2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉川学園幼稚部・小学部・中学部・高等部

1 :実名攻撃大好きKITTY:2010/01/29(金) 12:18:18 ID:hfXCsc1YO.net
2010年 中学入試 日能研予想R4偏差値(合格率80%ライン)@2009.5.21
http://www.nichinoken.co.jp/pdf/schoolinfo/expect/r4_1006_e_m.pdf
72 筑波大駒場
71 灘 開成
68 栄光学園 聖光学院@ 渋谷幕張@
67 麻布
65 筑波大附属 駒場東邦 慶應中等部 慶應普通部 慶應湘南藤沢 浅野
64 早稲田@
63 函館ラ・サール(前期) 武蔵 早大学院 早稲田実業
62 県立千葉 明大明治@
61 学芸大世田谷 桐朋 海城@ 市川@ 立教新座@
60 芝@ 本郷@ サレジオ学院A ラ・サール
59 学芸大竹早 暁星 渋谷渋谷@ 逗子開成@ 東邦大東邦(前期) 栄東A
58 都立小石川 学習院@ 愛光(東京入試)
57 攻玉社@ 立教池袋@ 桐蔭中等@ 鎌倉学園@ 芝浦工大柏@ 開智@
56 中大附属@ 明大中野@ 青山学院
55 都立武蔵 城北@ 巣鴨@ 世田谷学園@ 法政大学@ 桐光男子@
53 成城@ 法政第二@ 専大松戸@ 西武文理@ 城北埼玉@ 海陽中等T
52 国学院久我山@ 高輪A 山手学院A
50 明大中野八王子@ 帝京大学@
49 千葉大附属 獨協埼玉@ 那須海城@
48 獨協@ 茗溪学園
47 芝浦工大@ 日大第二@ 日本大学@ 日大藤沢@ 城西川越@
44 東京電機@ 桐蔭男子@ 埼玉大附属
43 成田高付属(前期)
42 東海大高輪台@ 日大豊山@ 常総学院@
41 ★玉川学園A 日大第三@ 東海大浦安A
40 明治学院@ 日大第一@ 関東学院六浦A 八千代松陰@ 静岡聖光@
38 ★玉川学園@

77 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 19:32:13.29 ID:j8opVyEJ0.net
玉川学園は生徒の質が劣悪杉!
怠惰極まりなく、虚構の「青春」を追いかける残念な方ばかり。
特に母校愛を声高に唱えるアホには虫酸がはしるわ

78 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 19:43:49.23 ID:VAOR0m8XO.net
玉皮学園はハイソサエティ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:02:37.96 ID:j8opVyEJ0.net
正確に表現すると
学費だけがハイな、低劣なソサイエティ
です

80 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:06:16.47 ID:j8opVyEJ0.net
ワロタwww
激しく同意ww

81 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:25:02.86 ID:j8opVyEJ0.net
俺はアメブロやってんだが,実名と顔を晒してる玉学生がいたしww.
ス・バ・ラ・シ・イ・キ・レ・イ・ゴ・ト・二・カ・ン・ド・ウ・シ・マ・シ・タ
負け組の人間がブログ上で吠えるなっつーのw・・キモいよね


82 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:42:25.32 ID:j8opVyEJ0.net
zuzu1993がアメブロで「偽善」について熱く語っているのには正直
驚きました。やはり、玉学に行ってると歪んだ倫理観が身に着くのですね。
文章を読むだけで無教養さが伝わってきました。
言論の自由は万人が保障されるべき権利ですが、zuzuのような思想は
ニヒリズムを招きかねません。
学歴社会を否定したいのなら、自分が学歴社会の頂点に立ってからに
してほしいです。


83 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:47:17.96 ID:j8opVyEJ0.net
学歴だけってのも問題だけどね
でも、現状の就職難を考えたらもっともだな
まあ、リッチな玉川の生徒は親の財産という切り札があるが・・
セコいね、ちくしょうw

84 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 20:55:36.57 ID:j8opVyEJ0.net
あまり玉川学園をいじめないでください(泣)

