2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国?wwもう滅亡して欲しいと思ってる人の数→

1 :クーベルタン男爵さん:2008/04/28(月) 11:32:11 .net
いいよね?w

2 :クーベルタン男爵さん:2008/04/28(月) 11:50:32 .net
2get

3 :クーベルタン男爵さん:2008/04/28(月) 22:55:05 .net
中国と日本は経済関係ではベッタリ持ちつ持たれつ。
中国が潰れたら日本もメチャクチャになる。
>>1は馬鹿でつか?小学生でつか?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/04/29(火) 03:20:47 .net
それは中国とずぶずぶな議員やら財界、カスゴミの詭弁なんだがw

5 :クーベルタン男爵さん:2008/04/29(火) 09:02:44 .net
ゴキブリなみの繁殖力だからなあ
遠くまで飛ぶやつも
長持ちするやつも
効きゃしねえ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/04/29(火) 23:32:26 .net
チベット独立戦争を起こせ!
多国籍軍で中国本土を空爆するんだ!


7 :クーベルタン男爵さん:2008/04/30(水) 00:52:11 .net
世界中から中国に火棒を撃ち込みまくってやれ!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/04/30(水) 02:02:44 .net
>>3
人・金・物すべてが不良債権化の瀬戸際
外資を掠め取ることでかろうじて体面を保ってきたが
存在意義の過半を占める「生産」という分野においてすら
「粗悪」「毒」というイメージが浸透してしまった

ひいきめに見ても、政府主導型の「社会主義市場経済」は50%も機能してない

9 :クーベルタン男爵さん:2008/04/30(水) 02:54:08 .net
まあ滅亡は無理にしても世界で孤立して欲しいわ
どっかに喧嘩ふっかけて原爆落として‐国連脱退‐国内でエイズ蔓延とかならねぇ〜かな?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/05/01(木) 14:56:46 .net
経済の発展が著しい中国に対して危機感をいだき
世界が一つになって中国の発展を抑えようと必死である
日本も捏造情報に踊らされて中国を叩く前に南京大虐殺や慰安婦問題を解決しないといけない
今FreeTibetとか叫んでるのはお祭り馬鹿とメディアに踊らされる馬鹿だけだよ
早く現実をみようね




11 :クーベルタン男爵さん:2008/05/12(月) 01:22:07 .net
>>10
お前が早く現実を見ろ。馬鹿が語るな

12 :クーベルタン男爵さん:2008/05/12(月) 23:32:18 .net
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  おまえら、もうすぐ
          't ト‐=‐ァ  /   中国人留学生30万人受け入れするから。
        ,____/ヽ`ニニ´/   
     r'"ヽ   t、     /   よかったなあ。
    / 、、i    ヽ__,,/       30万人だぞ30万人。
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  

13 :クーベルタン男爵さん:2008/05/13(火) 04:24:27 .net
「沖縄ビジョン」で検索してみ
民主党じゃ沖縄に大量の中国移民を受け入れ、
一国二制度・外国人参政権等、
沖縄自治区を作るための下準備を進めている。

マスゴミはもちろん報道してないので一般人どころか沖縄県民も知らない事実。
ODAの次はこれか。

http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/minshutou.html

14 :peaceの人:2008/05/14(水) 00:13:40 .net
始めまして 日本の皆さん 私は中国人です
私はGOOGLEの上でここを発見したのです
私の日本語は良くありません ごめんなさい
中国は日本に離れられません 同様な日本も中国に離れられません
両国は双子のようにこの世界に存在します
中国の近代化建設において、日本政府は円借款を提供、中国のインフラ建設、
環境保護、エネルギー開発などを支援して積極的な役割を果たした。
日本各界はさまざまな形で中国を支援してくれた。
大勢の日本人が日中友好のために心血を注いだことを中国国民は永遠に銘記している。
両国民が手を取り合って日中関係の美しい未来と、
世界のより美しい未来をつくり上げていくことを願っている。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/05/14(水) 01:06:26 .net
虐殺やめろや、まず。
ラサのお坊さん、どうなった?

16 ::2008/05/14(水) 02:06:35 .net
中国が日本から離れられないのはわかるけど、なぜ日本が中国から離れられないの?もうビジネスとしての中国はあんまり価値ないよ。これからはインド。あんまり中国は調子に乗らないことだよ。

17 :peaceの人:2008/05/14(水) 14:29:56 .net
Without made in china  your life is so expensive

You can bear this cost  All of Japanese  can bear this ?

the answer is no.

