2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★ 芸能人・有名人のお子様達 Part76 ★★

1 :実名攻撃大好きKITTY:2021/06/11(金) 16:40:42.18 ID:LPXhlUPh0.net
前スレ

★★ 芸能人・有名人のお子様達 Part75 ★★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1554994241/

テンプレは>>2-10あたり

229 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/22(土) 20:35:25.08 ID:2VoCusTG0.net
今は中目黒かもしれんが引っ越すって言ってたよどこかは知らんが
親に似らず勉強できるって多分大悟の方の子じゃないかな?
今はノブと伊達さんは同じマンションだが冨澤と大悟は同じマンションではなく近くに住んでるだけ

230 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/22(土) 21:06:48.90 ID:56tybx8b0.net
>>226
へーどこだろう

231 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/22(土) 21:34:42.51 ID:cij4KwkF0.net
聖光栄光かな

232 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/22(土) 22:25:59.67 ID:UZJq0jfb0.net
芸能人で都心に住んでるんだったらわざわざその辺に行かないと思うし
やっぱ日吉の慶応では?

233 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/22(土) 23:31:16.52 ID:NscVFPvy0.net
日吉だったら中目黒から引っ越すのもったいないな
15分くらいでじゃない?
でも確かにそれより南下するとなると
なぜ都内の学校じゃないのかって気もするね

234 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/23(日) 00:57:21.59 ID:GoS7Mwuj0.net
マーチ付属のどれかじゃない?

235 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/24(月) 23:56:32.79 ID:sxH8yADo0.net
鬼女では聖光が予測変換で出てきたけどノブの息子だし法政あたり?って横浜でもない学校言われてた
ヒドイw聖光栄光か日吉だったら意外でいいね

236 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/25(火) 00:35:32.82 ID:wZvT5/qr0.net
法政二は神奈川だったような

237 :実名攻撃大好きKITTY:2023/04/25(火) 05:36:02.16 ID:UNjpDJCr0.net
横浜英和が一瞬頭に浮かんだ、行きにくい場所にあるし
青学にこだわるご家庭なら
でも横浜にある私立としかわかってないんだっけ?
聖光だったら凄いわね

238 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/04(木) 12:12:34.58 ID:Q0TADPNR0.net
でも東大生の親の半分は東大卒だし上位校の大半は親も高学歴なんだよな
低学歴で教育熱心な子はマーチレベルが関の山
芸能人や文化人みたいにウルトラ金持ちなら下から入れられるけど

239 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/04(木) 16:19:06.78 ID:d2VGWtIF0.net
>>228
少なくとも日吉ではないです

240 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/11(木) 00:57:17.50 ID:2f48R2mp0.net
東ックスの子供が私立の小学校に入ったらしいけどどこだろう

241 :実名攻撃大好きKITTY:2023/05/12(金) 07:59:31.95 ID:s4xa6eT50.net
>>240 2015年3月生まれとwikiにあるからもう3年生だね

242 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/09(金) 11:06:19.81 ID:tO7evC2gm
芸人はさておき栄光や聖光に高卒の保護者とくに父親なんていたかなあ?
中受を経験していない人にとっては栄光聖光がどれくらい難しいか
見当が付かないからこんな噂が経つんだろうね。

243 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/21(水) 16:20:55.97 ID:mZ168UPf0.net
2ヶ月で麻布受かるとか本当か?
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/321005

244 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/21(水) 17:09:56.85 ID:jyYepabw0.net
>>243
記事見たら
小3から横浜の私立目指して→2ヶ月前に麻布行きたいと本人言う

245 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/28(水) 21:37:23.65 ID:FMbK3Ueh0.net
裏が取れてないけど、浜ちゃんの次男が慶應で極楽加藤の子供が早大て本当なの?

246 :実名攻撃大好きKITTY:2023/08/20(日) 08:43:58.31 ID:yR1GI412o
私大は受験科目も少ないし、たとえば私立文系など早々と
特化したコースのある私立校なら昔よりは入りやすい。推薦も多いし。

247 :実名攻撃大好きKITTY:2023/06/29(木) 15:14:40.69 ID:uEoP33mY0.net
うん、そう

248 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/03(日) 19:16:56.86 ID:Td/Wih1I0.net
RGの息子、名門・都立西高だった 『東大王クイズ甲子園』まさかの登場、スタッフも知らず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693577422/

249 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/07(木) 22:09:07.44 ID:V1P4HqrB0.net
>>245
浜ちゃんは知らないけど極楽の子は早実初等部からと聞いたことがある

250 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/08(金) 02:48:29.61 ID:mFsuNfpe0.net
>>249
加藤の子は女の子はドミ、男の子は立教
浜田は和光

このスレにもあるテンプレ見ようね

251 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/08(金) 02:50:54.66 ID:mFsuNfpe0.net
>>250
からの大学
加藤息子は大学はまだ先

252 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/12(火) 08:04:33.65 ID:cKV6uVoG0.net
結婚したがらない男
当たり前だろ
やたらとわがまま、マウントを取りたがるバカ女と結婚したくないだろ。
結婚したら180度態度変えて威張り出す奴らと。

253 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/14(木) 12:27:04.10 ID:SF+Qsro10.net
BBAに限ってノースリーブやシースルーを着たがる。
キモイから勘弁してくれ。

254 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/16(土) 10:42:20.11 ID:mJyTuGBO0.net
昔みたいに大学卒業したら家から追い出されて、見合いで強制結婚させられる時代がよかった。
結婚できない欠陥人間がおひとり様笑とか威張りだしてからおかしくなった

255 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/18(月) 13:49:50.22 ID:GUqIgzSC0.net
>>252->>254
スレチ

