2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトボール】三科真澄【ビンタで覚醒】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/09/09(火) 03:14:37 .net
「男より男前」三科真澄について語りましょう。

470 :クーベルタン男爵さん:2009/08/20(木) 10:24:12 .net
http://www.youtube.com/watch?v=mjg63DHcF88

471 :クーベルタン男爵さん:2009/08/30(日) 21:12:28 .net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1251623674/

総合スレ 15

472 :クーベルタン男爵さん:2009/09/05(土) 15:06:56 .net
ホームラン

473 :クーベルタン男爵さん:2009/09/25(金) 14:19:27 .net
特大ツーランおめ

474 :クーベルタン男爵さん:2009/09/27(日) 02:59:17 .net
なかなかH好きそうな顔をしてると思わないか?

475 :クーベルタン男爵さん:2009/09/29(火) 00:59:02 .net
立派なアゴと口をしている。フェラしてもらいたい。

476 :クーベルタン男爵さん:2009/10/01(木) 00:52:08 .net
ガチムチっとした下半身がたまらん。

477 :クーベルタン男爵さん:2009/10/18(日) 12:15:19 .net
今日の練習、三科さん生理で辛そう。

478 :クーベルタン男爵さん:2009/11/06(金) 23:28:12 .net
三科さん長打、鉄壁守備よろしく頼みます

479 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 18:23:12 .net
同点タイムリー凄かったお

480 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 19:28:44 .net
去年のオリンピック&リーグ決勝戦といい、
今年の決勝戦といい、それまで不調でも必ず良いところで打つね。
やっぱり何か持ってるわ。

481 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 22:12:50 .net
号泣してたな

482 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 22:36:26 .net
ドーピング検査すべきだね。
男性ホルモンの方の。

483 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 23:21:59 .net
ええ女じゃ
付き合って欲しい

484 :クーベルタン男爵さん:2009/11/09(月) 19:48:55 .net
試合の後球場の外で大勢の人に取り囲まれていたね
タイムリー見事だったよ

485 :クーベルタン男爵さん:2009/11/13(金) 00:15:45 .net
しかしあそこで打つとはなぁ…。
去年の決勝といい、前半山形の織機戦といい、ここ一番の大事な所でしっかり打ってくれるのが凄い。
何でも無いときはあんまり打ててない印象あるけど、北京の予選同様。

486 :クーベルタン男爵さん:2009/11/15(日) 06:52:44 .net
ガオラのHDD録画見ていますが、正直もう負けたと思った
まさに崖っ淵で、センターオーバーは感動したお

487 :クーベルタン男爵さん:2009/11/15(日) 16:24:04 .net
GAORA見直してみると、やっぱりかなりルネサス有利な判定が多いね。
4回の藤崎の見逃し三振なんか、投げ終わった瞬間に上野がベンチに走り出してそれをみてストライク判定している感じ。
7回の大久保の四球も、藤崎のがストライクなら完全に見逃し三振だもんなあ。

もちろんわざとやってるはずはないだろうけど、知らず知らずそうなっちゃうんだろうね。

488 :クーベルタン男爵さん:2009/11/15(日) 17:04:34 .net
この方、美人か二枚目か微妙っすよね。

489 :クーベルタン男爵さん:2009/11/15(日) 17:27:07 .net
顔自体は間違いなく美人な顔立ちと思うんだが、
ソフトボールによる精悍さ、あと体が結構ごついから2枚目に見えたりも。。ってところ?

490 :クーベルタン男爵さん:2009/11/16(月) 21:08:08 .net
>>489
俺とまったく同じ考えしててワロタw

まあ6:4の割合で二枚目かなw

491 :クーベルタン男爵さん:2009/11/17(火) 22:15:59 .net
ビンタで覚醒ってどういう意味だ?

この人猪木信者??