You understand the meaning? 日本の右翼たち 

18 :クーベルタン男爵さん:2008/05/14(水) 17:38:14 .net
四川省は原爆が炸裂したような
ありさまだな
これで3ヶ月後にお祭さわぎのオリンピックするのかよ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/05/14(水) 18:12:11 .net
お亡くなりになられた方々に
      ハ,,ハハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お悔やみ申し上げます
    /    \  \  \  \  \   お悔やみ申し上げます
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つノ\つ))  お悔やみ申し上げます
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ     お悔やみ申し上げます
      ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }  ヘ }     お悔やみ申し上げます   
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J ノ `J


20 :クーベルタン男爵さん:2008/05/14(水) 22:38:59 .net
北京で地震が起こればよかったのに

21 :peaceの人:2008/05/14(水) 23:58:48 .net
>16
なぜ日本が中国から離れられないの?

答え
1.貿易は二国間のです
2.日本の一部の食糧は中国から輸入しなければなりません
3.日本は国連の常任理事国になります.
 中国の支持を必要とします
4.日本は米国のコントロールを抜け出して政治の独立を実現します 
 中国の助けを必要とします
5.日本は中国のこんなに強大な相手のようなことを必要とします

中国を離れます 日本は永遠に経済大国と政治の弱国です
中国の飛躍は日本にとって利益は弊害より大きいです

中国は10年がまだ必要です 
10年以後に、世界の構造は根本の変化が発生します
同じ世界に同じ夢があります
八月に北京へよこそう
真実な中国を見てみます

中日は共同で世界を揺り動かします

私の日本語学習の中....  ごめんなさい

22 :クーベルタン男爵さん:2008/05/15(木) 00:12:42 .net
意味不明

23 :クーベルタン男爵さん:2008/05/15(木) 00:14:26 .net
意味不明

24 :peaceの人:2008/05/15(木) 00:23:11 .net
調和がとれた中国 調和がとれた日本

25 ::2008/05/15(木) 08:13:48 .net
それはホントに中国からの目線で考えた話。我々日本人はテレビでも強烈に日本を非難する中国、自分たちの過ちを決して認めない中国に辟易してるよ。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/05/15(木) 10:19:38 .net
4000年の悠久の歴史の国であるにもかかわらず、
「老舗」がありません。
日本のように何百年連綿と商売を続けてきた老舗がないのです。
理由は簡単です。「今、儲かればよい」という考えだからです。
Panasonyとかpunaとか、Polystationとか、SUMSONYとか・・・。
偽者であろうと本物を凌駕してしまえば一切問題ないわけです。
今の台湾がおかれた状況をみればよく解ります。

27 ::2008/05/15(木) 10:54:01 .net
中国には著作権という概念はないのかい?

28 :クーベルタン男爵さん:2008/05/16(金) 05:29:04 .net
中国製食品による深刻な健康被害=驚愕の中国製有毒食品の実態
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/02/html/d84299.html

塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
水道水  → 細長い虫が大量に混入
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→工業用ジエチレングリコール使用 死者多数
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)

29 :peaceの人:2008/05/18(日) 03:30:49 .net
>28

閣下はあなた達の国家の品質検査の部門の能力に対して懐疑が存在しますか?

30 :peaceの人:2008/05/18(日) 03:33:48 .net
ひどいギョーザの以外
その他の死亡のは中国人です。

31 :peaceの人:2008/05/18(日) 03:36:39 .net
日本の国民の期待の政治の走向はどのようなことですか?
私に教えてください

32 :クーベルタン男爵さん:2008/05/18(日) 06:31:45 .net
http://dogma.at.webry.info/200805/article_7.html

激震地は核施設山盛りでミサイル開発基地山盛りで
強制労働所&思想改造施設が山盛りみたい
どうもそこにチベット人が沢山収容されてただろう
っていうんだけどね
鉱山での強制労働が多かったみたいで収容者は最悪
の場所で被災したのかもしれない
強制労働施設はないことになってるらしいのでその
まま見殺しか??

33 :クーベルタン男爵さん:2008/05/18(日) 10:19:45 .net
http://www.justin.tv/psn_1


モンテレイ

         ボルヘッテイl   オチョア
        (元メキシコ代表)
ルイス・ペレス                アレジャノ
(メキシコ代表)             (元メキシコ代表)
       アレバロ    ゴンザレス
      (パラグアイ)  (代表)
エルビッティ                   メサ
(ブラジル)
       オルダス     バロイ
               (パナマ代表)
              オコロ

グアダラハラ

           サンタナ    ブラボ
           (代表)    (代表)
      メディナ     アビラ     ピネダ
      (元代表)(元U17世界王座)(代表)
  ソリス                       エスパルサ
                             (元U17世界王者) 
        Fロドリゲス  レイノソ  マガジョン
       (代表 PSV移籍)    (代表)

                ミッチェル
               (代表)


34 :クーベルタン男爵さん:2008/05/18(日) 13:03:48 .net
>>1
完全な板違いなスレ立てんなボケ!!!

総レス数 330
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★