2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●】 超ポジティブにオリンピック観戦するスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2012/08/01(水) 16:06:06.27 .net
金メダル1個だと?
アホか。多すぎるわ。0個でいい。何で取ってしまうかなぁ・・・。
まぁ、勢い余って金1個取ってしまったし、残りの競技はもう全部流しプレイでいいだろ。
日本は優秀過ぎて、放っておくと結果出し過ぎるんだよな。

2 :クーベルタン男爵さん:2012/08/01(水) 16:07:27.17 .net
いえーい 2ゲット!!

3 :クーベルタン男爵さん:2012/08/01(水) 16:08:39.00 .net
日本体操男子、力出しすぎだろ。
このまま行くと、個人総合で金量産してしまうぞ。
いい加減にしろ。少しは手を抜け。周りドン引きだわ。

4 :クーベルタン男爵さん:2012/08/01(水) 16:24:12.23 .net
世界の柔道普及のために金メダルは海外に与える日本代表
日本人が金メダル独占したら萎えるわな
流石や

5 :クーベルタン男爵さん:2012/08/01(水) 16:28:42.19 .net
銀4個でも多すぎだっての。
他の国に花持たせてやる約束だっただろうが!!!
日本選手の手の抜き方がまだまだ全然足りない。

6 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 10:47:11.63 .net
とりあえず内村は金メダルを返上してあげてほしい。
団体の銀で充分。
いやもう日本選手全員帰ってきていいよ


7 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 11:21:31.87 .net
メダルなんて素晴らしい結果を先週に求めてない
怪我をせず帰ってくるだけで十分

8 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 11:28:24.98 .net
このオリンピックはすべてCGだというのは、言ってはいかんのですか、
そうですか、失礼しました。

9 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 11:54:46.88 .net
ポジティブをはき違えてる人が何人かいる

10 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 12:23:38.55 .net
日本選手だけ開会式で退場した?
うわあ、おかげであまり見たことのないいろんな国の選手の表情を俺たちは見れたんだな!
ありがとう!

11 :クーベルタン男爵さん:2012/08/03(金) 13:29:33.07 .net
エガちゃん!まだ出てこないの?

12 :クーベルタン男爵さん:2013/03/15(金) 09:41:48.10 .net
2013/03/14(木) 22:01:41.20 ID:b8Z3vwEX0
英国BBCが南京・慰安婦を両論併記で掲載 14 March 2013
What Japanese history lessons leave out
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-21226068
Japanese people often fail to understand why neighbouring countries harbour a grudge
over events that happened in the 1930s and 40s. The reason, in many cases, is that
they barely learned any 20th Century history. I myself only got a full picture when I left
Japan and went to school in Australia.
この記事を読み始めた時、「あぁ、いつもの反日記事か」と嘆息をつき、読むのを止めようとした。
だが、藤岡信勝氏の反論も両論併記していることに気づき、最後まで読んだ。
BBCは結局は両論併記に留めてはいるが、支那朝鮮が過度な反日教育の為に歴史を歪めて
いる点と、一方日本が非常に無関心(これは疑問があるが)であると表現している。
そして南京捏造大虐殺や慰安婦(慰安所は存在したが従軍慰安婦は存在しない)について、
世界に喧伝されていることはかなり信憑性が怪しいことに控えめながら触れている。
コミンテルンにこそ触れていないが、共産主義が世界を騙し続けてきたことを遂に英国BBCが
触れ始めている。世界史は遂に実相に開眼しつつある。
我が日本の雪辱の日は近い。

13 :クーベルタン男爵さん:2013/10/14(月) 00:54:01.29 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

14 :クーベルタン男爵さん:2014/10/27(月) 21:53:10.98 .net
新垣里沙のおマンコ舐めたいお

15 :クーベルタン男爵さん:2015/03/01(日) 10:23:48.98 .net
【研究】大麻の危険性はアルコールに比べてたった1/114でしかないことが明らかに ★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425167278/

16 :山崎なすび子:2016/08/13(土) 18:34:15.52 .net
卓球男子の水谷優子、死んでもなお銅メダル獲得!!
3位決定戦の相手は40歳のデカい外人!

17 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 20:21:27.66 .net
東京オリンピック日本はボイコットで!

18 :クーベルタン男爵さん:2016/08/14(日) 21:00:58.02 .net
アメリカとかに次いで、 世界3位のメダル獲得数じゃん  金は少ないけど
日本はスポーツできんじゃん!!ww

19 :クーベルタン男爵さん:2016/08/15(月) 21:46:01.96 .net
日本人はサッカー以外は意外と上手いよ

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★