2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三鷹市明星学園 PART8

1 :実名攻撃大好きKITTY:2017/02/25(土) 20:26:47.64 ID:BDEg0xhH0.net
祝part8!!
東京都三鷹市にある学校法人明星学園(小学校・中学校・高等学校)について語るスレです。

■禁止事項
□過度な馴れ合い
お受験板は受験生やその父兄に情報を提供するための板です。
友達とスレ上で会話すること・会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。

□個人が特定できる書き込み
在校生の実名(伏字含む)・イニシャルトークなど個人が特定できる書き込みは一切禁止です。
このスレは在校生・受験生だけでなく教職員・保護者も見ていることを忘れずに。

荒らしや違反行為は反応せずにすぐに削除依頼板へ。
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

91 :実名攻撃大好きKITTY:2018/09/07(金) 01:39:31.19 ID:bhiZirnd0.net
>>90
昔はどんな感じでした?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2018/09/08(土) 14:26:36.27 ID:iBUnrqNj0.net
バカって言っても、人それぞれ境遇がある、
片親でも死に別れていたり、おじいさんおばあさんに育てられていたり、片道二時間かけて通う小学生もいる。明星はのびのびしていていい学校だと思う。

93 :実名攻撃大好きKITTY:2018/09/08(土) 14:31:59.14 ID:iBUnrqNj0.net
生まれてから井の頭に住んでいて40年以上たつけど、若い時は、うるさいと思う事もありました。でも、最近の教育っておとなしくいい子に育てる風潮があるよな!ダメが多すぎるよ。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2018/09/08(土) 14:34:54.18 ID:iBUnrqNj0.net
ダメを否定する大人がいてもいいんじゃないのかな?って思う。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2018/10/22(月) 06:49:43.63 ID:Ru5oe+Pu0.net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

96 :実名攻撃大好きKITTY:2018/10/23(火) 09:22:10.25 ID:D9C96zGn0.net
トンキン弁はオカマ言葉w

97 :実名攻撃大好きKITTY:2019/02/02(土) 18:49:27.66 ID:LeTia5Kt0.net
江東区立深川図書館特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

98 :実名攻撃大好きKITTY:2019/02/02(土) 22:20:00.91 ID:kMddk6Z/0.net
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

99 :実名攻撃大好きKITTY:2019/03/07(木) 21:09:51.32 ID:G8W0Ys4Q0.net
日本のヨハネストンキン

100 :実名攻撃大好きKITTY:2019/03/10(日) 07:08:50.08 ID:2BGh7Tqe0.net
判事補採用内定者(71期)  合計82人73人が東大京大一橋慶應早稲田中央の6校

法科大学院
慶應16人 東大14人 一橋9人 京大7人 中央6人 早稲田4人
大学(予備試験)
東大6人 中央4人 京大3人 慶應2人 早稲田2人

101 :実名攻撃大好きKITTY:2019/04/08(月) 21:38:00.16 ID:od5AvW8b0.net
ここの教師のやる気の無さは異常。 
生徒の寝てるかスマホイジってる人が多いので先生も授業してる振りをしてるだけ。(中には堂々と授業中に話す生徒もいる)わかりやすく説明する気は全くない。自己満足で授業をしてる先生が多い、下手な授業をして置いて自分の授業に自信があるのかドヤ顔してる。
ここは私立なので高い学費を払っているが、正直公立中学の先生の方が熱心だったし、授業もわかり易かった。
もしここを目指してる人はもっと真面目な学校をお勧めする。サボることはいくらでも出来るが、真面目に勉強したい時に教えてくれる先生、勉強する友達がいない。

102 :実名攻撃大好きKITTY:2019/05/08(水) 23:01:12.83 ID:KAH9LTm+0.net
     (ヽ´ん`)コウイウノデイインダヨ
     |:::  \
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /        <○√
      ./i:::::    ::/          ‖ 
  _,, '";;;;/;::.   :::/          くく
 (;;;;;;;;;;;r―|::;    :::/     しまった!ここはチンコスレだ!
  >''" ̄`ヽ ノ :::/      オレが止めているうちに他のスレへ逃げろ!
''´         ::::/      早く!早く!オレに構わず逃げろ!

