2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳日本代表応援スレ

1 :クーベルタン男爵さん:2012/07/19(木) 22:51:47.19 .net
      もうすぐロンドン五輪開幕
      日本代表選手を応援しよう

      日本水泳連盟  http://www.swim.or.jp/

84 :クーベルタン男爵さん:2012/09/01(土) 16:21:31.42 .net
飛び魚ジャパン!

85 :クーベルタン男爵さん:2012/09/15(土) 22:05:04.66 .net
第67回国民体育大会「ぎふ清流国体」の水泳競技は15日、岐阜市の長良川
スイミングプラザなどで行われ、競泳の少年男子A200メートル平泳ぎで
山口観弘(鹿児島・志布志高)が2分7秒01の世界新記録をマークして優勝した。
ダニエル・ジュルタ(ハンガリー)がロンドン五輪で出した従来の記録(2分7秒28)を
0秒27更新。史上初となる2分6秒台に迫った。


86 :クーベルタン男爵さん:2012/09/17(月) 15:33:40.51 .net
日本水泳連盟・上野広治競泳委員長の「世界記録を狙わせる」という9月15日の発言もあり、岐阜国体で、
高校3年生の山口観弘(あきひろ)が数多くのマスコミに注目されていた。

山口は、8月29日のJO杯男子200m平泳ぎで、北島康介の日本記録にあと0秒06秒と迫る2分07秒57
(ロンドン五輪3位相当)を叩き出していた。山口はこの大会前日の夜11時にハワイで開催されたジュニア
パンパシフィック選手権から帰国したばかりで、時差ぼけで3時間しか眠れなかったにもかかわらず、
好タイムを記録。周囲の期待も高まっていたのだ。
そして、18歳になったばかりの山口は、それをプレッシャーと感じることもなかった。この日、前半の100m
をレース前の予定より0秒1速い1分01秒72で入ると、最後の50mを32秒23でカバーして2分07秒01。ロンドン
五輪でダニエル・ジュルタ(ハンガリー)がマークした世界記録を、0秒27も更新する大記録を叩き出したのだ。
「予選を泳いだ感じで、『決勝は日本記録は更新できるだろうけど、いって2分07秒10〜20くらいかな』と話して
いたんです。それが2分07秒01までいったのに驚いたけど、屋外プールという環境や試合間隔が詰まっていた
という条件などにも関係なく実力を発揮することが、素晴らしいと思いますね」

昨年の11月から今年4月まで山口を指導し、来年4月以降は東洋大へ進学する彼を本格的に指導する予定の
平井伯昌コーチは、こう言葉を続ける。
「しかもそれがポコッと1回だけ出た記録ではなく、8月17日のインターハイで2分07秒84を出して以来、26日の
ジュニアパンパシフィックでは2分08秒03で、JO杯でも2分07秒54を出している。アベレージは並の高さではない。
たぶん、今回のリザルトを見たらジュルタを初めとする外国勢も驚くと思う」
そんな驚愕の記録をマークした山口だが、レース後は興奮することもなくいたって冷静だった。
「これまで2回7秒台を出した時と比べても、決勝前のアップでは7秒台前半は出るなと思っていたので。むしろ
ここまできたら2分6秒台を出しておきたかったなと思ったから、どちらかといえば悔しい部分もあります」と、
野心的な発言をするほどの落ち着きぶり。



87 :クーベルタン男爵さん:2012/09/17(月) 15:35:37.29 .net
山口のすごさは、ラスト50mがそれまでの17回から21回までストローク数が増えても、減速するどころか
加速するところだ。ロンドン五輪優勝のジュルタや、北島の日本記録のラスト50mがその前の50mより0秒
3〜5遅い33秒12と33秒27だったのに比べ、山口は逆に0秒79も速くなる32秒23だった。さらにターン前には
「(ターンが)詰まったら体の疲れが変わってくるので」と、テンポを速くしたり遅くしたり調整をしているのだ。

