2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉会式に出ずに替える選手たち

1 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 19:57:19.92 .net
なんでせっかくオリンピックに出ときながら
閉会式にも出ずに帰っちゃうの?
せめてメダリストだけは閉会式まで参加するようにキムづけた方がいい
あまりに身勝手

2 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 19:58:45.38 .net
閉会式に出ずに帰る、だった
オリンピックのメダリストたちはこの時期になると
マスコミで競技の実情は苦しいとか言ってるけど

閉会式にも出ずにさっさと帰る選手を誰が本気で支援しようと思うんだと

3 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 19:59:33.12 .net
キムづけるってなんだ、義務づける

なんかムシャクシャして誤字脱字だらけだわ・・・

4 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:07:20.61 .net
みんなは閉会式に出ない選手のことを何とも思ってないのか?
ただメダル取ったら、お役目ごめん、さっさと帰国wwwww


マイナースポーツがスポンサー集めに困るのは本当に

いい気味

だと思う。閉会式に出ることすらできないほどの知能の低い連中の
集まりならとことん苦しめばいいと思う

5 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:12:32.68 .net
逆に閉会式でない選手いるの?
五輪の2週間後に世界選手権がある競技もあるし競技場の理由なら仕方ないと思う

6 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:16:24.57 .net
スレタイで誤字られるとズッコケる
オリンピック板のスレはいつまでも残るんだから ちゃんとして欲しい

7 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:18:18.20 .net
>キムづけた

たしかチョソ語って言葉の頭には濁点はこないんだよね
お里がしれてしまいましたねw

8 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:19:04.96 .net
>>6
>>7

すまなかった、反省してる

9 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:22:30.62 .net
早く帰国しないとTVで稼げない

10 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:23:05.75 .net
>>8
お里があちらってことを認めるのですか?

11 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:43:23.02 .net
>>9
そういうことか、寂しいけど納得
でも内村とかならダルとかイチローに近いぐらい稼いでるんじゃないの?

12 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 20:44:56.40 .net
>>9
稼ぐことが優先じゃなくてスポンサー側がTV出演強要してるんじゃね?
本業でいくら頑張ってもスポンサー無しではキツイし

13 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 21:24:38.86 .net
選手村の食堂は知らんけど
イギリス料理は不評らしいよ

14 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 21:29:58.41 .net
不満凄いらしいね
アスリートは食事にも凄いこだわるし流石にあれじゃ気の毒

15 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 21:30:01.86 .net
水泳も柔道もなでしこも体操も帰国したよね
バレーボール、レスリングは閉会式に出ていたね

16 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 21:51:10.62 .net
選手の自由

17 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 22:43:20.77 .net
>>15
水泳、柔道は前半で終わるから帰るわな。北京の時
の北島は一時帰国してまた閉会式に戻ってた

18 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 23:46:49.93 .net
澤「料理がゲロマズなので帰国します」

19 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 23:47:07.44 .net
>>16
自由を許しちゃいけないんだよ
しかもはき違えた自由

プロなら仕方ない、サッカーはチームの試合があるし
でもアマは最後まで残れ

20 :クーベルタン男爵さん:2012/08/13(月) 23:56:29.12 .net
調整のため、開会式に出ない選手もいますが。

21 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 00:21:52.66 .net
競技日程が終わった選手に閉会式までの間の観光滞在費金を賄えるだけの
金額を寄付してやってるんなら、知能が低いだの、なんだのと 偉そーなことを
ぬかす権利はある。

22 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 00:49:53.35 .net
選手村の容量に限りがあるので、終わった選手から随時出されると聞いたが
ホテルに泊まるなどしてロンドンに留まることは可能だが自費になると

23 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 01:29:39.78 .net
>>21
メダリストにはご褒美あげたっていいでしょうが
協会が出せよそれぐらい

24 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 02:53:56.33 .net
>>22
閉会式中継でトランポリンの伊藤と岸らしき人物を見かけたので
気になって調べたんだが、

トランポリン代表の場合
24日ロンドン到着→選手村へ→開会式に参加せずに最終合宿地へ→
選手村に戻る→会場で練習→本番(8月3日)→他の競技の観戦など→閉会式
という日程だったらしい

伊藤のブログ見ると8日は選手村にいたみたいだが
9日以降はどこに泊まってたんだろう?

