2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知中学の教諭(65)、女生徒に手錠をかける。

1 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 02:08:02.91 ID:4MfXDXJa0.net
危ない学校ですね。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 08:47:36.42 ID:+l2Bqr3M0.net
教師としては「不適切行為」だが、新聞もこんな糞記事よく出すなって感じだな。
>>1がやっても誰も問題にしない程度のことだ。

ttp://mainichi.jp/area/news/20130928ddq041040017000c.html

3 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 08:56:09.33 ID:+l2Bqr3M0.net
逆に>>1の書き方は名誉棄損になる可能性がある。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 09:30:14.00 ID:0+DLo7MB0.net
滋賀県の愛知かと思ったら愛知県の方か。
これを機会に滋賀県の愛知(えち)のことも覚えてください。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 16:44:28.62 ID:4MfXDXJa0.net
揉み消し工作員、ご苦労様!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 17:03:50.17 ID:+l2Bqr3M0.net
>>5
何がもみ消し工作員だ、頭おかしんじゃないか?
上の新聞記事をよく読めよ。
高校生が玩具の手錠を自分ではめた状態を教師が撮影してネットに貼ったってことだぞ。
ネット利用マナー上は問題ありだが、法に触れてるわけでもないし、誰かが被害者
なわけでもないし、淫行その他の問題があるわけでもないし、警察が動いてるわけでもない。
こんな些細なことをよく新聞記事にしたなと思う。
お前が「女生徒に手錠をかける」、「危ない学校」と決めつけて書いてることこそ問題だろ。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/29(日) 18:44:16.40 ID:f/fM0buO0.net
>>6
まあ、体育館の教官室に手錠があるってだけでも危ない気はするけどな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/30(月) 02:07:58.85 ID:HF4PVaJ00.net
表に出たので、不祥事には間違い無い。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/30(月) 02:52:57.79 ID:Cs0BATcz0.net
キチガイ学校に違いない

10 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/30(月) 03:50:35.71 ID:HF4PVaJ00.net
学院長の長男がパワハラ事件起こした学校でしょ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/30(月) 10:46:25.77 ID:Kt8Y3a5c0.net
そうそう・・・新聞読んだけど、
そもそも手錠はこの教師が持参したの?
だとしたら、ヘンタイぽいじゃんw

12 :実名攻撃大好きKITTY:2013/09/30(月) 21:39:15.91 ID:HAs9DRdbi.net
保護者会は開かないの?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 03:56:31.29 ID:4sRP2UmE0.net
新聞社にハメられたんじゃない?

14 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 09:37:41.64 ID:DIrznwul0.net
>>13
私も同感

15 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 12:47:51.68 ID:Cu4cyb4u0.net
今年の受験から愛知中の偏差値の下がり具合といい、
この時期に不祥事発覚といい、愛知中って、塾業界やマスコミに評判悪いのかな?

文化祭の演劇で手錠掛けるシーンがあったりしてもおかしくないけど、
問題点は、いい年した先生が誰が取ったか分からないけど、その画像をパソコン
や携帯やらに保存して所持し、わざわざ不特定多数が見るツイッターに上げてたことだよ!
常識が無いというよりは、変態性がある。

文化祭の看板出されて、描いた人達かわいそう。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 14:26:36.39 ID:DIrznwul0.net
去年、尾張の私立学校の教師が生徒に淫行したと証拠付きでネットで
話題になっても新聞やテレビでは取り上げられなかったのに、今回の愛知中
の件は法には触れてないし被害者もいないのに、学校名を出されてこれだけ
大きく報道されるのは何か変ですね。
愛知中はマスコミ対策をやってないのでしょうか?
マスコミの担当者に裏金を渡すか渡さなかで差が出たりするものなのでしょうか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 14:53:05.67 ID:DIrznwul0.net
>>15
確かに、文化祭の当日の朝刊に狙いを定めたかのような報道ですし、文化祭の
看板をニュース映像に流すなんて、(生徒は何も悪くないのに)生徒は可愛そうですね〜。
報道モラルというのはないんでしょうか?

