2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年 東大合格者数 高校ランキング Part2

106 :実名攻撃大好きKITTY:2018/05/17(木) 01:08:03.30 ID:ymN3X8OE0.net
今日2人揃ったか…
>>103 >>104 ID:VYuVobyC0は主犯格の神田司
>>105 ID:0WwWeMJw0はビビりの川岸健治

https://www.youtube.com/watch?v=2J4LTKliDK8
お前らはこの動画に出てくる犯罪者3人組と同じ種類の人間だよ
本当に最低だよ

開成(荒川)の仲間がイギリスで鬼畜性犯罪を犯したってのに平然と
「開成は世界一」
「アンチ開成はコンプ」
「アンチ開成は味方だ」
のような母校賞賛が「平気」でできるのは、開成の教育が狂っているからだよ

考えてみたのか?
もし、お前らの愛する人が訳の分からないブサイクな外人証券マンに陵辱されてたらどんな気持ちだよ?
その仲間は反省するどころか、母校は世界一だの、アンチも味方で心強いなど、ヘラヘラきもいことぬかし続ける
いいか、
髪の毛掴まれて床を引きずられ顔を蹴って足で殴ってボコボコにされてんだよ。
謝罪の言葉を毎晩言わされ、そいつの性欲が満たされるまでなぶられ、
寝るまで見てろ、朝起こせ、食事の支度しろ
トイレ?目の前で放尿しろ?!だと?

その痛みが分からない、きさまらは
https://www.youtube.com/watch?v=2J4LTKliDK8
に出てくる鬼畜犯罪者どもと同じタイプの人間で生きてる価値のない人間だよ
少しは反省の弁もでないのかよ

総レス数 1001
378 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★