492 :クーベルタン男爵さん:2009/11/17(火) 23:04:59 .net
そうだよ

493 :クーベルタン男爵さん:2009/11/18(水) 21:25:21 .net
>>487
まじかい・・。
俺は実際に見てないから何ともいえないけど、、
でも総合から2回もあんな奇跡が起きてることには驚いてはいた。
もし本当にそういうことなら凄く悲しいことだな。

494 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 18:24:29 .net
宇津木、三科体制を発表…東京国際大女子ソフト部
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/sports/ballsports/news/20091216-OHT1T00220.htm

ソフト元代表監督・宇津木氏、東京国際大総監督に
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20091216-OYT1T00893.htm

495 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 20:19:04 .net
SMコンビおめでとう

496 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 22:00:54 .net
おつかれさまでした

497 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 10:13:39 .net
>>494
ttp://www.asahi.com/sports/update/1216/TKY200912160319.html

498 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 19:50:29 .net
記者から三科監督へ「現役へのこだわりは?」の質問に、三科監督は、
「現役ですべてを出し切った。指導者になるのが夢だったので、迷いはないし
未練もない。チャンスを与えてくれた大学には感謝しています」とキッパリ。
http://www.tiu.ac.jp/other/news20091217.php

三科さんのプレーを見られなくなるのは寂しいけど頑張ってください

499 :クーベルタン男爵さん:2010/04/26(月) 06:52:37 .net
499

500 :クーベルタン男爵さん:2010/04/26(月) 06:54:38 .net
500

501 :クーベルタン男爵さん:2011/02/10(木) 09:44:49 .net


502 :クーベルタン男爵さん:2011/02/10(木) 09:59:31 .net
こいつも宇津木信者だよな?

503 :クーベルタン男爵さん:2011/02/13(日) 21:16:52 .net
いや、
ビンタだからもしかして猪木信者だと思われ。。

504 :クーベルタン男爵さん:2011/02/19(土) 02:11:42 .net
女子━

505 :クーベルタン男爵さん:2011/02/28(月) 20:06:10.73 .net
神取忍に激似。

506 :クーベルタン男爵さん:2011/02/28(月) 22:37:25.22 .net
女子プロレスなら確かにやれそう

507 :クーベルタン男爵さん:2011/03/21(月) 14:15:13.40 .net
プロレス的雰囲気は持ってるね

どちらかというとベビーフェースよりもヒールかな

508 :クーベルタン男爵さん:2011/12/10(土) 11:39:10.35 .net
Sっぽく見えて実はMじゃないか?

509 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 03:12:20.68 .net
a

510 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 00:14:08.57 .net


511 :クーベルタン男爵さん:2013/05/07(火) 15:38:00.94 .net
もはやビンタは無理だな

512 :クーベルタン男爵さん:2013/10/14(月) 00:18:55.97 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

513 :クーベルタン男爵さん:2014/02/08(土) 20:10:07.75 .net
a

514 :クーベルタン男爵さん:2016/08/03(水) 00:34:57.39 .net
なぜ日本一のチームをつくれたのか 女性監督のコミュニケーション術

http://www.w-evolution.jp/voice/2015/post_13.php

515 :クーベルタン男爵さん:2016/08/04(木) 13:23:18.40 .net
東京オリンピック出場決まりだねおめでとうニッポン!ポケモンゴー!

516 :クーベルタン男爵さん:2016/08/10(水) 23:45:46.83 .net
1位 広島 106 61 43 2 .587 - 37 524 403 110 87 .274 3.57
2位 巨人 102 54 45 3 .545 4.5 41 378 381 87 40 .253 3.46
3位 DeNA 107 51 53 3 .490 5.5 36 426 441 100 54 .251 3.76
4位 阪神 107 47 57 3 .452 4 36 385 428 62 52 .247 3.63
5位 ヤクルト 108 47 60 1 .439 1.5 35 463 552 84 63 .258 5.03
6位 中日 106 44 59 3 .427 1 37 391 428 71 42 .247 3.67

517 :クーベルタン男爵さん:2016/08/11(木) 05:04:18.09 .net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1364199976/

518 :クーベルタン男爵さん:2018/02/23(金) 21:55:11.63 .net
あさ、d.mさ。えwtkp

519 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 03:49:38.50 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NK9M1

総レス数 519
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★