2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★中学受験界をみつめて Part77★★★

840 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 22:54:54.38 ID:RUiLy77e0.net
826は後藤さんの殺害写真。開かないように。
ひどいことするねアンタ。

841 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:18:46.56 ID:t2e1AZZi0.net
>>840
開いちゃった…orz

842 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:27:16.76 ID:t4sc8qCx0.net
>>839
四谷でも日能研でも模試受けて平均点だったら偏差値50ですよ、
偏差値表の学校数値の信憑性とは別次元の話なんですけど。

サピックスは平均点取っても50が出ないの?って話。
>>821の話が事実だったら平均点すら操作されてるってことなんだけど。
サピックスのそれは偏差値に呼ぶと値しない単なる数字ってことで宜しいのでしょうか?

そうでもなけりゃ偏差値50だと順位が下位になるなんて奇妙な状態生じないですよ。
少なくとも数千人が受講してる模試でそんなことやってるの?

843 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:29:58.65 ID:opnBxklt0.net
>>841 俺も開いた…

844 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:41:18.54 ID:TaC0G2W00.net
>>842
>偏差値50だと順位が下位になるなんて奇妙な状態生じないですよ。

偏っていたらあり得るよ。
例えば4人でそれぞれ
20点、50点、60点、70点なら
平均が50点で3位。

845 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:44:14.91 ID:veF3xaTk0.net
タチ悪いね。この季節の風物詩だけど>836

846 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:46:32.10 ID:t4sc8qCx0.net
>>844
それが数千人規模の模試で毎度生じると思ってるの?

下位層だけ虐待して点取らせないようにでもしてるってか。
そんな偏りに毎回なるわけないでしょ。

847 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:49:54.27 ID:zbvN0anG0.net
>>836
グロ

848 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:54:44.12 ID:opnBxklt0.net
>>847
見ちゃった?

849 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/07(土) 23:54:48.85 ID:OB+WyIzV0.net
>>836
グロ画像=玉砕ってことか

850 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:08:01.76 ID:dTnsHi/80.net
>>846
834さんじゃないけど、サピのテストって毎回変な分布だった記憶
特に算数だったかな 全科目合計は忘れた
他所の塾はきれいに正規分布なの?

851 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:19:31.14 ID:TAo1qDYb0.net
>>846
ただあり得ると説明してあげただけだよ。
なに必死になってるの。

852 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:20:08.09 ID:xm6wLEod0.net
>>817
ggrks

853 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:21:45.92 ID:TAo1qDYb0.net
>>846
あと付け加えると、平均点が高い算数とかはなりやすいよ。

854 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:26:33.81 ID:TAo1qDYb0.net
>>846のカキコ読んだら、この人偏差値を理解してないみたいだね。
えらそうに言っているけど。

855 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:44:06.57 ID:4uj20GjD0.net
黒子牛…。
本当は生徒Bの話をしたいが為に他の生徒の話はすべて前振りなのでは…。

856 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 00:52:21.69 ID:yy3S9DJ00.net
>>854
少なくとも、統計学の単位は昔取ったな。

4科目の偏差値分布が毎回、毎年度正規分布からかけ離れて
ピークが上にズレてるのっておかしくないかって話。
作問に癖があっても範囲は毎回同じでないし中々そうはなりにくい。

857 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 01:05:29.42 ID:TAo1qDYb0.net
なんか>>837で言ってたのと変わってきてるね。
勉強したのかな?w

>>837では
>>サピの場合、ボリュームゾーンは55前後で、50以下は薄く広く分布してて、
>>塾の中では50を切ると下位という扱いになるので

>数学的におかしな話なんだけど?

と言っているけど、全然数学的にはおかしな話ではないのだけどねえ。
私は数学的におかしいということに反論してるだけ。
それが現実的にどこまであり得るかは知りませんので。

858 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 01:41:31.40 ID:XoQewkf20.net
数学的に可能でも現実的に有りそうにない数字が偏差値になってるのは気持ち悪いな 。

859 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 06:38:00.95 ID:CcDdMUe70.net
偏差値55がボリュームゾーンになり,その点数が平均以上になるならば,
偏差値50以下が薄く広くってことではなく,
それなりの厚みをもって存在しなければならないのではないか。

834の例だと,60点付近(偏差値55くらいだと仮定)の人数が多いならば,
20点付近も同じように多くないと平均が50点にはならない。

860 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 06:55:32.64 ID:+G8ecW+v0.net
もういいじゃん
サピは他より優秀って言いたかっただけでしょ

861 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 07:13:08.42 ID:dmwPgThh0.net
ようするに、偏差値の棒グラフがフタコブラクダのようになるかってことでしょ。
サピはなるよ。算数はなりやすい。

862 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:06:58.66 ID:bhO7nPlp0.net
灘虫どうなったかな?
ブログの方はいい感じに終了してるので書けないのかなあ?
でも、1点違いとかだったら当然繰り上げ期待するよね。
合格最低点は気にしていたようだけど、1点2点の違いではなかったのかも。
例えば5点足りなくても本人は悔しいよね。

