2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 芸能人・有名人のお子様達 Part70 ★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2014/03/05(水) 17:54:22.56 ID:AHuJjF0H0.net
前スレ
★★ 芸能人・有名人のお子様達 Part69 ★★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1378720938/

630 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 03:07:20.86 ID:ixmwbeOmO.net
調布の学園って小学校だけ共学なんだ

631 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 09:48:42.52 ID:6eY+5VW40.net
>>630
しかも男女の合格ラインが全然違って公立でも手を焼くような男子もいる。
たとえば公文で学年相当より下の教材やってる子とか。
これだけだとスレチなので強引にスレタイに絡ませると、芸能人が男子を入れるメリットは皆無。

632 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 10:44:51.53 ID:tZYbrgiXi.net
関ジャニ7に渋渋出てたね
将棋の特集で棋士の子いるから
教室中、英語の本で掲示物も全部英語ぽかった
英語に出来ないとおちこぼれる?

633 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 16:26:01.52 ID:ROCqnnmi0.net
渋渋はハーバードとか入っちゃう子もいるからね

634 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 21:43:13.59 ID:F4HL7r6z0.net
晃華学園って麻丘めぐみ娘が通ってたね
大学は立教だったはず
晃華、都心ではないから、マイナーだけどそれなりにお嬢様学校でしょ
小学校が共学だとは知らなかったんでちょっと驚きw
深大寺が近くて、付近は、高級住宅地で、立地はいいんだけど
何せ、交通の便が悪いわ

635 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/06(水) 22:36:04.19 ID:sjgsMdXQ0.net
>>634
晃華高から立大って、すごく優秀だったんだね。>麻丘めぐみ娘
立大や青学大は早慶に次いで難しい。晃華高の中でもよっぽど優秀じゃなきゃ
立大には受からない。麻丘娘、頑張ったね。

636 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/07(木) 09:26:56.14 ID:wyinIHu/0.net
立教と青学が早慶に次いで難しいとかありえないでしょw
その学校で優秀な子しか立教に行けないってどんだけレベルの低い高校なんですか晃華高って

637 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/07(木) 09:40:59.29 ID:OR289Glf0.net
調布だったら桐朋女子の方が名門よね。
中受は壊滅だけど小学校上がりがポツポツ東大受かってるのが伝統の力というか
すごいところ。

638 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/07(木) 15:24:45.09 ID:cxZ39dqe0.net
晃華はHPに「進学」実績載せてるじゃない
2014年度146名卒業 国公立21名早慶上智ICU理科大41名
ここまでで42%だから都内中高一貫のなかでは上位とはいえないけど悪くないのでは?
立教は4名だったわよ、真ん中くらいだったら行けるわって感じね

639 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/07(木) 17:07:29.90 ID:gfOaJezdO.net
>>638
頭の良いお嬢様しか入学できない多摩の超エリート校だもの。
芸能人の子供が簡単に合格できるような学校じゃないから。
晃華に受かった麻丘娘がいかに優秀か、よく分かるよ。さすがだね。
ところで麻丘娘は今何をしてるの?一流企業勤務?

640 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/07(木) 22:46:44.67 ID:C0SQULKw0.net
え?それほどか?

641 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 00:14:53.27 ID:H/wEYI5E0.net
>>638
それって進学先?じゃないよね?
重複して合格してるんなら42%にならないよね?おかしくない?

642 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 01:03:27.78 ID:pFlvs/vQO.net
騒いでほしいんだね

643 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 06:34:50.44 ID:e4eDSTTzO.net
>>642
硬化は噂好きで暇な母親ばかりだから、芸能人有名人のお子様が入学したら大変な目に遭うよ。
何年か前に俳優女優の子供が在籍(幼稚園だけ)していた時も無駄に騒がれていた。
女優さんのプライベートなことをわざと暴露したり、俳優の容姿をけなしたり、、、。
そのお子様が外部小学校(伝統も格式もある名門校)に出てからは噂はピタッと止んだ。
有名人の対応に慣れていない私立に入ると質の悪い母親達の噂の餌食になる。
有名人のお子様は中途半端な私立を選ばないほうがいいと思う。硬化なんかもってのほか。

