2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年 東大合格者数 高校ランキング Part30

1 :実名攻撃大好きKITTY:2019/07/18(木) 02:29:30.14 ID:yJP6hmg20.net
2019年 中学入試 日能研結果R4偏差値(合格率80%ライン)
http://www.nichinoken.co.jp/np5/schoolinfo/pdf/r4/results/r4_2018_e_m.pdf

72 筑駒
71 灘 +開成+
69 聖光@
68 渋谷幕張@
67 麻布 武蔵
66 栄光 栄東(東大T)
64 早稲田@ 渋谷渋谷@ 慶應中等部 慶應湘南
63 駒場東邦 海城@ 愛光(東京) 慶應普通部 浅野
62 市川@ 函館ラ・サール@ ラ・サール 早稲田実業
61 早大学院 明大明治@ 広尾@
60 東邦大東邦(前期) 芝@
59 立教新座@ サレジオA
58 栄東A 逗子開成@ 本郷@
57 暁星
56 開智(先端A) 立教池袋@
55 北嶺(東京) 芝浦工大柏@ 鎌倉学園@ 中大横浜@ 桐朋@ 青山学院
54 開智@ 攻玉社@ 中大附属@ 法政大学@ 明大中野@
53 城北@ 桐蔭中等@(前期) 学習院@
52 専大松戸@ 法政第二@
51 国学院久我山@
50 巣鴨@ 成城@ 世田谷@ 三田国際@ 明大中野八王子A@ 山手学院A
49 公文国際A 高輪A 桐光男子@
48 青山学院横浜英和A 成蹊@ 成城学園@ 日本大学A@

<前スレ>
2019年 東大合格者数 高校ランキング Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1560105149/

967 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 21:39:12.87 ID:d4Q3JPCTB
>>965
>あと一歩で東大に届かず旧帝という人も多い

ワロス
そんなことが言えるのは旧帝でも医学部進学組だけだからw
旧帝非医じゃ東大理Uどころか周辺の軽量駅弁医にすら届かないからね

それにあと一歩届かずなんて言い訳は東大落ち早慶と同じなんで、お勉強ができた人間と
いう評価にはなりませんからw

文系でも塗り絵試験の段階で合格者平均点で文3にすら勝てないのが地方旧帝文系の実態
しかも二次重視で塗り絵の比重が低く、その試験対策なんて適当にやってるにもかかわらず得点率で負けてるわけだから
そもそもおつむ加減が違いすぎなんだよ

968 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 21:35:43.86 ID:VOG8rIw60.net
>>964
ならお前って生きてる価値ゼロじゃん。

969 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 21:55:54.79 ID:d4Q3JPCTB
高校に入って初めて現実を知り勉強するもあと一歩で東大に届かず旧帝



こういうやつはそもそも現実認識力がなく、自分の能力も客観視できず、計画性もないので
そうなった原因も分析できない
だからこそ地方旧帝どまりで終わるんだろうな

970 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 22:28:54.28 ID:kGEQfseP0.net
>>968
お前、のところ、自分、にしたらしっくりくるんじゃない?
君の場合w

971 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 22:30:02.35 ID:+JWz+bW40.net
>>954
駒場東邦は元事務次官が息子を殺害した事件と、
校内不倫事件が響いてるんだろうな
息子が中高時代、酷いいじめを受けて引き籠りになったと
ワイドショーで結構やってた

武蔵も、中高時代のいじめの後遺症で苦しんでた詩人が自殺したって
ニュースがNHKでやってたけど学校名は報道されなかった

972 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 22:35:19.63 ID:vdzItPJZ0.net
>>966
私は、あなたは一貫して正しいことしか書いてないと思うけど…

荒川の人たちは、勘違いし過ぎてるのよ
荒川開成が何か特別な存在だと洗脳されちゃってるからダメなんだと思うんだけど、他人はバ開成卒のこと、微塵も尊敬してなくて、荒川は自己評価がものすごく高くて誰からも理解されてないよね?
灘卒も開成より麻布、筑駒、早稲田、慶応だし
最近では渋系の方が気になるよね

荒川開成が評価低い理由は敢えて書かないけど、、、自分たちで気づけたら良いのかな?
まぁ、客観視すること頑張んなよ
てか、まずは校長ら幹部、教員連中なんだろうけどな

意味ないよな、お前らホント…wwwwwww

973 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 22:45:57.79 ID:d4Q3JPCTB
灘卒は筑駒も全く眼中にはないと思いますw

974 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 22:41:42.14 ID:OBdrDABg0.net
都教委と塾の癒着!
都教委と広告代理店の癒着!

