2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中理恵とクリステル

1 :クーベルタン男爵さん:2013/09/07(土) 06:48:01.89 .net
どちらかを好きにしていいと言われた男達はどっちを抱きたい?

77 :クーベルタン男爵さん:2013/09/26(木) 12:21:37.42 .net
アスリートとか関係ないしね何言ってるの?バカじゃん

78 :クーベルタン男爵さん:2013/09/28(土) 01:29:06.43 .net
田中だったら上村愛子とか潮田とか浅尾とか村上加奈子とかカーリングの子とか
の方が全然良い
体操なら鶴見のほうが上だし
兄も弟も足引っ張るだけだし
田中なんて高橋みゆきと比べるレベル
クリステルに及ぶわけがないw

79 :クーベルタン男爵さん:2013/09/28(土) 06:44:04.22 .net
>>78
文面の端々から婆臭いですよ

80 :クーベルタン男爵さん:2013/09/28(土) 08:44:06.59 .net
田中理恵の綺麗なまんすじ
http://upro.tv/11333IrLQ412612253/

81 :クーベルタン男爵さん:2013/09/28(土) 16:11:32.29 .net
やっぱ足の無い子としてみたいな

82 :クーベルタン男爵さん:2013/09/30(月) 11:31:23.09 .net
フリークス!!

83 :クーベルタン男爵さん:2013/09/30(月) 15:31:21.93 .net
理恵の彼氏と合コンしたことあるよ〜

84 :クーベルタン男爵さん:2013/09/30(月) 17:29:40.09 .net
>>83
もう、処女ちゃうんかい

85 :クーベルタン男爵さん:2013/10/02(水) 10:30:22.91 .net
クリステルって既にある程度の富も名声も得てるだろうに
ここで言われるような枕営業が本当であるとするなら
プライド投げ打ってまで東京に招致したかった動機が分からない。

86 :クーベルタン男爵さん:2013/10/02(水) 10:57:45.86 .net
ネタをネタと(r

87 :クーベルタン男爵さん:2013/10/02(水) 12:41:40.81 .net
>>85
お国のために身を投げ出したんちゃうか
なかなか出来る話しやないで(ノ_・。)

88 :クーベルタン男爵さん:2013/10/04(金) 10:26:56.50 .net
クリステルの資産は100億超えてる

89 :クーベルタン男爵さん:2013/10/04(金) 18:30:01.63 .net
【速報】2chついに閉鎖か!?アウトロー板や経済板が入るkohada鯖に全く書き込めないと話題に…
「どこぞの予言者曰く、10月は良い事と悪い事がたくさん起きるそうですよ」

アナウンサー 女性アイドル パチンコサロン パチンコ店情報
パチンコ機種等 スロットサロン スロット店情報 競馬2
競艇 家庭用ゲーム攻略 家ゲACT攻略 家ゲーRPG攻略
FF・ドラクエ 家ゲーSRPG 女向ゲーム一般 スポーツ・RACE
歴史ゲーム 音ゲー シューティング PCアクション…
http://www.news-us.jp/article/376494088.html

90 :クーベルタン男爵さん:2013/10/04(金) 20:21:24.34 .net
クリステル好きもんかもよ あんな顎は

91 :クーベルタン男爵さん:2013/10/11(金) 11:30:36.81 .net
普通の女はセックス大好きでしょ、男に比べると

92 :クーベルタン男爵さん:2013/10/12(土) 09:41:20.39 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

93 :クーベルタン男爵さん:2013/10/16(水) 05:48:27.79 .net
誤爆キタコレ

94 :クーベルタン男爵さん:2013/10/16(水) 11:54:41.35 .net
>>92はマルチだぞ
色んな板、スレで見掛けるがこいつどんだけ必死なんだ

95 :クーベルタン男爵さん:2013/10/20(日) 14:38:32.99 .net
田中理恵のスーパーボディ

96 :クーベルタン男爵さん:2013/10/24(木) 08:16:13.57 .net
なんか上手そう

97 :クーベルタン男爵さん:2013/10/24(木) 12:33:35.76 .net
卓球娘のオーダーは、なかったんか?
委員から

98 :クーベルタン男爵さん:2013/10/30(水) 08:29:26.81 .net
うん

99 :クーベルタン男爵さん:2013/10/31(木) 00:07:06.83 .net
ストロンチウム90やっぱり関東に降り注いでいた

文部科学省の調査結果によるとストロンチウム90は、
すでに別の調査で検出されている福島と宮城以外の地域では、
秋田、岩手、山形、茨城、神奈川、群馬、埼玉、千葉、東京、栃木で検出された。

タイ国立大学講師・小川進博士は
危険性はセシウムの300倍ともいわれています。
人体に入ると骨に蓄積し、内部被曝によって、
骨髄腫や造血機能障害などの難病を高い確率で発症させかねない
//news.mynavi.jp/c_cobs/news/eyenews/2012/07/90.html

100 :クーベルタン男爵さん:2013/11/01(金) 07:43:26.39 .net
誤爆キタァーーーーーーーー

101 :クーベルタン男爵さん:2013/11/01(金) 09:49:06.61 .net
放射線障害遺伝子異常を言及する2006年のNHK @
//www.youtube.com/watch?v=Zty7_0rc1Uk