644 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 08:16:00.15 ID:yzdcDx7f0.net
>>641
進学先だよ、合格数は
早慶上智ICU理科大で105名、HPに出てる

645 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 08:17:55.54 ID:yzdcDx7f0.net
忘れてた、立教合格者は20名
浪人は含まず

646 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 08:55:46.55 ID:1ROUXoXWO.net
はいはい、晃華高校は秀才なんだと
ずっと騒いでいてくださいな。

647 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 10:56:27.81 ID:pFlvs/vQO.net
ここまでくると痛々しいやら笑えるやら。
でもビミョーな学校の勉強になりました〜。

648 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 11:19:06.81 ID:uc1YGj/Q0.net
晃華の小学校は働く母に手厳しいから母親が芸能人だったらわざわざ受験しないと思う。
麻丘めぐみさんが小入りなのかわからないけど
面接でシスターにちくちく説教されるから受けるだけ無駄、と聞いたことがある。
ただ、男子はほぼ全入状態で母親の仕事は不問というのがわけわからん。
今回だってトラブルメーカーは男子児童でしょ?
女子の保護者はどう思っているんだろう。

649 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 13:11:05.87 ID:2JURQDq1O.net
まだ晃華ネタで引っ張るの?
こんなところで宣伝されてもウザいだけなんだが。
芸能人や有名人の子供がほとんど来ない学校の話題は完全スレチ。

650 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 16:04:02.42 ID:5RZrGs/t0.net
晃華関係者はスレタイも読めない低脳ばかりだということはよくわかった

651 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 16:38:01.80 ID:e4eDSTTzO.net
>>650
まったくだ。

652 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 16:52:43.50 ID:1ROUXoXWO.net
>>650
激しく同意。校風まで透けて見えてきそう。

653 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/08(金) 18:15:34.76 ID:2JURQDq1O.net
>>650
うん。裁判沙汰になってる学校と聞いて納得だわ。

654 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 16:16:03.26 ID:wROsMOClO.net
子供が野球やってる芸能人・有名人; 中山秀、野口五郎、太川陽介、清原など

木佐や奥居の息子は野球やってるの?それともサッカー?

655 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 18:13:08.10 ID:kcxB7oBo0.net
家具板のリビングハウスのスレから

271 :名無しさん@3周年:2013/09/27(金) 08:05:32.17
そう思ってるなら別に思っててもいいよ。ここが賑わって実子のノラをあの鬼母から放置してるのが明るみになれば。
父親なんでしょ?よくここまで放置できるね。信じられない!


272 :名無しさん@3周年:2013/09/27(金) NY:AN:NY.AN
>>270
あなたもそう思うんだー。
この写真を見ると、北村さんにそっくりだものね。

ネットウォッチ板の高岡由美子・過去スレより

204 :sage:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:cJ3zjXdm0
>>201

ほんとだ。
世界の皆様に発信されてますね。

http://i.imgur.com/VsIDkec.jpg

656 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 18:32:36.75 ID:GrZOBfa+O.net
>>654
せっかく有名私立一貫校に通っているんだから、スポーツに励んだほうがいいよね。
平均点さえ取れていれば大学まで行けるんだから、余裕ある時間をスポーツや芸術に当てたほうがいい。
それこそが有名私立一貫校に入った芸能人有名人の子供の特権。普通の家庭の子は有名大学附属小なんて入れないもの。
勉強漬けで東大に行くのも(秀才なら)いいけど、就活の心配がない有名人の子は大学の偏差値にこだわる必要はないから。

657 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 20:29:00.69 ID:y2eLYDN80.net
その平均点を取る為に勉強してるんじゃないの?
勉強漬けにしたくらいで東大行けるなら
世間の一貫校行ってる子は皆東大行ってるよw

