2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明石家さんま】サッカー解説には不要

1 :クーベルタン男爵さん:2012/08/07(火) 03:37:23.05 .net
一番盛り上がってる中
歯に衣を着せぬコメントが出来る兄さん凄い
他の芸人がやるとテレビから消えるだろう

277 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 22:13:01.89 .net
ラスト15分は、修哲小の鳥かご作戦でも狙ってたのか?
結局パスミスに付け込まれおしん作戦になった
CKでの時間稼ぎも微妙だった
日の丸じゃなきゃ絶対に応援したくない試合だったな

ただ福元だけは、最高だった

278 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 22:49:17.37 .net
勝てばいいんだよ勝てば

279 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 22:55:16.63 .net
確かに勝てばいいし勝たなきゃ意味がない
けどサッカーファンには糞つまらん試合だったのが複雑

280 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 22:59:25.42 .net
男子が既に戦意喪失なのも心配だわな


281 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 23:03:15.77 .net
男子は甘やかされて育ったからな

282 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 23:24:27.89 .net
さんまはなんだかんだ美女が好きだしモーガンモーガン言うのかな
ワンバック兄貴も美形なのに

283 :クーベルタン男爵さん:2012/08/09(木) 23:34:32.06 .net
ワンバック兄貴には若さが無い

284 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 01:19:45.13 .net
【韓国BBS】サッカー日韓戦、どっちが勝つ?…「軍隊免除が関わっていると精神力が30%上昇するため、結果を予測するのが難しい」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344493143/

285 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 02:17:42.86 .net
>>278
そうそう、その通り。
オリンピックは内容なんかどうでもいい。
メダル争奪戦なんだから、勝てば良い。
オリンピックで内容をぐちゃぐちゃ言ってるバカが多すぎる。

286 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 03:28:08.05 .net
こいつみてーにぶっせーやつに限って
異常な白人コンプレックスもってるよな

好きな日本女優も長澤まさみ、相沢沙世で
自分とは全く違う濃い系の顔
ほんとわかりやすいコンプレックスw

287 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 05:38:32.44 .net
お前が余計な事言ったから負けた。責任とれ!

288 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 05:42:40.83 .net
さんま「アメリカ応援してましたが何か?」

289 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 05:50:16.26 .net
黙るかしねばいいのに

290 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 05:53:54.41 .net
あんたのせいで守備がおろそかになった。

291 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 06:32:27.75 .net
さんまは坂上忍と同じ たぶん仲良し
とにかくブスが嫌い 実力のないものを持ち上げるのも嫌い
因みにSMAPの草剪も犬猿 欧米以外を押すやつ嫌い

292 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 06:35:42.40 .net
幼児体型のブスを持て囃す方がイカれてるだろバーカ
だから日本はいつまでも経ってもダメなんだよカス、朝鮮と変わらんよ

293 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 06:38:37.50 .net
イマルは、父の話術・母の演技力ならよかったのに、父の出っ歯・母のKYを引き継いだ時点でアレやわ

294 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 06:48:56.64 .net
父の出っ歯・母のKYwwwww

295 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 07:00:49.78 .net
ジョージ・ベスト、ボビー、ローを語れるのはさんまくらいしかいない。
けっこうすごい人だと思う。

296 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 07:16:07.07 .net
さんまの子供を産んだしのぶはうらやましい。||まるは奇形過ぎるけど。

297 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 07:52:58.01 .net
俺はチェルシーのユニ着てたさんまの気持ちはわかるわ
メインストリーム以外を応援したくない気持ちはわかる

298 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 12:38:15.92 .net
熊谷ボールキープ下手くそ
なでしこDF使えないな

299 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 12:47:28.99 .net
1点目は近賀のアホが原因

300 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 13:20:27.36 .net
>>286
自分のブサイク顔晒しながらよく人の顔をブサイクとか言えるよなあのオッサン

301 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 14:12:24.19 .net
近賀ってイマルに激似だよマジで

302 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 14:19:56.99 .net
俺は前からこいつが大嫌いだったが、
スポーツ解説に出る度にこいつのクズぶりが国民に知れ渡っているようでよかったわ

303 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 15:43:55.16 .net
アレックス・モーガンが好きだから嬉しかった
おめでとうアメリカ