863 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:21:50.27 ID:uSCNS0XJ0.net
中学受験の場合は正規分布しにくいと思うな。
理由はサンプルがランダムサンプリングではなく優秀な子ほど多くが中学受験に参加する上という偏ったサンプリングだから。
正規分布はランダムサンプリングが基本。
ちなみに独立した正規分布を複数集めたサンプリングならカイ二乗分布を使う。

864 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:33:45.34 ID:XoQewkf20.net
入塾テストのような最低点以上で選抜する方式で、分布の山が上側にズレたような集団は得られないよ。
通常ボーダー付近の人数が多くなるからね。

フタコブラクダでも平均が極端に上位シフトはしない、下にも山が有るのが特徴なんだから 。

865 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:41:11.51 ID:XoQewkf20.net
中学受験でも四谷や日能研では正規分布に近い結果が出るよ。
不思議だねえ。

866 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:42:48.84 ID:eGT9PUAW0.net
偏差値ネタで自己の主張に陶酔している皆さん。マジでつまんないよ。合コンでアニメネタを話してドン引きされているKYキモヲタみたいだよ? そろそろ空気読もうね!

867 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:54:17.14 ID:TAo1qDYb0.net
>>859
>偏差値55がボリュームゾーンになり,その点数が平均以上になるならば,

偏差値55は平均以上に決まっているだろが。
馬鹿が多いなあ

868 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 08:59:05.68 ID:ZBfyAcBj0.net
生徒Bが気になって仕方ない。。。

869 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 09:16:39.78 ID:CcDdMUe70.net
>偏差値55がボリュームゾーンになり,その点数が平均以上になるならば,

ごめんなさい。
平均以上の人数になるならばです。

870 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 09:31:43.54 ID:eGT9PUAW0.net
>>869
謝らなくていいから、その代わりこのネタやめて

871 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 09:39:57.71 ID:vG5M3NXm0.net
あほなんですのお子さん、算数は自宅での学習はなしということだけど、算数できる子はそういう子が多いのかな。

872 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 09:46:44.02 ID:oIE5hkt20.net
そうだよ。
算数だけでなく国語できる子は国語はノー勉、社会理科も同じ。
サピ偏差値70近辺の最上位は実質3教科以下しか家庭学習してないんじゃね?

873 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 09:56:32.30 ID:LIqINHd00.net
>>868
焦らすよねえw 黒孔子わざとだろ

874 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 10:05:05.65 ID:vG5M3NXm0.net
やっぱりそうなんですねー。4教科やらなきゃいけない組とはますます差が開きますね。

875 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

876 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 11:12:14.88 ID:KTAJbbyr0.net
平均点=偏差値50、この前提が模試では必ずしもそうではないという話なんだけど、
統計の単位をとろうがどうしようが、実態と認識が最初からズレてるんだよね。

877 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 11:47:25.44 ID:Ei2CjOIE0.net
>>876
平均点=偏差値50に決まってるだろw
あほか

平均点が順位で真ん中ではないという話だよ。

878 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 12:07:08.11 ID:lrSJjSdf0.net
最近のブログでアメンバー限定にしてから削除した記事を見ることはできますか?

879 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 12:47:25.37 ID:OpMixibv0.net
明日は都立の合格発表日!
私立の合格実績(繰り上げ)に動きがあるかも。

880 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 13:31:41.03 ID:fezSIDXc0.net
どこが人気なの?
魅力がわからないけどw

881 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 13:34:15.38 ID:xK+DY6UB0.net
アメブロは下書き機能があるからそこに格納してる場合は復活リクエストすればやってくれると思いますが、本人が記事削除した場合は不可能ですね。

882 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:07:59.85 ID:Wb/Se9Gu0.net
灘虫は洛南併願合格だよ。
繰り上げおめ!本当によかった

883 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:25:19.14 ID:XoQewkf20.net
>>876
平均点は偏差値50だよ。
中央値と勘違いしてないか?

884 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:30:22.37 ID:LIqINHd00.net
>>882
どこに書いてあるの?

885 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:35:01.62 ID:Ei2CjOIE0.net
どこにも書いてないのに灘虫オメが多いね。
しかも併願まで知ってるって・・不思議。
そもそも洗顔なんて自らは言わないからね。
バレたら大変だから。

886 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:39:46.40 ID:LIqINHd00.net
遠距離、もう栄光だ、快晴だの妄想爆発だよ。大丈夫か?

887 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 15:42:36.65 ID:lRZYFEJH0.net
それでこそ遠距離だよ
2年後まで楽しませてくれるだろう

888 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:02:19.71 ID:eYKPq2+Y0.net
開成・栄光・浅野・聖光と受けて浅野に落ち着くと予想。

889 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:06:05.96 ID:eYKPq2+Y0.net
あっ、石川町に通えるんだから4日サレジオもいけるね。
新5年で算数がすでにやばいのに、開成栄光って…。

890 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:33:10.56 ID:t4qb+Xgs0.net
遠距離はNの小田原校の合格実績に頌栄があるかみとけばわかるんじゃない?