85 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 21:11:12.13 ID:j8opVyEJ0.net
私もアメブロを拝見させていただきました。
玉川の生徒さんの書き込みは本当に幼稚ですね。
娘の志望校を変更させようと思います。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 22:10:27.76 ID:j8opVyEJ0.net
zuzuのような負け犬は一生、玉川という権威なき狭いコミュニティの中で
負け犬同士傷を舐めあって、崇高な学歴社会のトップ層を妬んでいればいいのさ。
そうやってゴミみたいな人間が生産されては、消滅していくんだろうなあ。
どうか皆さんには負け組にならないでほしい。
誇り高き勝ち組になって頂きたい。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/07(月) 23:50:15.71 ID:j8opVyEJ0.net

玉学生さんたちよ。運動はできない、お勉強もできない。
だから、友情ごっこですか?
あんたらは現実の競争社会から逃避してる、ただそれだけ。
高学歴者が社会から優遇をされる。何か文句あるのかよ?
勝つことが大切なんだ、友情が一体何の力になる?
ルーキー■や美咲No■のように、落ちこぼれがヒーローになれるほど
現実は甘くない。ドラマ見てる暇あるなら勉強しろ。



88 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/08(火) 00:39:44.10 ID:eGK47H8EO.net
ちょっと(笑)ずっと同じIDの人がいろんなキャラ演じて連投中!なんか玉川に恨みがあるのかしら。

89 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/08(火) 14:11:11.22 ID:9vE2ABxF0.net
ずっと前の卒業生です。あなたも玉川関係者なんでしょうね。
さて問題です。同じIDなのに投稿者が違う場合はどのような場合でしょう?



90 ::学生さんは名前がない:2011/03/09(水) 14:15:45.21 ID:vVLELXgj0.net
ネットカフェだよ、それも町田のな


91 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/09(水) 16:12:55.13 ID:A+PgbIMs0.net
玉川の生徒ですがなんでそんなに非難されるか理解できないんですけど。
運動できないし勉強できないって書いてあるけどなんでそんなことがわ
かるのかが逆にわからないし玉学の何を知ってんだって感じです。
他の学校が友情、青春していいのに玉学はだめなんですか?
たしかに学費はとても高くて無駄に校内の敷地面積は広いですがとても
楽しい学園生活は過ごせました。もう一度書きますがなんでこんなにも
玉学の悪口を書かれているのか理解できません。



92 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/10(木) 07:34:49.72 ID:EOxc2xqWO.net
玉川の生徒は 玉学とは言わないし 学園内を校内とも言わないよ。各校舎の中を校内と呼ぶ。

またID替えての 役なりきりさんか。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/10(木) 21:34:06.34 ID:gUzP7GiS0.net
呼び方なんて人それぞれじゃないですか。
役なりきりなんていわれて心外です。
逆に聞きますが玉川の生徒は玉川のことを
なんていうんですか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/11(金) 05:31:30.74 ID:vplPldQRO.net
桜井さんの子供可愛いの?

95 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/11(金) 05:49:29.70 ID:ffeH40MQ0.net
玉川学園在住のおじさんですが、玉川の生徒さんは派手でもなく、
感じの良い生徒(学生)さんが多いですよ。マナーも良いし。
中、高生で茶髪なんていないしね。

アッとホームで良い学園だと思います。



96 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/11(金) 07:17:18.99 ID:cuumffqjO.net
玉川って呼んでたよ。
けっこうたくさんの人が外部から玉学って呼ばれることを嫌がってた。
現役は知らないけど。




97 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/16(水) 00:05:38.68 ID:Yw83BP5b0.net
91の主張
「玉川の生徒ですがなんでそんなに(玉川が)非難されるか理解できないんですけど。」
→社会に出れば、分かるときが来ますよ。

95(自称 おじさん)
→どこを見ているのですか?度の強い眼鏡をかけることを推奨します。
玉学の教職員がここで自作自演していることは聞いてますが、あなたも
 その一味ですか?もしそうなら、ショボイことはやめましょう。