304 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 15:49:50.21 .net
アメリカが金メダル獲得で女子サッカーはとても良かった
もしもなでしこが取っていれば女子サッカー競技は終わっていただろう
金メダルはそれを獲得するにふさわしいチームが取るべきだ

305 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 16:09:38.18 .net
「男子?韓国勝つに決まってんがな。あんなつまらんサッカーして
勝てるわけないやろアホンダラ」(イメージ)
↑さんまの言いっぷりってこんな感じ

306 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 16:19:42.00 .net
でも さんまって一貫して韓国叩いてきたからな
それはない

307 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 16:20:46.02 .net
さんまは欧米>日本>越えられない壁>その他国 だろ

308 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 16:35:14.78 .net
欧米>南米>日本>その他

攻めも守りもフォローが無さ過ぎる
日本はパス回しもできてない
守りもガタガタ
ゴール前のクリアも殆ど敵に渡る
ショック

309 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:03:49.36 .net
お笑い以外は出ないんじゃなかったの?
断れよ


310 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:06:00.40 .net
日本人選手がまたこんな事にならない事を望むだけ。
http://www.youtube.com/watch?v=C_JH5hldAaY

311 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:08:49.95 .net
さんまはブラジルとかアルゼンチン嫌いだよ

メッシやロナウジーニョはヨーロッパに居たから好きなだけ
ネイマールも100%ヨーロッパ入りするから持ち上げただけ

高級車を製造してる国しか認めないよ

312 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:15:03.84 .net
ただのブランド好きか

313 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:18:57.06 .net
たけしや所、ダウンタウンにとんねるずもそうだよ

314 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 17:25:40.10 .net
今後一切スポーツ番組に出るなよ

315 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 19:53:36.69 .net
>>303
スレチのオナ厨はひっこんでろ
臭い手でキーボード叩くなよ

316 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 21:49:19.31 .net

          ┌─┐
          |国 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 猿 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/劣等☆民族.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;   在日認定されたニダ〜!!
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;



317 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 22:03:18.69 .net
>>316
スレチのネトウヨもひっこんでろ
さんま信者のオナ厨にでも抜いてもらえや基地害

318 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 22:15:51.65 .net
        ____   
       / /  \\ 「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」「ネトウヨ!!」    
.     /u  \;lll / u  「レイシスト!!」「レイシスト!!」「レイシスト!!」「レイシスト!!」「レイシスト!!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 「シャベツ!!」「シャベツ!!」「シャベツ!!」「キャベツ!!」「キャベツ!!」「キャベツ!!」 
   <  ノ(  |r┬- | u / ________    
    \ ⌒  |r l |    /  .| |          |  あれ?なぜウリは野菜を叫んでるニカ?
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| | サムチョン    |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____



319 :クーベルタン男爵さん:2012/08/10(金) 23:15:21.74 .net
【竹島上陸】 韓国大統領 「日本、従軍慰安婦で心からの謝罪をしてない。残念だ」→ソウルへ戻る
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344592532/

320 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 07:38:22.11 .net
「良いサッカーをする方を応援します」

かなり珍しい思考だよな

321 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 07:41:43.50 .net
普通だろ 会場のニッポン!ニッポン!とかキチガイにしか見えんww
朝鮮人みたいだwwバカスww

322 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 09:19:09.61 .net
嫌々仕事するなら綺麗に引退したらいいのに
ご立派な事を言ってもサッカーも柔道もテレビでしか見ない人

323 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 09:31:15.61 .net
>>320
限界超えて下手だから当たりまえ

324 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 09:43:14.41 .net
限界を超えて下手

厨房臭いww

325 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 09:48:47.30 .net
>>324
高校です
なでしこと3月に練習試合しましたよ
FWもDFも消極的で怖さが無い
勝っちゃいました

326 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

327 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 10:21:58.33 .net
さんまの発言を叩くのは許すが
321>>には禿同 
サッカ−煽ると日本がチョン化するw

328 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 10:34:02.19 .net
優れたものを評価しないからいつまで経っても日本はバカにされる
日本はダメなやつに合わせる文化
他の国は出来る奴に合わせる文化
卓球の天才とかバカだろ 福原愛とか虫酸が走るサーッ(笑)