891 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:33:35.16 ID:QfDUTvDU0.net
浅野行ければ万々歳じゃないかな。
男子校にこだわって最終的に藤嶺藤沢になったりして…

892 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:33:57.39 ID:t4qb+Xgs0.net
それと4日は品女じゃなくでフレンドかもね。

893 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 16:40:12.25 ID:PzCQFldD0.net
浅野も何年か前に算数難化したから
無理じゃね?
周りは麻布、栄光落ちばかりだw
鎌学か逗開辺りに落ち着くとみた。

894 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 18:08:30.04 ID:dfUtkWGk0.net
隣戸の最新記事への※、的を射てる。
Nの下位で図解と支那助だったら勝ち組とはいわんがまずますの成果だろう。

895 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 18:11:39.91 ID:mQFyPJnXO.net
>>888
逗子開成だと思うの

896 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 18:24:56.52 ID:eYKPq2+Y0.net
みんな結構キビシイね。
カタカナ組=アルファ  漢字組=アル1  ぐらい?
アル1からなら後半失速しても浅野あたりで止まるかと思うけど、甘い?

897 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 18:31:51.63 ID:LIqINHd00.net
算数苦手がどのレベルの苦手かによるわ。

898 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 18:35:33.21 ID:PzCQFldD0.net
小田原のNじゃそもそも井の中の蛙だから、男子なら茅ケ崎サピまで通うとかすればいいのに。

899 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 19:18:59.70 ID:wtLtZeBL0.net
遠距離さん前のブログからリンクなくなっている。。ヒントくださいませ。

900 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 19:22:33.71 ID:LIqINHd00.net
>>899
今回だけよ>>783

901 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 19:35:39.31 ID:wtLtZeBL0.net
自分191なんだけど、ブックマークしておくの忘れた。親切にありがとう。頑張って探します。。

902 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 19:58:13.84 ID:1gil03vZ0.net
Yで準会員にしかなれず、D協から大学も推薦の親が何を夢見てるんだろうね
自分の学歴よく確かめてから子供の中学受験指導すりゃいいのに

903 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 20:43:17.08 ID:YZU40lDT0.net
サピからは200人以上開成に受かってて、200番までにはいればα1かなって目安はある。
実際は校舎ごとに違うから、200位内でも、α1には入れない校舎もあるけど。

日能研から開成に受かった人数は、今年約60、去年は70。
日能研の何位までがカタカナかっていうのは知らないけど、
70位以内なら、目があるかも? 
でも今理社で点数を稼いでいて、しかもカリテはいいけど実力テストでは低いというのは、
知識が定着化していないということだから、不安材料だし、
何より算数が得意じゃないのは苦しいかも。

904 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 20:45:42.08 ID:dfUtkWGk0.net
>>901
お母さま、「頑張って」ではなく「大変しつこく」探していただかないとw

905 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 20:58:57.87 ID:z8H1RXoI0.net
同じNでも、数年前の歩く人の娘さんの方が遠距離娘さんより出来が良かった印象がある。
歩く人は慎重派なのを割り引いても、あの頃よりNが劣勢、更にサンデーショックなのに、遠距離さんはチャレンジャーだったね。

906 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:20:04.78 ID:OPSj2aUt0.net
>>904
な〜る!

907 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:28:17.20 ID:Zb4WySi40.net
>>905
そりゃさすがに歩く人のほうが導き方も無駄がなかったでしょ

908 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:31:13.94 ID:VCHdsm/B0.net
Nの父って、なんかこう、舞い上がってる人多いよね。
うちの近所のNの父も、ブログやってたらみんなで見つめたいぐらいのいい物件。

うちの姫のNバッグ姿すごいでしょ!みたいになってて、
あの子、普通のリュックでかわいそう、どうせ駅前の小さい塾とか行ってるんでしょ? 
あんまり賢そうじゃないよねーと、Sのαの子をバカにしてた。

個人情報だだ漏れなのも共通。
わざわざ1月受験の時に、「うちの子、今日○○校受験だから休むね」って言いに来た。
しかも、不合格。おもしろすぎた。

909 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:39:42.97 ID:NdUnpsJz0.net
そもそも父親が受験に入れ込んでるのもどうだか。
そんな事より仕事しろよって話。

910 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:40:53.23 ID:wtLtZeBL0.net
履歴見れば良かったんだと一発。
学校は違うけど子供がよく話をしていたNで同じクラスだった子の気がする。

911 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 21:43:44.93 ID:PzCQFldD0.net
歩く人の次男君は同じくNだけど、六年時の平均偏差値は余裕を持って早実だし。
しかも最初から算数で点数稼ぎ系の男子で理社も後半は伸びたみたいだったけど、開成だの麻布だのと言いだしもしなかったしw

まあ歩く人夫婦と比べたら可哀想だけど。

912 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 22:05:18.56 ID:LIqINHd00.net
B、結局全落ちでさらなるお布施か?w
ネタにしてもおもしろい。

913 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 22:27:27.65 ID:ZGUVkAV+0.net
以前このスレで見たんだけど、遠距離妻は後妻で娘は遠距離の連れ子というのは本当?