94
→可愛かったら、一体何になるのですか?
 そういう質問をするのは醜男が多いですよ。知能の低さも自ら宣伝してますしね。


98 :実名攻撃大好きKITTY:2011/03/19(土) 08:37:44.37 ID:Z3AWlpiqO.net
成城大学「…玉川がやられたか…」

成蹊大学「ふん、しょせん奴は我らのうち最弱の未熟者」

和光大学「死天王の面汚しよ」

99 :実名攻撃大好きKITTY:2011/04/01(金) 18:54:15.76 ID:LO4bHDOPI.net
玉川、ミドルなんて今年自殺未遂者出ちゃったからね
玉川の駅で、ロマンスカーが来た時に、まだ12、3歳っぽい感じの女の子が
線路に飛び降り。
すごいパニックになって、何とかロマンスカーは止まったけど、
校章で玉川だって気付いた。
あれで電車が止まってなかったら・・・と思うと冷や汗が出る
最悪の事態が起きてたら、毎日報道だったろうね

100 :キリバン:2011/06/21(火) 01:37:14.22 ID:j+W0De2BO.net
@00

101 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/15(金) 23:13:18.09 ID:JPnrxtW60.net
高等部の有○ってキモい英語の教師
まだいる?


102 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/20(水) 23:18:10.33 ID:tPiiMR2p0.net
167 : オハ☆ガール : 02/10/21 08:18 ID:619sQJOh [1回発言]
現在玉川学園高等部生やってるんですけど、女大好きA川先生についてみんな話しましょう♪

168 : 実名攻撃大好き教育ママごんさん? : 02/10/21 08:33 ID:aLgpyd48 [2回発言]
OBとして言わせてもらうと、A川先生の女贔屓は凄かったな。
授業では女子しか当てないし、服装に対してもピアスだらけの女に何も言わないから。
一部では、自分の担当する授業に女ばかり集めてるっていう噂もあったしね。
あとイベント(親睦会・体育祭等)の度に、さりげなく女の写真ばっか撮る変質者だったよ。

171 : 実名攻撃大好き教育ママごんさん? : 02/10/21 14:22 ID:lO6UpeGh [1回発言]
A川は子供ができないらしい…毎晩がんばってるのに…


172 : 実名攻撃大好き教育ママごんさん? : 02/10/21 14:35 ID:Rf1XLKtb [1回発言]
A川って真性包茎らしいよ
キモイよねー


173 : オハ☆ガール : 02/10/21 23:29 ID:N3vHkBIw [1回発言]
A川先生に1質問すると10返ってくるんですよ〜。プラスの話しならともかく、大抵が分かりきったことばかり。あの先生に質問するくらいならミッチーに相談した方がマシですよ。あぼーん、きぼーん

103 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/20(水) 23:18:35.49 ID:tPiiMR2p0.net
423 : 中学部、高等部卒 : 02/11/22 01:22 ID:l3FpgV+R [2回発言]
144さんとはお話ししたい。余りに境遇が似ているので。
ところで中学部教師N村は辞めたのですね。
彼には暴力行為を受けましたよ。アパッチだかなんだが
くだらなかった。
高等部はなんか私がいた頃よりも荒れているようだね。
A川の話は在学中から噂だった。女子から生理的に嫌われていたね。
個人的にはG津先生はいい人に見えたけどな。髪を染めているような反体制的な(W 生徒には厳しいかったけど。

一般では想像も出来ないような酷い目にも合わされましたがなんだかんだ言っても懐かしいですね。
暇ができたら再訪させてもらうかな。

104 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/22(金) 12:44:39.40 ID:I/xPWgWm0.net
>>103
N村ってチュータのことか?
彼も結構過激だったみたいだな。
先輩がよく言ってたわ。
俺は学年の担当違ったから暴力行為は受けてないけど。
ただ、そんなに悪い印象はないな。
A川って誰だ?そんなキモいのいたかな。
教科は何担当してる?
G津は体育でちょっと授業受けた程度だな。
典型的な体育会系の声のデカい奴って感じだな。悪い奴には思えなかったけど。

