2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★中学受験界をみつめて Part102★★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 21:59:12.32 ID:vHqZ6Dmu0.net
★お受験掲示板やブログなどネット上のお受験情報やお受験レスをあまねくみつめるスレッドです★

・ オチ先荒し、凸行為、直リン禁止(オチ先が消えないよう生温かく遠巻きに見つめましょう)
・ すぐ聞くな。ググれ、自分で探せ。嵐はスルー。
・ あなたの受験テクニック論、自分語り、知り合い、我が子語りはスレ違い。
・ 公立コピペ厨出入り禁止

※ 節 度 あ る 利 用 を 心 が け ま し ょ う 。 実 名 ダ メ ! 絶 対 !
のうけん
http://ameblo.jp/n
YURAGI WORLD
http://yuragi.hatenadiary.com/
桜道 〜偏差値41から最難関 桜蔭への道 2017〜
http://sakuramichi.hatenablog.jp/
4ママのマイさんち 2019トットの中学受験&2021ルンも?
http://ameblo.jp/maicmamama/
☆早稲アカdays☆
https://lemon5or9.wordpress.com/
2019年 日能研で豊島岡女子学園(中)を目指す娘のパパの与太日記
http://ameblo.jp/kumahumihumi/
バカ娘の中学受験
http://ameblo.jp/sakura2017gokaku/

21 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 22:21:18.63 ID:9U2tipj70.net
1乙だけどさー。
直リン禁止だっちゅーのに、1から直リンってどーゆーこと?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 22:22:28.50 ID:TAavd4W/0.net
なぜに0001で突然直リン貼っつけてるんだろ。
凸直リン禁止じゃないのか。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 22:23:14.77 ID:TAavd4W/0.net
なぜに0001で突然直リン貼っつけてるんだろ。
凸直リン禁止じゃないのか。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 22:30:17.03 ID:GoDif9/10.net
保守手伝い

25 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 22:43:06.52 ID:g6NVIdk60.net
またのうけんを・・・

26 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 23:04:56.97 ID:GFFVyRD+0.net
直リン貼ってるのは一番下のリンクの方でしょう

27 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/23(水) 23:07:04.22 ID:TNvMjOQ90.net
これはダメでしょ
保守なんかしないで落とした方がいいんじゃないか

28 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 00:10:24.07 ID:a4hU4Xhl0.net
第一、リンク先が偏りすぎだし、ダメでしょ。

スレ立て名人、本スレお願いします

29 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 00:16:06.81 ID:p+w8N0DE0.net
保守

30 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 01:04:42.70 ID:hLVXHWH80.net
>1がすごい。実用性にはすぐれてるけど。
掲示板系統はすごいね、子供もいなさそうな男の人が、2ちゃんお受験スレの自治とかしてw
>全スレの終盤

31 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 01:07:51.48 ID:hLVXHWH80.net
あらら
×:全スレ
○:前スレ

まあ、えづとか前スレの終盤とか、受験とか大学とかに子供もいなさそうなのにこだわる男の人
とか男の子の痛さとか、自称○大学関係者のレベルの低さとか見れてちょっとは楽しかったけどw

32 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 02:01:03.37 ID:gCNyJo4l0.net
結局のうけんのアドレスは見つからなかったんだ・・・

33 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 06:51:10.02 ID:a4hU4Xhl0.net
>>31
あなたもうこないで

34 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 07:05:23.41 ID:gCNyJo4l0.net
Twitterに下剋上ドラマ化のTLが多く流れてきてる
桜井先生ますます増長

35 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 07:10:58.02 ID:0skE/hNA0.net
でも受からなかったんだよね?
おういん狙ってたの?おういんは学区無いの?
それとも地元の女子高狙ってたの?
お金無いんでしょ?何で私立なの?
結局公立行ったの?
何で豊島だと思わせたかったの?
疑問だらけ。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 07:42:15.79 ID:Z1H7PnEc0.net
受験料もらっただけなのに、ここまで宣伝に利用されて良いことなんかなんもない桜蔭>桜井