18 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/01(火) 17:49:57.16 ID:AwI/kU1mi.net
教頭先生も大変だよね。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/02(水) 01:26:01.30 ID:BnkFhRYvi.net
で、理科の誰?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/03(木) 00:24:37.08 ID:N602PC950.net
で、ハメたの?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/03(木) 12:23:13.35 ID:uBnNrVK90.net
たたんらしいからむりでしょう

22 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/04(金) 01:14:18.62 ID:LrqGNWWb0.net
ハメ撮り

23 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/05(土) 01:59:21.79 ID:+sVuCY7n0.net
レイプなの?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/06(日) 00:39:42.42 ID:P7IDYtK80.net
手錠プレイとは高度だな。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/06(日) 20:55:38.92 ID:hH0IEFzB0.net
文化祭の笑劇のために用意してた手錠らしい。新聞社が早とちりして大げさな
ニュースにしてしまったそうです。

26 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/06(日) 21:36:51.79 ID:hgkkv8ux0.net
あのね…
文化祭の劇なんかで使うためであっただろうことは容易に理解できるけど、
問題点はそこじゃないんだよ!

「撮影してPCや携帯端末に保存して、わざわざツイッターなんかに
アップして見せびらかしている教師の資質に問題がある」ってことなんだよ。

新聞社が早とちりして??へっ???

27 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/07(月) 00:22:10.26 ID:VJATxNDG0.net
数年前に淫行で逮捕された東海の教師に比べると遥かにマシだけど、
不適切行為には違いないね。
ところで、去年、淫行の疑いで話題になってた滝の教師は逮捕されたんだっけ?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/07(月) 00:39:24.34 ID:JIg13IN90.net
手錠プレイ

29 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/08(火) 00:30:01.12 ID:Q2yTqS550.net
新聞社の早とちりw

30 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/08(火) 07:37:26.09 ID:u4AyXh8m0.net
>>26
教師の資質にどう問題があるん?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/08(火) 15:58:36.04 ID:ztuZPPKJ0.net
文化祭の準備のために学校に置いてあった玩具の手錠を自分でかけた高校生
の写真を、高校生に頼まれた教師が撮影して、ツイッターに投稿した、とい
うこと自体は、全く問題ないと思うが、何が問題になってるんだ?
先日の京都府立医大の医師のツイッター投稿のニュースもだけど、医師、教師、
公務員を犯罪ではない些細なことで叩くことによって新聞社が読者の人気取りを
してるような気がする。

32 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 01:11:44.49 ID:MFp9pD8V0.net
有名大学生、有名高校生も標的になってるので要注意。
確かに新聞の質は著しく劣化してる。

印象に残ってる新聞社のポカ報道

・シナが流したオリンピック「東京落選」の誤報を真に受けてそのまま流す。

・京大カンニング事件で、2chで噂になってた全く無関係な人を犯人扱いで報道する。

・英字新聞の英語が誤訳だらけで、なぜか卑猥なエロ話に置き換わって長期
間にわたって世界中に恥を晒す。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 01:48:34.78 ID:uf/oF7Jc0.net
手錠プレイ

34 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 07:33:24.58 ID:J2BRR5eH0.net
>>31
かつては新聞・テレビの力は絶大で、民衆を動かすことが可能であったが、
最近はインターネットで情報が伝わるようになったため、嘘を報道しても
すぐにそれを暴かれてインターネット経由で伝わる。だから新聞・テレビは
SNSとか掲示板とかのインターネットメディアを目の敵にしている。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 15:59:13.82 ID:NHe52/qk0.net
65才が自分の考えでそんな写真をツイッターにあげれたのか怪しいw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 16:54:31.49 ID:zjol4e790.net
じゃぁ、愛知中の親は、全力でマスコミに物申せばいいのに。
愛知中自体も、おれらは悪くないと思えば、訴えるのもありなんじゃないの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/09(水) 19:30:11.52 ID:MFp9pD8V0.net
史上最悪のポカ報道、というより完全な捏造報道は、従軍慰安婦の強制連行の報道。
反日新聞社による捏造記事のせいで、韓国は日本にたかり、世界中で日本を貶めている。
日本政府のみならず、個々の日本人は、このような歴史の改ざん捏造に敏感になるべきだ。
隣国であれば、このような捏造報道は死罪に値すると思われる。
最近は、これに関連した日本人生徒に対するイジメが増えている。
「アメリカ慰安婦問題レポートPart2、在米邦人の危機感と窮状」で検索して、表示される
YouTube動画をみていただきたい。

