2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2024年東大合格者数高校ランキングpart.6

1 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/10(日) 22:56:10.96 ID:p9Sj6B0e0.net
※前スレ
2024年東大合格者数高校ランキングpart.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1710054942/

522 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:18:35.53 ID:Rg/jd52H0.net
>>513
盛岡第一理三1名はガセ

523 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:19:47.13 ID:vHBVRkMF0.net
ワイの母校、明治初めて150人超えたんだけどギリ進学校名乗れる?
ちな東大は今年好調で5人

524 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:20:13.32 ID:Ss6/BIXq0.net
>>122
地方の高校だったら「偏差値55の高校」と言っても上は青天井だったりするからなあ 
偏差値55の高校に通ってる生徒が必ずしも偏差値55近辺とは限らないと思う

525 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:20:54.52 ID:sGV/ftb90.net
横浜雙葉 理3は1名
湘南白百合 理3は1名

ともに現役

526 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:21:26.03 ID:vqz69ZGA0.net
>>518
少子化だから最上位と2番手グループの差は広がるばかりだし、
少子化なのに入学定員の変わらない東大にすら入れない時点で企業は相応の評価しか下さない
東大と一工には明確な壁があるし、企業側も分かってるからね

527 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:22:21.09 ID:gkr+w4j60.net
>>523
早慶(上位学部)以外の私大はノーカウントじゃね

528 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:22:57.48 ID:MeMFU9+H0.net
過度の東大一強は日本全体にとってプラスにはならないと思うんだよなあ
東大だけでなく他の旧帝や一工、早慶などが切磋琢磨してこそ日本全体の学問レベルが上がると思う

529 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:23:09.20 ID:o76oJCiG0.net
登録名ワタヒロにしたらウタヒロみたいでtiktok受けするんじゃない
私立武蔵はワタムサで

530 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:23:20.58 ID:DuXeQBcE0.net
>>521
日比谷や翠嵐を見てると、高校からでも大丈夫だと思う。

531 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:23:32.28 ID:dKqTetjA0.net
しかし小石川は思ったほど伸びないな
中受で都立専願とか少なそうだが、都立武蔵とあまり差がない

532 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:24:08.72 ID:wS8f6jZ/0.net
結局、麻布はトップ10死守か?

533 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:25:17.83 ID:Ix262itj0.net
松本深志には1年で数オリ代表がいるな
記事で両親の話を読んだ記憶はあるがほとんど覚えていない
特別な教育はしてないというようなことだったような

534 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:25:43.25 ID:vqz69ZGA0.net
>>528
ここまでの少子化にした政府に言ってくれ
東京一極集中で地方が過疎化して滅亡寸前なのと同じことが大学入試でも起きてるだけ

535 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:25:49.40 ID:gkr+w4j60.net
横浜翠嵐

高級中華料理店みたい

536 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:26:27.02 ID:Rl/eLg+k0.net
>>524
ボーダー偏差値だからね。トップ高校何故か落ちて二次募集入学のパターンもある。

537 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:26:27.35 ID:3/ijhvAS0.net
>>297
西大和はちゃんと東大に合格させてるだろうが
だからって西大和が関西2番手とかじゃない

538 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:27:35.68 ID:vqz69ZGA0.net
>>530
ただ日比谷は帰国子女が大半だし、違う意味で幼少期から教育に投資してる家庭が多いよ
のんびりした公立のイメージとは別物

539 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:27:41.42 ID:+Gudq+MG0.net
武蔵高校は毎年のように理3や数学オリンピック代表を出してるからな
天才小学生を全科目融合の適性検査で集めて自由で個性を伸ばす教育で育てている

私立武蔵の方は明大中野中や立教新座中落ちの子でも
上位に入れば確実にマーチに現役で進学させてくれる

540 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:28:31.39 ID:0WjUxSX30.net
>>532
順位なんて結構どうでもいい
昨年に比べ大幅に減らしてることは問題だが
麻布特有の隔年変動のような気がする

541 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:29:22.20 ID:EdhvcMfJ0.net
>>537
東大+京大の数で減少傾向なのがな