658 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 22:32:47.23 ID:t4TnhuvCO.net
>>654
奥居息子はバスケだったかな。
娘はスケートはやめたのかな。なでしこに憧れ、今はサッカーに夢中だとか。

659 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/09(土) 22:41:13.94 ID:b/0lh2/wO.net
>>656
そうなんだ。お子様方、活発でほほえましいね。

660 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/10(日) 04:40:04.72 ID:r7J+fq990.net
>>658
息子の方は部活でテニスやってるってブログに書いてあったと思うよ

661 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/10(日) 12:53:28.42 ID:dA5JPiN3O.net
>>660
早大への切符を手にしたなら中高はテニスで青春を思いっ切り楽しむといいよね。
普通に高校受験、大学受験する庶民は部活を一時期引退しなきゃならないけど、
一貫私立なら受験に煩わされずにスポーツに打ち込める。就職後はスポーツに関連した仕事を担当する選択肢もできる。

662 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 03:12:16.35 ID:V6DUaSc30.net
早実からそのまま大学上がるのは男子は大変よ。
人気な枠はデキのいい女子が取っちゃうから。

早大学院は全入だけど共学の方がいいって男子が早実にするんでしょうね。

663 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 08:25:38.73 ID:WgDLiWeKO.net
>>661みたいな人って自分に言い聞かせてるだけなんだろうか。
早実のリアルを知らないで時が止まってんの?

664 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 09:19:45.26 ID:53B0RBV70.net
中高一貫校だからスポーツに打ち込んで青春を謳歌してなんて甘い甘い。
似たような偏差値の生徒が集まるから、わからないところをそのままにしておいたり、
ちょっと油断すればすぐに平均点以下、結構厳しいよ。
公立のように下もキリがないのとはわけ違うからね。

665 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 13:43:49.42 ID:e4+yUv3WO.net
奥居息子は早大までちゃんと行けるでしょ、スポーツと両立させて。

666 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 14:03:15.39 ID:z15edTfN0.net
上位に行く子は部活も勉強も頑張ってって子が多いけどね
ただ第一志望早実で入学は立派だけど
内部で上位層になれるかはどうかな
その辺りは最難関を目指してまさかの不合格で流れてきた子達だから

667 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 16:10:22.22 ID:8viFLYuA0.net
>>666
早実の試験日2/1なのに最難関を落ちた子がいるの?
2/3に筑駒を受けた子はいるだろうけど2/1早実なら記念受験でしょ

668 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 16:45:54.07 ID:X4l2yBhaO.net
三浦カズの息子は二人ともサッカーやってるんだっけ?
薬丸息子もサッカー派でしょ。

669 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 19:15:02.71 ID:UVyYN4/F0.net
先程の東儀秀樹 息子ちっちwがTVに出ていたが、伊皿子出てからどこ入ったのだろう?
青学?

670 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/11(月) 19:30:23.61 ID:p3JF/Ymx0.net
■■ スマイリーキクチを応援するスレ ■■
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1238148856/

114 :バカは氏んでも名乗らない:2013/02/13(水) 18:42:31.95 ID:???
女子高生コンクリート詰め殺人事件【本スレ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1345876065/
911 名前:少年法により名無し[] 投稿日:2013/02/12(火) 16:25:07.81 ID:IaPFdVHY0
「事実無根の名誉毀損事件として」

通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号1358251576-0261
通報URL"http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1347676073/142"
通報時刻2013年1月15日 21:6:16

下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。
参照番号1358251622-0262
通報URL"http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1346766282/95"
通報時刻2013年1月15日 21:7:2

912 名前:少年法により名無し[] 投稿日:2013/02/12(火) 21:04:20.39 ID:+0bu/uOX0
>>911
スマイリーさん事件の再来だな。コンクリ厨がまた逮捕されて晒されるのは笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwww

671 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/12(火) 00:54:16.06 ID:gofESD6S0.net
>>665
ブログ見てたけど、特別スポーツ得意とかじゃあない印象だったな
妹さんは得意そうだったけど

672 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/12(火) 18:39:06.93 ID:hRf4LsBc0.net
>>654
加藤浩次はサッカー番組の司会をしてるくらいだから
息子はサッカーやってるのかな?
野口五郎の息子と遊んでると言ってたから
野球をやってるのか、さてどうでしょう

673 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 08:34:44.00 ID:i7LCakkg0.net
これってどこの制服?

