2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□宮城県高校総合スレッドPart28□■□■

1 :実名攻撃大好きKITTY:2018/04/18(水) 16:28:46.59 ID:+OqgQgAA0.net
2015年 駿台 第1回 高校受験公開模試
https://www.sundai-net.jp/cgi-bin/moshi/simulation/input.php
72 灘
68 開成 筑波大駒場 学芸大附属 東大寺学園
66 慶應志木 渋谷幕張 早稲田実業 筑波大附属
65 早大学院 慶應義塾 大阪星光学院 久留米大附設 ラ・サール
63 日比谷 西大和学園 愛光
62 市川 西 天王寺 広島大附属
61 千葉 桐朋 洛南 大教大池田 広島大福山 鶴丸
60 東邦大東邦 ICU 横浜翠嵐 新潟 金沢大附属 北野
59 浦和 明大明治 国立 湘南 膳所 茨木 大手前 岡山白陵 青雲
58 札幌南 土浦第一 立教新座 青山学院 東海 修猷館 熊本
57 城北 立川 戸山 桐蔭理数 岐阜 旭丘 同志社 大教大天王寺
56 ★仙台第二 巣鴨 長野 滝 岡崎 明和 清風南海 福岡 弘学館
55 盛岡第一 江戸川取手 高崎 松本深志 三国丘 関西学院 筑紫丘
54 ★仙台第一 山形東 福島 千葉東 船橋 中大附属 西南学院
53 函館ラ・サール 札幌北 秋田 学習院 中大杉並 土佐 早稲田佐賀
52 立命館慶祥 明大中野 一宮 時習館 大阪桐蔭 岡山朝日 済々黌
51 青森 弘前 新宿 大垣北 刈谷 彦根東 立命館宇治 大阪明星
50 本郷 小山台 駿台甲府 四日市 関大第一 豊中 米子東 松江北
49 ★宮城第一 清風 関西大倉 鳥取西 岡山 土佐塾 長崎西 宮崎西
48 八戸 桐蔭普通 法政第二 岐阜北 洛北 上宮 岡山操山 松山東
47 ★仙台第三 鶴岡南 本庄東 日大第三 日大第二 明治学院 佐賀西
46 米沢興譲館 稲毛 日大鶴ヶ丘 智辯学園 徳島市立 新居浜西
45 ★宮城学院 國學院 桃山学院 倉吉東 川崎医科大附属 大分舞鶴
44 ★東北学院 ★東北学院榴ヶ岡 ★仙台白百合 滝川第二 宇和島東
43 横手 足立学園 柏崎 日大三島 暁 東洋大姫路 小倉西 唐津東

<前スレ>
■□■□宮城県高校総合スレッドPart27□■□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1521804245/

953 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/19(土) 19:29:21.92 ID:kj+zPdsJ0.net
>>948
旭丘な

954 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/19(土) 19:44:15.54 ID:nRZNdA290.net
934=951
アンチ山猿

955 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/19(土) 19:50:44.81 ID:nRZNdA290.net
二高は東北非医でも無双

956 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/19(土) 19:56:30.14 ID:656l/jf70.net
ここには二高卒学院が一人だけいる。他の二高に卒は優秀
一高卒も超優秀

957 :糖質ですが :2018/05/19(土) 20:20:27.54 ID:/n6aK/hL0.net
詩の世界のヒーロー。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/118785946

一部抜粋。
「思い出のあるコミュニティー」だけが彼女の「世界の終わり」の願いを押しとどめていた。
フランス革命、パリコミューン、ロシア革命、ハンガリー動乱に学んだ日本は中学校の恩師をなかなか異動させないようにした。
「意味のある活動」をすれば恩師は自分のことを覚えている。
「世界に終わりがきてしまえばいいのに」
そう思った時に、母校の周りをうろついた。
「思い出のあるコミュニティーがないこと」
これが全体主義の起源である。
ノスタルジーを感じることが時には人間には必要だった。
【聖地巡礼の心理学とは、世の中に終わりが来てしまえばいいのに、ということと全体主義の克服にある】
https://youtu.be/BUI5M1myqSA

958 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/19(土) 21:19:50.67 ID:mOZWWTfd0.net
あれれ、黙ってしまったのかww

偏差値輪切りだったら、上の方が上澄み取るよね
だったら、東大とか上の大学出す方が上のはず
そりゃ、平均はわからんよ
でも偏差値輪切りなんだろ?

論理的になんか言い返せるのかw

959 :糖質ですが :2018/05/19(土) 22:14:57.95 ID:/n6aK/hL0.net
花園天皇はなぜ山崎闇斎を公職追放したのか?
「資金力が衰えたからだ」
真理と確定したものを感じる「女の欝」が分かるかしら?
今度は「男」が変わる番なのかもしれない。
弁護士は復権した。
山崎闇斎はフランス第三共和制で流行した。
時代と場所を変えながら流行するものなのだ。
今後、スタンフォード大学はどこを目指すのだろうか?注目!!

