2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキ・メンヘル】高齢オフ16【友達0または少ない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 09:55:40.06 ID:C71jdeYI.net
一般的にマイナスイメージの
・ひきこもり
・メンヘル
・友達0、または少なくて、対人関係で悩んでいる
のどれかに当てはまり一般のオフにはなかなか参加できない人、該当するオフがあっても
若い人ばかりで参加しにくいという人達でオフをしようというスレです。
あまり年齢が低くなると高齢オフじゃなくなってしまうので、
高齢=25歳以上というのは共通事項としてもらえればと思います。

要は、25歳以上で上記3項目のいずれかに該当することが最低条件となります。
その条件だけで行くのも、条件をさらに厳しくするのも、
別種の条件やテーマを加えるのも、全て自由です。個々の幹事さんに一任します。
例:世代限定、ヒキ歴〜年以上、病名縛り、友人0限定、無職のみ、同性のみ、など

自分に合ったオフが無ければ、自分が幹事に挑戦してみるのもいいかもよ?

前スレ
【ヒキ・メンヘル】高齢オフ13【友達0または少ない】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1523948754/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 13:24:08.12 ID:W3i+v97C.net
608 :冠茂◆./..Kill.. :2014/09/28(日) 12:17:12.45 ID:yDn0UjUl. net
ミスティーは明日から短期でロシア行かないといけないから、
また今度あそぼーね

612 :冠茂◆./..Kill.. :2014/09/29(月) 09:05:26.72 ID:IvntWAsD. net
全くだいつもの調子で乱入しようとするとはさすがカナーだな
ヘナーとかいってる知ったかぶりも一緒に消えてもらいたいものだ
とっびまーーす!!!!さよなら日本

614 :冠茂◆./..Kill.. :2014/09/29(月) 09:10:50.42 ID:IvntWAsD. net
>>613
特別ゲストだからさ!時間空いたら観光もしてくるから
レポ楽しみに待っててねー!

637 :ガリガリ君主:2014/09/30(火) 06:41:31.09 ID:uLh8W8Fuc 2ch.net
ああ、みっちゃんあんとき、ごめんなロシアいってらしゃい
あそこは盗難が多いんだよな気をつけて

638 :ガリガリ君主:2014/09/30(火)1 06:42:49.53 ID:uLh8W8Fuc2ch.net.net
あ、おみやげ宜しくw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 10:39:15.25 ID:ZrXYA24J.net
ミスト、ロシアに行ったんじゃなかったの?w マルエツwww

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 11:19:51.18 ID:ZrXYA24J.net
ミストマルエツで発見www

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 16:35:58.32 ID:haRdEBTd
マルエツw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 23:53:18.21 ID:mKUg+xoj
>>675
この「とっびまーす!!!!さよなら日本」からのマルエツで即座に発見される流れほんとすき

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★