2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ユダヤ】第2回 陰謀論オフ【通貨発行権】

1 ::2020/03/22(日) 13:23:36.10 ID:W+noC69r.net
陰謀論やNWO・ユダヤ国際金融資本、イルミナティ、通貨発行権
人工地震、911自作自演、世界の秘密に迫りたい人!
年齢性別問いません。口下手な人でも大丈夫!
絶対的タブーであり、ふだんは話せないこの話題について
情報交換したりしながら盛り上がりましょう!

【参加資格】陰謀論全般・世界の秘密・ユダヤ国際金融資本・911自作自演
      人工地震・通貨発行権・本当の人類の歴史などに興味のある人。
【日時場所】4/5(日)に東京都内。詳細はメールでお知らせします。
【集合】 現地集合
【連絡】 nekoneko333666999@gmail.com へ「参加希望」とだけ入力して送信。
    日程などが決まってきたら詳細はこちらから送ります。
    都合により参加不可の場合は「参加不可」とだけ送ってくれればOK。
【希望レベル】学生でも社会人でも、ガチでも興味だけでも。
       見解が違ったりしてもあまり気にしない人。
【幹事】コミュ症だけど優しい心を持った男性です。
【備考】ゆるーく集まって語るオフ会です。飲み物とかは各自持参になるかも。
    ほかなんでも希望があればどんどん言ってください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:22:44.40 ID:W+noC69r.net
第1回陰謀論オフは途中参加も含め10数名の老若男女の方々が来てくれて
ディープな話で盛り上がりましたよー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 16:13:36.71 ID:W+noC69r.net
第1回陰謀論オフ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525689613/l50

4 :ω:2020/03/23(月) 06:18:56 ID:n5uJkWuK.net
>>1 企画、スレ立て乙です

楽しみですね〜❤️
今回もよろしくお願い申し上げます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 20:28:20.35 ID:9wyd4MUI.net
現在、私を入れて5名です。気軽にご参加くださいね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 03:05:03.19 ID:jwuJO5Qw.net
>>2
レポとかないっすか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 21:28:41 ID:8t0fSmHt.net
レポはありませんが、前回は盛り上がりましたよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 12:54:39 ID:RHRfvzvF.net
今回はツイッターでも告知してますー @antinwoq6

9 :芋田治虫:2020/03/25(水) 19:03:23.21 ID:2KoFHGoW.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/pFQlmdR_HPsの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

10 :芋田治虫:2020/03/25(水) 19:10:00.30 ID:2KoFHGoW.net
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。

11 ::2020/03/26(木) 22:08:34 ID:F9CcETMV.net
都市封鎖されても開催しますよー。

12 :ω:2020/03/27(金) 15:15:20.80 ID:YUQx7ApD.net
https://www.jiji.com/jc/p?id=20200327085958-0034376151

英国のブラウン元首相(写真)は世界の主要国の指導者に対し、
一時的に「世界政府」を設立するよう呼び掛けた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:51:30 ID:PJizykkj.net
現在6名ですー!
会場にレンタルルームを借りますが10数名くらいまでは大丈夫なんで
まだまだ参加希望お待ちしてますね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:10:19.11 ID:ND6rTQgo.net
当日焼き討ち消毒対象

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 20:20:42.60 ID:LJ9/rB6P.net
そんなことはさせません。平和に楽しくおしゃべりするだけですよ笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 21:15:41.92 ID:p27OmTgS.net
増減あって現在、参加予定者様は5名です。まだまだ募集してます!ぜひご参加くださいね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 22:36:48 ID:p27OmTgS.net
合計6名になりました。
前回よりは少し小規模となりそうですが、前回同様にとても面白いメンバーでやれそうなので楽しみです。

18 :ω:2020/04/05(日) 11:40:00.75 ID:LzPzxbwn.net
いま地元駅 ごめーんちょっと遅れてます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 07:43:51.87 ID:+UHcHIuU.net
ここは総統の写真を飾って
ジークハイル!
するオフですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 15:01:08.81 ID:lQ1teFdd.net
ご参加いただいた皆さん!こんな怪しいオフ会にご参加いただきありがとうございました!
とても良いオフ会になりました!15時で終了予定が気がつけば17時近くでしたね。
ぜひまたやりましょうね!