俺も中高時代はかなり体罰受けたし酷い目にあったから質問ある人は答えられる範囲で答えるよ。
今から15〜20年くらい前の範囲で。
つかこの学校って体罰教師多すぎるだろ。
今のご時世認められるのかな?
今も体罰あるのか現役の子に聞きたいけど。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/22(金) 18:21:56.41 ID:GRuqnH2g0.net
>>104
体罰は、ありますよ。
A川は、英語です。
最近ロボットだとかレゴだとかで売り出しています。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/23(土) 08:48:02.61 ID:S4601RyZ0.net
>>104
小学部にもいましたか?
回答後質問したわけを説明します。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/23(土) 18:59:06.98 ID:u+2QEeMo0.net
>>106
小学部にはいなかった。
中〜高の6年間いた。
高校時代は必死こいて勉強して外部受験した。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2011/07/23(土) 21:36:39.30 ID:S4601RyZ0.net
>>106
ありがとうございます。
小学部の教師の息子が逮捕されたという話があって、
どこかの学校の事務員のはずがなぜか玉川学園に問い合わせがあって混乱
したという話があったそうです。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2011/08/19(金) 13:21:20.60 ID:VCQvRmjDO.net
僧侶が窃盗して逮捕!

学校法人 山脇学園 友星幼稚園
http://www2.kinder-osaka.or.jp/~siyosaka/osaka/ikedashi/yusei/index.html
理事長名 山脇 成子
園長町 山脇 義道
創立者 山脇 成子

しかも幼稚園の園長やで

110 :実名攻撃大好きKITTY:2011/08/27(土) 14:03:50.05 ID:6Ly2qnJr0.net
敷地広いよね

111 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/03(土) 08:16:53.30 ID:liHKG2GC0.net
高校の高島部長って、アデランスってホント?



112 :いけない名無しさん:2011/09/03(土) 19:14:14.49 ID:0dfulOiq0.net
アデランスじゃない!!
カツラデス!!
何故わかるかというと高島部長の頭皮を真上から間近に
見るチャンスがあったからダヨ☆
あれは完全に人工の頭皮だった・・・。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/04(日) 00:23:52.00 ID:YEDoyITr0.net
綺麗な若いl女の先生っているの?

114 :いけない名無しさん:2011/09/04(日) 13:45:57.88 ID:2G3ismfE0.net
綺麗な先生と可愛い先生が2人いる。

115 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/04(日) 19:14:10.20 ID:YEDoyITr0.net
誰?

116 :いけない名無しさん:2011/09/04(日) 20:56:57.50 ID:2G3ismfE0.net
国語の金○先生と渡○先生。
生徒から人気で教え方もうまい美人先生。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/04(日) 20:57:50.86 ID:YEDoyITr0.net
登本先生と荒牧先生。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/04(日) 21:37:12.90 ID:2G3ismfE0.net
何の教科の先生?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/05(月) 11:12:13.82 ID:Znfj/KG+0.net
立教大学大場助教授事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%A0%B4%E5%95%93%E4%BB%81

立大助教授・教え子殺害事件
http://gonta13.at.infoseek.sk/newpage258.htm

キャンパスの死角
http://www.geocities.jp/showahistory/history05/48a.html

助教授殺人事件
http://tomha090.exblog.jp/9404210/


120 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/07(水) 21:40:48.28 ID:h8X77mc10.net
 有川てホモなの・

121 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/09(金) 20:52:32.87 ID:EroApVAe0.net
>116
金子は最悪
自意識過剰で無神経。教師とは思えない行動。
そろそろ学校辞めさせられてもいいだろあいつ。
かわいいってお前、すっぴん見てみろwwwwwwwww

122 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/09(金) 21:52:50.28 ID:mDinC4tz0.net
女に甘いという評判の高等部の英語の先生の話
奥さん確か玉川の卒業生で職員で父親が後援会だかPTAだかの会長やっていたけど。
態度が横柄で評判悪かったし
死んだレポーターの娘と同級生の妹が変な年上の男と遊んでたりと素行が悪く大学に進学できなかったという話。


123 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/11(日) 06:17:17.01 ID:Bo8mvNkQ0.net
高学年の木崎ってやな奴だな。
最低だよ。偉ぶりやがって。

124 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/16(金) 07:18:43.00 ID:hw71V1P10.net
小学生が車内マナー出来てなさすぎてうるさい
学校で指導してないの?

125 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/16(金) 20:21:56.48 ID:RlqLVq6/0.net
高学年生が露出狂にあったって?

