2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

谷亮子に報奨金1億円出すTOYOTAってどうよ?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/24(日) 00:14:45 .net
過去の実績(とスポンサーなどの圧力)で山岸をおさえて出場した谷。

ほとんど攻めず守りの柔道でなんとか銅メダルを獲得した谷。

そんな谷に報奨金として1億円出すTOYOTA。

スエマエなんて二人で299万円。

そんなに金あるんだったらどっかに寄付でもしやがれ。

203 :クーベルタン男爵さん:2012/08/30(木) 14:52:54.44 .net
<女王・谷亮子の提言> 「勝つために日本柔道がすべきこと」
http://number.bunshun.jp/articles/-/271452

204 :クーベルタン男爵さん:2012/09/06(木) 13:02:08.35 .net
「ヤワラちゃん」こと谷亮子参院議員(36)が、ロンドン五輪で惨敗した日本柔道に苦言を呈した。
共同通信のインタビューで「男女ともに心技体が全てバラバラだった。技術はあるけど心が弱いとか、
いい体をもっていても技がなくて心が弱いとか…」と指摘。「外国選手は最終的に五輪で勝つことが
目標という、照準の合わせ方が素晴らしい。日本選手は他の国際大会では強いが、外国勢と(五輪への)
認識の差が今回出た」と敗因を分析した。

男女計14階級で金メダルは1、男子は初のゼロに終わった。09年のルール改正で外国勢が得意とする
「タックル」が禁止され、日本有利かと思われたが、結果は違った。「例えばロシアの選手は圧勝した。
彼らはたぶんゼロからやり直したと思う。今まで習ってきた柔道をしたらいけないというところからの、
あの勝利。日本はよほど強化態勢をしっかり築かなければ…。2、3年で追いつけるレベルではない」と
危機感を募らせた。

日本選手の一本負けも多かった今大会。「柔道は日本のお家芸だからこそ、金メダルの目標だけを掲げて
有言実行する誇りは持ち続けてほしい。いろんな角度から集中的に強化しなければならない」と提言した。

205 :クーベルタン男爵さん:2012/09/06(木) 19:07:07.01 .net
ロンドン五輪の柔道女子57キロ級で金メダルを獲得した松本薫(フォーリーフジャパン)が6日、
都内の「国民の生活が第一」の党本部を訪れ、帝京大の先輩である同党の谷亮子参院議員にV報告した。

事前に同党がマスコミ各社にツーショット会見と思わせる情報を流したため、会見場には報道陣で満杯と
なったが、谷議員は「将来のある後輩に政治色を付けさせたくない」との判断で別室で小沢一郎代表も
交えて会談。そのまま松本を帰し、主役不在のまま“独演会”を繰り広げた。

開始予定の午後3時、松本から会見場の谷議員に電話連絡があったが、同議員は「ちょっと」と何食わぬ顔で
部屋を出て、非公開の会談に成功する“透かし技一本”。報道陣の追跡をかわす政治家としての手腕も発揮した。
この日、37歳の誕生日を迎えた谷議員は「常に前に出る攻撃型の柔道。(リオ五輪も)十分狙える」と松本を
たたえ、自身の現役復帰説は「全然そんなことは思っていない。国政で力を発揮したい」と否定した。

ヤワラ議員“透かし技”で金・松本包囲
http://daily.co.jp/newsflash/general/2012/09/06/0005358756.shtml

206 :クーベルタン男爵さん:2012/10/18(木) 23:52:09.72 .net
女子柔道48キロ級の結果について、谷亮子議員のインタビューが辛辣すぎてビックリです
http://ameblo.jp/topspin1/entry-11315467198.html

女子柔道48キロ級で福見選手が5位に終わったのにはビックリしました
http://ameblo.jp/topspin1/entry-11314870279.html#main

ロンドン五輪の男女の柔道の結果とその後の行動を見たら上層部の責任が大きいでしょう
http://ameblo.jp/topspin1/entry-11320515877.html