8 名前: 名無しさん@0新周年@転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2014/08/12(火) 00:18:07.99 ID: uRnKqEgT0
 
植村隆の娘が『高校生平和大使』に選出
http://pbs.twimg.com/media/Buo2TwbCEAA_zp2.jpg

674 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 10:10:24.65 ID:9YqDioMCi.net
札幌聖心

675 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 10:50:28.03 ID:jzrnSOOg0.net
桜井淳子さんのお子さんって公立なのかな?
ときどき見かけるのだけど小学生っぽい

676 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 18:03:56.80 ID:CCo+t2Ve0.net
今年、和光は誰か入ったの?

677 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 19:52:51.83 ID:C1V/ZE+o0.net
>>662
政経は難しいらしいけど、理工系は枠埋まらないらしいよ。

678 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 20:32:16.46 ID:jzrnSOOg0.net
早実って進学が確定するの遅いのね、今もかしら?
うちの子が大学受験(一般受験)のときに早実にいった小学校のときの友達に
早大に決まったよろしくって連絡したらまだ確定してないって言われて驚いてた

679 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 21:04:01.06 ID:C1V/ZE+o0.net
>>678
11月から12月には決定するかと。

680 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 21:17:11.99 ID:jzrnSOOg0.net
>>679
そうなんだ、早くなったのね
一般と同じくらいに合格通知もらっていたので厳しいなあと記憶していたので・・

スレ違いすみません。

681 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 22:41:08.29 ID:PXx9PZC60.net
そんなつまんない話よりも、こっちこっち↓笑える休憩タイム。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生に関するサイト】

日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの21歳です。
悩見事があるときや困ったことが起きたら、まず八意先生に相談しましょう。
以下のサイトをすべて読み終わったら、
腹を抱えて大笑いしてしまうことをお約束します(※ は無料心霊写真鑑定)。
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/de94d2f37f7d074e05e306cd33831224
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/5aac5cd13eafbf5581a7e2ff79b6c16c
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816
※ http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/475621ba2615792fe2478f597e31b488

http://www.reinou.jp/bai.html
http://www.reinou.jp/rei.html
http://www.reinou.jp/warashi.html

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1
http://www.reinou.jp (八意先生の携帯番号はここ。)

八意先生が口にしたことは絶対に起こりません(地震が発生する日付の予想など)
でも、あなたのどんな悩みでも、八意先生が「指ぱっちん」で解決してくれます。

一応、コメントも含めてすべて読んでみてください。
☆コメントの書き込み・誹謗中傷も大歓迎です。☆

682 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 22:46:14.77 ID:gkQopAhl0.net
>>678
単にその子は国立とか他大を受けていて
「(内部推薦で)早稲田とは決まってない」
って意味で言われたんじゃないの?

683 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 22:50:58.28 ID:i7LCakkg0.net
>>677
小保方効果でさらに人気が下がるかも?

684 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/13(水) 23:38:28.97 ID:jzrnSOOg0.net
>>682
いえ、内部進学予定だけど確定ではないって話でした
学部が決まってないってことだったかも。
少しして合格通知来たよ〜って連絡が来てました
少し前の話なので・・・今は違うのだと思います。

685 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/14(木) 10:51:07.04 ID:VuPybP0j0.net
>>684
20数年前から早稲田内進は年内に決まってたよ
だから年明けには教習所に通ってる子が多かった

686 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/14(木) 11:48:20.85 ID:JTJfgC8f0.net
理工の場合、学部への内進は決まっても
第1希望の学科にいけるかどうかわかるのは2月

687 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/14(木) 23:01:35.96 ID:0QpVnm0V0.net
◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◆◇ 激裏GATE PRESS   
◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 江角マキコ青山学院のママ友イジメを暴露、長嶋一茂妻と対立