教育委員会は徒党を組んで誘導と癒着だ

975 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/18(日) 23:58:08.19 ID:opS1IjUI0.net
>>965
むしろ東大なんか眼中にないタイプの方が
ノーベル賞向きだと思うがな

976 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 02:47:26.98 ID:XDAUcLtX0.net
何も社会貢献をしていない、徒党を組むだけの学校はいらないよ

977 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 03:40:58.82 ID:uzF07tHm0.net
>>971
なぜ練馬区に住んでて武蔵でなく駒東なのか?
当時の序列では武蔵>駒東だったけど

978 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 06:48:14.16 ID:keh2eJ2f0.net
そりゃ武蔵には成績が足りなかっただけでしょ。

979 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 07:34:56.67 ID:dgQkTQJc0.net
>>976
徒党といえば教育委員会だ

それって日比谷高校のことだね

980 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 07:52:28.17 ID:dgQkTQJc0.net
誘導で特定の学校を持ち上げるとか
自治体レベルの金と権力がないと無理だから

都立が学校群で勝手にこけた後、
私立中高一貫のうちどこをトップにする、とか指名なんかないから
自助努力でトップになったんだからな

渋谷の理事長が民業圧迫だと吼えたのはよく理解できる

981 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 08:06:03.26 ID:6FCWwb8+0.net
渋谷は男女比7:3でも共学なだけマシ
東大予備校四天王は潰していいよ
サイボーグは日本に不要

982 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 08:19:44.62 ID:dgQkTQJc0.net
>>981
いや、金と権力で圧力をかけて特定の学校を持ち上げることの方が罪が重い
彼らは自らの努力で今の位置まで上ってきた

983 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 08:25:58.34 ID:dgQkTQJc0.net
サイボーグとか言うけと、日比谷なんか公立でありながら、
デフォルトで7時間授業、8時間ある日もある受験少年院だってことはあまり知られていないんだな
夏休みも呼び出しがある

公立だからのびのび、部活やって、とか嘘ばかりだから
部活は中高一貫校の方がずっと盛んだ
彼らはサイボーグではない

984 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 08:39:33.44 ID:S1G0KC9n0.net
サイボーグは人の心を持たないから中出しする
責任を取る気もないくせに中出しする

サイボーグになったのは男子校だから
人の心を失ったのだろう

男子校卒の下半身はめちゃくちゃだよ

985 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 09:21:07.81 ID:7r/p5vGh0.net
12歳と性行為して捕まった23歳の女の方がまだマシ
理3に入ったら中絶も余裕か
パパの病院で後期研修受ければいいもんね!!

986 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 10:17:32.13 ID:/r4K0YCO0.net
互いの合意で交際している男女間で、中出ししようが、あくまで本人たちの問題であり違法行為でも何でもない。

そんなのを必死で問題視させようとしながら、明確な犯罪である覗き盗撮は、共学グループが犯人だと全力擁護するのがカルト。

987 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 10:32:00.60 ID:/r4K0YCO0.net
そう言えば、常磐道で煽り運転&暴行働いて、指名手配された挙句捕まった奴の出身高校が特定されたね。

大阪府で北野高校と双璧を成す、共学公立トップの天王寺高校から関学だってさ。

また共学でモラル破壊された奴か。

988 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 11:36:45.17 ID:ALtSzHsg0.net
首都直下型地震で重傷を負った貴方は、福島県に搬送されるかもしれません(政府が福島空港で訓練)

989 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:20:13.21 ID:AURLXA3e0.net
このスレの主張通りに、共学エリート校に子供を行かせた結果が、強制わいせつ逮捕の東大生4人だったり、
秋葉原大量殺人犯だったり、煽り運転暴行犯だったりするわけだ。いやーエリート揃いだな。