また、平井コーチは「普通は途中でテンポを変えたら、その分体力を使って最後にへばったりするけど、
それがない。これまでの常識なら最後でテンポを上げたら泳ぎが崩れて遅くなりがち。だが、山口の場合は
自由自在に泳いでいて、なおかつブレーキもかからず常に前へ進んでいる。元々腕の掻きも強くて北島とは
違うタイプ。『平泳ぎとはこういうものだ』という常識を作るなと、彼の泳ぎに教えられている感じもするんです」と
その泳ぎを高く評価する。

鹿児島生まれの山口は、中学2年と3年の全国中学で100mと200m2冠を獲得して両種目の中学記録を樹立。
さらに高2のときに、100mで北島が持つ高校記録を塗り替えて注目された選手だ。得意の200mでは足踏み
をしていたが昨年の国体で2分11秒65と、日本水連が設定するインターナショナル強化記録Cを突破して
吹っ切れた。
本人も「去年の11月から平井チームで練習をさせてもらい、そこから意識も高くなったし、体も強くなって
パワーもついた。それが成長のきっかけだと思います。ひと掻きひと掻きごとのストリームラインの組み方も
うまくなったと思う」と手ごたえを感じている。
「以前は最初からラスト50mと同じようなテンポで泳いでいたが、大きくゆっくり泳いでもスピードが出るというのを
体得できている。ただそれ以上に、以前は前半を1分04秒台で入るなど自分の中で壁を作っていた。それが
寺川綾や加藤ゆか、上田春佳だけでなく、北島やアレキサンダー・ダーレオーエンとも一緒に練習をする機会も
あり、『自分の考えはまだまだだな』と壁を考えなくなったんだ思います」(平井コーチ)

88 :クーベルタン男爵さん:2012/09/17(月) 15:36:35.59 .net
そんな世界トップの選手たちと練習をしてから臨んだ今年4月の日本選手権は、山口にとって初めてとなる
本格的なシニアでの戦いだった。しかし、結果は100、200mとも3位で五輪代表を逃し、それが悔しかった。
さらに同い年の萩野公介がロンドン五輪で銅メダルを獲得したことも刺激になっていたという。
「ここで自己ベストを出しておけば、1、2年後には自ずと世界記録を出せると思っていたので……。
ただ(世界新)記録は出したけど、まだトップ選手と戦って出した記録ではないから。それに最終的には
最初の100mを1分0秒台中盤で入りたいから、そのためにももっとパワーを付けて100mでも58秒台を出したい」

そんな山口を平井コーチは「100mをもっと速くさせたいなど楽しみはいっぱいあるが、まだこれから。来年の
日本選手権や世界選手権でどうなるか。本当に期待されてからが勝負だと思う」と言う。
一気に爆発し、予定より2年も早く世界記録保持者になってしまった勢いを、来年以降にどうつなげるか。
それがこれからの山口にとっての、大きな課題になるはずだ。

【水泳】18歳・山口観弘が世界新記録樹立。北島康介を超えるその能力
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/2012/09/16/18/

89 :クーベルタン男爵さん:2012/09/25(火) 22:29:07.32 .net
どうやら、「平泳ぎ」「九州」「高校生」というキーワードで、彼の名前を思い出したらしい。

山口は鹿児島・志布志市のスポーツ少年団育ち。4歳から練習時間も限られた市営プールで、
水泳の専門知識をもたないコーチの指導を受けて育ったという。それが林に似ていた。林もまた、
恵まれない環境のなかで成長したといっていい。

林の通う大分市のスイミングスクールは、短水路(25メートル)だった。当時「泳ぎの速さは世界一」と
いわれたものの、スタートがからっきしだったのは、25メートルプールで飛び込み練習が満足に
できなかったからだった。

高校3年で五輪に出場した林は、やはりスタートで出遅れてばかりいた。しかし、100メートルでは
ラストの驚異的な追い込みで4位に入ったのである。後半に強い泳ぎ、という点では、山口はこの林に似ている。

五輪2大会連続2冠の北島康介は、バルセロナの林の活躍に触発されてオリンピックを目指した。山口は
その北島のポスターを、小学生のころから部屋に貼って目標にしてきた。