垂加神道〜スタンフォードとJPOPの出会い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/120449695

女は「なぜパートナーが自分とセックスしたがるのか?」の説明を与え続けている。
このことからアイドル作詞の曲を調べてみた。

穴井夕子。「簡単なこと」
https://youtu.be/NOlVeoY815s

酒井法子。「私が強いから」
https://youtu.be/0hUf2Yko7M0

新田恵利。「伝説だから」
https://youtu.be/iel72Qa4ZVU

瀬能あづさ。「天使の羽に抱かれろ」
https://youtu.be/4htekiGTB-Q

宮前真樹。「理屈じゃない。ガラクタたちが教えてくれる」
https://youtu.be/SlAUkz1yLtg

960 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 08:23:37.97 ID:xMA6xSNI0.net
>>949
>死ぬまで学院学院と騒いでろ

了解!
騒ますので注意しないでねwww

961 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 08:57:53.94 ID:MPA9ZX9R0.net
>>960
ゴキブリ〜に対抗したいがために北海道
向山出身で北大理学部になりすます愚かさ
向山関係者にも北大関係者もいい迷惑
実際に理学部限定まですれば特定できるレベルなのに
その想像力の無さ

お前日本語、漢字が不自由すぎるからバレバレ
それでは向山にすら受かるわけないだろw

962 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:02:12.47 ID:tM3MFUp40.net
今、全国のスレで同じ内容の事項を書き込んでいる荒しがいるんだが
それに気付いた者があんた47都道府県全部に書いているだろと
ツッコミを入れているのを見て
これも自作自演かなと思ってしまった

963 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:16:12.51 ID:7x6pi8Vv0.net
>>912
そうか?
港区青山という立地から志望者が増えて偏差値が高くなったけど
戦前は青山師範学校で宮城師範学校を落ちた者が入学するレベルで
1975年頃までは当時同じ青山に在った國學院大学よりも偏差値も世間の評価も格下だったぞ
なにしろMarchの中で唯一戦後に大学になった新参者で伝統がないからな。

964 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:25:15.33 ID:+IHSIbFr0.net
学院学院
二高卒学院のおじいちゃん
見当違いな受験の事をいつも書いて
みんなに笑われている。

965 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:28:27.93 ID:whSuUee+0.net
>>963
青山学院大学(あおやまがくいんだいがく、英語: Aoyama Gakuin University)は、東京都渋谷区渋谷4-4-25に本部を置く日本の私立大学である。

住所は青山じゃないんだなぁ。

966 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:34:25.89 ID:edG5hrdv0.net
>>964
いい加減にしろ気狂い。>>863は二高とは関係ない。
二高卒学院などここにはいない、うすら馬鹿荒らすな。

967 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:52:36.52 ID:Pv+o1+5q0.net
>>966
文句あるなら>>949のバカに言えよ
963は948の命令に従っている被害者さんだー
被害者を責め立てて、かわいそうだろ?
少しは人間の心を持てよ

968 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 09:59:21.08 ID:edG5hrdv0.net
>>967
被害者ズラするなバカ
>>964はキサマだろが!いい加減にしろ!

969 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:06:07.68 ID:g/4tChMq0.net
だーかーらー
文句あるなら948のバカに言え
こいつが学院学院と騒げと命令している、命令隊長だだだだーー

970 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:12:48.77 ID:3Hq+9Z8F0.net
>>969
このバカ野郎いい加減にしろ!
>死ぬまで学院学院と騒いでろ
これがキサマへの命令と言うなら、
最初に二高卒学院という証拠を出せ、それとどの書き込みが二高卒学院か特定しろ
命令だ

971 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:15:29.75 ID:jJdKn5gh0.net
>>970
二高卒学院いい加減にしろ!荒らすな!
お前の命令だけは絶対に聞かん!!!!!

972 :948:2018/05/20(日) 10:16:21.81 ID:3Hq+9Z8F0.net
>最初に二高卒学院という証拠を出せ、それとどの書き込みが二高卒学院か特定しろ
それが正しいと確認できたら、死ぬまで学院学院と騒いでいろ

973 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:18:20.85 ID:3Hq+9Z8F0.net
>>971
二高卒学院ではない、うすらバカ何回も同じこと言わせるな、気狂い
ゴキブリ野郎、いい加減にしろ!

974 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:19:20.32 ID:YAa3S+X+0.net
学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院学院
二高卒ーーーーーガクーーイーーー

975 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:20:30.83 ID:3Hq+9Z8F0.net
>>971
IDころころ変えて荒らすなバカ!

976 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:22:09.59 ID:SrRYSvif0.net
えーーーーやはりこのお方が二高卒学院様なのですね
承知

977 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:28:57.53 ID:V8dD/RQ30.net
たった一人の二高おじちゃん学院OB降臨
二高卒学院いたじゃん
いないと言ってた奴、赤っ恥。
あやまれよー

978 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:31:47.28 ID:G2xP2bjZ0.net
>>971
お前は>>949の命令に従ったんだろ?
その>>949>>972で命令してるんだから、それに従え

979 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:35:45.02 ID:G2xP2bjZ0.net
>>976 >>977 → 自作自演
そこに学院ではないとはっきり書いてあるだろ?
何で学院と勝手に決め付けるんだ?
学院という証拠は?