990 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:41:38.34 ID:Kxt8sPFZ0.net
>>982
中教審で学校五日制ぶち上げながら自分の学校は六日制維持という
どこが自助努力なんだよ

991 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:51:31.87 ID:VVPR1zuz0.net
>>989
東大何人受かってんの?www
別学は以下参照
東大合格30人レベルだとゼロだろ?
もう少し頑張れよwww

>開成親子殺し、海城親子殺し、駒東親子殺し、
東海中母校受験小6刺殺事件
開成放火殺人、東大寺放火殺人、桜蔭東大女子学生放火事件、
開成ロンドンCA監禁レイプ事件、開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を事件、
聖光千葉医集団ワイセツ事件主犯、駒東京大アメフト強姦事件主犯、
武蔵東大集団強姦事件ガチ主犯は男子校、慶応志木慶応医学部集団強姦事件主犯、
開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、開成千葉医盗撮再逮捕事件、 海城千葉医盗撮逮捕
聖光東大理三クイズ王モデル堕胎ヤリステ事件、筑駒東大理三ミス立教の顔にセイシぶっかけ事件、開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、
駒東ミスター東大連続ゴウカン事件、桜蔭女性議員男性秘書へ暴行暴言事件、灘県知事女子大生売春辞任事件、開成JK売春、ラサールJK売春

992 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:54:13.63 ID:VVPR1zuz0.net
青森も天王寺も東大合格1人や数人かよww

>開成親子殺し、海城親子殺し、駒東親子殺し、
東海中母校受験小6刺殺事件
開成放火殺人、東大寺放火殺人、桜蔭東大女子学生放火事件、
開成ロンドンCA監禁レイプ事件、開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を事件、
聖光千葉医集団ワイセツ事件主犯、駒東京大アメフト強姦事件主犯、
武蔵東大集団強姦事件ガチ主犯は男子校、慶応志木慶応医学部集団強姦事件主犯、
開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、開成千葉医盗撮再逮捕事件、 海城千葉医盗撮逮捕
聖光東大理三クイズ王モデル堕胎ヤリステ事件、筑駒東大理三ミス立教の顔にセイシぶっかけ事件、開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、
駒東ミスター東大連続ゴウカン事件、桜蔭女性議員男性秘書へ暴行暴言事件、灘県知事女子大生売春辞任事件、開成JK売春、ラサールJK売春

993 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:56:55.60 ID:VVPR1zuz0.net
男子校の下半身、性犯罪はダントツだな

トップエリート共学卒は極めてまとも
山中伸弥先生をはじめ素晴らしいよ

994 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 12:57:30.94 ID:/bHSwkdp0.net
>>989
このスレでの主張ではないだろw
共学信者のアンチ開成がID変えて一人で自己レスしながら吠えているだけでw

まあ犯罪を切り口にするなら共学が圧倒的だよ、進学校を含めてね

995 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 13:03:13.91 ID:/4tSPyE70.net
>>994
嘘つくなよw
思い込みも大概にせーよ
東大ランキング!
トップエリートの性犯罪は別学が断トツ!!!

共学はゼロ!だよ!!

996 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 13:04:29.56 ID:/4tSPyE70.net
共学が多いというならせめて100人挙げてみ?

>開成親子殺し、海城親子殺し、駒東親子殺し、
東海中母校受験小6刺殺事件
開成放火殺人、東大寺放火殺人、桜蔭東大女子学生放火事件、
開成ロンドンCA監禁レイプ事件、開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を事件、
聖光千葉医集団ワイセツ事件主犯、駒東京大アメフト強姦事件主犯、
武蔵東大集団強姦事件ガチ主犯は男子校、慶応志木慶応医学部集団強姦事件主犯、
開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、開成千葉医盗撮再逮捕事件、 海城千葉医盗撮逮捕
聖光東大理三クイズ王モデル堕胎ヤリステ事件、筑駒東大理三ミス立教の顔にセイシぶっかけ事件、開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、
駒東ミスター東大連続ゴウカン事件、桜蔭女性議員男性秘書へ暴行暴言事件、灘県知事女子大生売春辞任事件、開成JK売春、ラサールJK売春