329 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 10:36:50.07 .net
たしかに、なでしこはそこいらへんの男子高校生サッカー部に軽く負けそうなレベルに見える
サッカー競技は男と女の基礎体力の差が歴然と表れるな
フットサルならそうでもないんだろうが
こんなのが世界最高峰なのかと思うと、見ててしらける

330 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 11:19:40.67 .net
>>320
良い思考だな
さんまさんを支持します

331 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 11:21:50.58 .net
「好きなチームを応援する」

これが本当の自由であり民主主義だろ
そんなにニッポン!ニッポン!言いたいなら
共産党入れよwwwwwwクズ共

332 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 12:12:56.10 .net
以前からPAのサイドのゾーンが穴だらけだったが直ってなかった
モーガンのトラップミスの時も目の前にいる2番(近賀?)の反応遅いし
シュート体勢に入ってもアタックかけないし、DFの仕事をFWにさせてる場面も多い
なでしこは、終始DFが悪すぎた
フランス戦も相手キーパー下手くそで助かったが、福元レベルだったら完全に負けてた

333 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 13:09:05.26 .net
どこを応援しても自由
だが、さんまみたいな五月蠅いだけの低能オヤジにスポーツ番組に出てほしくないというのが
まともな大人の大方の感想だと思う
内容ゼロのバラエティ番組以外に出られるような人間じゃない

334 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 13:16:38.02 .net
明石家にケチつけてんのって夏休みの糞ガキでしょ

335 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 16:01:53.57 .net
>>334
糞ガキってオマエのことだ
夏休みの宿題でもやってろ

336 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 16:40:33.52 .net
もともとさんま好きだったけど更に好きなったわ

337 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 17:10:34.91 .net
トークも全然面白くないし
たけしとサンマはほんと何がよくてテレビで使ってるのかわからん

338 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 17:25:41.90 .net
>>337
在日でゴリ押しのおかげ

339 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 17:26:51.60 .net
>>333
同意

340 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 17:56:41.92 .net
たけちゃんまんも在日だったんかw

341 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 18:03:24.42 .net
テレビに出てる奴らは在日ばっかだよ

342 :クーベルタン男爵さん:2012/08/11(土) 21:33:12.98 .net
トークはとっても面白いし
たけしとサンマはほんと視聴率男だというのがわかるわ

343 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 08:52:32.92 .net
>>1
テレビ新聞というオールドメディアを締め上げないとさんま外しは無理だよ

344 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 08:58:11.03 .net
欧米海外メディアが日本を支配すれば、さんまは消える

多分だがチョンやシナはさんま好きだと思うわ

345 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 09:00:24.17 .net
紳助がようやくテレビから消え
次は勘違い出っ歯さんまが消える番

346 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 11:33:04.22 .net
東アジアの男は下品なオッサンが好きだからさんまを消すのは無理だわ

347 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 11:35:42.03 .net
韓国で一番売れてるミュージシャン知ってる?
PSYって人なんだけど、調べたら愕然としたわ
大好きな欧米から、さんまも愕然とされてると思う

348 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 12:21:30.06 .net
>>345
さんまは紳助を擁護してたよなぁ

349 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 12:45:12.30 .net
た か が 五 輪 (U−23) で 日 本 に 勝 っ た 気 で い る 韓 国 人

馬鹿チョンは、サッカーの国際大会でもレベルの低い五輪でしか日本に勝てませんwww
フルA代表では 日 本 に 3 連 敗 し て る の が 韓 国 w wwww
お前ら生きてて恥ずかしくないか?(笑)
チョンと一緒に日本代表を叩いてる時点で焼き豚も末期症状だなあ
アホだから、サッカーの五輪がさほど重要でもない事を知らないのだろう
まあ野球は五輪にすらなれない競技だからな(笑)


350 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 21:36:09.89 .net
>>349
お前みたいに何の取り柄も無い役立たずのカスが
脈絡もなく恥ずかしいネトウヨぶりを晒して
生きてて恥ずかしくないのか

351 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 21:41:01.65 .net
>>349
運動神経の全くないネトウヨ
サッカーも野球も全然できないクセして
人のことにピーチクパーチク
口先だけのウンコ野郎

352 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 21:45:08.75 .net
>>349
煽られるなよユトリ・・・
五輪では負けたんだよ日本は、事実はただそれだけ。

竹島の問題と混同して錯乱してんじゃねぇよユトリ

353 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 22:04:37.11 .net
タレントは真剣勝負のスポーツに首を突っ込むな!