207 :クーベルタン男爵さん:2012/12/07(金) 06:33:01.36 .net
天才小学生たちはどこに消えた?
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/51655722.html

開成高校や灘高校を最上位の成績で卒業して、東大の物理学科や数学科でもトップクラスの学生が、
どんなに天才なのかと思うかもしれない。しかし、研究となると、これが全然大したことがないのだ。

僕は、彼らのような勉強天才が、なんでそこまで頭が悪いのか不思議でしょうがなかった。
いったいどんな頭の構造をしていたら、そこまで勉強が有能なのに、研究が無能なのだろうか。

そんな彼らが今どうなったか?ホームレス?さすがにそんなことはないよ。
自分が一番輝いていたあの場所、温かくて、やさしくて、とってもいい香りがする母なる大地。
そう、SAPIXや日能研や四谷大塚の先生になって、小学生にいきいきと授業をしているよ

208 :クーベルタン男爵さん:2012/12/11(火) 23:19:16.56 .net
参議院議員、谷亮子さん

長嶋さんは私にとって父のような存在です。初めてお会いしたのは、福岡国際で最年少(15歳)優勝した中学3年生の
とき。テレビ局が主催するスポーツ大賞の表彰式でした。「ヤワラちゃん、はじめまして。こんなに(体が)小さいのね。
柔道着を着ていると大きく見えました」と、気さくに話しかけていただいたことを覚えています。
それ以来、世界選手権や五輪で優勝するたびに食事会を開いていただきました。お店はイタリアン、中華、和食と
バラエティーに富んでいて、いつもおいしいものばかりでした。話の内容は、私がどの技で勝ったのか、試合前の
心理状態など。長嶋さんは柔道の知識も豊富で驚きました。最も印象に残っているのは、福岡国際で10連覇したときです。
100本もあるであろう赤いバラの花束をプレゼントされ、すごく感動しました。
15歳の時に初めてお会いして以来、常に支えられて、ここまで頑張ることができました。感謝の気持ちを持って世界の
舞台で頑張らなければいけないと、心の支えになりました。政界に進むときも「国民のみなさんのために頑張って。
ヤワラちゃんならできる」と言っていただき、「一つのことを頑張れる人は、いくつものことを頑張れるんだ」と教えて
いただきました。
長嶋さんは誰に対しても心配りができて、人間的にも、スポーツマンとしても尊敬できる方。かわいがっていただいたこと
の一つ一つが素晴らしい思い出です。
これまでは応援していただいてばかりでした。今度はお礼を込めて、私が食事にご招待したいと思っています。

谷 亮子(たに・りょうこ)

旧姓田村。1975(昭和50)年9月6日、福岡市生まれ、37歳。柔道女子48キロ級で、92年バルセロナ五輪から
2008年北京五輪まで5大会連続でメダルを獲得(金2、銀2、銅1)。03年に巨人・谷佳知外野手(当時オリックス)と
結婚し、2男の母。10年7月の参院選に民主党比例代表で立候補し、初当選を果たした。1メートル46。

【私とミスター(16)】福岡国際10連覇のとき100本のバラの花束
http://www.sanspo.com/baseball/news/20121211/npb12121111310004-n1.html

209 :???:2013/01/07(月) 18:58:28.53 .net
ヤワラちゃんじゃなくてタワラちゃん。

間違えたら駄目だよ。

210 :クーベルタン男爵さん:2013/02/27(水) 00:35:25.31 .net
生活の党・谷亮子参院議員(37)が25日、参院の文教科学委員会で、スポーツ指導における暴力問題などについて
質問に立った。柔道日本女子・園田隆二前監督(39)の暴力問題に関し、柔道コーチの国家資格化を提言。
“公務員コーチ”での柔道界の問題一掃を主張した。
谷氏は「フランスでは柔道の指導資格が3段階あり、ナショナルチームは上級レベルでないとコーチになれない。
すでに1952年に法案として成立している」と説明。「いいものはいいとして、取り入れていくことは検討案として必要」と、
日本の指導者教育への対応の遅れを訴えた。