542 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:29:28.29 ID:gkr+w4j60.net
>>122
早稲田法なので誰でも入れるが、偏差値38の県内ブービーの高校から入った発達障害のおっさんやその他不登校のやつらを見てると、基礎学力の重要性をまざまざと痛感させられる
初対面でも敬語も使えない、人を怒らせることしかできない
底辺校出身者は生きる価値あるのかね

543 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:29:37.60 ID:UgHYbCqz0.net
>>487
県千葉の一貫校化はOB達から反対意見多かったのにゴリ押ししちゃったらしいね。
都立みたいに2番手校の一貫校化で良かったのに。

544 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:29:52.99 ID:TGaZ/QqQ0.net
女子の合格者が昨年より2%くらい減って20%割ったとかって新聞に出てた。

545 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:31:51.66 ID:YHDxGfzm0.net
栄光駒東の滑り止めの立ち位置の浅野が栄光に肉薄して駒東に勝ってしまうとは皮肉やな

546 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:32:14.71 ID:yZC+AEvN0.net
マーチなんか意識するくらいならそもそも中受しなけりゃいいのに
男子校で青春を犠牲にしてマーチじゃコスパ悪すぎ

勉強が青春になるならそれも良しだが
結局マーチ行く子は学問が嫌いなんだからそれもない

547 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:33:13.96 ID:imMPa0xU0.net
>>541
元々京大100人ほどの学校だし上等でしょ

548 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:35:35.66 ID:8U/aPQCC0.net
全然話題になってないけど、開成がここ4年間で3回150人以下ってヤバくないか?昔は160〜200人の間で、150以下は異常値みたいな感じだったが。

549 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:35:51.89 ID:Vlus12LV0.net
>>540
楽譜の末期もそうだったんだよね。ベテルギウスも

550 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:36:10.19 ID:yL0aNvyn0.net
男女差別で男子校禁止にしたら良いのにな
共学強制

551 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:37:09.19 ID:tNRJozGn0.net
英一郎もいじめ不登校の駒東だったな

552 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:37:18.00 ID:dKqTetjA0.net
今年は都立西から理三がいるのか

553 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:37:50.71 ID:o76oJCiG0.net
>>550
東大は入試が終わったら思いっきり共学卒を優遇、くらいはして欲しい

554 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:38:01.01 ID:SMlHGjwr0.net
>>550
別学の方が学力が伸びる傾向もあるし、異性を気にせず伸び伸びできる環境としても別学は重要だと思うな。

555 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:38:02.08 ID:m++pBbeg0.net
うわー筑府推薦10人

556 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:38:18.87 ID:tU8q/Rsl0.net
>>500,502,504,510,521

【クラス変更通知】鉄緑会総合スレ☆1【秒読み】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1362988516/765

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/05(火) 13:35:17.65 ID:oliT+zN60
https://imgur.com/qRjVmWI.jpg
https://imgur.com/IOB9QOy.jpg
https://imgur.com/Zs8hv5w.jpg
https://imgur.com/40fTzHc.jpg
https://imgur.com/TEXBMOp.jpg

557 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:38:48.78 ID:I11YuryB0.net
すべての大学は男女比50%になるようにしろ

558 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:39:05.07 ID:vqz69ZGA0.net
>>551
あの集団いじめ事件もドン引きだった
暴行加えたり、所持品破壊したり最早犯罪だろ
桐朋もいじめ自殺事件を隠蔽して凋落した
駒東も生徒の人間教育やらないと足元掬われるよ

559 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:39:26.45 ID:Ss6/BIXq0.net
>>544
あれって一体なんなんだろうね 
女子の合格者割合が減ることがそんなにいけないことなんだろうか 
公平な選抜を行った結果に対して何の文句があるんだろうかと思う

560 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:40:26.84 ID:m++pBbeg0.net
ツクフ
推薦1→10
あの三宅やりすぎだろ

561 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:41:23.70 ID:i1dvB6QP0.net
推薦2だけど

562 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:41:40.38 ID:SMlHGjwr0.net
>>557
全然関係ないんだけどさ、みんなのコメントの名前が同じなのって仕様?

