってぢゃないかね
なぜそなたにうそつき呼ばわりされる
筋合いがあるんね
そこんとこ解説よろしく

64 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 13:08:32.10 ID:YTRQZw/w.net
>>37
(: <>` '<>;)
(∴)(,,)(∴)
\;){-}(;/
しかもそれゆーたときは
みすてぃがひさびさにおらに
話しかけまくってきて仲良くなれそうな
ワンチャンあったから
ひょーめんじょーでもそーゆうて
機嫌とったにきまっとるだろが
わかっとるくせに白々しいな
どっちが嘘つきよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 13:17:53.62 ID:vC5LuBKg.net
やぬしはスカトロ女優探して仲良くなれ

66 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 13:59:12.66 ID:YTRQZw/w.net
>>56
/※`!⌒\
((<>)`'(<>))
(:∴)(,,)(∴.)
\;){皿}(/
こらこら、こないだおらがきたったときも賑わっとったではないか
イットを見してもらた時

67 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:04:52.63 ID:YTRQZw/w.net
>>57
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
いや、たとえミスティみたいのでも
おなごがくるってことがわかっとると
オフはひとくるでなぁ
にちゃんはメスが少ないかんな

68 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:09:13.04 ID:YTRQZw/w.net
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
ミスチイやもーお嬢様設定とおして
肩肘張らんてもいいべ
等身大でいいがやぁ、ちゅーこに
嫉妬したってしかたあるめぇて
生まれる環境は選べないんだで
ありのままにいこうぞ

69 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:12:27.31 ID:YTRQZw/w.net
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
一つの嘘をかくすためさらに
嘘をつき続けることになってゆくでな
まさに雪だるま式に
そのうち何が嘘で本当かも
わからなくなるがや 
ボーダーなどの人格障害の域に

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 14:14:19.57 ID:zGTTYF+e.net
三権掌握()は嘘だろうが、金持ちは金持ちだろ多分
自分よりお嬢様で有能なのに囲まれ劣等感
底辺叩いてウサバラシってとこ

71 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:16:02.19 ID:YTRQZw/w.net
.(.:'Å` 'Å`:.)
('∴;)(,,)(:∴.)
|∵/.!:.\∵|
\:){.ー-}(:/
そーいや、大魔神が
せめて既婚くらいは信じてあげればいいのに 言っとったの思い出して
笑いこみ上げてきたったぁ
この言い方 大魔神でさえ
既婚部分以外は信じとらん、
もしくは信じてもらてなくても仕方ない
って定義しとることやぁんッ

72 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:17:39.89 ID:YTRQZw/w.net
>>71
誤字 信じてもらえなくても仕方がない

73 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:19:44.33 ID:YTRQZw/w.net
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
ありのぉーままのぉーー
すがたぁーみぃせるのおぉーー♪

74 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:23:08.55 ID:YTRQZw/w.net
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}:/
わたくしは、金持ちなのも
そして、既婚さえも嘘だと
思ってますけどね
いままでの彼女の発言の信憑性や
性格、矛盾からしてね
ともかくゆっとることほとんど
嘘だとおもったほーがいいでな
あっち系の民族はそれがデフォなんで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 14:24:25.79 ID:vC5LuBKg.net
やぬしがウンコ食ったことだけは本当なんだ
信じてくれ

76 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:24:48.04 ID:YTRQZw/w.net
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
そのしょーこに
かすわぎもゆにこすぁんも股菌も
突発の朝鮮人連中も
みぃんな嘘つきやん

77 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 14:27:08.60 ID:YTRQZw/w.net
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
ただやつらのがずるがしこくて
バレバレな嘘ではないってことだけかのう、違いは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 14:29:48.93 ID:zGTTYF+e.net
ウンコっぽい可食品を直腸に入れて出すとかAVすげえと思ったけどなw
結局一旦直腸に入って肛門から出てきたらそれはウンコだろっていうw

79 :たんたる :2018/12/01(土) 16:28:39.81 ID:c9/OKD4i.net
やぬしは悪いよ
ミストさんの悪口は許さない
表面上は謝ってもまた同じ悪口を繰り返す
ご機嫌取りで心に思って無い事が平気で言える
それを嘘つきと言わずして何と言う

僕はミストさんの事を何一つ疑って無いよ
信用してるからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 18:26:45.72 ID:RzIw0Jhh.net
犯罪者の糞とロリコンオシッコよりロシア旅行が嘘だと見抜いた柏木のほうが信用できるだろ>>32 wwww