落ちてもネタになる、商売になる、の悪しき前例だね。東大ブランドほどになれば、誰が使用してもいい代わりに落ちた奴の本なんか売れない。桜蔭ってのが絶妙のチョイスだった。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 08:07:02.21 ID:raXBtx3P0.net
従来のテンプレで立てた。
直リン禁止だよ

★★★中学受験界をみつめて Part102★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1479942197/

38 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 13:00:48.59 ID:aT2aMtDb0.net
保守

39 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:13:59.00 ID:aT2aMtDb0.net
受験界隈での下剋上への嫉妬がすごいw

40 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:15:01.18 ID:aT2aMtDb0.net
下克上はドラマ化するならせめて時期考えろよ煽ってんのか
ってか結末どうする気だよ


落ちるに決まってるだろwww

41 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:18:13.71 ID:aT2aMtDb0.net
中受の小6の子がいる家は見ないでしょ。
まして、ドラマが終わり近くになった頃なんて、テレビ見てる場合じゃないし。

ドラマが終わるのは3月下旬。
こいついつまで受験する気だ?www

42 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:19:33.47 ID:aT2aMtDb0.net
受験目前の小6親子はもちろん見ないだろうが、そのドラマを見た非受験組の親子が学校で
受験組の親子を煽ったりする可能性だってあるだろ
特に中受率の低いエリアは


なにがなんでも下剋上を叩きたいアンチ。
何言ってるかわかんねーぞwww

43 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:20:41.17 ID:aT2aMtDb0.net
第一志望どころか、第二も死亡してる受験をどういう結末にする気だろうか

第二は受かってるぞ。
デマ流すんじゃねーよ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:21:26.15 ID:aT2aMtDb0.net
ドラマ化きめた人は、第二合格してると騙されてる気がする

アンチ乙

45 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:22:36.75 ID:aT2aMtDb0.net
さらなる底辺???
あれより下が受験できるわけねーだろ!
金がたらねーよ!

46 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:25:08.21 ID:aT2aMtDb0.net
読んだら、保守

47 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:38:41.20 ID:+vqfYX900.net
下剋上の押印は記念受験だから
第一志望では無いな。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:43:15.54 ID:aT2aMtDb0.net
なるほどだから記念受験っていうフレーズをあちこちに忍ばせておいたのか!
やるじゃん

49 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 14:50:07.47 ID:+vqfYX900.net
やっぱり直リン貼り付けは、カイセイオバサンか
下剋上ネタへの反応過敏過ぎてワロタ

50 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 15:01:33.51 ID:aT2aMtDb0.net
押印は記念、第一は豊島。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 15:49:56.77 ID:aT2aMtDb0.net
part102はこっちがメインだよな

52 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 16:25:53.76 ID:L81eDSzJ0.net
102同時進行中

53 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 16:30:26.66 ID:aT2aMtDb0.net
下剋上の舞台が関西だとバレたら人気ガタ落ちだろうな。
万が一押印に合格してたら家族で引っ越したのかな?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 16:39:49.85 ID:QE0Q+k2r0.net
おまいら移動しろ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 16:40:21.84 ID:L81eDSzJ0.net
さすがに1月受験の関西はないんじゃないかな。それだと桜蔭受験のときにすでに結果が出ていることになるね。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 17:05:44.50 ID:L81eDSzJ0.net
それと関西だと偏差値63以上は四天王寺、西大和学園、洛南高付属しかない

57 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 17:06:47.91 ID:syal+V7b0.net
桜蔭、記念受験した者勝ちだよね。
面接も全然緊張しないんだろうね、こういうひとは。

58 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 17:10:33.65 ID:syal+V7b0.net
>>56
そんな、誰でも知っている進学校でなく、
神戸女学院、海星女子、甲南女子、親和でもなく
関西のどこかの女子校だった、ネットで見かけたのは。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 18:25:40.01 ID:aT2aMtDb0.net
原作料500万だってさ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 19:55:03.13 ID:aHONLfmk0.net
こっちは終了。はい移動〜

61 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 20:39:26.98 ID:aT2aMtDb0.net
もういいよこっちで

62 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/24(木) 20:56:21.59 ID:YbCnIcgs0.net
>>37
に移動ー

63 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 00:29:11.61 ID:z2BRbJP20.net
妻中母はやっぱり経験者だけあって知識が豊富。
参考になることが多い。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 08:21:57.54 ID:fVuXZ9qg0.net
妻中母もういいよ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 11:11:01.39 ID:z2BRbJP20.net
妻中、四谷の51のイメージしか無くって(というか40台のイメージ)
探したブログはN60近くと書いてあるから別人だと思っていた。

思わず確認したけどNでも55だからなぁ。四捨五入?