980 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:37:21.79 ID:DIS0HmV10.net
>>978
えーID変えて自作自演
976で二高卒学院がいたのが証明された。
お前本当にバカだな。みんな知ってるけど
もう学院くんは受験の話に混ぜてやらなーーーーいーーーくうーーー

981 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:43:36.27 ID:A21v7FjX0.net
>>971
>お前の命令だけは絶対に聞かん!!!!!
絶対聞かないというなら、

>>949>死ぬまで学院学院と騒いでろ
この命令も絶対聞くな!!
学院学院と騒ぐのをとっととやめろ!

982 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:43:37.05 ID:Q16Pwq+10.net
これが証拠だーーーーふんだー

内緒さん@一般人
二高卒だけが自慢の学院OBが粘着してますしね。
いい加減にしてほしいです。

983 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:47:32.39 ID:wpOLC0DP0.net
>>981
948のバカの言う事は聞きたいんだよ。男のロマン。
980のクズの言うことは死んでも聞かん。セーラー服。

984 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:48:45.54 ID:3Hq+9Z8F0.net
>>980
>976で二高卒学院がいたのが証明された
>>977
>たった一人の二高おじちゃん学院OB降臨
>二高卒学院いたじゃん

>>982
>これが証拠
>内緒さん@一般人
>二高卒だけが自慢の学院OBが粘着してます。

どれも証拠もなしに勝手に決め付けているだけで、何の証拠にもなってないだろが
どこで裏付け取ったんだ?

985 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:50:02.88 ID:6Cb1ucvP0.net
なにーー二高卒学院はセーラー服をきているのかーーー
捕まるなよーーー

986 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:51:48.01 ID:A21v7FjX0.net
>>983
つまり、お前のような頭の足りないバカ野郎はゴキブリに喰われて・氏ね
ということだ

987 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 10:54:21.19 ID:0AUPt0jb0.net
>>985
ゴキブリ荒らすな!

988 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 11:52:18.03 ID:SNhp0d3/0.net
青学ってオシャレとか言われるが表参道の近くにあんの?
俺ちん表参道は原宿の先にあるって知らなくてね。
休日の表参道はお上りさんみたいな恰好したひとでごった返しているね。
大学の評価ってだいたい80年代以降の評価でしょ。
昔どうだったとかあんま関係ない。

989 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 11:56:06.86 ID:SNhp0d3/0.net
ものごころつくって、生物的には3歳くらいからだけど、
善悪の判断がつくようになったら初めてものごころついたと言えるんじゃないのかな。
だからものごころつくって言うのは社会人になる23歳頃からだと思うんだよね。

990 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 12:10:22.59 ID:MPA9ZX9R0.net
今日もガイジっぷり全開だなw


> お前はロボットか?「ツマンネんだーよ。」
お前に「バカ呼ばわりするほど」低学歴じゃねーし。
こちらは北海道だからゴキブリなんていねーし。
これからも「書き込見ます」のでよろしく。

>「誰も起こらない。」ウザいとは思っても反論するほどではない。

>で、「おじいさ様」のご学歴は?

>了解!
「騒ます」ので注意しないでねwww

991 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 12:39:01.62 ID:ef3CnVM/0.net
そういや、首都圏の私立が定員減の影響でかなり難化したって聞くけど、学院とかはそういうのとは無縁なの?

992 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 13:48:50.30 ID:Lw0bpAmC0.net
自作自演でバカ丸出しだな。
二高卒学院も後で見直して恥ずかしくなったかw
人のせいにしないでね。学院くんw頭悪すぎるよーよーw

993 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:40:50.90 ID:MPA9ZX9R0.net
>>992

アホか
誰がどうみても989のメチャクチャ日本語はお前だ

994 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:42:53.87 ID:nKJP+Cdh0.net
仙台ナンバーズに非ずんば
霊長類にあらず

995 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:43:57.87 ID:nKJP+Cdh0.net
エテ公、ホモ・サピエンス、山猿

996 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:45:56.13 ID:FELusNIC0.net
>>992
自作自演のバカ、掲示板を荒らすな
二高卒学院などここにはいない、このうすら馬鹿何回注意したらわかるんだ
馬鹿は豆腐のカドに頭ぶつけて氏ね

997 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:50:26.16 ID:3Hq+9Z8F0.net
うめ

998 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:51:45.73 ID:9k6zX/d40.net
うめ

999 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:52:14.89 ID:9k6zX/d40.net
うめ

1000 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:52:31.04 ID:9k6zX/d40.net
うめ

1001 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/20(日) 15:52:47.64 ID:9k6zX/d40.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★