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

 自身のブログでママ友イジメを告白した江角マキコ。
 江角をいじめたとされるママ友サイドからの反論が
 週刊新潮に掲載され泥沼化。
 
 問題の幼稚園は黒木瞳娘のイジメ事件が話題になった
 青山学院の附属幼稚園。ここで江角マキコの長女は
 長嶋一茂の双子の姉妹と市川染五郎の長男と同級生。
 現在幼稚園を卒業し、初等部に通っている。

 江角と対立していたのは長嶋一茂の妻であり
 銀座の一流クラブ「ドルフィン」の元ホステス
 長嶋仁子グループだという。

688 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/14(木) 23:02:13.63 ID:0QpVnm0V0.net
元ホステスだけあり噂好き、多数派を形成して
 ターゲットを孤立化させる手法で
 現在も青山学院初等部を牛耳っているという。

 長嶋一茂夫妻
 http://www.gekiura.com/~press/kazusi.jpg

 長嶋家にはタブーが存在するという。
 まず長嶋茂雄の妻であり、一茂の母である
 長嶋亜希子さんの自殺説。
 表には出てこない長女有希さんの難病。一茂と仁子の結婚は
 兄弟姉妹が大反対。一茂の結婚式に三奈は出席せず。
 仁子の母は一茂宅で同居。

 今回の江角いじめ発覚。青山学院と長嶋家の闇はまだまだ深そうだ。



  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
無料メルマガ 激裏GATE の購読や解除はコチラ
http://www.gekiura.com/mailmagazine/
■入会のお誘い ■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://sl.gekiura.com/press-h

689 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/16(土) 10:52:15.03 ID:UAm+1YRP0.net
横浜英和が青学の附属になるの初めて知ったわ
幼、小から上がれるようになるかは未知数だけど
芸能人も受けそうね

690 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/16(土) 11:07:00.76 ID:ZGw89iPT0.net
>>689
附属じゃなくて、系属ね。
あの100段階段を芸能人が上がると思えないけどw

691 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/16(土) 11:26:33.91 ID:JP9DXS/3O.net
自分も出身で、近所だし校風も合ってるので娘たちも通ってる。
青学の件、まず喜んでる声を聞いたことない。

692 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/16(土) 11:40:12.02 ID:X52SHG7f0.net
横浜英和共学になっちゃうんだね
歴史ある学校なのに、全く違う雰囲気になるね
中学の偏差値の割には同じプロテスタントの
大学の推薦枠の数を多く持ってるから
系属になる意味無いんじゃないの?
今以上に沢山学生受入れてくれるならともかく

693 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/16(土) 15:37:43.81 ID:Vkw9x16a0.net
えぇぇ。共学になっちゃうのか…
ガッカリだね。

694 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 01:26:29.27 ID:hYHChVA10.net
昔の成美かな
横浜のプロテスタントの地味な感じの地元の名門女子校だよね
青学は創立の頃の男子部が東京英和という名前だったらしいけど
プロテスタント校でグループ化していく方針なのかも
大昔は横浜共立とあまり難易度変わらなかったと聞いたよ

中大附属横浜になったのが元、横浜女子商業だけど
共学名称変更、附属化で難易度は上がった記憶

695 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 08:03:03.40 ID:xrXMBgci0.net
東洋英和関係者はスレタイも読めない低脳ばかりだということはよくわかった

696 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 08:45:30.72 ID:0qcN2Fpfi.net
漢字も読めない人に言われたくないw

697 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 21:46:57.36 ID:X+vxHbzO0.net
横浜双葉は小学校だけ共学?中高も?

