2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

受験失敗して偏差値20も下の高校行くかもしれん…

1 :実名攻撃大好きKITTY:2018/03/04(日) 14:07:12.11 ID:RdIW+74A2
現在中3の不登校ゴミ人間。具体的には60の→40の差。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2018/03/04(日) 14:09:00.40 ID:RdIW+74A2
2chのような匿名性の高いなにを言っても責任が問われない立場からアドバイスが欲しい。対人だと言いにくいこともあるだろうし、より客観的な意見が出せるこっちの方が今は参考になる。聞きたいことあったらなるべく答えるつもりなので質問も気軽にしてくれ。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2018/03/04(日) 14:23:28.98 ID:RdIW+74A2
情報がないと質問もしづらいと思うので一応情報

中3の夏から本格的に勉強を始める国語50数学34英語5点で偏差値は忘れた。

中3の夏終わりには国語60数学45英40くらい(v模擬)

そこから勉強して国60数62英50まできた。(v模擬より難易度が高い模試。偏差値+5くらい)

偏差値55の合格率80%のとこ受けて落ちる。

今ここ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2018/03/04(日) 14:34:10.05 ID:RdIW+74A2
情報がないと質問もしづらいと思うので一応情報

中3の夏から本格的に勉強を始める国語50数学34英語5点で偏差値は忘れた。

中3の夏終わりには国語60数学45英40くらい(v模擬)

そこから勉強して国60数62英50まできた。(v模擬より難易度が高い模試。偏差値+5くらい)

偏差値55の合格率80%のとこ受けて落ちる。

今ここ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2018/03/04(日) 23:25:38.79 ID:An9F/vDJy
偏差値40の学校で頑張って学年1番を目指したら?なかなか1番にはなれないけど。
そして、偏差値60の大学へ行けば?高2とか高3で偏差値60の学校に編入試験受けて編入する。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★