81 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 18:35:38.28 ID:YTRQZw/w.net
>>79
.(∴'φ` '伝∴.)
(:∴∵)(,,)(∵∴:)
\∵ ){ー-}(∵/
ふぁーかめ 心に思ってなくはないでな みすちぃと誰よりも仲良くなって
ワンチャン狙いしとるのは
長年おらたちをみてきて一番しっておろうに フリーザやロッケンがでてこんけりゃ事実うまくいっとったんぢゃて
知っとるくせにほんとしらじらしくて
腹黒いすなぁ相変わらずイヤミ大魔神ぷり 何一つ疑ってないとな
リアルとゆっとることちがうよのう

82 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/01(土) 18:37:13.76 ID:YTRQZw/w.net
(: <>` '<>;)
(∴)(,,)(∴)
\;){-}(;/
たしかに、その柏木のおらのなりすまし
でもおもっくそミスチィばかにしとるよなこれ誰よりも それでて味方の振りしとるんだで どーしよもないクズよねこれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 19:51:31.77 ID:9XuNAOAD.net
436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 09:12:22.72 ID:x6gLecN7
            (: φ`';)
             (∴)(,,)(∴)
            \;){-}(;/ おらがたんたるを見張ってるだべ

               ∩  ∧∧ ∩
        ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /  ロコリン
         ( ゚∀゚ )/. . T  /
         |   〈   |   |
         / /\_」  / /\」
          ̄      / /

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 22:10:15.39 ID:0FdY/gRm.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki2.gif
帰宅

楽しかった

85 :あー汰 :2018/12/02(日) 00:35:09.57 ID:Ru1Gtxau.net
一方ワイは新宿のヒルトン東京のレストラン行ってきたのであった
https://i.imgur.com/GbEsEx3.jpg

86 :大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 :2018/12/02(日) 00:38:49.29 ID:5Ya826yR.net
.(. , .'φ`('伝)
'(   :;)(,,)(∵)
\_ .:){ー}(/
おらも帰宅 タノシカタ

こんどあそぶべミスティや

87 :あー汰 :2018/12/02(日) 00:39:15.85 ID:Ru1Gtxau.net
てことで4時に起きないといけないので寝ます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 11:11:34.01 ID:2uqYvr5+.net
ユニークフェイスのおっさんはこのスレだけで馴れ合ってるなら構わんのだけどいちいち違うオフとか無料の集まり来ないでほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:44:06.45 ID:pQhSpoL4.net
ミストの嘘よりやぬしのビデオの話しようぜ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 17:45:44.81 ID:pQhSpoL4.net
>>88実物はこのスレのキャラと全然違うぞ。別人かと思った。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 18:12:27.86 ID:yrivxEsJ.net
現実で軟弱な奴ほどネットだと横柄で強気な態度を取るって話本当だよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:45:28.25 ID:2uqYvr5+.net
>>90
うーん。来ないでくれって言っといてくれないかな…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:46:17.46 ID:2uqYvr5+.net
掲示板で書かれてるより大人しいから思ったより普通のやつだった路線はもうだいぶ前に通り過ぎてるし……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 20:46:53.26 ID:2uqYvr5+.net
あと本人だろ?
今更こいつ擁護とかするアホいたら養えよマジで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 21:29:22.03 ID:aop9Z68N.net
@nashimayukia
オフ会王に2ヶ月ぶりぐらいに会ったら、まだディアシュピールのことをゴチャゴチャいってたので、
「お前みたいな特殊AV男優は、ディアシュピールがお似合いだよ!向こうだって浣腸とか言われてヘラヘラしてんだから。似たもの同士仲良くしろ!」
というと、号泣して改心してた。

一日一善である。
午後2:34 &#183; 2018年11月30日 &#183; Twitter for Android

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:20:52.55 ID:fepeOmA1.net
ヤヌシさんは、ユーチューバーにはならないの?見るよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:55:46.95 ID:APWUftUp.net
ホロコーストは無かったとかほざいてるのはクソ動画だったな
自作クソゲーとかAV男優裏事情とか語るのなら見たいかも

98 :たんたる :2018/12/03(月) 02:00:13.67 ID:xaqtziW1.net
>>85
ヒルトン東京ええな
女の子が羨ましいですな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 02:11:02.17 ID:lywPDUkn.net
>>98
765 :日本國王@超越剛魔鳳凰帝神。 ◆Skatoro92ke8 :2015/10/16(金) 07:32:02.05 ID:8ZP46diu
(: 'φ` ';)
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
嫌味大魔神は上っ面だけだでな

100 :たんたる :2018/12/03(月) 02:14:48.62 ID:xaqtziW1.net
>>99
マーブルラウンジのデザートビュッフェには興味あるけど
いかんせん高いんだよね
一度も行ったこと無い

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★