103 :実名攻撃大好きKITTY:2019/05/23(木) 01:51:03.72 ID:7Ihza9QQ0.net
チャルメラバカップルが同棲してるストレスを隣に住む帝京学生にぶつけていじめていたし
中央大学法学部の学生が司法試験のために真面目に勉強してたの麻雀して五月蠅くして邪魔してたし
チャルメラバカップルは酷いことするよ
チャルメラバカップルは幼くて同棲するの無理だったよ

104 :ヘタレファーマシー:2019/05/30(木) 01:37:12.93 ID:QhIq9lyU0.net
明星大学物理学科cosmic rays laboratoryに大集合、92S1-058(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&92S1-097(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)の書いた「明星大学卒業論文ワーストbP」を見て大爆笑しましょう。
研究室にあるから、厳しい教授なら即ゴミ箱行き決定の卒業論文であり、負の遺産といえる底辺の明星大学らしい卒業論文だから皆さん必見の価値ありです。此処まで酷いものだと悪意の感じる論文であった。
この2人は、悪戯に関していえば天才なのに、データ解析は凡人以下。(データ解析しているように見せかけて、何にもしていなくサボリをする。)ようするに、悪口をよく叩くのに手は動かない最悪な2人です。
序論と始めなければならないところに序章と始めてしまいましたので、論文ではなくて小説かと思った。そして、卒業論文の命である考察はないので、可燃ゴミである。(論文だけ抜き取ってファイルは再利用しよう。)
この2人は、理系特有の莫大なデータ解析を修士課程の大学院生に全てやらせて自分たちは遊びまくり、欲しいデータだけ大学院生からデータをもらっての論文を書いていましたから楽勝。(ゼミの経過報告においても同様に楽してましたから。)
その裏で、修士課程の大学院生が流した汗と涙ある。この研究室のデータ解析の作業量は多く、この2人が修士課程の大学院生の助手として頑張り、優秀な論文を書き上げることができたのにもかかわらずに、
一切データ解析しないから修士課程の大学院生がデータ解析の全てをするものだから手間暇がかかり、なんとか使えるまでのデータ解析が終了したのは修士課程の大学院生の修士論文発表会の三日前であった。
そのときに結果のだせないデータであったので修士課程の大学院生が頭を抱えて苦しむことになった。そのときには修士論文発表会の時に論文も提出せねばならずにいたので論文も仕上げねばならずにいたのです。
それでも修士課程の大学院生は三日間必死で頑張り、修士論文発表会には、なんとか間に合い論文を発表することができましたが、教授陣からの講評は……言葉にすることができません。

105 :ヘタレファーマシー:2019/05/30(木) 01:38:34.51 ID:QhIq9lyU0.net
92S1-058(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&92S1-097(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)は、
くどいけどたらればになりますが、この2人の手助けがあれば修士課程の大学院生の修士論文の評価は高いものになったし、この2人の卒業論文も評価は高いものにもなったはずです。
データ解析をしないで、研究生を麻雀を誘いにきて雀荘に連れて行ったり、遊びまくっている。データ解析の一番忙しい時期である2月にはこの2人はスキー三昧なので、卒業論文提出日を1ヶ月過ぎて提出する始末。
こんな悪意のある論文は、一月下旬にあった卒業論文発表会よりも前に年を越さなくても年末に提出できる幼稚なものであったし、優秀な研究生だと3日で書き上げる代物。
研究生は、誰だって徹夜続きのデータ解析なんかは嫌だ、遊びたいのを我慢してデータ解析しているのに。
(この2人は、実家から通学していてママのお乳を吸いに自分の家に帰りたいからとか、自分の布団で寝たいとか言ってるよ。小学校レベルのクソガキです。)
卒業論文発表会には、この2人はサクラを入れて、巷で話題になったTMのやらせ質問をするから、他の研究生はシラケてましたね。そこまでする必要のない幼稚園のお遊戯みたいな研究発表の中身なのに、時間の無駄もいいところだ。
この2人から、学位を没収したいくらいですし、こんな2人に卒業単位をあげた教授が可愛そうです。