低線量被ばくによる染色体奇形

異常が精子や卵子で起これば産まれてくる子供が奇形になる

関東人オワタ

汚染エリアである関東に住み続ければ、
ホルモンの分泌異常により生殖器の発達がうまくいかなくなり、
流産も増えるし、精子頭部が異常な形になる
男性は女性化し、女性は男性化する。
このままでは、汚染エリアに住み続けた関東人と、
汚れていない日本人との間で結婚差別が生じてしまうだろう。

102 :クーベルタン男爵さん:2013/11/02(土) 15:56:29.74 .net
勘違いしてるアホ2匹
http://twitter.com/status/396421235313508352
http://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2RqbWhkZS5qcGcUoAcUgAoAFgASAA&;amp;;s=sw6XUjfXtxUtHRCuSTlNxdK1O24DoSsBA9Nc6PUNsHU
今井不正人と川内優勝できない輝きなし
かっこつけてるが ださい 気持ち悪いかっこわるい

103 :クーベルタン男爵さん:2013/11/12(火) 05:41:55.97 .net
ぐるナイのゴチに出るみたいね
出るか!理恵のエロパクッ!!

104 :クーベルタン男爵さん:2014/02/01(土) 03:37:33.80 .net
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている田中理恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている田中理恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている田中理恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている田中理恵の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

105 :クーベルタン男爵さん:2014/02/01(土) 23:48:39.59 .net
田中理恵って身長156cmなのか
体操・新体操選手としては全然長身じゃないじゃん
ただ、女子選手に限って長身の部類に入るのかしら

106 :クーベルタン男爵さん:2014/02/02(日) 22:09:41.67 .net
>>104
訂正:8つ→16個

107 :クーベルタン男爵さん:2014/02/04(火) 02:09:39.49 .net
滝川クリステルは身長いくつよ?

108 :クーベルタン男爵さん:2014/03/17(月) 21:27:50.67 .net
日通/「世界日通」CMに滝川クリステルさん出演継続(LNEWS)
http://lnews.jp/2014/03/g031413.html
日本通運は3月14日、キャスター「滝川クリステル」さんと、4年目となる
広告出演契約を更新したと発表した。

2011年3月に「滝川クリステル」さんを起用してスタートした「世界日通」
テレビコマーシャルもシリーズ6作目。

今回は、タイ・バンコク−マレーシア・クアラルンプール間で、日系企業
として初となる「国際鉄道輸送サービス」の開始を、現地の映像とともに伝える。

「滝川クリステル」さんの等身大パネルを制作し、全国の支店、営業所の店頭に
設置して、顧客を迎える。

109 :クーベルタン男爵さん:2014/10/04(土) 01:37:51.22 .net
【不買運動をしよう!】フジテレビは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
フジテレビが男性の裸を売り物にして視聴率を稼ごうとした男性差別広告を女性専用車両で実施

https://www.youtube.com/watch?v=cvuvpueSDlM&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

110 :クーベルタン男爵さん:2015/01/19(月) 01:32:38.55 .net
田中クリステルって知ってる?

111 :クーベルタン男爵さん:2015/02/07(土) 19:39:18.11 .net
ラウンドガールに田中クリステルっているよ

112 :クーベルタン男爵さん:2016/04/19(火) 23:51:08.53 .net
池江璃花子

113 :クーベルタン男爵さん:2017/04/24(月) 22:44:50.17 .net
http://blog.goo.ne.jp/trazowolf2016

114 :クーベルタン男爵さん:2018/01/16(火) 18:45:03.33 .net
vg

115 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 05:17:29.29 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ADP7

116 :クーベルタン男爵さん:2018/10/16(火) 20:37:23.60 .net


117 :クーベルタン男爵さん:2018/10/31(水) 05:49:07.71 .net
若い頃の田中理恵、レオタード姿がエロい!! やりたかった。

118 :クーベルタン男爵さん:2018/12/19(水) 23:05:52.65 .net
TVG

119 :クーベルタン男爵さん:2019/01/31(木) 19:06:51.79 .net


120 :クーベルタン男爵さん:2019/02/17(日) 23:26:47.82 .net
tt

121 :クーベルタン男爵さん:2019/02/24(日) 23:11:10.93 .net
もうおばさんの滝川クリステルとならやりたい。

122 :クーベルタン男爵さん:2019/03/01(金) 20:10:06.55 .net
BBG

123 :クーベルタン男爵さん:2019/08/14(水) 21:34:24.21 .net
>>121
まあ不倫って言葉もあるし。
進次郎も離婚したいそうだから、そしたらアタックしてみれば。意外に簡単に落ちるぞ。

124 :クーベルタン男爵さん:2020/03/30(月) 21:30:50 .net
p

125 :クーベルタン男爵さん:2020/05/09(土) 15:31:10 .net
https://www.reddit.com/r/PublicFreakout/comments/gg22pd/girl_makes_use_of_free_speech_at_anime_protest/

126 :クーベルタン男爵さん:2020/12/19(土) 03:43:51.24
滝川クリステルは覚せい剤で近々タイーホされます

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★