2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回、日本人の金メダル0で終わりそう,,,

1 :クーベルタン男爵さん:2010/02/21(日) 16:20:52 .net
川口悠子も長州未来も

67 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 18:25:01 .net
金メダル0でした

68 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 18:27:51 .net
個数は上回ったんだから、まだいいよ

69 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 18:28:07 .net
>>63
金メタル触りたい!

70 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 18:35:09 .net
>>59
確かにそうだけど(国会とか酷いですし)
だからといって、全ての韓国人を「自分の考えに固執する人たちばかり」だと定義するのはいかがなものかと。

71 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 18:48:11 .net
チョンはうまいトンスルが飲めそうだな!

72 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 20:32:49 .net
金メダルどころかもう追加でメダルとれるような競技は残ってねーな
スキー部門は惨敗だしな

73 :クーベルタン男爵さん:2010/02/27(土) 06:47:23 .net
>>72
確かに。真央ちゃんが最後の希望だったが残念ながら打ち砕かれたor2

俺は前レスで10000ウォン賭けた者だが、レイズしとけば良かったわ。

74 :クーベルタン男爵さん:2010/02/27(土) 22:35:44 .net
日本よわっ

75 :クーベルタン男爵さん:2010/02/28(日) 00:23:33 .net
パシュートは?

76 :クーベルタン男爵さん:2010/02/28(日) 00:29:59 .net
メダル取れそうな競技だけ強化すればいい
あとは仕分けてしまえ

77 :クーベルタン男爵さん:2010/02/28(日) 17:30:12 .net
日本よわっ

78 :クーベルタン男爵さん:2011/06/22(水) 19:50:55.57 .net
倉持明日香はヤリマン?

79 :クーベルタン男爵さん:2012/07/29(日) 20:37:01.88 .net
ありえるぞ

80 :クーベルタン男爵さん:2012/07/29(日) 21:19:15.96 .net
今現在、金はおろかメダル取った?

81 :北島完敗:2012/07/30(月) 07:25:04.77 .net
>>80
ネタか釣りかもしれんが銀銅は普通に取ってるよ。
あんまり五輪みてないのかな?まあいいけど。

82 :jerry:2012/07/30(月) 18:57:30.86 .net
shit
!

83 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 20:42:06.24 .net
イタリア頑張って

84 :クーベルタン男爵さん:2012/07/30(月) 21:43:33.19 .net
北朝鮮でさえ金取ってるのに…

85 :クーベルタン男爵さん:2012/07/31(火) 13:38:44.51 .net
放射能の力で何とか出来ないかな?

86 :クーベルタン男爵さん:2012/07/31(火) 15:16:16.24 .net
>>80
調べてから書けダボが。

87 :クーベルタン男爵さん:2012/07/31(火) 20:28:13.67 .net
女子柔道が取ったのでこのスレは終了。

88 :クーベルタン男爵さん:2012/08/08(水) 18:55:09.46 .net
age

89 :クーベルタン男爵さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
test

90 :クーベルタン男爵さん:2013/10/13(日) 21:46:08.75 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

91 :クーベルタン男爵さん:2014/02/11(火) 18:46:22.22 .net
ソチもダメだろう

92 :クーベルタン男爵さん:2014/02/11(火) 19:46:31.65 .net
選手を育てる段階からその体制が整っている国が多い中
日本は何もしていない、五輪代表が決まってから渡航費等
本人分だけ支給して文句や注文はグダグダ言う
先進国のなかで日本はスポーツ環境悪すぎる
時代遅れの根性主義も根深く残ってる 負けて普通だな  

93 :クーベルタン男爵さん:2014/02/13(木) 06:15:57.43 .net
>>90 おや、あなた純粋日本人ないよね。横文字が多いけど
明らかに質が高い。日本で生まれた日韓3世じゃないかな?
俺も日系ブラジル4世。基本JAPネットウヨは正しくない和製英語流行り言葉を
使ってからまわりで間違いを指摘すると発狂するから。w

この掲示版だとハングルもイスパニアも文字化けで使えないからな。
正直今の純正JAPは壊れており悪いけど他国応援させてもらう。
今の日本は外国人にとってとても最悪な国だと思うぞ。

94 :クーベルタン男爵さん:2014/02/13(木) 06:23:49.19 .net
>>92 禿同。ロリコン文化なんですよ。他国は大人の余興で
子供を報道。 日本の場合は子供中心。大人つまはじきw
マスゴミ世界ランキング昨日発表となって世界59位w
G8から数えれば7流国以下になってしまったということ。
そもそも日刊スポーツあたりの予想メダル21って馬鹿も大概しろと

オリンピックと経済力は大いに関係あります。

95 :クーベルタン男爵さん:2014/02/13(木) 06:38:53.93 .net
明後日、羽生が獲得してこのスレ終了

96 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 10:43:13.20 .net
荒川静香以来なるか