126 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/18(日) 11:36:44.34 ID:0Ng5LhLn0.net
労作もなし
礼拝もなし
優能な教師がどんどん干される
幹部の突然死でもない限り崩壊一直線やの〜
残念や。オヤジも泣いてるぞ

127 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/18(日) 18:43:25.25 ID:ouVRAyxC0.net
駅周辺の歩道をふさいで歩いてる糞どもうぜえよ。お前ら縦になって歩けよ。今度写真とって学校に抗議するわ。



128 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/18(日) 21:32:53.60 ID:qbUudcSF0.net
高学年教育部長の高島ですが、高学年の教師で干したほうがいいのは誰ですか?
教えていただければ、来年度ミドルに移動させます。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/19(月) 16:42:22.06 ID:vkmzbnLN0.net
>>121
てかお前どこでスッピン見たんだよ
オレも見てえw

130 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/19(月) 23:22:23.71 ID:ipQJ8SB10.net
たしかにww
すっぴんでも可愛いと思うけどな

131 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/28(水) 12:35:50.35 ID:UdwclhB/0.net
キャンパス広いけどそれだけ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/29(木) 23:17:05.98 ID:VNexzyuQ0.net
勉強好きな子少ないなぁ

133 :実名攻撃大好きKITTY:2011/09/30(金) 21:24:36.78 ID:TikXlYDv0.net
中受して出ちゃうからね。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2011/10/18(火) 00:01:23.50 ID:nPF8sYE+0.net
昔は成績の悪い生徒を殴って無理やり勉強させてた。
暴力学校との悪評が立ったから偏差値下がったのか、
それとも、暴力止めたら生徒の学力下がったのか。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2011/10/20(木) 16:13:14.47 ID:Q3u/Ynel0.net
昔から詰め込み教育や成績重視だけじゃないよね。
もっと違う所に教育理念を感じる学校だったはず。
偏差値重視で育った世代が親になり始めたからかな。

136 :実名攻撃大好き:2011/10/26(水) 20:20:31.56 ID:WhhmSWgu0.net
酒井健二はばか

137 :実名攻撃大好きKITTY:2011/10/28(金) 15:52:45.08 ID:IwNTATZe0.net
外務省に就職が決まった私に一言お願いします♪

138 :実名攻撃大好きKITTY:2011/10/29(土) 13:32:38.84 ID:FnYQ5Nj60.net
おめでとうございます☆

139 :実名攻撃大好きKITTY:2011/11/10(木) 12:27:07.69 ID:X9ENroe30.net
トップレスバーに就職が決まった私にも一言お願いします♪

140 :実名攻撃大好きKITTY:2011/11/11(金) 21:05:50.42 ID:0SHK2Wio0.net
お、おめでとうございます・・。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2011/11/14(月) 20:54:40.34 ID:llfCmOs90.net
>>139
やったね。一貫教育で大金はたいてご両親が手塩にかけてお育てになった賜物だね!!
おめでとう!!

142 :実名攻撃大好きKITTY:2011/11/16(水) 18:11:09.98 ID:CKXqH9ct0.net
おめでとうございます〜

143 :実名攻撃大好きKITTY:2011/11/24(木) 18:12:03.09 ID:FkeALZtH0.net
就職強いですか?

144 :実名攻撃大好きKITTY:2011/12/26(月) 17:56:35.61 ID:UzgDrkIB0.net
大木凡人似の体罰教師ってまだいんの?

145 :実名攻撃大好きKITTY:2012/01/10(火) 11:51:59.13 ID:iNn2k1N8i.net
玉川はK12になってからおかしくなった。
あの時生徒だった俺がいうんだから間違いない

146 :実名攻撃大好きKITTY:2012/01/17(火) 01:50:50.86 ID:TYaO5Rrc0.net
海部俊樹
愛知工業高校

海部正樹(海部俊樹の長男)
玉川学園高校

147 :実名攻撃大好きKITTY:2012/01/18(水) 03:42:26.07 ID:xL184I960.net
海部俊樹と棚橋泰文って
天皇陛下の公害病のためのお言葉を使って
学歴や経歴箔付けしたのか?