106 :ヘタレファーマシー:2019/05/30(木) 01:39:54.15 ID:QhIq9lyU0.net
追伸
92S1-058(河原乞食の窃盗癖+虚言癖+詐欺師)&92S1-097(遊ぶ以外は能無しの猿の脳味噌の根性無し)は、
この2人(パチンコ開店には大学をサボる)の実験レポートは期末試験の提出締切日の前日にゼロから書き始めてるから、レポートの考察以外は、テキストや実験ノートのデータをそのままコピーしたものを貼り付け、考察だけは自筆の手書きをする始末。
実験レポートといえば、参考文献も調べたりするのから、一つ書き上げるのに何時間もかかる作業なのに、この2人は十数個あるレポートを数時間で書き上げた馬鹿者です。(レポートはコピーの嵐で単位なんか楽勝らしいとこの2人が言っていた。)
92S1のツノダヒロは、キャンパス内で違法薬物の危険ドラッグを乱用して身体を壊して入院し留年して、身体が回復するとまたスピードをキャンパス内で使用していました。(スピードで頭がおかしくなったのでしょう、角田のフルネームを知らない私にまで喋る始末。)
以上のことから、はっきりいって中学校レベルにも到達できない人間が大卒の学歴を取得できるのが明星大学(チャルメラとかラーメンとか日清大学とか馬鹿にされている。)であるし、
巷で話題になっている学位が1つのレポートとお金で手に入る大学と同じレベルにある明星大学。
(お隣の中央大学は明星大学に卒業研究とか卒業論文とか無いと思って馬鹿にされているけど。)
この2人
明星大学(日清大学)レポートはコピペーの嵐で単位なんか楽勝らしい。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2019/06/08(土) 18:32:00.99 ID:3MI/VDof0.net
深川図書館 勉強
深川図書館 カフェ
深川図書館 建築
深川図書館 ゴールデンウィーク
深川図書館 読み聞かせ
深川図書館 返却ポスト

江東区立 深川図書館 特殊B

銅和加配
在目特券

奇声あげて人をボコボコにぶんなぐってもOK お咎めなし
被害者が警察を呼んでくれと何度も言っているのに公務員は無視し続けてた
幼児が歓声上げて走り回る       見ぬふり
小学生が歓声上げて走り回る     見ぬふり
中学生が大声で談笑して走り回る   見ぬふり
高校生が閲覧机で談笑雑談      見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

翌日、被害者を公務員が脅していた

108 :実名攻撃大好きKITTY:2019/06/24(月) 19:41:23.74 ID:dz/uTQsT0.net
ここの偏差値59は信用しないほうがいい。
単願推薦で多くの生徒を確保して一般を減し競争率を高めることで見た目の偏差値を上げている。 
質の悪い生徒が多いから授業が荒れる。
明星の小、中はバカでも受ければ受かるレベルなので内部生もバカが多い。たまに発達障害もいる。そういう奴は高2の選択で家庭科系、音楽系、美術
系に進む。
教師はやる気のないやつが多い。
自由な校風というが、結局は偏差値のとおり頭の悪い生徒が多いので学校側も厳しくせざるおえない。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2019/09/27(金) 01:34:13.78 ID:te+Ih1/X0.net
ゴミ学校

110 :実名攻撃大好きKITTY:2019/09/27(金) 10:19:53.83 ID:UvZ8qQX+0.net
潰れてくれ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/02(水) 02:28:18.75 ID:Cecm2VXO0.net
名ばかりの自由ただ箱に閉じ込められてる感覚。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/02(水) 02:35:28.57 ID:Cecm2VXO0.net
辞めたい

113 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/02(水) 02:36:30.92 ID:Cecm2VXO0.net
もう死にたい

114 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/02(水) 03:24:12.21 ID:Cecm2VXO0.net
泣く泣く学校行ってクソみたいな無能教師のオナニーみたいな授業をスマホいじって昼寝してやり過ごし帰り道はお隣の法政の付属の勝ち組様に嫉妬、妬みの毎日。
おいゴミ教師共誰も聞いてないのに一人で話して自分だけ気持ちよくなってん
じゃねーぞ。お前らのアヘ顔はもう見飽きた。授業が早めに終わったからって賢者タイムやめろ最後までシコって
から教室出てけカス。
非常勤の真面目に授業がしたいいい先生は辞めて、雑魚ばっかりが残っていく。コネで教員採用してるからそうなるんだぞ。卒業生で入ってくる奴はいい授業を受けたことが無いまま先生になってるわけだから質の高い授業なんてムリムリwwwww