「史上初とか人類初めてという言葉が好き」は、冒頭にあるとおり山口がロンドン五輪の200メートル金メダリスト、
ダニエル・ジュルタ(ハンガリー)のマークした世界記録を0秒27も更新したときのコメント。「人類で初めて
2分6秒台で泳ぎたい」と続く。

泳ぎは力強かったが、林はいつももの静かだった。対照的に、北島は伸び伸びとした泳ぎ同様、数々の個性的な
コメントを残している。その2人の系譜を継ぐ山口には、言葉通りスケールの大きなスイマーに育ってほしいと思う。


90 :クーベルタン男爵さん:2012/12/16(日) 08:43:06.66 .net
25メートルプールで争う競泳の世界短水路選手権第2日は13日、イスタンブールで行われ、男子400メートル個人
メドレー決勝で18歳の瀬戸大也(JSS毛呂山)が自身の記録を0秒87更新する3分59秒15の短水路日本新記録を
マークして優勝した。萩野公介(御幸ケ原SS)は4位だった。
世界短水路選手権で日本男子が金メダルを獲得したのは、前回2010年大会男子200メートル平泳ぎの
冨田尚弥(当時中京大)以来。
男子800メートルリレー決勝の日本(小堀、日高、萩野、瀬戸)は6位。男子100メートル平泳ぎ決勝で山口観弘
(志布志DC)は58秒26で7位に終わった。 

男子200メートル個人メドレーは18歳の瀬戸大也(JSS毛呂山)が1分52秒80で2位となり、優勝した400メートルに
続くメダルを獲得した。萩野公介(御幸ケ原SS)は1分54秒08で6位。ライアン・ロクテ(米国)が1分49秒63の
短水路世界新記録で優勝した。
同200メートル平泳ぎでは長水路(50メートルプール)の世界記録を持つ山口観弘(志布志DC)が2分3秒23の
短水路高校新を出したが4位。ロンドン五輪王者のダニエル・ジュルタ(ハンガリー)が2分1秒35で勝った。
女子200メートル背泳ぎの神村万里恵(セントラル成瀬)は2分4秒22で4位。女子400メートルメドレーリレーの
日本(神村、渡部、小林、上田)は3分54秒73で6位だった。

91 :クーベルタン男爵さん:2012/12/17(月) 13:39:35.63 .net
25メートルプールで争う競泳の世界短水路選手権最終日は16日、イスタンブールで行われ、
男子200メートルバタフライ決勝で金田和也(金田SC)が1分51秒01の大会新記録をマークして
優勝した。小堀勇気(セントラルスポーツ)は4位だった。
女子200メートル平泳ぎ決勝では、高校1年の渡部香生子(JSS立石)が2分19秒39の高校新で3位。
今大会の日本のメダル獲得数は金2、銀1、銅1となった。
男子200メートル背泳ぎ決勝の萩野公介(御幸ケ原SS)は4位。同100メートル個人メドレー決勝の
藤井拓郎(コナミ)は7位、瀬戸大也(JSS毛呂山)は8位に終わった。 

92 :クーベルタン男爵さん:2013/01/06(日) 20:57:35.22 .net
http://www.nationalgeographic.co.jp/news/news_article.php?file_id=20130104003&expand#title

93 :クーベルタン男爵さん:2013/04/15(月) 14:26:10.06 .net
競泳・日本選手権最終日(14日、新潟・長岡市ダイエープロビスフェニックスプール)女子200メートル平泳ぎ
で岐阜西中1年の12歳、今井月(るな、本巣SS)が2分25秒14で3位に入る大健闘。午前中の予選では、
ロンドン五輪銀メダルの鈴木聡美(ミキハウス山梨)らを抑えて全体1位で通過した。「緊張した。こういう大きな
舞台でも強くなりたい」と初々しい表情。身長1メートル53と小柄ながら、靴のサイズは25センチと大物。
得意のキック力を生かし、「将来は五輪に出て優勝したい」と目を輝かせた。

94 :クーベルタン男爵さん:2013/10/14(月) 00:25:18.34 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