148 :実名攻撃大好きKITTY:2012/01/20(金) 22:14:59.09 ID:sVe12gR50.net
高い

149 :実名攻撃大好きKITTY:2012/02/16(木) 12:21:27.84 ID:KO4Ybffz0.net

=Z会東大マスターコース相模原教室=(3月新規開講)

高1東大総合英語、高1アドバンスト実践英語、高1東大数学、高1アドバンスト数学、高1ハイレベル数学

高2東大英語、高2アドバンスト実践英語、高2東大理系数学、高2東大数学、高2アドバンスト数学、高2ハイレベル数学
高2東大国語、高2東大物理、高2東大化学、高2東大世界史、高2東大日本史

東大英語、国公立大英文読解、東大理系数学、東大理系数学V・C、東大文系数学
東大国語、難関国公立大国語、東大・東工大物理精説、東大化学、東大・国立医系生物、東大世界史、東大日本史、東大地理

150 :実名攻撃大好きKITTY:2012/04/02(月) 23:22:31.03 ID:NIme1IZx0.net
リトル成城

151 :実名攻撃大好きKITTY:2012/04/10(火) 20:51:55.67 ID:mxUKQgVN0.net
校舎から転落死亡の玉川学園高1 4月に進学したばかり

 横浜市青葉区の玉川学園で10日、校舎5階から高等学校課程1年の女子生徒(15)が転落した事故で、
女子生徒は同日、搬送先の病院で死亡が確認された。

 青葉署によると、当時は授業中だったが生徒は出席していなかった。別の校舎にいた教諭が、
生徒が1人でベランダのフェンスを越えて転落したのを目撃していた。ベランダにはかばんと携帯電話が残されていた。
同署が詳しい状況を調べている。

 生徒は4月に、付属の中学校課程から高等学校課程に進学したばかりだった。家族に「高校に進学して、
仲の良い友達と離ればなれになってさびしい」などと話していたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120410/crm12041020040018-n1.htm

152 :実名攻撃大好きKITTY:2012/05/04(金) 02:06:45.49 ID:0RuAB7CN0.net
age

153 :実名攻撃大好きKITTY:2012/07/29(日) 01:29:37.95 ID:V31ZoHZC0.net
>>151
これは事故??

154 :実名攻撃大好きKITTY:2012/09/24(月) 21:54:58.84 ID:MlH7UiQIO.net
ここって、知人のお子さんが行ってますが、いい学校でしょうか?

155 :実名攻撃大好きKITTY:2012/10/25(木) 23:44:39.96 ID:BQ4+qOJZ0.net


156 :実名攻撃大好きKITTY:2013/01/31(木) 21:21:02.17 ID:Ft7AdPRY0.net
>>154
頭は悪いが育ちは良い

157 :実名攻撃大好きKITTY:2013/02/03(日) 15:14:35.07 ID:IEFp40qAO.net
飲み屋のママで未婚の母の子供もいる
それで育ちいいのなら凄い

158 :実名攻撃大好きKITTY:2013/02/03(日) 17:32:28.00 ID:1H2EkJQQ0.net
>>157
一般的な傾向を言ったまでなのに、
個別の少ない事例を持ち出して対抗されてもなぁ…。

159 :実名攻撃大好きKITTY:2013/03/09(土) 01:22:14.92 ID:3b2s5H9P0.net
元衆議院議員・海部俊樹

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス

160 :実名攻撃大好きKITTY:2013/06/06(木) 01:51:30.29 ID:W5syF5YB0.net
一応大学まであるので伸び伸び温室で育てたい家庭の子にはオススメです!