25 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 03:38:34.01 .net
開会式で日本選手団だけ追い出されたから嫌気がさしたんだろ

26 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 05:24:36.87 .net
競技団体ごとに帰国スケジュールも帰国便も決められてるから選手が閉会式に出たいと思っても無理なんだよ
会場のキャパから人数の制限もある
柔道の松本や競泳の立石は帰国後に出演したテレビで閉会式に出たかったって言ってたよ
バルセロナ五輪の時にシンクロの小谷は閉会式に出たかったのに(競技日程が最後の方だったからまだ現地にいた)
人数制限で会場に入れず外で取材されて残念な思いを語っていた
一生に一度かもしれない五輪代表になったんだからほとんどの選手は閉会式に出たいんじゃないかな

27 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 09:05:43.69 .net
>>25
確かに、開会式追い出しておいて閉会式出ろと言われてもな

28 :クーベルタン男爵さん:2012/08/14(火) 09:35:22.72 .net
っていうか開会式も閉会式も必要か?
観ようとも思わん。

29 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 00:33:08.37 .net
日本選手団で閉会式に出たのって、
陸上・バレーボール女子・新体操・トランポリン・ボクシング・レスリングの
各代表以外に誰かいたっけ?

30 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 00:47:51.28 .net
開会式も閉会式も両方出なかった人っていたんだろうか

31 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 00:51:45.23 .net
日本選手団、閉会式には選手、役員含めて238名が参加しています。
大会後半に行われた、陸上、レスリング、バレーボール、ボクシング、シンクロなどの選手の姿が見えます。
日の丸と英国旗を手にしています。



32 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 00:57:46.48 .net
>>31
その実況で思い出したんだが、シンクロ代表いたっけ?
決勝の演技直後の新体操代表が髪型そのままで出てきたのは覚えてるが

33 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 00:59:31.28 .net
>>30
女子サッカーは開会式前に競技が始まって決勝が終わったらすぐに帰国してる
他にも早い日程で競技に出る選手は開会式には出ないと思うし競技が終了したら帰国するから
閉会式にも出られないよ


34 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:00:47.61 .net
>>30
競泳代表は両方とも出ていないはずだが
開会式翌日から競技だし、前半で終わってすぐ帰国したし

35 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:04:22.05 .net
出たくても出られない選手は大勢いるでしょ
自分の都合だけじゃ決められないし

36 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:08:06.76 .net
仕方ない、とはいえ風情がないなぁ

37 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:13:53.49 .net
開会式は吉田と村上以外の日本選手団が誰いたかあまり記憶にないわ


38 :クーベルタン男爵さん:2012/08/15(水) 01:23:14.70 .net
今回の五輪って日本代表で開会式に参加した選手少なかったよな

39 :クーベルタン男爵さん:2013/06/09(日) 14:17:44.95 .net
API

40 :クーベルタン男爵さん:2013/06/11(火) 16:09:32.93 .net
Closing ceremony

41 :クーベルタン男爵さん:2013/10/13(日) 23:13:08.50 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

42 :クーベルタン男爵さん:2014/09/05(金) 23:09:17.38 .net
アイスアリーナ

43 :クーベルタン男爵さん:2016/08/07(日) 22:17:27.55 .net
マンコが臭い選手

44 :クーベルタン男爵さん:2016/08/07(日) 22:52:12.49 .net
治安悪いし早くおうちに帰りたい

45 :クーベルタン男爵さん:2016/08/07(日) 23:04:38.46 .net
さすがにリオは危険

46 :クーベルタン男爵さん:2016/08/08(月) 19:57:26.96 .net
安倍も小池も行かんでいいだら
引き継ぎは省略

47 :クーベルタン男爵さん:2016/08/09(火) 10:44:45.94 .net
某国のバスケのドリームチームなんか,選手村に入村しないどころか
豪華客船借り切って,試合がない日は上陸すらしないw
開会式や閉会式にも出るわけないよな.

48 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 07:30:31.44 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QJ4LX

49 :クーベルタン男爵さん:2019/01/31(木) 23:36:12.27 .net
出ん

50 :クーベルタン男爵さん:2019/11/06(水) 02:10:47.70 .net
ベー

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★