698 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 21:47:21.41 ID:X+vxHbzO0.net
ごめん、双葉じゃなかった英和

699 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/17(日) 22:12:07.69 ID:txfjFyjl0.net
突然の東洋英和ワロタw

700 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/18(月) 13:28:45.30 ID:MHs4CVnN0.net
プロテスタント校は昔からつながりが強く、捜真、成美、関東学院などは、
戦災で校舎の焼けた学校と協力して教室を分け合ったり、
関東学院の神学部を青山だか明治学院に譲ったとか聞いたことがある。
特に派手さはなくてもそれなりに雰囲気のいい学校だよね。

701 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/18(月) 15:23:40.10 ID:rgzfM8w80.net
てか、正月に神社で参拝し、葬式に坊さん呼ぶ家が
プロテスタント校通いとか笑っちゃうんだが。

702 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/20(水) 07:53:57.03 ID:YMX3OOIOi.net
>>700
プロテスタント校は派手だよ
地味なのはカトリック校

703 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/20(水) 07:54:17.20 ID:YMX3OOIOi.net
寄付金の額からちがうじゃないの

704 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/20(水) 08:25:00.90 ID:Nn4I2SgS0.net
駒井千賀子がマルコポロリで言ってた、
江角マキコと同じようになって転校したNってだれです?

705 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/21(木) 22:57:21.51 ID:xWBiZCS/0.net
>>693
二流、三流校は男子校、女子校だともうやっていけないからね

706 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/22(金) 21:49:09.75 ID:LG1RSj1R6
女子校志望の家庭で捜真・横浜英和で迷ったときに、最低青学まで行けるんだったら
横浜英和にしよう、ていう家庭といままで公立中を考えていたご近所さんがいっぱいうけそう。
神奈川の私立でいまお子さんが在校生の芸能人って誰かいましたっけ。
清泉の石田ひかりぐらいしか思いつかず・・・あの方は4年前の3月から鎌倉です。

707 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/23(土) 15:59:57.57 ID:BHN1DvJ4O.net
受験生減少 代ゼミが校舎7割閉鎖へ
共同通信 [8/23 13:31]
大手予備校の代々木ゼミナール、全国7割の20校閉鎖へ。来春以降の募集せず。受験生減少が背景。

708 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/24(日) 22:11:38.56 ID:X6atYyWs0.net
【教育】 中学受験に向け、習い事はいつまでにどうすべき? 専門家が指南
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408854689/

709 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/25(月) 10:30:36.98 ID:nGACN4MwO.net
700

710 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/27(水) 10:46:17.93 ID:d5hCfYu20.net
ミヤネ屋で梅沢富美男の次女が東進行ってる林先生の授業も受けてるって
林先生の難関校向けねんだけどなー

711 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/27(水) 12:41:20.49 ID:AIndkjee0.net
映像授業なんじゃないの?

712 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/27(水) 14:34:36.00 ID:xxRxTrZfr
たしか横浜英和は大昔、生徒の売春かなにかが、事件があって、いったん地におちたんだよ。
おばあちゃんが言ってた。

713 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 09:24:20.51 ID:qHGon+++0.net
江角こじれてきたね

714 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 13:06:41.60 ID:8vuOCxao0.net
テンプレ追加提案。
青山にIZAMの子とヤンキー先生息子をいれてください〜
あと明星学園はトータス松本の子。

715 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 15:12:35.43 ID:yY+suL420.net
梅沢富美男の次女がまだ学生だとは!
孫でもいそうな年代に見えるけど、いくつなんだろう。

716 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 17:43:24.64 ID:689/Xu730.net
南美希子んちの息子は今年高3だっけ?
大学は出るのだろうな〜
留学かもしくはAOで早慶かな

717 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 20:56:55.33 ID:hFKwDkCj0.net
ちいさい時は優秀でおとなしい子だったけどな

718 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 21:32:49.33 ID:G5tfT5Xe0.net
梅沢富美男は子供の時から仕事しながら地元TOP校だから、
地頭いいと思う。

719 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 22:07:21.73 ID:TcPY2gmG0.net
ドサ回りの大衆演劇って早乙女太一とか漢字もろくに読めない小卒Levelの人ばかり。教育の義務放棄で虐待で訴えられてもいいくらい学校へ行かせないの。

