2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】高橋嘉之逮捕

1 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/13(日) 17:36:38.04 ID:X7JncizNU
8月初め、女子児童を自宅で監禁した疑いで逮捕された男が、この児童にわいせつな行為をしたとして強制わいせつの疑いで25日再逮捕されました。
再逮捕されたのは板橋区高島平3丁目11番5−802号の株式会社インターコンシェルジュ社長、教育コンサルタントの高橋嘉之容疑者50歳です。

警察によりますと、高橋容疑者は8月3日から4日にかけて板橋区の自宅で、小学校3年生の女子児童の服を脱がして、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いです。
調べに対し、高橋容疑者は「さわったりしていない」と容疑を否認しているということです。高橋容疑者は、女子児童を自宅に監禁した疑いで8月4日に逮捕されています。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/13(日) 17:38:30.91 ID:X7JncizNU
住所
東京都板橋区高島平3-11-5-802
電話番号
03-3975-6682 ※実家
080-5005-5499 ※携帯

高橋嘉之 - 唐澤貴洋Wiki
https://sonshi.xyz/index.php?curid=2958

3 :神大附属生徒部長永石徹:2017/05/11(木) 13:55:47.72 ID:gq/QOSSME
カキコは犯罪
前にも言ったよね
お仕置きよ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2017/07/09(日) 10:15:55.33 ID:Sth+Ipp4K
そうなのですか?

5 :実名攻撃大好きKITTY:2017/07/20(木) 00:47:29.09 ID:qt0TC72S7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1500045021/
掲示板荒らし以外に有効な荒らし手段が確立されていない現状、活動を効率的に妨害するのは不可能
ツイッターでハセカラの人材を集めてグループDMを使って組織的に活動を妨害しようと思ってる
過去スレで上がってたハセカラ民と自分が知ってるハセカラ民を羅列してみたけどこの人達以外でメンバーにした方が良さそうな人っている?
個人の信条で摩擦が生じるかもしれないがそれは我慢で

https://twitter.com/predatorrat?lang=ja
https://twitter.com/jizou
https://twitter.com/hirorin0015
https://twitter.com/kdxn?lang=ja
https://twitter.com/seikouudoku5656
https://twitter.com/mmdcup
https://twitter.com/233112_3
https://twitter.com/victim_wardog
https://twitter.com/Yuriy_Julius
https://twitter.com/kurodalawoffice
https://twitter.com/moriya_law


その他
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9&src=typd&lang=ja
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%80%80%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%E6%82%AA%E3%81%84&src=typd
https://twitter.com/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%82%B8&src=typd
ハセカラキッズ速報・・・ツイッターをしていないようだが、荒らしがうまいのでもしよければ参加してほしい
高橋嘉之かかってこいや!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2023/07/14(金) 11:33:30.13 ID:GROrujxqg
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もC○2排出に積極的な世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫か゛都市のСΟ2カ゛‐だのバ力
晒して,力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し
尽くして火災保險料爆上け゛、曰本列島を4〇℃近い気温にして熱中症で殺害,大量破壞兵器クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン、
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて.作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパヰラル的に増大させているの
か゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斎藤鉄夫な、曰本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛ーた゛の寝言は寝て言えや,斎藤鉄夫なんか何万人日本人を殺し続け
てんた゛よ、クソ航空機が運ひ゛込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊,メリットか゛テ゛メリッ├を上回るだのワクチンて゛殺害.フク
シマの汚染水排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるな.こんなテロ国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :実名攻撃大好きKITTY:2023/11/28(火) 02:40:31.10 ID:YNQrGU6KD
人殺し支援であるGoToなにか゛した゛の地球破壊支援か゛成功だのほさ゛いてるバ力は処刑されるへ゛きテ口リストた゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなき゛て゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
ハ゛カチン打ったバ力のほうがコ□ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れてこいつらがまき散らしたコ口ナによって国内だけて゛何萬人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視でテ口國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞か゛関にもう‐発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★