563 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:42:22.56 ID:D/Cs9k8u0.net
>>477
伝聞だがラサの地元民が増えてるのは事実だと思う
昔は福岡の優秀層がラサに行っていたが、福岡を本拠にする英進館という学習塾の塾長が猛烈な附設推しで福岡民が附設に流れるようになった
福岡組が昔ほど確保できなくなった結果ラサの地元率が増えたらしい
ラサは附設に食われて、鶴丸はラサに食われた感じだな、鶴丸も平成に入ってからも東大に25人位受かったがここ最近は一桁で鹿大医学部も地元のラサ民に食われてる

564 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:43:47.35 ID:m++pBbeg0.net
エヅ44人になってるけど間違えか
びっくりした

565 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:44:55.29 ID:gkr+w4j60.net
早稲田佐賀って何がしたかったんだろ…大阪の早稲田も
弘学館、まだ生きてる?

566 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:45:27.18 ID:EQhvRWk40.net
>>555
さすが準備万端だなwww

567 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:45:34.69 ID:Ss6/BIXq0.net
>>414
将来も愛媛に残るなら、旧帝医よりも愛媛大医に行ったほうがいいんじゃないの? 
無理して旧帝医を目指すメリットはあるんだろうか

568 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:46:02.19 ID:sGvqxOYT0.net
>>553
共学ババアは引っ込んでろ

569 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:49:03.62 ID:gkr+w4j60.net
病気で苦しんでる人からすると、治してくれたらアホ私立医大出身でも別にいいんだよなあw

570 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:49:33.64 ID:wxuuh6Pm0.net
>>541
西大和学園
2023 2024
東大 73 71
京大 39 28
計 112 99

571 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:50:30.71 ID:Ss6/BIXq0.net
バカが医者になっては困るけど、臨床医なら国医に受かるぐらいの頭で十分だと思うけどな
理三とか京医に受かる人が臨床医になるのはオーバースペックだと思う
もっとIT関係等で億の年収を稼ぐ人がバンバン出てきたら少しは変わるのだろうか

572 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:50:32.76 ID:Vlus12LV0.net
★★★ 理Ⅲ(53名)

12名 開成
12名 灘

2名 聖光学院 渋渋 洛南 愛光 西大和

1名 海城 武蔵 岡山白陵 北嶺 開智
    洛北 暁星 西  渋幕  甲陽学院
    岡崎 麻布 ラサール 青雲 徳島文理
    横浜双葉 岩田 湘南白百合 筑附

573 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:51:07.49 ID:Vlus12LV0.net
>>560
推薦本当は10人いるのに、しれっと2名に縮小発表した、と解釈していい??

574 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:51:30.45 ID:sNLqhndS0.net
>>548
東大現役生比率73.3%で4年連続70%超えってのと合致してる
150超えの時は既卒で相当稼いでた
もうそんな時代じゃないんだろうね

575 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:52:29.79 ID:PWtN7B110.net
>>571
たまたま受験数学や受験英語、受験理科のセンスがあっただけだわ

576 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:53:21.16 ID:Ss6/BIXq0.net
>>569
このスレの人ですらこういう見解もあるのだから、世間一般で見たら医者の学歴なんて殆ど気にならないんだろうな 

577 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:54:02.06 ID:DuXeQBcE0.net
>>538
ありがとうございます。
教育投資は必要だけど、中1から鉄緑会で全力疾走までは必要ないのでは?と意味でした。
マラソンでいうと、第1集団の後方あたりで中学は過ごし、高校からスパートをかけるイメージ。

578 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:55:22.08 ID:UQ9KqPf30.net
>>573
来年はこの10人の中に
秋篠宮悠仁の名が

579 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:57:47.62 ID:Vlus12LV0.net
マコさまもヒサヒトさまも・・・・

580 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:58:48.49 ID:mqPHwrjw0.net
県千葉はeduへの情報提供も毎年遅いし、変な大義に固執して教育内容の改善もイマイチ。慢心だわ。
これが全てを表していると思うよ。そのうち誰にも見向きされなくなるんじゃないか

581 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:59:17.35 ID:CwkOO7gK0.net
>>572
西大和の離散2名ってガセだろ?

