2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2010年新設】中央大学附属中学校Part4【小金井】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2010/04/22(木) 19:40:03 ID:JaZXX+nH0.net
四谷大塚 第1回合不合判定テスト 合格率80%ライン偏差値(2009.9.20)
http://www.yotsuyaotsuka.com/deviation/pdf/090820goufugou_m80.pdf
72 筑波大駒場
71 灘
70 開成
67 聖光学院@ 渋谷教育幕張@
66 麻布 慶應中等部 早稲田A 筑波大附属 栄光学園 渋谷教育幕張A
65 駒場東邦 東大寺学園
64 早稲田@ 海城A 慶應普通部 慶應湘南藤沢 ラ・サール
63 武蔵 早稲田実業 学芸大世田谷 芝A 浅野 県立千葉 大阪星光学院
62 攻玉社(特別) 西大和学園(1/17,1/18)
61 早大学院 本郷@B 攻玉社A 立教池袋A 市川@A 久留米大附設
60 明大明治@A 本郷A サレジオ学院B 立教新座@A 広島学院 広島大附属
59 函館ラ・サール(前期) 海城@ 渋谷教育渋谷@ 学習院@ 立教池袋@
   暁星 学芸大竹早 城北B 東海 白陵(前期) 岡山白陵(併願) 広島大福山
58 芝@ 青山学院 巣鴨A 学習院A サレジオ学院A 逗子開成B 愛光
57 桐朋 城北A 学芸大小金井 逗子開成A 鎌倉学園A 滝 海陽TU
56 法政大学AB ★中大附属A 逗子開成@ 桐光学園AB 早稲田佐賀(東京)
55 函館ラ・サール(後期) 法政大学@ 世田谷学園AB 明大中野A 鎌倉学園@B
54 ★中大附属@ 穎明館@ 攻玉社@ 巣鴨@ 岡山白陵(専願) 愛光(県内専願)
53 北嶺 明大中野八王子A 穎明館B 桐蔭中等@AB 青雲
52 攻玉社(国際) 城北@ 明大中野八王子@ 明大中野@ 穎明館A 西南学院
51 世田谷学園@ 成城A 日大第二A 桐光学園@ 修道
50 成城学園@ 法政第二A 愛知
49 成城学園A 明治学院A 法政第二@ 桐蔭学園AB 日本大学A 南山男子部
48 成城@ 獨協B 日大藤沢A
47 明治学院@ 桐蔭学園@ 日大藤沢@
46 獨協@A 日大第二@ 日本大学@ 那須高原海城 済美平成
45 横浜国大鎌倉 名古屋 福岡大大濠 弘学館

前スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1248936490/

141 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/29(土) 03:23:00.73 ID:g0bucZxn0.net
文化部

ESS
演劇
合唱
コンピュータ
茶華道
写真
書道
新聞
吹奏楽
生物
地学研究
図書
美術
物理
文藝
放送
マンドリン
歴史研究
囲碁将棋同好会
家庭科同好会
漫画研究
簿記研究同好会

142 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/29(土) 03:24:27.29 ID:cHUMiHm10.net
特殊な扱い

生徒会
生徒会役員は選挙で選出されるが、生徒会補佐は選挙なしで生徒会に入ることができる。また「部活動名:生徒会」名義で部費も下りている。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/29(土) 03:25:59.44 ID:EBpkBDf60.net
著名な出身者

埴谷雄高(本名 般若豊、文学者(小説「死霊」の著者) / 目白中学(14期生:昭和2年)卒))
吉行エイスケ(作家吉行淳之介の父 / 目白中学(大正11〜)在学)
堀木鎌三(厚生大臣、参議院議員。運輸省鉄道総局長、鉄道省鉄道監・業務局長 / 目白中学(大正14年)卒)
松平勇雄(福島県知事 / 目白中学(大正15年)卒)
津田久(住友商事社長(1956年-1970年) / 目白中学( )卒)
上西京一郎(オリエンタルランド代表取締役社長・COO)
秋元康(作詞家)
富岡幸一郎(文芸評論家)
鈴木陽悦(参議院議員)
小島敏男(衆議院議員)
小倉智昭(ニュースキャスター、司会者)
二階堂黎人(推理作家)
茂木大輔(NHK交響楽団主席オーボエ奏者、指揮者、エッセイスト)
江藤俊昭(法学者、山梨学院大学法学部教授)
小宮信夫(犯罪社会学者、立正大学文学部社会学科教授)
落合弘樹(歴史学者、明治大学文学部教授)
八木橋正雄(言語学者)
大友浩(演芸研究家、エッセイスト)
古今亭志ん輔(落語家)
柳家小団治(落語家)
柳家さん喬(落語家)