914 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/08(日) 23:28:05.73 ID:CBILSLUc0.net
>>903
カタカナ組はだいたい600位ぐらいまでかな?
漢字組は50位ぐらいまでだから、漢字組常連になればいけるかもね。

915 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 00:00:44.02 ID:TOQCVJoO0.net
マジレスすると日能研なら模試で100位以内なら開成はだいたい受かると思っていい。
灘は無理だけど。

916 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 00:45:11.68 ID:Woq3ZSqK0.net
>>908
それ、面白がってあげてるから良かったけど、実際付き合うのはこちらがかなりストレスになりそう
お相手お疲れ様でした

917 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 07:16:45.53 ID:xJgqDH5T0.net
「お父さん」で「年増」好きな人のブログって大抵ヲチしてておもしろい。入れ込みすぎだからかな?
前に出てきたWで桜蔭落ち年増の子のお父さんすごかったよ。娘の体調とか何から何まで曝してた。

918 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 08:24:12.48 ID:LnEsujW50.net
ジーニアスは桜とJGはいないのね。
やっぱり男子で有名なの?
もともと女子御三家は、中規模塾は少ない傾向だけど。

919 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 08:40:46.88 ID:X42SChTp0.net
>917
豊島もそうなのかもしれないけど、そもそも桜蔭を志望のお父さん自体、受験オタクみたいなのが多いよ。
もちろん受験には関与せずのお父さんが大半なんだろうけど、
ブログ書いてるような人はもちろん、Wの桜蔭保護者会はお父さん出席率が結構高い。
昨年度合格者の保護者の話を聞く機会があるのだけど、そこで話すのは大抵お父さん。
その話がまたかなり強烈でびっくりした。
桜蔭不合格の家庭はかなりの率で豊島に流れてるので豊島のお父さんも結局同じような人が多いのかも。

920 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 08:41:06.91 ID:M4NkVspD0.net
在校生親がどんな雰囲気かって文化祭や体育祭に行けばわかるもの?

O・JG・FBとの併願残念組から、国公立の進学実績や
学費を魅力にと公立一貫中との併願を目指すタイプまで
親のブログ見てたら、たとえば年増って実は公立並みに
親の格差が大きそう。(経済的な面だけでなく)

921 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 08:45:07.20 ID:bmdSTr1L0.net
新5年年増
志望校は限定記事だったけど
読者厳選してないから
公開記事にアホ読者が志望校名書いてレス
限定記事で上の子画像晒し
公開記事で下の子画像晒し

922 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 09:02:27.78 ID:bmX4P/BDO.net
OやTを目指させるような親は基本的に自己顕示欲が強いのかもね
見ていて、塾依存が強い所は大抵失敗しているような気がした
塾内クラスや席順昇降に一喜一憂したり、名物講師の発言を金科玉条のようにありがたがったり
何か視線が内向きに感じた

923 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 10:33:37.62 ID:CD8TWNOJ0.net
>>922
>OやTを目指させるような親は基本的に自己顕示欲が強いのかもね

そんなことはない。上位でも下位でも自己顕示欲強いのがブログやってて難関校志望だと人目を引きやすいだけ。それに下位の自己顕示欲は子供の受験じゃ顕示できないから他のネタに移る。

924 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 10:37:10.24 ID:KhDOSEQa0.net
その逆で、視線が外向きというか、常に客観的だった
サピの外資コンサルママのご子息、
幕特待、開に駒全勝されたみたいだね。
親は手をかけず、本人もマイペースという環境でなんとも羨ましい。

925 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 10:58:26.31 ID:wkhSl7lA0.net
遠距離は絶対ココ見ているね。
またコメ返しからの頌栄合格を自分から匂わせてるよ〜何がしたいんだか?

自己顕示欲の強い人って合格すれば自分の手柄で、ダメなら次の子に託してリベンジ。。
一人っ子の場合は入学する前から次から次へと予備校のパンフレット取り寄せて、子供に無理やり入会テスト受けさせる。
結局は子供を持ち駒にしてるだけだよね。娘ちゃんには罪はないが親父はもう知らん。

926 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:28:20.79 ID:uvPt6WTo0.net
どこに進学するにせよ通学時間長過ぎて可哀想

927 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:29:12.71 ID:W2a9t9JX0.net
そんなのことない。外資のママはずいぶんと前から同じ校舎で身バレしてるよ。
受かる自信があったんだろうけどお子さんのことを考えると、ちょっと気の毒。

928 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:31:37.92 ID:RgH0M+aO0.net
>925
三校って、不合格フェリス受けず横共合格頌栄かな?
小田原だったら、横共のが良かったっぽいけど>>

929 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:37:46.64 ID:eXPc9Irr0.net
いくらフェイク入れても読む人が読んだら誰だかわかるよね。
この世界は実はとっても狭い。

こっそり読んでた知り合いの超〜強気ブログ。
結果は不合格、そしてブログ更新なし。
しかし不合格から半月後、繰り上がりで合格。
その日のうちに繰り上がりにはまったく触れず
合格報告の更新きたから激ワロタwww
不合格だったの知ってるよーん。

930 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:45:24.65 ID:B+0K8q690.net
さんざん忠告受けたのに結局、結果が満足だと黙ってられないのね
そして次は漢字組狙い?そうは甘くないと思うわ

931 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 11:45:47.18 ID:N8Q+3Ca70.net
頌栄×2→1日目は落ちた
フェリス→滑る(受けて良かった)
2日午後校→受けなかった
3日校→受けた
4日校→娘は受けたいと言った

今さら3校検討の2校受験という設定に変えてもねw

932 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 12:18:15.86 ID:0LGHpkMq0.net
.
◆安倍晋三の2億ドル支援が理由としてる◆

https://twitter.com/hiromi19610226/status/557530764812627968
.