塾による偏差値の違いは認識していたけど、
今さらものすごい衝撃。

66 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 11:34:44.65 ID:z2BRbJP20.net
百歩譲って四捨五入でもブログにN60近くと書いちゃうあたりがね〜。最初ミスリードでも狙ってるのかと思ったわよ。
でも妹さん優秀なのに妻中文化祭記事があったり内容も詳細でage気味だったりするからね。

コメ返見ると、午後受験校は御三家残念組が多いって書いてるけど、そんな午後受験校に合格した子が
全滅したN48の山脇って偏差値以上に難しいの?それとも多くの午後校が実は偏差値よりも易しいの?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 12:21:09.41 ID:oLFYUwqc0.net
>>66

御三家残念組でも超チャレンジャー部隊だと思います(笑)

68 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 14:40:20.03 ID:c3/G511r0.net
>>66
80%偏差値は取りこぼしする子が多いと当然釣り上がるので、
午前中で消耗して落とす上位陣が居ると数字は上がる。

後、補欠合格は計算に入れないので、
偏差値を高く出したい午後校は正規合格人数を絞って後から補欠で補填する。

そういう意味では、補欠を出さないと言われる鴎友とか頌栄は偏差値以上にガチで厳しい。

69 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 14:46:29.93 ID:IU5ulTf60.net
誰だ向こうのスレに人のレスのコピペしたの。

迷惑

70 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 14:46:59.87 ID:IU5ulTf60.net
orz

71 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 15:26:27.08 ID:z2BRbJP20.net
どんまい

72 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 15:52:45.87 ID:kn0CeVYI0.net
>>37
に移動してくださいね

73 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 17:50:14.39 ID:z2BRbJP20.net
志塾は話が長いわりに中身がない

74 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 17:55:28.20 ID:1dB7nmPZ0.net
ID:z2BRbJP20
私怨だかなんだか知らねーけどメインの現行スレに直リン貼ったりあっちのレスをわざわざこっちにコピペしたり
ふざけたことすんのもいい加減にしろよ

このスレを訪れた方は>>37に移動をお願いします

75 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 17:59:06.36 ID:z2BRbJP20.net
ふざけたことすんのもいい加減にしろよ

ぷぷぷwww

76 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 18:00:38.37 ID:z2BRbJP20.net
4番手の付属校にいったっていいじゃない。
全滅の子だっているんだよ。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 18:08:39.24 ID:PkJH6zMm0.net
ネ卜ウヨ「関東大震災時の朝鮮人虐殺は終戦後の朝鮮人暴動が原因」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480060733/

78 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/25(金) 18:12:02.68 ID:z2BRbJP20.net
村にいる貴重な踊り子に逃げられては困る(キリッ

ぷぷぷ

79 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/26(土) 13:56:08.94 ID:ntVr6FvV0.net
2ちゃんねるで、書き込みしている人間とか、いろいろなことの質にこだわるなんてw

地域レベルのひくい所の公園に行って、この公園にいる人は質がどうのこうの、って言ってるのと同じw

80 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/26(土) 20:00:03.57 ID:ntVr6FvV0.net
ぬるぽ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/26(土) 20:32:14.26 ID:BoidAGb20.net
がっ つ石松

82 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/27(日) 01:30:39.16 ID:us+ecVpV0.net
ぬるぽ

83 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/27(日) 01:48:27.13 ID:ikUjSRsU0.net
合点

84 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/27(日) 23:18:57.94 ID:sXlYBW1P0.net
過疎

85 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 11:16:24.26 ID:gKV+XNUb0.net
>早稲アカさん。。。
>なんだろう、すごく泣けた。。。
>頑張れ。頑張れ。

いやいやいや最初から全然無理やったやん!
お前らがそうやって甘やかすから
最後まで粘って遠回りしたんだよ。
がんばれ!はいいけど受験じゃない方がいいんじゃないか彼は?