256 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/21(木) 15:08:50.70 ID:Zmnuxf5f0.net
森泉 娘 学習院

257 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/21(木) 16:42:29.82 ID:6zrT6A0D0.net
>>256
慶應行かなかったんだね。

258 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/21(木) 18:33:13.53 ID:eMEEpbK80.net
>>257
行けなかっただけだよw

259 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/21(木) 22:16:14.70 ID:Zmnuxf5f0.net
幼稚園だからまだわからない
ここから幼稚舎行くかも、森泉娘

260 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/21(木) 22:40:37.94 ID:inF3Q5DH0.net
>>259
母ちゃんが「森英恵」だもんね

261 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/22(金) 07:36:05.66 ID:/HnQJ4hW0.net


262 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/22(金) 08:56:23.38 ID:/HnQJ4hW0.net
森泉、ちゃんと紺の服で送迎していて偉いなと思った。当たり前だけどしない人でなくてよかった。馴染んでた。そして顔がまっくろだった。

263 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/22(金) 18:59:15.08 ID:DTk1MKzu0.net
>>260
お婆さんがな

264 :実名攻撃大好きKITTY:2023/09/27(水) 19:10:41.17 ID:EMtbNr4+0.net
今や三流芸人の子でも大学から早慶に入れるようになったんだから早慶も地に落ちたもんやな
もっとも芸能界で大成功するなんてある程度地頭よくないと無理だろうけど

265 :実名攻撃大好きKITTY:2023/11/14(火) 12:42:56.57 ID:CqCPmkdq0.net
>>240
東京女学館

ノブの息子がどこだか知りたくてここへ辿り着いたけど聖光学院なのかな?

266 :実名攻撃大好きKITTY:2023/11/17(金) 09:52:15.36 ID:9GE6lWkbH
違います。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2024/01/10(水) 10:39:37.42 ID:tujHmEUB0.net
本書では首都圏の36の幼児対象の「お受験」教室に通っている子の親にアンケートをした結果を報告していましたが、
645の家庭のうち、世帯収入2,300万以上が25%に達し、1,000万円以上なら82.7%でした。

学歴は父母ともに9割が大卒以上です。まさに格差の継承につながる調査結果でしょう。

中学受験では全国300万人の中学生のうち、
91.6%が公立中、7.5%が私立中、0.9%が国立大付属中に通っています。
ただし、東京では私立中が25%です。

こうした試験という体験をさせることは、合否にかかわらず、その後においてプラスになります。伸び伸びと育てるのは、放恣(ほうし)、やりっ放しに育てるのとは違います。
ペアレントクラシー「親格差時代」の衝撃 (朝日新書)
志水宏吉
http://blog.livedoor.jp/mitatsuyamato/archives/60070871.html

268 :実名攻撃大好きKITTY:2024/01/22(月) 19:34:53.45 ID:dpbUV+iT0.net
顔を見せない理由には「誘拐されるのを防ぐため」ってのがあるけど、その誘拐には身代金目的だけじゃなく性的目的もあるのかな?

269 :実名攻撃大好きKITTY:2024/01/26(金) 20:02:35.64 ID:WRuvcj8B0.net
大学の歴史を捏造している
朝鮮人気質の
京都の2私大



同志社(「明治専門学校」を起源とする)

1884年 新島襄と山本覚馬が「明治専門学校設立旨趣」を起草し、「明治専門学校」を創設
1904年 専門学校令で「明治大学」を名乗ることができず、「明治専門学校」から「同志社専門学校」に名称変更
1912年 「同志社専門学校」から「同志社大学」に、大学を名乗ることが許される


立命館(「京都法政学校」を起源とする)

1900年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、「京都法政学校」を創設
     西園寺公望(明治法律学校校友)が、私塾「立命館」の名跡を与える
1913年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、財団法人立命館「立命館大学」を設立

270 :実名攻撃大好きKITTY:2024/02/13(火) 17:21:42.02 ID:uIBsRldb0.net
>>245
ベーシストになった兄ちゃんは和光卒みたいだけど
次男は慶應大卒だからすごいよね
日生学園卒の浜ちゃんの息子が慶應卒w

271 :実名攻撃大好きKITTY:2024/02/25(日) 18:05:54.68 ID:1Hh74P3I0.net
凄いなあ

272 :実名攻撃大好きKITTY:2024/02/27(火) 13:27:28.93 ID:Pv7/zb5v0.net
SFCだよ野沢直子の友達の家にホームステイがどうとかでなんか色々あったみたいだけどw

273 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/02(火) 00:49:19.06 ID:9zbwLMxc0.net
ノブの息子は神奈川最難関、聖光学院のサッカー部

274 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/07(日) 14:44:22.69 ID:5LOi4+HM0.net
HG息子→帝京高校アスリートコース
娘→目黒日大中学

275 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/09(火) 05:09:35.95 ID:irKH4oKn0.net
庄司と藤本の子は中学に進めたんだね
この夫婦でよく小学校から入れたよね

276 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/09(火) 10:04:11.14 ID:x0IkumtP0.net
ミキティ、昔会社に来てて商談横で聞いてたけど、頭も感じも良かった。
他のモデルとかタレントと違って、ちゃんと利益のこと考えて仕事してた。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/09(火) 12:51:29.70 ID:Woi73MfE0.net
なんか必死で草

278 :実名攻撃大好きKITTY:2024/04/12(金) 19:34:35.90 ID:qMLnLeOo0.net
富川悠太が同期の龍円愛梨に対する当てつけのように息子をメディアに出してるね🤮🤮🤮彼女も同僚都議の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらと当てつけ婚でもすれば良いんじゃない?🤮🤮🤮でもそんな事したってさらに哀れみの目で見られるだけだろうけどね🤮🤮🤮

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★