144 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/29(土) 03:26:41.79 ID:mTDcc7Su0.net
星野卓也(お笑い芸人)
碓井哲雄(元中央大学陸上長距離選手、元本田技研監督、現 神奈川工科大監督、日本陸連・日本オリンピック委員会強化コーチ、箱根駅伝解説者)※中央大学杉並高校時代の卒業生
富田清吾(元読売ジャイアンツ選手)
嶋岡健治(男子バレーボール代表)
丸山孝(男子バレーボール代表)
蒲生晴明(日本ハンドボール協会の強化本部長。北京五輪アジア予選男子代表チーム総監督)
谷口正朋(男子バスケットボール代表)※中央大学杉並高校時代の卒業生
米村大滋郎(Question?)
横川潤(文教大学国際学部国際観光学科准教授)
生田竜聖(フジテレビアナウンサー)
吉川圭一(福井放送アナウンサー)
出門英(歌手)
ナオト・インティライミ(ミュージシャン)
鈴木勝吾(俳優)
稲津航(総合格闘家)

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :実名攻撃大好きKITTY:2014/04/01(火) 12:32:09.49 ID:qPZSfwQ/0.net
大学生風の男がシルバーシートに座っていた。
そしたら50歳くらいのオッサンが
「コラ!!お年寄りが立ってるだろ!若いんだから立て!!」
と怒鳴った。

若者はゆっくりと立ち上がったが、なんと義足だったんだよ。
一瞬にして「しまった!」って顔をしたオッサン。

立っていた爺さんも
「どうぞ座って・・・」
と焦ってる。

しかし若者も意地になって
「結構です・・・」
と言い残して、足を引きずりながら隣の車両に移動していった。

めちゃくちゃ気まずい空気が支配して、誰も空いた席に座れなくなっていた。
勿体ないので、俺が座った。

147 :実名攻撃大好きKITTY:2014/04/01(火) 12:32:57.47 ID:+0zGw2ac0.net
友人達と四人で汽車に乗った時のこと。
その時の車両の座席は、通常全席が汽車の進行方向を向いているものを
回転させる事で四人が向かい合っても座れるような仕組みのものだった。
どうせなら皆一緒に座ろうと友人が座席を回転させると、
座席と一緒に新聞を持ったおっさんが回転しながら現れた。
友人はそのままその椅子を回転させ、
おっさんは再び回転しながら元の位置に戻っていった。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2014/04/01(火) 12:33:42.08 ID:+0zGw2ac0.net
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は???!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ???!!この???!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ??!」

149 :実名攻撃大好きKITTY:2014/04/01(火) 12:36:11.45 ID:+0zGw2ac0.net
学校に来ない奴がいる
奴には教えてないのに、クラスの中で携帯を持っている人全員の携帯アドレスに、そいつからメールが入る
教えている奴がいると、クラス中で大騒ぎになった
気味が悪くてアドレスを変えても、必ず届く
元々奴を毛嫌いしていた女子が特に酷い被害にあっている
一日に100通以上入ってくる

ある時、その女子が「おかしいよ、アドレス変えても来るのよ」といい、みんなの目の前で携帯のアドレスを変えた
新しいアドレスを知っているのはその場に居る者だけ
20秒も経たなかったと思う
女子の携帯にメールが入った「コロコロアドレスかえんじゃねえ!」
誰も奴に教えていない
テレパシーでも無い限りは無理
パニックになった
すげぇ怖かった



しかし本当に怖いのは
・・・俺のところだけ、奴からのメールがこない
忘れられている (´・ω・`)

150 :実名攻撃大好きKITTY:2014/04/01(火) 12:36:53.23 ID:+0zGw2ac0.net
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。

総レス数 203
110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★