86 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 11:17:34.97 ID:gKV+XNUb0.net
「高い目標は子どもを潰す」てな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 12:46:05.75 ID:Z3iH34Gk0.net
現行スレは>>37から行って下さい

88 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 14:00:29.87 ID:gKV+XNUb0.net
part102はこっちがメインだよな

89 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 14:20:35.05 ID:LRIjuDVZ0.net
ダメだね。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/28(月) 17:48:13.98 ID:gKV+XNUb0.net
あっそ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 01:37:55.74 ID:0mr/T3DH0.net
桃は1日も2日もある。
桜は急に難しくなる。
合不合で55を超えたことがない

桜=攻玉社(56→61→64)
桃=鎌倉学園(61→55→55→53)

じゃないかしら?
1月校は通おうと思えば通える、とあるので、東京の南or西、または、神奈川だろうし。

92 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 07:28:59.39 ID:pgsoUpn+0.net
1月は栄東、開智、大宮開成の埼玉じゃないの?
神奈川からだと通学は厳しいね。
流山、柏あたりの千葉ならなんとか通えるかな。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 10:10:51.47 ID:gOJUpN1i0.net
>>37のメインスレへ移動お願いします

94 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 11:20:52.29 ID:0mr/T3DH0.net
あっちはゴミしかないから。
誘導しなくて結構です。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 11:45:49.93 ID:gOJUpN1i0.net
そんなゴミスレにあるレスをわざわざこちらに貼り付けてる ID:0mr/T3DH0こそ誘導お疲れさんw

96 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 12:02:20.96 ID:0mr/T3DH0.net
gOJUpN1i0
必死だねwww
おまえは向こう行ってろ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 12:07:37.75 ID:0mr/T3DH0.net
早稲アカさん、小6 11月 第1志望を諦める とタイトルでは書いてるけど
中身読むとあきらめてないんだよな。まだ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 16:03:30.41 ID:rrJK/a/y0.net
芝受けたいのかと思ってた。
高輪辺りも厳しいでしょうね。
何だかんだでブランド男子校好きだよね。
附属向きなのに。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/29(火) 16:17:31.26 ID:3sM4CAxN0.net
>>98
見栄はって1日の芝行っても底辺層なら意味ないよ。
高輪の2日辺りで受かればまだ良いかも。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/30(水) 11:47:19.23 ID:7T2cLFy90.net
クズ父。
村全体にケンカ売ってる。
炎上させて売名したいんだろうけど誰にも相手されてないw
文句ばっかり言ってテメーのこと書いてないからな。
誰かさんの裏ブログなんだろうな。乙。

101 :実名攻撃大好きKITTY:2016/11/30(水) 12:02:15.43 ID:7T2cLFy90.net
>結局今月も落ち込みモード。
>毎月毎月凹んでばかり。

やることやってないからな。当然の結果なんだけどね。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 03:03:35.08 ID:PFl1y+rz0.net
ぬるぽ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 13:00:44.89 ID:PFl1y+rz0.net
>学附はとうとうWikipediaに不祥事って見出しが追加されてしまった。
>大人しく反省していばいいものを、2chで暴れまくった天罰だな。
>しかし、Wikipediaに載るって前代未聞。
>まともな生徒は絶対に行かなくなるから、進学実績は急落するだろうな。

影響なんてあるわけねーだろ。
レイプ犯がのうのうと学内をうろついてる慶応、
東大もそうだった、古くは早稲田のスーフリとか。
それで慶応、東大、早稲田、なんか下がったか??
一部の人間が悪さしてるだけで学校自体の評判は下がっても0.1ミリ程度。
翌年の入試に影響するわけねーだろバーカ!
素人はすっこんでろ!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 13:37:34.19 ID:PFl1y+rz0.net
いまエデュで話題の神奈川の漏洩犯777を発見。
こいつかー

