2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国医】智辯学園和歌山中学高等学校【第35神殿】

834 :実名攻撃大好きKITTY:2020/04/14(火) 16:56:20 ID:HZ2va8i30.net
大変失礼いたしました。

しかし、頑張っている後輩達に対し、あまりにも厳しいお言葉の数々、もう少し控えていただければありがたいのですが。

 過去、素晴らしい進学実績を残されているのは充分存じ上げております。
 今の進学実績をお嘆きになるお気持ちもわかりますが、2020年の卒業生は医学部医学科や薬学部合格者が多く散見され、その方々が他有名大学に行ってくれたらなあと残念に思っていた次第です。

更に、今は新型ウイルスの影響で学校にも通えていない有様。
学校からも課題を郵送していただき、今は懸命に課題をこなしている最中です。
 もう少し、温かい目と言葉で未熟ながらも頑張る後輩達を見守ってやって下さいませね。

総レス数 1023
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★