115 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/04(金) 18:19:14.18 ID:ESoRJkbN0.net
ロフトの地下のゲーセンでコインゲームをして遊んでいたら、法政1高の勝ち組様が隣にやってきて将来法政大学に
内部進学でき有名企業に務められるという精神的余裕からなのか偏差値の通り頭が良くコインを上手に落とせるからなのか楽しそうに遊んでいるのを見て将来どうせろくでもない大学にしか行けない自分と比べて劣等感を感じすぐに席を立って帰ってしました。コイ
ンもすぐに無くなりましたし。バカ学校に通ってる自分が恥ずかしく惨めでマーチの付属の法政1高のエリート様には頭が上がりません(大泣)
法政1高の庭の吉祥寺で明星学園高校の私が勝手に遊んでしまい本当に申し訳ありませんでした。私のせいで将来有
望でこれからの日本を引っ張っていく彼らの人生の邪魔をしてしまったら大
変なので今後放課後は吉祥寺の街で寄り道せず真っ直ぐ駅に向って帰ります。 電車で立っている法政1高の勝ち組様が居ましたら速やかに席をお譲り致します。混んで乗れないなら私が降りて譲ります。きっと内部進学できるとはいえ学
校の勉強もハイレベルで忙しく教材が重いでしょうからよければお持ちします。学校指定の高級ローファーが汚れているようなら舐めて綺麗に致します。来有望な彼らの役に立てるだけでもう満足です。

116 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/12(土) 16:34:48.15 ID:HerImLlZ0.net
口コミによく男女仲のいい学校なんて書いてあるけど、実際そんなことなくただのヤリマンとヤリチンとやりたい放題やってるだけだぞ。空き教室に入るとコンドームのゴミが置いてあるのもよく見た。
口コミ男女仲が良いって書いてあるのはその乱れた男女交際の事を言いたいのかも。
明星学園入ったらセックスし放題だぞ〜ww

117 :実名攻撃大好きKITTY:2019/10/15(火) 03:53:33.52 ID:QMD17id20.net
フゥィッッッッー‐―!!&#1641;(&#3665;&#242;ω&#243;&#3665;)&#1782;!
今日はいい絵がかけたプー☆
ワンッ!!hourかかった力作だッピ(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
それではシコッて寝るかナ!(# ゚Д゚)/
お や す みプンプン(^_-)-☆
http://o.5ch.net/1jzs6.png

118 :実名攻撃大好きKITTY:2019/11/29(金) 03:31:48 ID:Cc4p7fDr0.net
明星学園入ったらセックスし放題ってマジ?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2019/11/29(金) 03:33:27 ID:Cc4p7fDr0.net
セックス学園

120 :実名攻撃大好きKITTY:2019/12/11(水) 11:31:59.18 ID:W2J9FeN00.net
偏差値操作学園

121 :実名攻撃大好きKITTY:2020/05/07(木) 15:27:02 ID:jk1dsMKb0.net
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫←
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

122 :実名攻撃大好きKITTY:2020/05/09(土) 08:27:34 ID:Od/pXJif0.net
>>1
令和元年
第72期検事任官者
法科大学院 人数
京都大学 10
慶應義塾大学 9
東京大学 8
一橋大学 7
中央大学 5
大阪大学 4
神戸大学 2
名古屋大学 2
岡山大学 1
首都大学東京 1
同志社大学 1
南山大学 1
福岡大学 1
法政大学 1
北海道大学 1
早稲田大学 1

123 :実名攻撃大好きKITTY:2020/07/08(水) 22:32:18.62 ID:CtYHdsHT0.net
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

124 :実名攻撃大好きKITTY:2020/07/16(木) 01:04:54.13 ID:M+M3/zTm0.net
>>1

Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats

125 :実名攻撃大好きKITTY:2020/09/11(金) 22:29:12.97 ID:+V1y/nDE0.net
2013年3月卒 早慶「主要企業+公務員」就職率
慶應義塾 法   582/915 63.6%
慶應義塾 経済 620/983 63.1%
-----------------------------60%
早稲田大 政経 471/850 55.4%
-----------------------------55%
慶應義塾 商   426/781 54.5%
早稲田大 法   304/585 52.0%
慶應義塾 SFC 162/319 50.8%
-----------------------------50%
早稲田大 商   361/782 46.2%
慶應義塾 文   257/560 45.9%
-----------------------------45%
 
 
-----------------------------40%
早稲田大 国教 155/404 38.4%
早稲田大 人科 165/470 35.1%
-----------------------------35% 早稲田下位学部
早稲田大 社学 202/595 33.9% 
早稲田大 教育 235/701 33.5%
早稲田大 文構 217/663 32.7%
早稲田大 スポ 105/ 322 32.6%
早稲田大 文   152/505 30.1%