21 :ω:2020/04/08(水) 19:16:31.96 ID:PC+ABysL.net
はい、幹事お疲れさまでした
ディープな話題をトントンと話し合える希少な場となってましたね
間断なく押し寄せる知的好奇心の波に心安らぐ不思議空間、、

次回もまた楽しみにしてますよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 11:02:50.03 ID:QLLfrEZl.net
はい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 12:33:15.10 ID:HDPbpZcd.net
陰謀論者の心理背景(一例)
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2020/05/post-73ac1e.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 13:56:55.96 ID:T0+ubp8ER
ユダヤユニクロ
柳井家
祖父・周吉
牛馬商を営んだ

父・等
小郡商事を経営するかたわら地元の暴力団の人と一緒に土建屋を作った。正は父について「企業家とか経営者といった観点はなかった[4]。恐ろしかった。すぐに殴るんですよ」と述べている。

親戚
大叔父・柳井傳一
全国水平社の聯盟本部役員を務めた。

伯父・柳井政雄
部落解放運動家、実業家、政治家) - 部落解放運動家として全日本同和会会長、部落解放全国委員会山口県連合会の委員長などを歴任した

従兄弟・澤田正之
柳井政雄の息子
山口市議会議員。山口市人権教育推進委員長。
2014年、釣具店で浮きを万引きした疑いで逮捕
覚醒剤の陽性反応が検出され、7月4日には再逮捕。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 17:19:46.09 ID:yqBexmw/d
いい商品ばかりを紹介しますので、気軽に見て下さい
https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://fanblogs.jp/tosiwww/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 16:34:58.55 ID:6y8Yav9U.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 14:39:51 ID:g6Ce/HTL.net
むむ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:26:36.52 ID:6COJXh/c.net
おお

29 :芋田治虫:2020/08/18(火) 17:45:56 ID:0A0jD6C5.net
これは、陰謀論ではなく現実だ。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

30 :芋田治虫:2020/08/18(火) 17:46:18 ID:0A0jD6C5.net
>>29

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇


追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 00:03:47.68 ID:dkCJZCqG.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 00:51:55.28 ID:tjyuKhO5.net
>>9-10,29-30
定期オフ板のお手伝い幹事=懐かしニュース板の角田修=丸田勇=ハングル板の在日ネカマン=食文化カテのニンウナ=全カテ荒らしの芋田治虫、
丼板に新しく自分の顔面晒しスレを立てられていたことにようやく気付き大発狂しててワロタw
エゴサーチをしていることを公言していたくせに後れを取ってしまったらそりゃ格好つかないよねwwww

食文化カテのキチガイ・ニンウナ=定期オフ板の出会い厨・お手伝い幹事=全カテ荒らしの芋田治虫
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1601823536/11-16
ネトウヨ出逢い厨を晒すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579467968/327-337
在日ネカマン連呼の出会い厨・芋田治虫顔面晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1600619834/958-967
在日韓国人は密入国犯の末裔でキョッポで白丁なの?★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1573462915/476-486
【7時ニート】ものすごくタイプは女の子の画像をUPするスレPart160【弱虫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1598541646/524-541
【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part4【7時ニート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1598542082/510-521
【出会い厨】全カテ荒らしの芋田治虫【ネカマ詐欺師】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1601098909/769-829


朝から大発狂していたくせに、今日は5chをやっていなかったなどと嘘を吐く非日本人なのである

41 名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/06(火) 18:01:19.15 ID:???
今日は忙しくて5chやってる暇がなかったわ
法曹といえば裁判官という目線は正直理解できないが、
まあそういう問題に限定したいというならそれでいいよ
本合格じゃないという言葉の意味も全然説明しないし
わざわざ別スレ建てた割にはあんまり実にならない話だったな
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 14:22:42.73 ID:dtyiy8s5.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 01:46:07.81 ID:fJ4eKSw3.net
>>33

 芋田治虫はオマエだろ!ぼっちボロ負けJew爺(^ω^)
\__ ___________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 13:18:01.15 ID:v/m18gMVX
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 06:32:18.91 ID:9VkrX0OW.net
てs

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 19:56:02.39 ID:jhSraA3k.net
こんにちは、参加したいなと思ってるんですが
関西で行う予定はありますか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 21:32:47.31 ID:n+LnZ6QDb
第3回陰謀論オフはこちらへ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1628249054/l50

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/07(土) 21:34:00.37 ID:n+LnZ6QDb
8・29開催ですよ!ぜひ来てね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 18:43:59.76 ID:eRX/bKRs9
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,干は゛つ,大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1○がクソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎―覧表』て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や,騷音バヰクて゛乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
と゛うということはないんた゛ろうし、航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:03:31.51 ID:KtxIxESa.net
(´ヘ`;)ウーム…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:49:12.91 ID:SuE6kf3t.net
もう開催しないですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 14:55:44.43 ID:SuE6kf3t.net
ちょうど4年前なんですね>>1

いいなぁ
参加したいなぁ
東京でも大阪や京都等関西方面でもどちらでもいいので開催して欲しいなぁ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★