谷亮子議員、柔道コーチ国家資格化を提言
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130226-OHT1T00029.htm

211 :クーベルタン男爵さん:2013/06/18(火) 22:43:45.87 ID:fLKfpfsN!.net
プロ野球の統一球が飛びやすいように調整されながら公表されていなかった
問題で、巨人の谷佳知選手(40)を夫に持つ生活の党の谷亮子参院議員
(37)が17日、スポニチ本紙の取材に「選手にとっては非常に重要な
こと」と苦言を呈した。
2011年に“飛ばない”統一球が導入された際、谷選手は「重たくなった」
と言っていたと言い、統一球の変更について「選手たちは違いを感じていた
と思う。長年やっていると感覚や感触で違いが分かる」と指摘した。
自身の柔道選手時代を振り返り「柔道着が変われば絶対に違いが分かる」と、
柔道着を例に挙げて説明。97年に国際柔道連盟が青色のカラー柔道着を
正式に導入し、00年には襟の規格を「厚さ1センチ以内、幅5センチ以内」
と決定。それでも、対戦相手に簡単につかまれないよう、襟が分厚かったり、
袖口が小さいなどの「違反柔道着」が欧州を中心に横行していた。
谷氏は「相手の袖をつかんだだけで規格に合っていないことが分かるし、白と
青では色が付くだけでも感触が違う。プロの選手にはちょっとしたことが
大きい」と強調。日本野球機構(NPB)に対して「ファンをがっかりさせない
でほしいし、今後はこういうことのないよう管理をきちんとしてほしい」と注文
を付けた。
また、7月の参院選比例代表に元プロレスラーのアントニオ猪木氏(70)が
日本維新の会から、五輪体操金メダリストの塚原光男氏(65)と、格闘家の
佐竹雅昭氏(47)が自民党から出馬することについて「スポーツ界がいろいろな
問題を抱えているので、国会にもスポーツの力が必要」と話していた。

谷亮子議員 統一球問題に苦言「選手にとって非常に重要」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/06/18/kiji/K20130618006035511.html

212 :クーベルタン男爵さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
山下氏にはみそぎ必要、谷理事は辞任すべき
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/166893/

213 :クーベルタン男爵さん:2013/10/13(日) 21:36:06.52 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

214 :クーベルタン男爵さん:2014/01/04(土) 23:51:52.33 .net
仮にだ。もし自分の彼女が武道・武術の有段者で一緒に歩いていて暴漢に襲われたらだったらどうする?
俺だったら当然逃げるね。彼女に暴漢と戦わせるね。当然だろ?なんで”強い女”なんか命がけで守らなきゃいけないんだよ!!冗談じゃない!!
俺だって強い彼女のために死にたくないんでね。彼女がどうなろうと知ったことじゃない!当然、自分の身は自分で守ることを優先に考えるね!
もっとも、そんな強い女なんか絶対に彼女にしたくないけどね!

215 :クーベルタン男爵さん:2014/01/23(木) 22:10:51.77 .net
TOYOTAが頭悪いのは昔から

216 :クーベルタン男爵さん:2014/01/24(金) 20:21:31.74 .net
tawarambo

217 :クーベルタン男爵さん:2014/01/30(木) 20:56:39.50 .net
俵ってそんなハードトレーニングを積んでたか
10代の頃ならともかく、シドニーで金取って以降はそれほど量をこなしていないだろう
質重視に移行している

218 :クーベルタン男爵さん:2014/03/29(土) 19:20:05.13 .net
佳知に谷落で一本勝ち

219 :クーベルタン男爵さん:2014/03/29(土) 19:27:33.82 .net
いいのかよこれらって。


http://manta.blog.jp

http://erodoerodo.blog.fc2.com/blog-category-6.html

220 :クーベルタン男爵さん:2014/06/30(月) 23:11:04.30 .net
手の挙げ方は一流!国会・児ポ法審議での谷亮子はスゴかった!
http://topics.jp.msn.com/entertainment/general/article.aspx?articleid=4904230