933 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 12:21:42.96 ID:FW4qC52J0.net
どういうところから、身バレするんだろう
同じ塾や校舎だったらすぐにわかるようなことが書かれてるのか

934 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 12:22:45.48 ID:K1ityoz20.net
最近は親ブログだけじゃなくて塾ブログでも結構色々わかってしまう
特に小規模塾だと断片的な情報だけでも、ああこれはあの子だな…とか
あの子の結果はここだったんだなとか分かってしまう
実績にはフェイク入れられないからね

935 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 12:24:01.45 ID:JKfxgP7L0.net
>927
>そんなのことない。
って
>924
のどこがそんなことないの?
「親は手をかけず」ってとこ?

936 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 12:27:51.30 ID:wkhSl7lA0.net
>>928
2日のフェリスは実名出してるからガチで、午後入試を受けずに向った塾で(1日校を落ちて)母親が泣いていたとある。
横共は、母のお気に入りだったはずだから1日、2日と連敗して3日の結果もまだ不明なのに4日の横共に特攻するとは思えないし通える学校は限られている。
実は品女進学なんだけど、同じ品川駅利用だし頌栄ってことにしたいのかな。

937 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 13:18:10.16 ID:M4NkVspD0.net
黒い子牛のRちゃんみたいなラインアップってあるあるなの?
無謀すぎて記念受験で残念なら公立へ、って感じだけど。
進学先の4日校ってルネッサンスかな?

938 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 13:48:34.84 ID:utNb56WE0.net
おい、遠距離!! 本当は頌栄落ちたんだろ!! 未練たらしく受かったようにボヤカシてんじゃねーよ!! はっきり「受かった」ってブログで報告しないかぎり、合格したとは見なさないからな!!! と呼び掛けてみるテストw

939 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 14:02:32.35 ID:eXPc9Irr0.net
>>933
同じ塾ならほぼわかる。校舎が同じなら100%わかる。
母同士の情報網もあるから、別の塾の子でも学年問わずわかるときがある。
読む人が読むとほんとすぐわかるよ。

なので遠距離も周りの人達には完全にミバレしてると思う。
よって、頌栄不合格ならあんな書き方はしないのでは?

940 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 14:26:12.87 ID:+1qcxqzM0.net
遠距離さんの前のブログに頻繁にコメントしてた
中萬生のお父さん帰ってこないかな〜。

941 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 14:35:48.91 ID:CD8TWNOJ0.net
1日 頌栄、2日 フェリス (横共棄権)
3日 清泉、4日 品女、5日 頌栄 →進学
ならなんでブログであんなこと言ったのかね?

942 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 14:37:31.59 ID:/3sgmbZk0.net
皆様、新6年の注目物件を教えてくだされ。

943 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 15:20:29.53 ID:vhNW+t5d0.net
実は自分もこのスレで叩かれてた某ブロガーのお子を知ってるw

944 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 15:23:13.87 ID:+/vQet/P0.net
>>940
いたいた、中萬通っている子の父w

どんな塾でどこのテスト受けさせてるか皆目不明だが、コメント欄でいちいち遠距離に報告してたよね。

受験にハマる親父って、塾とか現実では歴然とした上位生がいるから大人しくしているけど、身バレしないと思ってブログでは自慢炸裂で個人情報書きすぎてリアル身バレしているんじゃないかな。

小田原のスネーク待ってまーすノシ

945 :sage:2015/02/09(月) 15:40:29.38 ID:c6kldF6j0.net
入学前の宿題がないようだから頌栄でしょ。

うちも1日は娘ちゃんと同じ状況に陥り撃沈、
一緒にがんばろー!という気持ちで5日再チャレンジするも力及ばず。
ま、うちはチャレンジ組だったんだけど。

あの時の流れのままで娘ちゃんの合格を書いてくれてたら、
「あ〜!よかったね〜!!」と素直に喜べたのになー。
気持ち切り替えようとしてる時に
今さら合格を小出しに匂わされるともやっとする。。

946 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 15:42:46.58 ID:c6kldF6j0.net
スマソ。間違えた、sage

947 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 16:13:26.85 ID:kz8Y3JIG0.net
3校申し込んで2校しか受けてないって・・
文面通りに読めば、2日午前中に合格がわかって、3校目を受けなかった、
ってこと?  (普通の受験計画ならそうなるよね)
じゃ、塾に行って泣いた母親の涙ってうれし涙!?
あそこまで身ばれしてるのに、、
人格を疑う    

948 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 16:28:16.86 ID:utNb56WE0.net
>>947
それはないな。1日アウトは本人が「すかった」とカミングアウトしてるし。さっさと最終結果を報告しろや、遠距離!!