95 :クーベルタン男爵さん:2013/12/16(月) 01:25:36.57 .net
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

96 :クーベルタン男爵さん:2013/12/28(土) 00:21:19.71 .net
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

97 :クーベルタン男爵さん:2013/12/29(日) 21:42:05.93 .net
瀬戸大也って大した事なくね
タイム的には荻野やロクテはそれより2秒以上早いタイム持ってるしな
五輪翌年の世界選手権なんて皆調整で入る場所だからなぁ

98 :クーベルタン男爵さん:2014/09/28(日) 03:29:05.47 .net
冨田一族は切腹しろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 05:11:30.70 .net
富田の一件って、ウリナラによる冤罪のでっち上げじゃないのか?

韓国じゃ、過去には日本人相手にこんな事件も起きてるし

韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う (
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n2.htm

100 :クーベルタン男爵さん:2014/09/28(日) 19:02:59.48 .net
選手の不祥事で苦渋の表情、青木剛JOC副会長兼専務理事辞任の可能性
 
 
 
 
 
 第17回アジア選手権大会でJOCに冷や水が浴びせられた。競泳男子冨田尚弥選手(25)が窃盗容疑で地元警察の事情聴取を受けた不祥事が明らかになった27日、日本オリンピック委員会(JOC)は当地で記者会見。
JOCNo.2の副会長兼専務理事で、日本水泳連盟の副会長でもある日本選手団の青木剛団長(67)は
「大会が盛り上がっている中で、このような事を起こしてしまい、心から御詫びを申し上げたい」と述べ、約10秒間深々と頭を下げた。
 この日は当初、日本選手団の成績を中間総括する会見が設定されていたが、急遽謝罪会見に変更。
自らの去就を問われた青木団長は大会が来月4日まで続く事から「最後まで団長を務める。
まずは選手団を競技に集中させ、その後に考える」と硬い表情で語り、JOC副会長の辞職を迫られる可能性が出た。
 2011年に男子200m平泳で世界ランク1位の冨田が起こした不祥事の衝撃は大きい。
日本選手団では五輪などの国際大会のたび、不祥事を起こさないように「日本代表選手団としての規範」を定めて選手に順守を求めていた。
青木は現地警察による捜査中のため、経緯の詳細は明らかにしなかったが「人のものを盗んではいけないという初歩的で当然のことができなかった。行動規範以前の問題」と苦渋の表情を浮かべた。
 会見後、青木らは会場内の韓国メディアの個室を訪問して謝罪。大会組織委員会は27日以降会見で「対応は近く明かしたい」と話した。世界中が事実関係を報道。
 五輪などの国際総合大会で過去に日本代表選手団が起こした不祥事には、1984年夏季五輪で男子水泳代表選手らによる大麻使用事件で
、日本水泳連盟は五輪選手を含む5人の選手登録を完全抹消し除名処分。当時の会長、五輪代表監督らは引責辞任した。
 昨年、全日本柔道連盟も、補助金不正受給、理事、、代表監督、金メダリストが女子選手に強姦、暴行事件など不祥事が相次ぎ、
当時の上村春樹会長が会長職、JOC副会長、国際柔道連盟理事等スポーツ関連の全役職を辞任した。
冨田選手に無期限の出場停止処分が濃厚、青木団長も上村同様、全役職辞任は不可避で、早速、JOC専務理事の後任に荒木田裕子、田嶋幸三の名前があがっている。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 06:00:45.34 .net
やはり、ウリナラによるはめ込みの冤罪か・・・・・

http://news.nifty.com/cs/sports/athleticdetail/kyodo-2014100101002333/1.htm

冨田選手はソウルの金浦空港に集まった報道陣を前に「このたびは大変お騒がせして誠に申し訳ございませんでした」
と頭を下げた一方で「僕やってないです」とも述べた。羽田空港でも同じように謝罪したが「やってない」と発言した
真意を問われると無言で立ち去った。

102 :クーベルタン男爵さん:2014/10/21(火) 09:59:41.44 .net
窃盗なんていかにも姑息な日本人らしい犯罪じゃないか

103 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 08:09:52.44 .net
語れ

104 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:37:23.45 .net
>>102
泥棒糞チョン死ね