221 :クーベルタン男爵さん:2015/01/12(月) 00:37:30.75 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14692015

222 :クーベルタン男爵さん:2015/01/16(金) 08:30:42.46 .net
北京オリンピック男子柔道優勝オッズ
http://sportslink.fc2web.com/odds/beijing/judo-m.html

北京オリンピック女子柔道優勝オッズ
http://sportslink.fc2web.com/odds/beijing/judo-w.html

【北京五輪】bet365発表の柔道優勝オッズをまとめて紹介!ママでも金!
http://www.onlinesanctuary.com/bookmaker/blog1/2008/08/bet365_19.html

223 :クーベルタン男爵さん:2015/02/13(金) 23:19:40.31 .net
   ∧_∧
   ( ・ω・) オハヨー!
   | ⊃ ⊃
   ⊃〜⊃

   │││ ドゥーン!!!

  ____/(____
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :クーベルタン男爵さん:2015/03/11(水) 22:50:00.42 .net
有名人データベース 谷亮子
http://www.d-aiba.com/top-page/%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E9%81%B8%E6%89%8B%E5%A5%B3%E6%80%A7/%E8%B0%B7%E4%BA%AE%E5%AD%90/

225 :クーベルタン男爵さん:2015/03/27(金) 06:55:38.38 .net
         , --ーー-、_
       /   ...,,, __ _,..ヽ、
      /    /ノノ  )ヾヽ)
      /    / ‐-   -‐ j     r<r,. \  
     〈    / ,, ●   ,●〈    _/ヽニヾノ,}
      |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    
       !{、 !|    トェェェイ / /   /
       ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
        }   ` '' ー "´\ /
       /       /⌒ヽヽ、
       |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
       \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
         \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
          | ̄    ̄     /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
          /       ,.. 〈
         /           \
   ,*:。゜・:゜*/    ヽ       .。::・。゚:゜゚。*::。.
 :。:。:・:゚*:゚*。:/      \ノ。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。
+:。゜・:*:。゚  /        /\   ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚

226 :クーベルタン男爵さん:2015/03/27(金) 06:59:07.39 .net
              -―-―- _
           /        ヽ
             lゝ"''ノノハヽヾ゛゛ヽl
          |l  ━- ー━  l|     Yちゃんを・・・
           ( |  ー-  -―   | )    Yちゃんとやりました
.          |    .(、,.)    |       
    ..     .|   ヘ_ll_ ハ. |
          |   `ー‐ ´  |
       ,,,-―-|    二  / ¬__
     /    |  |      / /     \
    /   \ |ペンタ|ー-ー/ /        |
    | ゙〜ー-、.,,,,| /  / /      l'
    |_       ̄'フ⌒\_ノ 三二三 /
    :|゙゙二    /_,,-ー'⌒     /ノ
     |三二三,x''"⌒   三二 / ,/
     ゙l;二ノ二/ \     __ 三彡_ノ

227 :クーベルタン男爵さん:2016/03/25(金) 21:37:48.54 .net
俵に影響されて柔道を始めた有名選手

山崎珠美 2013年世界ジュニア48kg級3位
渡名喜風南 2015年世界ジュニア48kg級優勝
冨田若春 2015年世界ジュニア78kg超級優勝
武田亮子 2015年世界カデ57kg級優勝

228 :クーベルタン男爵さん:2016/05/10(火) 21:33:02.31 .net
民主公認・谷亮子の裏の顔
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-f6dd.html

229 :クーベルタン男爵さん:2016/06/11(土) 01:06:44.13 .net
谷亮子議員、ポスト舛添に急浮上! 永田町関係者「クリーンなイメージがある。東京五輪の知事にもってこい」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/06/10/kiji/K20160610012751300.html

230 :クーベルタン男爵さん:2016/09/10(土) 10:44:08.18 .net
清原和博
ASKA
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
益戸育江(高樹沙耶)
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生

231 :クーベルタン男爵さん:2016/10/15(土) 05:06:16.31 .net
https://www.youtube.com/watch?v=8S1QjxeWgGE

