2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因縁吹っ掛けるのが趣味な屑は死ね( ´,_ゝ`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 07:48:34.37 ID:LEqH4o09.net
きっしょ( ´,_ゝ`)
お前の生甲斐ってそれだけ?w

哀れやの(冷笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 07:50:20.71 ID:LEqH4o09.net
条件スレや三行スレに常駐( ´,_ゝ`)

そういう事しか楽しみないとか、哀れやの( ´,_ゝ`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:03:06.74 ID:BxVRyX0O.net
常駐してることを知ってる哀れなやつがスレたて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 13:38:08.32 ID:USiANEzv.net
>>1-2
これ尼崎の『わて』ってショタコン&人妻狙いの中年チンピラ出会い厨だと思うけど
相方のコピペ連投発狂ニートの臭スポーツすら消えたのに
なんで未だにこびりついているんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 19:22:27.54 ID:k68rfEpl.net
>>4
よう、ガイジ!己なんで未だにこびりついているんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 08:38:48.22 ID:aXtnvTRf.net
ド屑ども死ねオラっ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 17:52:26.37 ID:s1IrXmV2.net
三行はネギBBAも相変わらずだけど最近また関西BBAが暗躍してるね
通常時でも怪しいけど熱くなるとアスペ全開であっこれアカンやつやって秒でわかる
何があって関西ジジイってジジイを恨んでるのか知らないけどお前関西ジジイだろって色んなやつに因縁つけてるみたいで草アンタの中で関西ジジイ何人居るのよwww
あと大阪のおっさん不倫バレして修羅場ってて草々
ちなライングル情報ね結局中のやつが暗躍しまくる昔のヲチ板と同じことしてクソとクソが塗れてて最高ですwwwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★