たとえ中退でもそんな環境で県下一番の進学校へ行った梅沢富美男は凄いと思ったわ。

720 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/28(木) 23:01:00.03 ID:HhR1KdnY0.net
プロテスタント
立教、青学、明治学院、東洋英和、フェリス

カトリック
上智、聖心、雙葉、白百合、光塩、カリタス

どっちも制服とかからして派手じゃんw
派手っていうか華やかっていうか。

721 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 00:47:46.63 ID:IBDI6KI70.net
カトリック 暁星

722 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 09:06:22.71 ID:IsvAXIGd0.net
梅沢富美男の子供って宝塚目指してた子?
中卒で宝塚目指してたけど落ちて進学に切り替えたのかな

723 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 12:02:13.73 ID:hmFXXmyJ0.net
梅沢富美男の娘でくぐったら去年のはなまるが出てきた
「上の娘さんは、現在大学3年生。機械に強く、日本の歴史を始め勉強が好きで、将来の夢は「塾の先生」。
下の娘さんは高2ですが、芸事が好きというのはお父さん譲り?宝塚が好きで、夢は宝塚に入ること。それが無理なら日大の芸術学部に入って「舞踊家を目指したい」。
2人に共通しているのは大の宝塚好き、という点です。」
小学校はトキワ松だったと思うけど、中高はどうなんだろ?

724 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 14:14:42.18 ID:luenqoSd0.net
◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇◆◇ 激裏GATE PRESS   
◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆

 江角マキコ、 長嶋一茂邸に「バカ息子」落書き命令

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇

 名門青山学院小学校で長嶋一茂妻と
 トラブル中の江角マキコ。なんと男性マネジャーに
 長嶋一茂邸に「バカ息子」と落書きするよう命じ
 実行されていた事が発覚。

 http://www.gekiura.com/~press/rakuga.jpg
 http://www.gekiura.com/~press/rakuga2.jpg
 http://www.gekiura.com/~press/rakuga3.jpg
 http://www.gekiura.com/~press/rakuga4.jpg
 http://www.gekiura.com/~press/rakuga5.jpg

 事件は2012年12月30日。長嶋一家がハワイに旅行中に
 起こったという。2年以上たった今、落書きの実行犯だった
 元マネージャー落書きしたことを告白するとは不自然。
 もちろん江角サイドも関与を否定。

725 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 14:15:18.67 ID:luenqoSd0.net
これにはやはり江角の独立騒動が絡んでいるようだ。
 今年3月に江角は所属していた大手芸能プロ「研音」から独立。
 江角バッシングが噴出するのはボスママである
 一茂妻の怨念と研音の「見せしめ」コラボだと言われている。

 2年以上前の事件を一茂サイドが訴えもせず、
 だんまりを決め込んでたのか。
 ママ友トラブルの事情を知っていたからだ。
 一茂サイドも隠したい事件、パンドラの箱を開けたのは
 いったい誰なのか。
 
 江角マキコ青山学院のママ友イジメを暴露、長嶋一茂妻と対立
 http://www.gekiura.com/gossip/post-632/

  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
無料メルマガ 激裏GATE の購読や解除はコチラ
http://www.gekiura.com/mailmagazine/
■入会のお誘い ■〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://sl.gekiura.com/press-h

726 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/29(金) 23:42:54.89 ID:YfOlfRewO.net
イザムんとこって長男青学なんだ?
年子の長女が今年受験だよね
青学じゃない学校別のクラスに通ってるけど どうなるのかな

727 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/30(土) 00:07:43.00 ID:CzEeXtlw0.net
山口もえの子どもの幼稚園は?

728 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/30(土) 01:23:58.48 ID:9DQqRPtYO.net
イザムんちも大したもんだね〜
いや青学すばらしい
しかし「バカ息子」ってシンプルでじわじわくる

729 :実名攻撃大好きKITTY:2014/08/30(土) 01:34:45.59 ID:kCUL4s970.net
江角マキコと長嶋一茂の子供って
青学(アホ学)の知障なのかワロタwww

総レス数 994
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★