161 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/09(月) 02:56:29.46 ID:ByukFSGg0.net
頑張ればマーチなら受かる

162 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/11(金) 04:49:18.00 ID:Hee95xsQ0.net
とりあえず大学しか良くは知らないが、学校側がヤバいのは知ってる
じいさんに言われたよ、あんな所はバカが大学卒を取りに行くだけの所だって

私は大検から練習で受けようとしたけど、書類不備と言う因縁つけられて
「○○日(明日)までに書類を送って来なければ受験できないよ、最もあなた一人のために文部科学省が動くとは思わないけどね」
唖然としたので「では、書類が届かなかった場合は受験料を全額返金してもらいます」と言ってスルーした
全額返金してきたよ、私みたいな大検組は能力が分からないから入れたくないんですよ

163 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/11(金) 04:52:58.62 ID:Hee95xsQ0.net
こんな低レベル大の人間は教授たち含め、私一人に誰も勝てない危険性があるのからね
ここも成城と同じく、男子だけ制服がある差別校ですから、訴えられたくないんでしょうね
これは男女差別に当たる憲法違反なので、練習受験で受かっても行くつもりも無ければ親が許しません
ここや帝京には行かせない、人生のマイナスになると分かっていながら行かせる訳無いだろって

まぁその年に他の、こんなゴミレベルとは比較にならない中堅レベル大学に受かりましたけどね
頭も育ちも悪い、金だけしか価値の無い無能者世間知らずのバカが卒業資格だけのために行く所です
私の先輩の人事部に居る人から聞きました、就職の際に帝京や玉川はその時点で足切りにすると

まぁそう言われてる所です、今の在学生の方は最優先事項として他の学校に脱出する事をオススメします
私はその電話の録音テープや返還書類等の一式を弁護士に渡していますからね、それでは失礼

164 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/15(金) 22:59:02.30 ID:/0gvm5v00.net
小便するとチンポ痛いんだが、誰か助けてくれ!

165 :実名攻撃大好きKITTY:2013/12/29(日) 22:01:19.50 ID:wvFIJKAG0.net
親戚にずっとここの付属できたおばさんがいるけどすげーKY
言っちゃいけないこととか平気で言うし、いい年してなにも知らない
周りの人に白い眼で見られて浮いてる
子供がかわいそうになるくらい

166 :実名攻撃大好きKITTY:2014/01/01(水) 20:35:56.62 ID:0+GEqqco0.net
典型的なバカ学校だよね。
慶應義塾、成城学園に入れなかった白痴が
惰性で通う学校。
もっとも、頭のいい人は途中で別のとこに行っちゃうけどね。

167 :実名攻撃大好きKITTY:2014/02/22(土) 02:39:58.75 ID:dgHY8ES00.net
玉川

168 :実名攻撃大好きKITTY:2014/02/24(月) 11:18:24.20 ID:bkkJZmJH0.net
馬鹿か金持ちのバカしかいない学校ってココですか?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/14(金) 21:44:04.98 ID:UZikQxNt0.net
正真正銘の本当。
関係者だから保障する。

170 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/15(土) 23:02:46.20 ID:J+5hPxQ30.net
歳だけとって、ぜーんぜん中身が成長しない人が多いよ。
この学校出身で仕事できる人も見たことない。

171 :実名攻撃大好きKITTY:2014/05/01(木) 20:36:47.56 ID:u4Sn62wC0.net
海部正樹 (元首相海部俊樹の長男)

東海中学→玉川学園高校→玉川大学通信教育部→ア二メーター

172 :実名攻撃大好きKITTY:2014/05/02(金) 02:07:57.00 ID:FSA0YmN5O.net
小学部だけ通ったけど玉川楽しかったよ
スパルタ家庭教師を付けられ中学は慶應普通部いけました

173 :実名攻撃大好きKITTY:2014/05/12(月) 22:10:31.34 ID:vm9uG7Rl0.net
そうこなくちゃ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2014/05/18(日) 22:17:39.41 ID:lQqwQ6+Q0.net
男でこんなとこの下から高校以上まで行ったって
先が知れてるよ
付属なら偏差値高い国立・私立か公立で揉まれるかしないと
馬鹿な上に世間知らずで使いもんにならんだろ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2014/05/19(月) 04:00:19.12 ID:DJ6IA8CoO.net
>>173
当時は厳しすぎる家庭教師とサピックスと親を恨んだわw
小学部の友達は遊んでるのになんで俺だけと

176 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/15(金) 08:16:55.68 ID:HhujIWxM0.net
大学スレのほうスレ消えてるけどなんかあったの?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2014/10/02(木) 01:47:58.76 ID:x5hOr5qw0.net
age

総レス数 218
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★