997 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 13:30:31.89 ID:/4tSPyE70.net
関学てwwww

998 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 13:46:36.43 ID:O06lNYlj0.net
日本の共学には、東大に20人以上合格出せる所自体が少なく、出せる所では集団覗き盗撮が起こり、
それ以外のショボい各県トップ共学公立のOBも凶悪犯罪者だらけ。

ようするにこういうことだろ。

999 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 14:00:44.46 ID:O06lNYlj0.net
あと、例えば京大アメフトの集団強姦事件で主犯格と報道されたのは北野出身者だよ。

北野高校は同じ高校から2名逮捕者を出してる。もう1人の駒東が主犯とかいうのは完全なる捏造だね。

1000 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 14:08:42.96 ID:/bHSwkdp0.net
>>995
厚顔無恥だな
無知でもあるw

1001 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 14:23:15.61 ID:1we3FWNE0.net
お前らの大好きなベイチョウとか言う奴も共学出身かよ
とんでもないクズって言うのは例外なく共学出身だな

1002 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:13:56.04 ID:mRUoUXs20.net
嘘つくなよw 思い込みも大概にせーよ
東大ランキング!
トップエリートの性犯罪は別学が断トツ!!!
共学はゼロ!だよ!!

>開成親子殺し、海城親子殺し、駒東親子殺し、
東海中母校受験小6刺殺事件
開成放火殺人、東大寺放火殺人、桜蔭東大女子学生放火事件、
開成ロンドンCA監禁レイプ事件、開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を事件、
聖光千葉医集団ワイセツ事件主犯、駒東京大アメフト強姦事件主犯、
武蔵東大集団強姦事件ガチ主犯は男子校、慶応志木慶応医学部集団強姦事件主犯、
開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、開成千葉医盗撮再逮捕事件、 海城千葉医盗撮逮捕
聖光東大理三クイズ王モデル堕胎ヤリステ事件、筑駒東大理三ミス立教の顔にセイシぶっかけ事件、開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、
駒東ミスター東大連続ゴウカン事件、桜蔭女性議員男性秘書へ暴行暴言事件、灘県知事女子大生売春辞任事件、開成JK売春、ラサールJK売春

1003 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:15:35.15 ID:wTlVKg3A0.net
>>999
京大アメフトのは集団暴行じゃないよ
元々セフレだよ
単なる複数プレイだろが

1004 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:22:23.09 ID:/bHSwkdp0.net
東大は別学が他大学に比べてとても多いからね
ランキング見てないの?

1005 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:38:26.21 ID:wTlVKg3A0.net
>>999
京都大学アメフト部レイプ事件

傍聴した人の話では、
・被害者の女性2人は自ら酒を飲んだ
・被害者と被告の1人は元カノ、元カレ
・セックスしているとき被害者はあえぎ声を出していた
・被害者は被告人のペニスをてこきしていた
・被害者上位の体位でセックスした
・一人の被害者がセックスされているときもう一人の被害者が
「あの子ばっかりずるい」と言っていた。
以上が傍聴者の話な

1006 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:39:49.26 ID:O06lNYlj0.net
共学に行くと、強制わいせつ罪や強姦罪で警察に逮捕されても、主犯で無ければ無罪でノーカウントとか思ってるのだろうか。

しかも京大アメフトに関しては、マスコミが北野出身の奴が主犯だと報じていたのにな。明確な捏造。

1007 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:42:38.18 ID:wTlVKg3A0.net
>>1005
2006/09/02(土) 00:14:42 ID:T0T
ckHkL「入れて」と言ったかも知れない、ということはB子の陳述書
(裁判長が朗読した文書)の中に出てきたよ。だから、これは被害
者側が言った話であり、かつ加害者側の証言とも一致する話だ。
ただ、被害者保護の観点から、この話はマスコミが流さなかった
みたいだ。
666 :アスリート名無しさん :2006/09/26(火) 15:18:03 ID:HAX
R5uNz>>666本当。だけどあれだけメディアが騒いだから立件せざ
るを得ず。 それに強姦罪系は最初に認めないわけにはいかなく
て、何故なら、それならそもそも訴訟なんて起きないだろ!って裁
判官に心証悪くなるから。また検察官が酷くて、有利な内容ばか
り発表していた。なおかつ女性の内の一人がもともと金めあてだ
ったのと、もう一人は友人に遊んでる女って思われたくなかったか
ら訴訟。週刊文集とか週刊アサヒとか酷く叩いたけど、今はさっぱ
り。それと公判の結果も、その都度まったくTVには出ず。 傍聴に
行ったらよくわかる、だから記者だって嫌でも気づく。とりあえず
「女性の一人との関係はセックスフレンド」と言ったのにまったく報
道されてないのは メディアが自分たちが煽りすぎた責任を隠した
いからか、と思った。