949 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 16:41:48.07 ID:uP1uJ5ap0.net
>>941
1月校と清泉と2日午後校と品女は学校に非ず
という意味だな

950 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:02:30.79 ID:+/vQet/P0.net
ブログで普通に
「残念ながら5日は力及ばず、、合格した中から娘が選んだ学校に進学することにしました。」で締めたら良かったんじゃないかな〜?
>>945
お子さん共々お疲れ様ノシ
うちも性別違うけど、6日まで受験したことあるから後半戦の苛酷さはわかるよ。遠距離がコメ返しで小出しにするの余計に腹立つわ。

951 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:24:10.13 ID:M5XH/4Tj0.net
>>941
2日午後棄権は横共ではないよね?横共は午後入試ないはず。
2日に4日受験校をNと相談して急遽出願。
この学校は当初考えていた3校に入っていなかった。
三校が、S栄、F、S泉って事?
繰上げを待っていて引っ張っているのかね。
S栄は繰上げは出さない方針だけど、Fの方を待ってるのかしら?

952 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:24:47.42 ID:TjyW2liR0.net
>>949
ということですかね。
感じの良いお父さんという印象を持っていたので残念。

953 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:31:04.42 ID:CD8TWNOJ0.net
>>945
おお、宿題出てません、も頌栄合格の暗示なのか。今ググったら品女はあるんだね。

954 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:34:49.63 ID:CD8TWNOJ0.net
>>951
ごめん。横浜女学院だ。ゲスだけど。

955 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 17:51:36.25 ID:wkhSl7lA0.net
>>953
でも招集日の前なんだから宿題ないのはどこもそうだよね?
フェリスの繰り上げはSFC次第だから待ってるんだろうけど、頌栄受かってたらそこまで繰り上げこだわらないだろうから、やっぱりミスリード狙いかな?
終わってからこんなにスッキリしないのも珍しいね。

956 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 18:11:14.52 ID:B+0K8q690.net
スッキリしてる人としてないは人が分かれてる

957 :”管理”人:2015/02/09(月) 19:41:33.19 ID:4Zx1ucpT0.net
遠距離がブログで「合格した」と明言しないかぎり、当板では「頌栄は失敗した」と取り扱うことといたします。以後の受かった・落ちた論争は封印し、「落ちた」という前提でご発言ください。

958 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:06:50.74 ID:O2jBfCWz0.net
>>957

なんで?偏差値に見合ったところに行くことになった、と書いてあるんだから
受かったんだろう。それでいいじゃん。

959 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:13:09.38 ID:CD8TWNOJ0.net
>>937
親が中学受験全く理解できなかったのかな?子がルネサンスで元気にやってるのが何よりだけど。

960 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:24:08.97 ID:HrjpdrAj0.net
ルネサンスってどこのことなん?

961 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:33:17.22 ID:u786HdH/0.net
>>958
遠距離の態度にムカついてる人間がそれだけ多いってことだろが。つか、おまえ遠距離本人か?

962 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:38:11.73 ID:vzqZ29Z10.net
948さんでも遠距離でもないけど、一介のブロガーにここまで敵意を持って匿名掲示板で毒吐くってなんなの?

盆栽むかつく、学校見学でロッカー開け非常識、インフルなのに受験はテロ…みたいな糾弾?には一理あると思って参加してきたけど、遠距離に対してはきもちを共有できない。ふつうの悩める親な気がしてる。

963 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 20:46:56.49 ID:vhNW+t5d0.net
盆栽むかつくと遠距離むかつくは同じ穴w

964 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 21:22:06.79 ID:0l4NbzDS0.net
遠距離さんは元々いい人っぽくて嫌われている感じではなかったよね。
デリケートな時期にブログを再開して娘の事を再び書きはじめて、
元々生暖かく見守っていた人たちが冷たくなったね。
娘の事を思っているようで自分の事しか考えていない。
でも、このスレ的には良物件。

965 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 21:26:27.90 ID:ifXFgp1T0.net
>最終的には3校がベストで、それにもう1校を加えてもいいかなという具合でした。

>3校のうち、1校は滑りまして、1校は合格、1校は受験しませんでした。この3校はそれぞれ魅力が異なり、志望順位をつけ難かったなあ。

多分、ベストだという3校が1日頌栄・2日フェリス・4日校(多分品川女子?)で、「加えてもいいかな」という1校が清泉なんじゃないかな?

だから、ベストという3校のうち、1日は受けて合格・2日は受けて失敗、4日は受けなかった。
それで「加えた1校」である清泉は受けた。


これが普通に考えた場合の解釈

966 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 21:31:16.99 ID:ifXFgp1T0.net
でも、遠距離の見栄っぱり度によっては、>>965のように思わせといて・・

実は「ベスト3校」がフェリスと品川女子と清泉w

(本心は違うけどね)

そうやって、清泉と頌栄を入れ替えて、
滑った1校はフェリス、合格した1校は清泉、受験しなかった1校が品川女子。

そして、本当は行かせたかった頌栄を「加えてもいいかな」という1校にした。


まるで頌栄合格のように思わせる文章にしておいて、こっそり事実を入れ替え


これがひねくれて考えた場合の解釈

967 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 21:36:41.52 ID:O2jBfCWz0.net
だよなあ、盆栽とか、妬みでむかつくとかわかる。算数オリンピックで
銀メダルで金じゃないからがっかり、とかまじむかついたもん。
うちは銅で大喜びだったから。
それに対して遠距離さんって、妬みようがないような。