232 :クーベルタン男爵さん:2017/01/06(金) 09:24:42.99 .net
ニューヨークタイムズにアクセスできない後進国のくせに シナは生意気だな

支那人を奴隷にしたい習近平はヒトラーよりも悪質な基地外

まともな選挙も出来ない支那人は アホしかおらん

233 :クーベルタン男爵さん:2018/01/15(月) 10:54:02.59 .net
谷亮子氏、4段から6段に 女子では異例の飛び昇段
https://www.asahi.com/articles/ASL1G5338L1GUTQP01B.html

234 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 05:26:17.47 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z41HI

235 :クーベルタン男爵さん:2018/06/28(木) 19:39:30.95 .net
何でアフィブログは美的試練を与えられた女子柔道選手に対して
美人だのカワイイだのといった大嘘を撒き散らすのだろうか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12192376122

236 :クーベルタン男爵さん:2019/05/01(水) 12:54:16.50 .net
“YAWARAちゃん”と振り返る平成五輪 感動ドラマは令和でも…谷亮子さんインタビュー
https://hochi.news/articles/20190429-OHT1T50202.html

237 :クーベルタン男爵さん:2020/08/08(土) 20:56:01.12 .net
Judo Legends: Ryoko (Tani) Tamura - Best female judoka ever (谷 亮子) Reupload
https://www.youtube.com/watch?v=S9bUjqGMeK8

238 :クーベルタン男爵さん:2020/12/14(月) 17:24:02.93
谷亮子を馬鹿にするのはやめろ

239 :クーベルタン男爵さん:2020/12/14(月) 17:28:15.95 ID:wxTTulEsa
工場の運動会に呼んだお笑いコンビのテツandトモの30分の営業に200万円出すくらいだ、谷に1億円なら妥当でしょうね。

240 :クーベルタン男爵さん:2021/06/11(金) 11:08:24.27 .net
これ最高
http://livedoor.blogimg.jp/baka_news/imgs/2/7/272031c7.jpg 

241 :クーベルタン男爵さん:2021/08/01(日) 21:28:37.03 .net
揃って「金」の阿部兄妹、バブル違反で“両親にメダル”の感動場面はNGに
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/07281725/

242 :クーベルタン男爵さん:2022/09/20(火) 07:06:29.42 .net
谷佳知氏&亮子氏長男・佳亮 最強DNAデビュー 東京学館浦安の勝利に貢献 目標は父
https://www.daily.co.jp/baseball/2022/09/20/0015654362.shtml?ph=1

243 :クーベルタン男爵さん:2023/08/20(日) 19:58:30.94 ID:PJKXsHAR0
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして,
エネ価格に物価にと暴騰させて.気候変動.土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガ━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofrее.com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

244 :クーベルタン男爵さん:2023/09/29(金) 11:08:42.59 .net
なんか、ちょっとドキドキするなぁ

245 :クーベルタン男爵さん:2023/09/29(金) 17:00:10.19 .net
俵んぼ

246 :クーベルタン男爵さん:2023/11/09(木) 08:07:05.03 .net


247 :クーベルタン男爵さん:2023/11/09(木) 08:07:14.01 .net


248 :クーベルタン男爵さん:2023/11/18(土) 13:52:59.37 .net
Instagram Video Download
https://snapinsta.app/

249 :クーベルタン男爵さん:2023/12/12(火) 00:12:18.31 .net
【最新】古いパソコンでもWindows11 23H2にアップデートする方法 | IT解決コラム
https://it-column.mjeinc.co.jp/archives/4116

250 :クーベルタン男爵さん:2024/01/29(月) 17:26:16.60 .net
顔写真を入力して似た顔の画像をサクッと生成できる画像生成AIが無料公開されたので使ってみた
https://gigazine.net/news/20240119-chirper-image-studio/

251 :クーベルタン男爵さん:2024/03/04(月) 23:56:51.78 .net
gb

252 :クーベルタン男爵さん:2024/03/04(月) 23:57:03.63 .net
vt

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★