126 :実名攻撃大好きKITTY:2020/10/28(水) 01:38:16.22 ID:mzlKBXhp0.net
慶應義塾大学作った福澤諭吉先生が簿記の本書いて簿記講習所作ったから簿記が普及したんだよ。

簿記を学ぶ喜びを噛みしめることができる。

簿記勉強するときには慶應義塾大学作った福澤諭吉先生に感謝したくなりますね。

127 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/10(水) 05:02:28.55 ID:ki1HmyZZ0.net
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に問い合わせ確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのもの商品(金額も高い)送ってきた
人間のクズ 最低なババア詐欺師
佐々木律子
masumako2001
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
(もしかして引っ越したかもしれない。 
まだいるかもしれないがはっきりと分からない。が、今も東京)

128 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/10(水) 05:03:44.83 ID:ki1HmyZZ0.net
03 3300 3074

129 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/12(金) 05:31:17.53 ID:tUL2rNbU0.net
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に電話問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのもの商品(金額も高い)送ってきた
人間のクズ 最低なババア詐欺師
佐々木律子
ID masumako2001 ←まだクズ詐欺師はオクをやってる、ちなみに評価で悪いも普通も付けていないので評価欄でこの件は確認できない

三鷹市牟礼2ー18ー45ー405

130 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/12(金) 05:31:41.35 ID:tUL2rNbU0.net
03 3300 3074

131 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/27(土) 04:02:28.58 ID:9/Nd6c1c0.net
とっくの昔数年前に消費期限がすぎた(記載製造No.を企業に電話で問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのものの商品(金額も安くなく高い。商品は食べ物ではない)送ってきた
人間のクズ 詐欺師
佐々木律子
Yahoo ID masumako2001
三鷹市牟礼2-18-45-405

132 :実名攻撃大好きKITTY:2021/02/27(土) 04:03:08.59 ID:9/Nd6c1c0.net
3300-3074

133 :実名攻撃大好きKITTY:2021/04/04(日) 19:59:45.95 ID:FVUeDzoY0.net
VRH

134 :実名攻撃大好きKITTY:2021/12/25(土) 09:01:14.31 ID:BB6SleTJ0.net
早央里

135 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/08(火) 19:59:43.47 ID:+AGYWTG30.net
697 可愛い奥様 2022/03/04(金) 07:42:11.63 ID:Ypz3kHSS0
沖縄出身の子じゃないの?
バイトの子で沖縄の子が入るとほとんど毎回遅刻してきてたわ
シフト交代に遅れてくるから沖縄出身者は雇わないようになってた
あと日誌の漢字がよく間違ってて線が一本多かったり少なかったりしててビックリした
沖縄は全国最低学力なんだよね

136 :実名攻撃大好きKITTY:2022/03/17(木) 00:19:25.24 ID:wzqx4niK0.net
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)

137 :実名攻撃大好きKITTY:2022/04/11(月) 01:14:37.65 ID:6obsgOHz0.net
現役明星学園生です~!なんでも聞いてください

138 :実名攻撃大好きKITTY:2022/06/23(木) 18:29:06.10 ID:84x1cN460.net
【本格ファッションショー】明星学園ファッション部を取材!
https://youtube.com/watch?v=ka-1mzDbLDI

139 :実名攻撃大好きKITTY:[ここ壊れてます] .net
139

140 :実名攻撃大好きKITTY:2023/12/22(金) 08:16:33.96 ID:XyRYUoX80.net
小学校、中学校と遊んでばかりで勉強まともにやってなかった子が明星入ったけどそこでも遊んでばかりで彼女をひっかえとっかえリア充()してたなー
頭悪いからサッカー推薦()狙ってたけど立教にさえ落ちて浪人コース
普段から勉強しない子が浪人したって勉強するわけないのに
その子の親(沖縄出身のシンママ)は女手ひとつで
しかもガテン系で働いてるのに気の毒だと思った
本人は小遣い稼ぎでウーバーイーツの配達してたのは偉いけど
肝心の勉強はせず結局またどこにも合格しなかった
それ以来SNSいっさい更新してないからフリーターでもしてんのかも
やっぱ勉強は大事よホント

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★