582 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 12:59:59.61 ID:PaxOMgsm0.net
>>578
国民の税金垂れ流しだからな
それと引き換えに、東大は地に堕ちる、ってわけ
秋篠宮は廃宮
美智子は極刑

583 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:00:23.31 ID:m++pBbeg0.net
エヅ2に修正された
見た時は確かに44人だった

584 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:01:03.98 ID:I8PvS3790.net
>>581
推薦で1名いるようだ

585 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:01:08.65 ID:gxs2k8zJ0.net
学力は到底足りませんが、東大に入れてもらいますね。って言えば批判も出ないと
思うんだけど。
優秀伝説やコソコソ本人の実力以上の実績を作って頭イイ伝説を作るから批判
されるんだよ。
あっけらかんと言っちゃえよ。
皇室特権ですと。

586 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:02:36.86 ID:Ss6/BIXq0.net
悠仁さまのことを気にかけてる人がいるみたいだけど、別にええやん 
なんなら理?推薦で受かってもええやん 
どっちみち文句を言うヤツは理?だろうが理?だろうが文句言うんだろ?

587 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:02:41.88 ID:PaxOMgsm0.net
>>579
さま、つける必要ある?
全世界公開、結婚詐欺にあうヒモ夫を税金で養う馬子

整形狂のニート妹、鹿子


生まれて一度も公の試験を受けずに、義兄の得意技の盗作剽窃論文引っ提げて東大に裏口入学する、障害持ちのひさひと

ねぇ、様、つける必要ある?

588 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:03:16.29 ID:PaxOMgsm0.net
>>585
紀子のムダなプライド

589 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:03:56.50 ID:PaxOMgsm0.net
>>586
海外で裏口入学は犯罪です

590 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:04:50.50 ID:bZDV8H/v0.net
★★★ 理Ⅲ(53名)

12名 開成 灘


越えられない壁


2名以下
 聖光学院 渋渋 洛南 愛光 西大和 海城 武蔵 岡山白陵 北嶺 開智
    洛北 暁星 西  渋幕  甲陽学院
    岡崎 麻布 ラサール 青雲 徳島文理
    横浜双葉 岩田 湘南白百合 筑附

591 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:04:52.69 ID:PWtN7B110.net
>>586
医学科推薦は流石に暴動
農学部ならまあ別に

592 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:05:31.00 ID:UJZM+iJo0.net
お前ら皇室パワーで捕まるぞwww

593 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:05:35.81 ID:B+KATY2z0.net
官僚養成校である東大に皇族の行く意味がわからない
素直に学習院いって帝王学学べばいいだけなのにな

594 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:05:40.33 ID:TNEW92id0.net
附設登場

595 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:06:27.75 ID:p1ACcV050.net
東洋英和から理III

596 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:07:01.89 ID:vTF6PMDM0.net
>>162
岩田高校って大分市内の普通科高校が合同選抜制だったころは県内でダントツの進学校だったんやで
まあ今でも80名とか90名くらいで医歯薬獣医学部30名くらい合格してる医者の子供が多い高校
高入は立命館の提携コースしかないから立命館かAPUに強制進学

597 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:07:12.47 ID:gpAeXv+S0.net
附設32

598 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:07:12.70 ID:gpAeXv+S0.net
附設32

599 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:07:13.88 ID:gpAeXv+S0.net
附設32

600 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:07:34.65 ID:Vlus12LV0.net
>>587
染色体に注目

601 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:08:34.53 ID:+Gudq+MG0.net
私立の方の武蔵てさえ理3出したのか

毎年理3出してる武蔵高校は今年複数人出すかもな
ただ重点校と違って都一貫は進学実績には興味がないから
発表は激遅だろう

602 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:09:03.16 ID:Ss6/BIXq0.net
>>591
暴動って誰が起こすの? 
推薦で合格なら何の文句があるの?

603 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:09:32.63 ID:Vlus12LV0.net
★★★ 理Ⅲ(55名)

12名 開成
12名 灘

2名 聖光学院 渋渋 洛南 愛光 西大和

1名 海城 武蔵 岡山白陵 北嶺 開智
    洛北 暁星 西  渋幕  甲陽学院
    岡崎 麻布 ラサール 青雲 徳島文理
    横浜双葉 岩田 湘南白百合 筑附 東洋英和
    久留米附

604 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:09:47.21 ID:Jc6OvNKz0.net
>>584
いまの発表の東大合格者数は、推薦はカウントしてないんじゃないの?