38 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/10(木) 00:31:44.46 ID:NI4I0loX0.net
手錠プレイ

39 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/10(木) 01:08:32.93 ID:FOidlad40.net
>>37
大変なことになってるんですね。
現地の生徒のお母さんの大変な様子がありありと伝わってきました。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/11(金) 04:33:28.16 ID:BjqDLMdD0.net
愛知中学 手錠プレイ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/11(金) 09:20:34.71 ID:3/dNFuwj0.net
「手錠プレイ」でどこまでこのスレを埋められるか見ものだな。
がんばってくれ。あと960w

42 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/12(土) 02:21:49.09 ID:+V+iYMTC0.net
愛知中学 手錠プレイ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/12(土) 08:46:15.73 ID:jYqcCheL0.net
愛知の偏差値上がってくる見込みあるんでしょうか?
合格者いっぱい出しすぎなんだよね!

44 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/12(土) 12:59:34.53 ID:0aqbQTqz0.net
>>43
このスレは「手錠プレイ」に特化したスレですでの、「手錠プレイ」に関する話題
のみでお願いします。
愛知のお受験に関しては、それ専用のスレがありますので、そちらで議論されるほうが
有意義だと思います。お受験関係者はこんなスレを見てないでしょうから。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/12(土) 23:53:32.73 ID:+V+iYMTC0.net
揉み消し工作、乙!

46 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 00:35:50.87 ID:kaO8zXJF0.net
ハメ撮り

47 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 05:25:53.95 ID:kaO8zXJF0.net
手錠をかけるとか、愛知中学大丈夫?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 13:53:29.76 ID:yVn5Km/l0.net
>>47
だけどお前も愛知中にそんなにこだわるって、どんだけ底辺だww
お前どこの学校?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 14:02:03.85 ID:6VgtnBge0.net
しょせんレベル微妙な私立のことじゃん どーでもいいよ

そのうち事件も風化して志望倍率とかレベルも前とそう変わらんでそ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 17:16:02.88 ID:fOjMLBdJ0.net
www.inter-edu.com/forum/read.php?495,3143561
学芸大学附属高校の実情が!!!

51 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 23:16:29.46 ID:kaO8zXJF0.net
俺は卒業生だ。

52 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/13(日) 23:36:01.22 ID:yVn5Km/l0.net
>>51
じゃ、底辺の底辺だなwww

53 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/14(月) 00:07:53.62 ID:q8iBX+Z+0.net
>>51
そういや最近、消火器野郎の書き込みを見なくなったが、お前か?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/14(月) 02:35:44.05 ID:ppgykFgV0.net
俺は去年卒業さ。消火器って何?

55 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/14(月) 02:46:13.50 ID:ppgykFgV0.net
ググったら出てきた。
消火器撒いたバカもいたのか。
こいつ、今は刑務所じゃないの?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/14(月) 03:27:05.80 ID:ppgykFgV0.net
愛知中学 手錠プレイ
愛知学院大 消火器プレイ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/15(火) 03:23:48.34 ID:s9x9ApFh0.net
その後、事件はどうなりましたか?
来年、娘が受験予定でしたので、気になります。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/15(火) 04:01:20.11 ID:EVuTuQAU0.net
>>57
この学校には無関係の者ですが、どう考えても、このスレはまともなスレではないと思います。
娘さんのことを真剣に考えておられるなら、学校説明会などできちんとした話を聞かれること
をお薦めします。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/16(水) 00:31:44.64 ID:L183kHYV0.net
調べたら、消火器野郎はまだ刑務所の中だそうな。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/17(木) 01:54:51.35 ID:lchKdSbm0.net
で、その後どうなったの?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/17(木) 23:26:18.16 ID:lchKdSbm0.net
手錠プレイ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/18(金) 00:28:34.36 ID:RfTkfcsy0.net
ハメ撮り