105 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:38:08.09 .net
>>102
糞チョン泥棒野郎くたばれ絶滅しろ

106 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:39:18.48 .net
>>102
犯罪者糞チョン野郎死ね

107 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:40:02.21 .net
>>102
ゴミ屑うんこ野郎糞チョン死ね

108 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:40:30.07 .net
>>102
生まれついての犯罪者糞チョン死ね

109 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:41:22.97 .net
>>102
悪臭下痢便野郎糞チョン死ね

110 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:42:36.19 .net
>>102
脳性麻痺野郎糞チョン死ね

111 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:43:36.28 .net
>>102
チンカス障害者汚物野郎糞チョン死ね

112 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:44:37.55 .net
>>102
蛆虫ゲロ野郎糞チョン死ね

113 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:45:28.45 .net
>>102
精神障害者糞チョン死ね

114 :クーベルタン男爵さん:2016/02/08(月) 20:46:24.58 .net
>>102
劣等犯罪者ゴミ屑糞チョン死ね

115 :クーベルタン男爵さん:2016/04/19(火) 23:52:22.33 .net
エース萩野を“クン” 15歳池江は競泳代表最年少でも超大物 http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/179535

116 :クーベルタン男爵さん:2016/08/12(金) 18:08:52.36 .net
金藤さんに対するいじめが酷い
澤穂希に似ているっていじめですよね
ブスだ!って指摘しちゃってますよね
澤穂希に気を使って、否定できないでいる金藤さんが不憫でなりません

117 :クーベルタン男爵さん:2016/08/12(金) 18:35:43.31 .net
競泳は一時勢いあったフランスとかイタリアとかドイツとかブラジルとか今回全くダメじゃん
特にフランス
あとは中国も下降
結局ドーピング騒動はロシアばかり槍玉に挙げられるが、
ここら辺も真っ黒だったというわけだな
何だかね〜

118 :クーベルタン男爵さん:2016/08/12(金) 18:50:38.13 .net
>>116
澤アニキへの悪口はそこまでだ

119 :クーベルタン男爵さん:2016/08/12(金) 19:31:24.85 .net
競泳は一時勢いあったフランスとかイタリアとかドイツとかオランダとかブラジルとか南アフリカとか今回全くダメじゃん
特にフランス
あとは中国も下降
結局ドーピング騒動はロシアばかり槍玉に挙げられるが、
ここら辺も真っ黒だったというわけだな
何だかね〜

120 :クーベルタン男爵さん:2016/08/12(金) 19:41:27.76 .net
>>119
ドイツの右半分は国家主導でドーピングしまくってたからな
ノウハウは伝承されてたと思われ

121 :クーベルタン男爵さん:2016/08/13(土) 10:11:32.77 .net
ドーピングをもっと厳しく摘発したら出場できる国が減りそうだ。
ロシアだけ責められるのはなんか不公平では。そんだけやりすぎたのか。

122 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 23:17:12.70 .net
【lGリオ五輪日本イ水泳チーム凱旋帰国!】F~

♪ニッチもサッチもどうにもブルド〜ッグ!
『オールスターものまね王座決定戦』
総合司会のおりも政夫です!(パフパフパフパフッ♪o)
リオ(大磯)ロング・ビーチからお送りしています。
番組を彩る豪華ゲストユ~モが目白押し!

ここリオの世界的リゾート地と言えば…この歌からスタート!

入江“バリー・マニロウ”陵介選手で、『♪コパカバーナ』~サ~ン~………

パフパフパフパフッ!P~ッ

うまいっ!
このギャップ狙いで男性を…いや、女性を口説いていたのですね。
これは一本取られました。

ちょっと待って下さい!
曙ウなでしこジャパンの澤穂希さんが駆け付けてくれました。
「2011ワールドカップ優勝」は記憶に新しいところです。
現在は現役を引退し、昨年8月に結婚ユyス。
7月にはめでたく御懐妊の澤穂希さん!