605 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:10:39.91 ID:Vlus12LV0.net
>>587
あえて「サマ」をつけた

鉛筆の持ち方もあの中に変な御仁がいますな

606 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:10:49.17 ID:YHDxGfzm0.net
これからの皇族は筑附から推薦東大ルートが当たり前になるんだろうなぁ終わってるわこの国

607 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:12:13.78 ID:8pp+LZyw0.net
筑附理一10と推薦10を見間違えたバカのせいで大騒ぎ

608 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:12:52.16 ID:bMSYEj6C0.net
駒東は人数減らして理三も0だったのか
5人も受かった去年が優秀すぎたか

609 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:13:45.52 ID:V1O50FXX0.net
附設32か
あと上位校は桜蔭、筑駒くらいだから海城の10位は確定か

610 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:14:05.10 ID:Ss6/BIXq0.net
>>595
東洋英和は初の理三合格者?

611 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:15:06.72 ID:gzYqyIZj0.net
推薦は男女2枠づつまで

612 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:19:37.60 ID:+Gudq+MG0.net
悠仁は身長180センチだから早慶大スポーツ推薦でいいよ

613 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:21:44.03 ID:o76oJCiG0.net
筑波大で引き取ってくれ

614 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:22:20.78 ID:uR/w5EOS0.net
筑附推薦10人で荒れだしたw

615 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:23:22.78 ID:HVCEixKb0.net
学附スレにこんな投稿があたけど、結局正しかったの?

0630実名攻撃大好きKITTY
2024/01/17(水) 12:16:46.93ID:whB66wz90
附高現役の共通テストは崩壊状態。
ここまで悪いとは・・・。

0631実名攻撃大好きKITTY
2024/01/17(水) 16:10:36.04ID:rsetOdxa0
630
>2024/01/17(水) 12:16:46.93

>2024/01/17(水) 12:16:46.93


0691実名攻撃大好きKITTY
2024/02/19(月) 23:19:09.27ID:4sZYGCT10
正念場だな。現役生は弱そうだから、浪人生がどれだけ踏ん張れるか


2023年9月実施 ベネッセ・駿台共通テスト模試 校内平均

5教科総合

高校   5教科受験 平均点 平均偏差値 70以上
横浜翠嵐 249名   680.9点  65.7     68人 
日比谷   198名   676.0点  65.4     55人
渋渋    163名   672.1点  65.1     47人
海城    291名   663.0点  64.4     67人
早稲田   292名   639.5点  62.7     56人
西      265名   620.8点  61.3     17人
学芸大付 208名   582.0点  58.5      8人

616 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:24:24.09 ID:0calH2oT0.net
>>603
愛光3になってるな

617 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:24:49.03 ID:L+x0F3ed0.net
https://www.minyu-net.com/news/news/FM20240311-843259.php

福島は
安積5
福島3
福島成蹊2(理III1)
会津若松ザベリオ学園1(学校史上初)
磐城1(既卒)

618 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:26:01.48 ID:Rj8yABph0.net
>>587
えーっ?整形だったの?

619 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:26:18.67 ID:uEutx3Np0.net
★★★ 理Ⅲ(55名)

12名 灘 開成


越えられない壁


2名以下
 聖光学院 渋渋 洛南 愛光 西大和 海城 武蔵 岡山白陵 北嶺 開智
    洛北 暁星 西  渋幕  甲陽学院
    岡崎 麻布 ラサール 青雲 徳島文理
    横浜双葉 岩田 湘南白百合 筑附 東洋英和
    久留米附

620 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:26:53.00 ID:t1Wb/Inf0.net
>>603
愛光理三3

621 :実名攻撃大好きKITTY:2024/03/11(月) 13:27:13.86 ID:jowwRoY70.net
学芸は京一工あまり良くない
学芸は医学部に強い学校だけど、まだ追加報告や後期があることを考慮しても医学部もあまり良くない
まあそうは言っても東大が一番難しいから東大増えたのはデカいんだけどね

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200