63 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/18(金) 13:14:28.49 ID:RfTkfcsy0.net
愛知中学 手錠

64 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/18(金) 16:07:47.18 ID:RfTkfcsy0.net
愛知中学 手錠

65 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/18(金) 22:48:08.25 ID:RfTkfcsy0.net
愛知中学 手錠プレイ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/19(土) 00:27:42.54 ID:0F5KA38g0.net
愛知中学 不適切行為 不祥事 手錠

67 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/20(日) 00:25:12.28 ID:kZvS8LY30.net
愛知中学 手錠

68 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/20(日) 02:04:08.13 ID:kZvS8LY30.net
手錠プレイ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/20(日) 06:46:14.74 ID:jW3dd9zH0.net
>>4
ダイアンの2人は愛知中学出身だね。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/20(日) 13:41:39.97 ID:kZvS8LY30.net
手錠プレイ

71 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/21(月) 02:31:08.11 ID:/qy+SGqC0.net
その後、どうなりましたか?来年、娘が受験なので、心配です。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/21(月) 20:43:03.45 ID:HSuLpmZ50.net
>>71
この学校には無関係の者ですが、どう考えても、このスレはまともなスレではないです。
娘さんのことを真剣に考えておられるなら、学校説明会などできちんとした話を聞かれること
をお薦めします。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/22(火) 02:29:30.06 ID:+mAwZQXY0.net
保護者説明会、キターーーー!

74 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/23(水) 02:59:01.49 ID:axPUtB0+0.net
寝る。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/24(木) 04:49:34.92 ID:QG1DgHZi0.net
保護者からのクレーム対策はどうなってるの?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/25(金) 00:25:12.43 ID:tFAOY33h0.net
ハメ撮り

77 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/26(土) 04:49:43.69 ID:/KGZPu4a0.net
手錠

78 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/27(日) 00:32:53.98 ID:xAxRHuA/0.net
手錠

79 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/28(月) 01:18:24.01 ID:41H6f8LB0.net
その後は?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/29(火) 00:36:09.31 ID:ESDoQ57J0.net
懲戒免職

81 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/30(水) 01:28:55.17 ID:82cOYobd0.net
あっそう。

82 :実名攻撃大好きKITTY:2013/10/31(木) 01:08:49.76 ID:MaKWMRIP0.net
お金貸して下さい。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/01(金) 02:37:30.44 ID:OS0jKyQV0.net
梅村

84 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/02(土) 02:34:53.03 ID:q5ydLMQR0.net
手錠

85 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/03(日) 02:28:06.76 ID:V1DjpCzp0.net
プレイの一環

86 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/04(月) 01:04:14.35 ID:EOFlUeGB0.net
手錠

87 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/05(火) 00:46:25.58 ID:8tY/A+1d0.net
うっかり

88 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/06(水) 00:00:27.07 ID:ebjmIv/X0.net
ちゃっかり

89 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/07(木) 02:07:03.04 ID:rzoQAx7m0.net
八兵衛

90 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/08(金) 00:29:08.30 ID:BYcjO8F/0.net
その後、処分とかはどうなったの?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/09(土) 00:45:41.91 ID:MDi5RzTI0.net
手錠系男子

92 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/10(日) 01:25:51.43 ID:Ubk1/WJG0.net
手錠

93 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/11(月) 00:28:28.72 ID:GyQjT2O90.net
その後は

94 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/12(火) 00:19:14.26 ID:he8fXRZh0.net
などと供述しており、

95 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/13(水) 03:14:42.21 ID:peWYF/OO0.net
変態?

96 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/14(木) 01:04:13.49 ID:wgvIEZkU0.net
手錠

97 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/15(金) 00:54:52.04 ID:zojjwLqR0.net
女子生徒に手をかける?

98 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/16(土) 02:42:28.36 ID:Ra1ANCi50.net
女子生徒を手にかける?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/17(日) 01:37:27.99 ID:vXq/g6MJ0.net
変態?

100 :実名攻撃大好きKITTY:2013/11/18(月) 00:39:30.85 ID:t+g6BNxc0.net
100

総レス数 230
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★