968 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 21:56:43.83 ID:ZWD3+Nrd0.net
>最終的には3校がベストで、それにもう1校を加えてもいいかなという具合でした。

志望順位をつけがたかったというんだから、ベストの3校は
1日頌栄(5日で合格)
2日フェリス(滑る)
4日横共(受験せず)
で、加えてもいい1校が3日の清泉
ここまでが進学してもいいと考えていたライン。

ただし4日に実際受験したのはダブル出願してた品女、他に願書を用意していた学校あり(日藤?)
2日午後の横女は受験できず
これらは、まさか進学するようなことはないだろうとタカをくくっていたんだと思う。

事前の計画では、
頌栄・フェリスと受けて、頌栄の合格確認して横女は棄権、
3日は休んで、フェリス×なら4日横共。
一番の悩み事は、複数受かっちゃったらどこにしよう。
1日頌栄×っていうパターンは、真剣には考えていなかったんだと思うよ。

969 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:01:27.34 ID:djHH+2S30.net
ベストというんだから、行きたい3校のフェリス、頌栄、横共でしょ。
加えてもよいのは鎌女。
あくまで娘に行かせたいベストだからね。受けた学校じゃなくて。
清泉は滑り止め。

1日頌栄、2日フェリス、3日清泉、4日横浜女学院、5日頌栄。

4日はどこに受験しに行くか3つの選択肢があって、上は横共、真ん中は3日と同レベルとあったから品女、下は50前後と書いてあったけど50ちょうどあたりはないから横浜女学院。

3日夜までに合格が取れていないから、4日は横浜女学院に行ったと思うよ。

進学先は3日の清泉か、5日の頌栄。

どっちも入学前の宿題はないと思う。
それに5日合格したって書いちゃったら、まるっきり身バレするでしょ。

あとはそっとしておいてあげれば。

970 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:18:57.66 ID:CD8TWNOJ0.net
中途半端に晒さず、適当な時期に「娘も進学先決定しました。満足してます」とでも書いとけば良かったんだよね。

971 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:30:07.46 ID:lOjMv8Qt0.net
もうやめたほうがいい、余計な詮索は。
遠距離さんだっていい人そうじゃない。
よそうよ。

972 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:32:29.60 ID:47Bk6A+80.net
そうだよ。
あと2年楽しめるのだよ。

973 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:35:02.66 ID:/3sgmbZk0.net
>>971
本人降臨乙www

974 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:56:59.05 ID:K1ityoz20.net
悪いけど遠距離さんをいい人だと思ったことない
以前のブログから香ばしい逸材だと思っていました

975 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 22:57:51.53 ID:vJj09ncZ0.net
塾弁が非常に美味しそう。
という意味での新6年注目物件ならある。

976 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:08:11.37 ID:DagJ4DAU0.net
盆栽は妬まれていることにしたいんですねw

977 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:11:38.10 ID:+/vQet/P0.net
963さんかわからないけど、私も何度か遠距離さん降臨してる気がするw
もしくは、遠距離奥かもww

978 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:15:22.49 ID:+/vQet/P0.net
>>973
間違えた、961さんでした。

979 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:30:07.97 ID:HrjpdrAj0.net
正直、神奈川方面のパッとしない女子校進学話なんてどうでもいい
いつまでやってんだとボソッとつぶやくテスト

980 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:32:56.74 ID:KHB2GW0b0.net
何の特技もない普通の人間というのは「肩書き」がないと食っていけないので
両親もなんとなくそういう自分の劣等DNAに気づいて中学から受験させるんだよね。

逆に特技が明確な両親は受験なんかさせないよ。

981 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:33:40.03 ID:ZPjdpwfF0.net
正直、候補に挙がっている学校の区別がつかない
そろそろ新6年の話に移ろうと誘ってみるテスト

982 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:44:01.18 ID:ZWD3+Nrd0.net
大変しつこかったわ。スマン。

983 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/09(月) 23:57:00.15 ID:HrjpdrAj0.net
(笑)

984 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 00:00:03.82 ID:GPkbw+gu0.net
>>980
親が自分の出身の中学を受験させるというパターンもありますが
子どもの学校見ても、優秀なDNA持ってそうな職業の親が多いけどなあ

985 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 00:06:27.68 ID:ZPWZCQnC0.net
新6年に行く前に。
しままさん、おつかれさまでした。

986 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 00:08:32.85 ID:ZPWZCQnC0.net
生徒Bあれで終わりなの?
もっと聞きたいのに〜〜〜〜。

987 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 04:56:25.11 ID:75lDZyco0.net
>>1





旧帝合格者2〜3人の高校からもボッコボコ受かる早慶マーチw




■ 2013合格実績:国公立大順 (11〜20位) ■ ※ 公式HPによる(ver.08.16)/ただし◇印は雑誌等情報

−.−−−−−−|東京|国公|東京|地方|筑波|横国|国公||慶應|上智|マー|日東|東海|北里|津東|武美|
順.−校名−−−|大学|医科|一工|旧帝|首都|横市|立大||早稲|理科|チー|駒専|神関|麻布|本女|多美|
=======================================================
11.横須賀−−−|---1|----|---7|---2|---6|--23|--60||--60|--38|-249|--85|--76|---9|---5|----|
12.平塚江南−−|----|---1|---5|---5|--15|--11|--56||--91|--63|-243|--92|--71|--18|--16|---3|
13.光陵−−−−|----|---1|---5|----|---3|--29|--51||--63|--41|-254|--61|--17|---9|---6|--14|
14.鎌倉−−−−|----|----|----|---4|---6|--12|--41||--58|--35|-289|-109|--47|--12|---5|---3|
15.金沢−−−−|----|----|---1|---2|---6|--19|--38||--26|--32|-176|-137|--72|--12|---8|---4|