105 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 13:43:47.45 ID:PFl1y+rz0.net
桜井は東京住んでないのがふんわり伝わってくる記事だったな。
関西在住って言っちゃえばいいのに。

106 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 13:44:00.32 ID:7K6bZWFh0.net
中学生と大学生、学校内とサークル

107 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 14:31:02.52 ID:BKw+Lt8C0.net
NHKの全国放送、Wikipediaへの掲載。
これで学附は卒業生から全ての生徒に至るまで傷害・盗撮のフィルターを通して見られる。
もう、まともな受験生は誰も行かないだろう。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 15:23:01.50 ID:BKw+Lt8C0.net
今回の件について、マスコミの見方がわかってきた。
福島から移ってきた子どもから金銭を恐喝した事件は学校が隠し通して報告が後手後手にまわった。
学附の傷害事件も学校が隠し通して報告が半年を経過してから。
これを同列に見て報道している。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 21:58:54.48 ID:PFl1y+rz0.net
>みさきちゃんからどうしても桜に行きたいって想いが伝わって来ない。

親が書いてるブログから子どもの想い()が伝わってくるブログw
みさきファンきめえw

110 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 21:59:24.45 ID:PFl1y+rz0.net
>ワセアカも更新してるねー。

20で止まってるけど?

111 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:03:47.41 ID:PFl1y+rz0.net
>こういうタイプの「御三家残念組」がもしかしたら妻中にはいるのかもしれないな

受験生の半分より上は「御三家残念組」と言っても過言ではない。
もしかしたらじゃなくて偏差値55以上の学校はそういうのばっかり。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:10:23.50 ID:PFl1y+rz0.net
>中学生と大学生、学校内とサークル
学附の件は中学じゃなくて高校の話だぞ?
なんも知らねーくせに

>学附はとうとうWikipediaに不祥事って見出しが追加されてしまった。
>大人しく反省していばいいものを、2chで暴れまくった天罰だな。
>しかし、Wikipediaに載るって前代未聞。
>まともな生徒は絶対に行かなくなるから、進学実績は急落するだろうな。

こんなこと書いて恥ずかしいなお前。
学附のブランドは落ちねーよ!
消えろ低能。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:14:24.26 ID:PFl1y+rz0.net
>暁星もだけど入試にどう影響するか見物だな

学附は学校ぐるみの隠蔽があったからまだ問題あるけど、
暁星とかまったく問題ない。
お前このニュース知らないだろ?
いじめられっ子が追い詰められて反撃。
それだけのこと。
むしろまとも。

レベル低すぎて退屈じゃ。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:18:58.65 ID:PFl1y+rz0.net
そんなことよりBKMが心配

115 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:25:56.06 ID:PFl1y+rz0.net
北山田のポエム

116 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:33:15.88 ID:PFl1y+rz0.net
獨協埼玉のほうだったっけ?
ずっと落ちまくってやっと決まったって時はホッとしたもんだ
早稲アカの子もどこかに引っ掛かって最後には笑顔で終わって欲しい


独裁って偏差値41くらい?
いいんじゃない。32スタートで41。御の字でしょ。

117 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/01(木) 22:49:12.19 ID:PFl1y+rz0.net
しかし、妻中ってあのガツガツしてる感じが好きな人は好きなのかな。
偏差値30台の子からいるんだから、本当に御三家落ちの子がいてもそれこそ吹きこぼれない?
そうならないために私立を受けるのではないのか…。塾に行かなくて済むとは思えないんだけども。


豊島岡が躍進してる理由分かってる?
業界の分析が甘い。
学校経営者が学校のレベル上げるためになにをすべきか。
そこなんだけどな。

118 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/02(金) 00:11:12.15 ID:EJMnKe6F0.net
相変わらずのカオス

119 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/02(金) 01:33:03.72 ID:A+8/45Rf0.net
妻中人気だね

120 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/02(金) 07:11:31.14 ID:FmHlny9U0.net
基地の巣窟

121 :実名攻撃大好きKITTY:2016/12/02(金) 08:30:48.82 ID:EJMnKe6F0.net
>>120
そこに来てるおまいも

総レス数 451
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★