97 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 11:51:14.04 .net
フィギュアはスポーツじゃないwバレエやダンスコンテストと同じだろ。

98 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 12:29:07.07 .net
カーリングや射撃に比べればむしろバレエやダンスのがスポーツだろ。

99 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 13:08:50.93 .net
霞が関の役人に言わせればスポーツ如きに大金を使うほどの
余裕はこの国の金庫にはない、だから決まった予算以外は
びた一文も出せないと断言する。
防衛費でさえ雀の涙程度しか増額しなかった国だ。
五輪でメダル取れなくても国は滅亡しないと。
そういう国だからな。今後の五輪もこんな感じだろ。

100 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 17:47:04.93 .net
だからサッカーくじ作ったんだろ。
今年はブラジルW杯の予想くじを発売するらしいし
より売り上げが増えるぞ。

101 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 18:08:15.85 .net
羽生がなんとか 取れるかも わからんけど

102 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 18:15:15.20 .net
そもそも他の先進国に比べて著しく防衛費(国防費)を押さえてきたのに、これだけ金が無いってのは税制が狂ってるだけだろ。
いくら失われた20年や少子高齢化の影響があるとは言え。
歳入に占める国民負担率の異常な低さを見れば明らか。
それなのにほとんど消費税しか払っていない貧乏人に限って税のムダとかほざく。

103 :クーベルタン男爵さん:2014/02/14(金) 20:03:51.48 .net
ノルディックも金の可能性あるよ

104 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 12:32:10.82 .net
女子ジャンプは波乱だったが男子フィギュアは予定通りで良かった…

105 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 13:24:14.82 .net
買収でなんとでもなる採点競技でしか金メダル取れないからな日本は

106 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 14:07:49.23 .net
羽生の金でスレ終了。

107 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 14:35:21.18 .net
本音を言えばスピードスケートやアルペン競技など単純に速さを競うもっとスポーツらしい種目で金取って欲しい・・・と言う思いはある。
とにかく分かりやすいからね。

108 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 15:05:33.46 .net
羽生は持ってるな(´・ω・`)いい人生だ

109 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 17:41:14.76 .net
審判買収して取った金だから実質ゼロ

110 :名無しさん@おだいじに:2014/02/15(土) 18:07:01.48 .net
>>109
それができるなら、バンクーバーでやってるだろww

111 :伊藤博文は朝鮮人に銃殺された:2014/02/15(土) 18:46:39.81 .net
>>109

韓国の妹のことですか??あなたはキムヨナのことをパカニするか、許せないニダ。
謝罪と賠償を要求するにだ、土下座もするニカ?????

112 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 19:23:45.47 .net
>>110
バンクーバーの時もやったよ
銅が限界だったけどな
浅田の銀は実力

113 :クーベルタン男爵さん:2014/02/15(土) 20:43:11.16 .net
まぁ荒川の金はメダル無しの日本に贈られた世界からの同情票なんですけどね。

114 :クーベルタン男爵さん:2014/02/16(日) 00:51:44.99 .net
>>112
キムヨナは? ねえキムヨナはどうなの?

115 :クーベルタン男爵さん:2015/12/21(月) 04:56:43.28 ID:/cxOg5tsN
やることは、登録してデザインを決めるだけ。
http://goo.gl/4tnPwQ

116 :予言!!:2016/08/17(水) 17:45:19.06 ID:kNhenvkSt
恐怖予言 「サタンの正体を予言する」

フランスに、白い救世主の衣装をまとった人物が現れる!!
「オウムのアサハラショウコウの再来!!」のような男!!
身長190センチ するどい目 目の中の深い闇(やみ)!!

キリストのようなヒゲ 白づくめの衣装
「世界統一・わかちあい・愛・平和・世界平和」
など美しい言葉で、民衆を魅了(みりょう)するだろう・・・

平和の使者に化け、みずから「キリストの生まれ変わり・覚者(かくしゃ)」
と名乗るだろう・・・・
民衆に食糧をくばり、貧困問題に取り組む・・・・
裏では、テロリストをあやつり、
「平和主義者」と「王族」と「ローマ法王」を抹殺する・・・

真の目的は、人類に番号をつけ、完全に支配下におくこと!!
「人口削減計画」(じんこうさくげんけいかく)人類の3分の2を抹殺する!
「マイトレーヤ」は、背中に「小型マシンガン」を隠し、「小型核爆弾」を
持ち歩く!!イギリス人を抹殺するだろう・・・・

「ニセ救世主」=「ニセメシア」=「「黙示録の獣」=「サタン」
本名は「ロード・マイトレーヤ」!!「カルト教の教祖」
「キリスト教徒」と「ローマ法王」を抹殺する「黙示録の獣」!!
                         ミカエル

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★