16.大和−−−−|----|----|---2|---2|---8|---8|--34||--26|--21|-164|--94|--54|--28|---9|---4|
17.希望が丘−−|----|---1|---1|---2|---8|--16|--33||--69|--41|-240|--90|--63|--12|--15|----|
18.神奈川総合◇|----|----|---1|---1|---4|---8|--32||--28|--11|--85|--47|--40|---6|--11|--14|
19.横浜平沼−−|----|----|---1|---1|---4|--12|--31||--11|--16|-153|-121|--63|---6|--33|--13|
20.弥栄−−−−|----|----|----|---2|---6|---4|--25||--17|--21|-109|--63|--26|--11|---6|--36|



.

988 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 06:58:56.79 ID:ng8Gr7nY0.net
確かにBのはもっと聞きたかったなあ…
それはそうと少し下の2月の受講料ぼってるって記事
あれって幼稚園の8月の保育料みたいなもんだと思ってたけど
本当なのかね

989 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 07:08:12.99 ID:QRrIZYNw0.net
Eから開成の方が1月で退塾したと書いてた気がする。

990 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 08:15:18.41 ID:Cdg5vPWJ0.net
Bは全落ちで高受でリベンジってことかあ。親父からはもう何も言ってこないんじゃないかな?現実に直面してどう思うのか聞いてみたいけど、その術はないし。クロコウの言う通り、高受でも同じ事しそうだけどね。

991 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 08:32:56.06 ID:O5Md8cyg0.net
>>975
それって子の出来は悪いって事?
美味そうな弁当なら見たい気もする。

992 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 09:26:56.92 ID:1kph8gG50.net
盆栽といえばランキングがすごい上がってるね。
この時期低学年ブログは停滞するもんだけど
よっぽど面白いことが書いてあるんだろう。

993 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 09:42:43.67 ID:5iaR1Jag0.net
灘虫さんの繰上オメは、Nの知り合いが書いてるのかな。
ほとぼりが冷めたら、エピローグでその後を報せてほしいな。

994 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 09:44:23.80 ID:Z21wumHM0.net
>>992
これから3年だし、いろいろイラっとさせられるんだけど、怖いものみたさ

でも、やっぱり気持ち悪い
あのネーミングがまたね〜

995 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 09:46:55.22 ID:h+zT4vyw0.net
次スレ、これ↓利用で良いのかな?

★★★中学受験界をみつめて Part78★★★©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1421839083/l50

996 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 09:50:54.68 ID:Sy6HkcA00.net
遠距離のショウエイ失敗はガチ

997 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 10:21:00.41 ID:RgVT4CvZ0.net
遠距離更新「合格酒」かよ
2/9に届けるとは時期遅すぎで笑える

998 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 10:52:28.72 ID:uSrak1dU0.net
>>997
Nは6日までは合格お礼に来ないでください、という塾だから、そんなに遅くないよ。
都内なんかは昨日が都立一貫の発表だから、今週行く人が多い。

999 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 11:39:09.00 ID:c6PY87fp0.net
遠距離更新見たが、惜しい、惜しいと二度もしつこいwww
息子の塾の漢字組が50番以内と言うのもわざわざ晒したり、身バレ上等なようだw
五年最初のテストでこれならなかなか楽しめそうですな!

1000 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 11:53:36.18 ID:zRrEBuua0.net
上半身裸って快晴?

1001 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 12:12:45.65 ID:RgVT4CvZ0.net
栄光の中間体操のことを言ってるんでしょ。

1002 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 13:22:01.73 ID:Cdg5vPWJ0.net
開成の棒倒しかとオモタ>上半身裸

1003 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 15:33:38.16 ID:db+mH5sE0.net
天使の羽

1004 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 16:42:32.61 ID:1sdH1Ihu0.net
>>993
デマです。

1005 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 18:11:32.56 ID:1kph8gG50.net
Nは灘合格者が五人も増えてるね。
元々Nの灘受験者自体がそれほど多くないので
繰り上げの可能性はあるかも。>灘虫

どっちにしろエピローグ書いてほしい

1006 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 19:03:02.08 ID:1sdH1Ihu0.net
ブログやってて尚且つ開成受験までさせるような親が、合格したら繰り上げだとしても黙ってる訳がないw

1007 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 20:18:57.45 ID:XqqtVkmm0.net


1008 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 20:19:58.01 ID:XqqtVkmm0.net


1009 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 20:21:55.02 ID:XqqtVkmm0.net


1010 :実名攻撃大好きKITTY:2015/02/10(火) 20:22:54.68 ID:XqqtVkmm0.net


1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200