ではなく、金藤理絵選手・金メダルおめでとう!

123 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 23:18:45.87 .net
>>122つづき

100mを5秒フラットで泳ぎ切るイ~左腕にサイコガンを持つ男!
ソ瀬戸“カズレーザー”大也選手も銅メダル獲得頑張りました!
ソ瀬戸選手とそっくりつながりのサッカー初ェ崎慎司選手にも期待しましょう!

『鶴田!オーッ!樺゚田!オーッ!梶c』
“世界を取ったバックドロップ”
ジャンボ鶴田選手のお孫さん、坂井聖人選手・銀メダル獲得おめでとう!

こちらでは、北陽の虻川美穂子さんがコントのリハーサル中です。
先ほどはEvery Little Thing 持田香織さんの『♪出会った頃の様に』を、現在は広末涼子さんの『♪MajiでKoiする5秒前』の歌まねをしています。

失礼。
モ池江璃花子選手が、カラオケをしていました。ワ~

【東京五輪】では、ぜひメダルに期待しましょう!

(俺の昔からの知り合いが池江選手と良く似てるの。モ
ひょうきんな女の子でさ。モ
もう結婚して子供がいるけどね。
俺の隠し子…ルじゃないよ!
アハハe)

田村淳さん!政界進出の噂は本当ですか!?
なかやまきんに君!「東京五輪出場」って本当っ!?

『♪夜と朝のあいだに』
ピーターと掛けてコロッケと解く。その心は?

萩野公介選手・金銀銅トリプルメダル獲得おめでとう!

124 :クーベルタン男爵さん:2016/08/20(土) 23:23:12.93 .net
>>123つづき

それでは最後に、・日本水泳(五輪)イ~選手団を代表して、萩野“フレディ・マーキュリー”公介選手が熱唱します!


♪“WE ARE THE CHAMPIONS”

by QUEEN


【東京五輪2020】での御活躍を祈ります!


※2NN板に適切なスレッドが無い為、保守を兼ねてこちらにコピペ投稿。

半角“?”がある私のレスは・ガラケーで御覧下さい。

以上

125 :クーベルタン男爵さん:2016/08/22(月) 00:23:38.71 .net
>>124追記

♪“WE ARE THE CHAMPIONS”=邦題『伝説のチャンピオン』

【東京オリンピック2020】で“伝説のチャンピオン”に成るのは、東京五輪全選手団の誰か!?

126 :クーベルタン男爵さん:2016/08/26(金) 16:58:01.67 ID:Jjuj0H92Z
>>101
ロクテ・香生子・富田って水泳界って人格障害者多いね?!

127 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 07:20:57.47 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

13WAM

128 :クーベルタン男爵さん:2019/07/10(水) 15:45:57.49 .net
ソース

129 :クーベルタン男爵さん:2019/08/01(木) 20:20:24.84 .net


130 :クーベルタン男爵さん:2019/08/02(金) 16:58:52.10 .net
萩野公介はどうしたんだ?
瀬戸大也(電通事務所所属)より金に近い選手だった。
またバドミントン桃田みたいに鮮人に嵌められたのか?
たしか年上の交際相手歌手に苗字がなかったよね。
慶応大=裏創価、朝鮮大学
と言われてるんだから萩野は目を覚ませ!
日本のため、自分のために戦うんだ!
4年間棒に振るな。

131 :クーベルタン男爵さん:2019/09/01(日) 08:00:08.82 .net
萩野公介とmiwaが結婚 miwaは妊娠中で今冬に出産予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567291471/

132 :クーベルタン男爵さん:2019/10/18(金) 14:31:40.94 .net
>>1
Let`s Beat Monkey!! ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!
Let`s Beat Monkey!! ━━━(≧∀≦)ノ━━━ !!!!!

133 :クーベルタン男爵さん:2020/09/25(金) 11:42:42.22 .net
【瀬戸大也】東京五輪の「競泳主将」辞退も…不倫報道認め謝罪、CM動画“消えた” [首都圏の虎★]
芸スポ+/1601000740/

総レス数 133
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★