1008 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:45:47.92 ID:wTlVKg3A0.net
>>1006
法に基づけばそうなる。
東大誕生日同好会は悪質なレイプ集団。
主犯格の男子校武蔵のヤツが超悪質。
あとは雑魚
こんなの常識だよ

1009 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:46:42.55 ID:wTlVKg3A0.net
京大アメフトのは全く別の話

本質も見極めず、別学バカは頭悪すぎだろw

1010 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:48:38.86 ID:O06lNYlj0.net
法に基づけば、主犯であろうがなかろうが、罪を犯したら犯罪者だろ。

共学出身の現役東大生から4人も性犯罪逮捕者が出た。これだけが事実。

1011 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:48:59.76 ID:wTlVKg3A0.net
開成ロンドンCA監禁レイプ事件

開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を掴んで事件

開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、

開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、

開成千葉医盗撮再逮捕事件、

開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、

これらは完全に悪質

1012 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:49:15.20 ID:wTlVKg3A0.net
開成ロンドンCA監禁レイプ事件

開成東大朝日新聞バナナ記者ニュースステーション不倫無理やり髪の毛を掴んで事件

開成慶應准教授建築家12歳ワイセツ4回逮捕ロリコン事件、

開成ピクシブ社長虹コンパワハラセクハラ盗撮事件、

開成千葉医盗撮再逮捕事件、

開成東大理三東大王の耳元で「生でやらせて!」連呼からの「楽しくない、帰れ!」事件、

これらは完全に悪質

1013 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:49:53.49 ID:wTlVKg3A0.net
>>1005 >>1006 >>1007
2006/09/02(土) 00:14:42 ID:T0T
ckHkL「入れて」と言ったかも知れない、ということはB子の陳述書
(裁判長が朗読した文書)の中に出てきたよ。だから、これは被害
者側が言った話であり、かつ加害者側の証言とも一致する話だ。
ただ、被害者保護の観点から、この話はマスコミが流さなかった
みたいだ。
666 :アスリート名無しさん :2006/09/26(火) 15:18:03 ID:HAX
R5uNz>>666本当。だけどあれだけメディアが騒いだから立件せざ
るを得ず。 それに強姦罪系は最初に認めないわけにはいかなく
て、何故なら、それならそもそも訴訟なんて起きないだろ!って裁
判官に心証悪くなるから。また検察官が酷くて、有利な内容ばか
り発表していた。なおかつ女性の内の一人がもともと金めあてだ
ったのと、もう一人は友人に遊んでる女って思われたくなかったか
ら訴訟。週刊文集とか週刊アサヒとか酷く叩いたけど、今はさっぱ
り。それと公判の結果も、その都度まったくTVには出ず。 傍聴に
行ったらよくわかる、だから記者だって嫌でも気づく。とりあえず
「女性の一人との関係はセックスフレンド」と言ったのにまったく報
道されてないのは メディアが自分たちが煽りすぎた責任を隠した
いからか、と思った。

1014 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/19(月) 19:50:26.64 ID:O06lNYlj0.net
共学出身の犯罪をあげつらわれると、ネットの書き込みのような不確定ソースで犯人擁護や被害者へのセカンドレイプか。

次スレ建てる気なら、何度もコピペしてお前のモラル崩壊っぷりを晒し続けてやるよ。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :実名攻撃大好きKITTY:2019/08/20(火) 12:56:57.01 ID:W26Z5xlkx
この板ももう終わりですか

総レス数 1016
391 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★