354 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 22:55:39.28 .net
さんま使う上層部が悪いんだが・・・・
野球目の敵にしたり蹴鞠観ないの反日・朝鮮人とか基地害だろ


355 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 23:13:30.07 .net
まだやってたのかよw
さんまは欧州クラブびいきで、それは昔も今も変わっていない
そういう奴を呼ぶ日テレが悪い
(五輪とクラブW杯にさんまを呼ぶのは吉本に対する接待代わりという
記事を見たことがあるが、あながちウソでもなさそうだな)

356 :クーベルタン男爵さん:2012/08/12(日) 23:18:31.38 .net
さんまが紳すけに言った「曲がった釘みたいな顔」はワロタ
紳すけ言い返せず

357 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 07:05:20.42 .net
>>351
ピーチクパーチク(笑)

358 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 11:35:44.75 .net
木ト

359 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 11:43:59.99 .net
2002年にソニンを泣かした時は「この人日本人だ」って思った

でも、いま考えたら、単なる自分勝手な在日の行動パターンそっくりだなさんまは

360 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 13:00:01.67 .net
さんまは芸がないくせになんでテレビに出て来るんだ?
やめっちまえ!

361 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 14:38:14.34 .net
ソニンじゃなくてユンソナだろ

362 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 16:23:21.06 .net
>>359
はいはいおまゆうおまゆう

363 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 18:55:55.65 .net
それより産業廃棄物イマルを、親の責任として早く処理してくれ

364 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:45:43.55 .net
ああソナだったか
反日団体にカンパしないといけないから大変だよなチョンタレ

チョン政治団体はチョン有名人にたかる乞食ヤクザ

365 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 05:10:38.80 .net
【韓国】日本人が「旭日旗」を振るのは人種差別だ!…五輪問題で韓国人がブチ切れ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344848981/


366 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 11:15:42.52 .net
下品な野良犬 朝鮮人は
日本のパシリがお似合いよ

367 :ニホンザル:2012/08/14(火) 11:26:23.68 .net
納豆は食えない。でもニホンザルは美味しいって。。。
こりゃー負けた。ニホンザルキンメダル・旭日昇天国銀メダル
それで、世界4位だ。すごいぞ。ハハ八

368 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 11:32:00.19 .net
>>367
破瓜型のようだ

369 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 12:54:01.30 .net
永井凱旋試合
http://www.youtube.com/watch?v=DCjnv7_h7Y0
http://www.youtube.com/watch?v=_Q3O2UgPFc4

370 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 16:15:44.22 .net
【五輪サッカー】 日本自民党、佐藤正久議員、ツイッターで「韓国ネチズン、そんなこと(旭日旗)まで触れるのか」[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344782197/

371 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:12:15.30 .net
チョんま
要らない♪(*´∇`*)

372 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 22:45:37.22 .net
どんなスレでもネトウヨが湧くんだな

373 :クーソタベル韓国さん:2012/08/15(水) 22:56:46.18 .net
>>372
2ちゃんがどういうところか理解してるの?バカなの?

374 :太政官:2012/08/15(水) 23:37:58.50 .net
俺はさんまが嫌いだ。 芸人としても三流と思う。 おかしくないから
お笑いタレントとしても三流と思う。 

375 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 23:51:57.80 .net
>>372
嫌味に決まってんだろ
理解力がない阿呆も湧くんだな


376 :クーベルタン男爵さん:2012/08/16(木) 06:58:59.41 .net
【五輪サッカー】 日本協会が韓国に返信「これからも一緒に頑張りましょう」〜竹島メッセージ問題で[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345045577/


377 :クーベルタン男爵さん:2012/08/16(木) 07:25:29.82 .net
うんこ食ったり、犬食ったり、チョソ民族気持ち悪過ぎ

総レス数 427
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★