2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜蔭学園 PART14

1 :実名攻撃大好きKITTY:2014/12/25(木) 20:45:18.56 ID:eNzyeShX0.net
桜蔭学園について語りましょう
今まで通り、桜蔭に関するあれやこれを書き込むスレッドです
受験者/保護者/現役/OGなどの関係者は大歓迎です
桜の蔭からすこやかさん歓迎。

※意味のない私立批判
※意味のない桜蔭批判
※公立スレで語れの公立厨
★マーチ半分厨
★日比谷バンザイ
★公立バンザイ
★最強学歴桜蔭理V厨
★その他荒らし
★医師弁護士賤業厨
は出入り禁止

華麗にスルー推奨です
荒らしを相手にする人も荒らしです
そんなことでは、中受は乗り切れません

前スレ:桜蔭学園 桜蔭学園 PART13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1385719075/

451 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/09(日) 15:41:41.76 ID:EVuQaP740.net
予備校事務員が男子高校生に「東大生モテますよ」

代ゼミですが出版社が第三文明社なので気付いた人もいるかもしれません
現代文講師 船口明「キミならきっと大丈夫」
この本は八王子の某私立大学の売店に山積みだよ

452 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/09(日) 18:49:33.13 ID:e5iowMiJ0.net
>>441
>今年はSSだったにもかかわらず60人近くに蹴られたというデータがある。
SSだったから60人に蹴られたの、女子学院に行ってるのその人達は。
SSだから当然なの。

桜蔭が高校募集していたのは2年間だけだよね。
80年代には、すでに、桜蔭卒業生に対して「どうして東大行かなかったの?」
はあったし、90年代は90人以上東大合格者を輩出していた。

原本は、2ちゃんの東大合格者スレの7月2日だけど、
どういう人が書いたのかミエミエなんですけど。

453 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/09(日) 21:04:50.44 ID:zdrRQh4B0.net
え、本当?
そんなにJGに逃げられたの?
何人行ったのかデータあればよろしく

なければだんまりでいいけど

454 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/10(月) 05:14:47.48 ID:1nUCcZod0.net
都内の私立大学に通う恵美子さん(21歳・仮名)は、夏休みの海外旅行の資金を稼ぐため、アルバイトをすることにした。
幸い、彼女は身長170cmのモデル体形。某企業のキャンペーンガールの仕事が、すぐに見つかった。
「膝上30cmで、少し屈めばお尻が見えちゃいそうな丈のスカートをはいて、街頭でサンプルを配る仕事です」

始まって1時間もしないうちに、異変が起きたという。
「道行く男性の視線が、あからさまに私の体に注がれているのが分かって…。なんだか、ムズムズしてきちゃったんです。
みんな、目を合わせるのは一瞬で、それからはオッパイの膨らみや太モモの辺りをジロジロ。とってもエッチな感じでした。
でも、不思議なことに、ちっともイヤじゃなかったんですよね」

このムズムズ感、当初はセクハラ視線に対する嫌悪かと思っていたという。しかし、違っていた。
男から淫らな視線を注がれると、体の奥がカ〜ッと熱くなるのである。
「ジュンジュワ〜ッと、アソコからお汁が溢れてくるのが分かりました。バイトが終わる頃には、もうパンティーなんてグッショリで…。
キャンペーンガール用の制服に、変なニオイが付いてないか心配でした」

着替えてからも、このムズムズ感は止まらなかった。
「エッチなところをもっと見られたい…。そんな気分でした。なので、手近な男性なら誰でも良かったんです」
そこで、イベント企画会社の営業マンを誘い、急いでホテルに駆け込んだ。
「彼によると、私みたいな子は時々いるんですって。ミニスカ姿とかで街頭に立っているうちに、見られる快感に目覚めちゃうそうなんです」

生まれたままの姿でベッドに身を投げ出した彼女は、「もっと見て!」と叫びながら太モモを開いた。
「彼もそのあたりをよく心得ていて、私の羞恥心を煽るのがとても上手でした。『キレイなオマ○チョだね』とか、
『ビラビラがピンク色だよ』なんて言いながら、私のアソコをじっくり観察してくれて…」

恵美子さんは、結合部が丸見えになる背面騎乗位で、何度となくエクスタシーに達していた。
「今度は下着のモデルをやってみないか…と誘われていますが、自分がどうなるか心配なので、考え中です」

確かに、見られる喜びに目覚めた彼女ならば、撮影用の下着を汚してしまうはずだ…。
http://wjn.jp/article/detail/5484212/

455 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/10(月) 06:31:03.74 ID:AbXO/DgJ0.net
1 : 本郷花子 ◆x9UhYIgWj. [] 投稿日:04/02/25 18:00 ID:LfCKhuXJ [1/1回]
東京大学の学内ミニコミによりますと、
東大卒35歳女の結婚率は21%、東大4年生の処女率は91%です。
(同条件で男性は順に結婚率61%、童貞率58%)
環境からして、完璧な恋愛敗者である東大女同士で
心の傷を舐めあい、自虐したり自己肯定したりしましょう。
また、東工大・一橋・お茶大(生活除く)・津田塾・東京理科・
桜蔭・豊島岡あたりも似たような境遇にあるので、特別に参加を認めます。

書き込む際は暫定的でもいいのでHN・年齢・学歴・性別・
性体験・飲酒喫煙の有無等を記入してくださいませ。

456 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/10(月) 13:48:44.60 ID:AbXO/DgJ0.net
東大生って
宗教なんてくだらない
とか言いながら
ディズニーランドが大好きなんだよね
本郷三丁目の喫煙所に「嘔吐したら10万円」ワロタ

457 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/11(火) 12:38:48.06 ID:5D5SSKtF0.net
>>456
インターネットに本当のこと書いてどないすんねん

458 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/11(火) 17:22:28.24 ID:yjxUNTrq0.net
>>429

さすが桜蔭、
菊川怜の出身校だけあって、
女子力ハンパないね。
レベル高いわ!

http://blog-imgs-72.fc2.com/i/n/t/internetcom/nXAmd.jpg

459 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/11(火) 20:35:20.94 ID:QpM+CzLi0.net
夢から覚めたら、全然良さが分からない学校だからな 、ここは

頭のいい子を集めてくれたことには感謝

それで学校に愛想尽かして皆で東大の先生がいる鉄へ
押印の教師は塾に行くことを良くないことだと思ってても
・生徒は勝手に通うわ
・教師も自分たちじゃそこまで出来ないことも承知してるわで

もうメチャクチャ
誰も学校なんかに期待していない虚しい学校
入ってから後悔しても覆水盆に返らずだよ
(けど育ちが良いから、友達、多少お世話になった先生に文句は言わないおりこうさん。ただし共学女子への対抗心は半端ない=渋幕、渋渋は要注意)

460 :実名攻撃大好きKITTY:2015/08/12(水) 01:00:14.51 ID:z64D3hQQ0.net
クリトリス噛まれたい…(;・ω・)

総レス数 753
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★